Папа Римский Франциск во время своего визита в Грецию принес извинения Богу и православным за ошибки, совершенные католиками. Он заявил, что эти действия не имели ничего общего с учением Иисуса, а были следствием жажды обогащения, сообщает Vatican News.
Лечение гордыни. Осложнения
Свернуть
X
-
Папа Римский Франциск во время своего визита в Грецию принес извинения Богу и православным за ошибки, совершенные католиками. Он заявил, что эти действия не имели ничего общего с учением Иисуса, а были следствием жажды обогащения, сообщает Vatican News.
преимущество отверг-учение фарисейское
отверг себя в том во что провалился
сегодня это человеческие дипломированные во всем и теологи тоже
познать Христа можно только отвергнув свою ученость
отвергайте себя ребята
иначе дело не пойдет изобретатели богов*****Комментарий
-
из серии: не умеешь сам - научи другого...«ака-демик»...
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Римский папа умный человек, а твой опонент не очень. Это же логично?
- - - Добавлено - - -
Ну видишь как, а мне приперло. Не сгорел бы, я бы релиз по-другому строил, уж поверь
С моими прошлыми заработками на моем проекте работало бы человек шесть. Профессионалы...я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
это вопрос со звездочкой, ириная уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Евангелие от Иоанна 16 глава Библия: https://bible.by/syn/43/16/
- - - Добавлено - - -
очень умный тысячу бесов изгнал*****Комментарий
-
2 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить
Евангелие от Иоанна 16 глава Библия: https://bible.by/syn/43/16/
- - - Добавлено - - -
очень умный тысячу бесов изгнал
Это вы о папе или о себе?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
2 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить
Евангелие от Иоанна 16 глава Библия: https://bible.by/syn/43/16/Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для этого нужно артикулировать последовательности действий и логические цепочки.
А у нашего друга проблема с артикуляциею. Прямо скажем. Вы же видите среднюю длину его предложения. и формат этот дурацкий. это болезнь, будьте милосердны.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
сами догадайтесь
- - - Добавлено - - -
я делал больше всех
в рамках моих способностей дарованных Богом
найди свою меру веры и в ней развивайся чтобы когда упрешься в пределы ее она расширилась Богом
я знаю что я знаю и что могу и что не знаю и что не могу
вот и все
нет не все
я знаю почему знаю столько и не вот столько и почему это я не могу а то я могу
- - - Добавлено - - -
думать надо и додумывать
я в работе здесь а не в отпуске
красивые фразы не здесь нужны
нужны гвозди вбитые по которым можно взобраться на скалу*****Комментарий
-
я делал больше всех
в рамках моих способностей дарованных Богом
найди свою меру веры и в ней развивайся чтобы когда упрешься в пределы ее она расширилась Богом
я знаю что я знаю и что могу и что не знаю и что не могу
вот и все
нет не все
я знаю почему знаю столько и не вот столько и почему это я не могу а то я могу
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал
1-е послание Иоанна 2:6 1Ин 2:6: https://bible.by/verse/48/2/6/
кресщеным надо быть в Него ДУХОМ
а крещение в него первая часть смерть
умрешь для мира оживешь для Бога будешь творить дела Божии
сейчас ученик для достижения того -войди в ученики*****Комментарий
-
сами догадайтесь
это не болезнь а рабочий форматя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Вовчик, ну за что так мне-то по глазам? Вот бы кто подписал в какой гааге конвенцию о запрещении капса и ограничении болда...я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий