Лечение гордыни. Осложнения
Свернуть
X
-
Ирина, но его это правда пугает. Это чувство страха можно инструментально ловить. Это боль. Будьте милосердны. Вам просто повезло.
- - - Добавлено - - -
А какое число возникнет, если вы откажетесь от самой концепции владения?
Мир из попутчиков. Поначалу страшно, но чем больше осваиваюсь, тем счастливие становлюсь
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Я так понимаю, что это освобождение тоже не совсем добровольное? Но страх потери уходит, когда пережил потерю. Это понятно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Именно добровольное. Я после выздоровления и реабилитации должен быть сделать выбор, возвращаться в бизнес или жить правильно. в корпоративном мире я испробовал все, стать счастливым там невозможно. ну и вот так. все мои 'без' случились в процессе.
- - - Добавлено - - -
Только ради бога не надо сюда впутывать кесарево. Я живу в айрбнб, ем в ресторанах, если бы пил бы, пил бы хорошую выдержанную граппу, как раньше. я летаю по миру, и люблю женщин. Я экзистенциальный бомж, а не парфюмерный
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
а у вас какая-то эксклюзивная информация не из сети?
из телевизора? Из берестяной библиотеки Ивана 4?
Абсолютно уникальная что ли ?
Мне задали вопрос -я ответил.
или вы хотите похвастаться своим опытом?
давайте опыт сравним.
- - - Добавлено - - -
пройдите текст на полиграфе тогда поверимКомментарий
-
а у вас какая-то эксклюзивная информация не из сети?
из телевизора? Из берестяной библиотеки Ивана 4?
Абсолютно уникальная что ли ?
Мне задали вопрос -я ответил.
или вы хотите похвастаться своим опытом?
давайте опыт сравним.
- - - Добавлено - - -
пройдите текст на полиграфе тогда поверим
Эльф, вы не находите ироничным то, что ссора происходит именно в топике о борьбе с гордыней?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Сейчас уже 1.5 года по всем мире люди умирают это уже никого не пугает
много людей на форуме твердят как они не хотят вакцинироваться
давно идет война в Афганистане. Сирии Ираке Украине Сомали Судане и тп
очнитесь
- - - Добавлено - - -
Вы как обычно говорите самонадеянную чепуху я дают конструктивные ответыКомментарий
-
Вы не могли бы попытаться сформулировать это вербально?
Возможно. Но почему вы ведете со мной разговор? Это вы заинтересовались поднятой мной темой, а не я вашей. Почему?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. И какие чувства ко мне вы испытываете? Не стесняйтесь, у меня нет сомнений в их знаке. Хотелось бы искреннего ответа.
Да, и если можно, попробуйте развить милитаристскую тему. Зачем я должен очнуться?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не надо заниматься пропагандой феминизма
- - - Добавлено - - -
A vacation in a foreign land
Uncle Sam does the best he can
Youre in the army nowПоследний раз редактировалось Elf18; 03 December 2021, 03:48 PM.Комментарий

Комментарий