Лечение гордыни. Осложнения
Свернуть
X
-
Ирина, но его это правда пугает. Это чувство страха можно инструментально ловить. Это боль. Будьте милосердны. Вам просто повезло.
- - - Добавлено - - -
А какое число возникнет, если вы откажетесь от самой концепции владения?
Мир из попутчиков. Поначалу страшно, но чем больше осваиваюсь, тем счастливие становлюсья уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Я так понимаю, что это освобождение тоже не совсем добровольное? Но страх потери уходит, когда пережил потерю. Это понятно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Именно добровольное. Я после выздоровления и реабилитации должен быть сделать выбор, возвращаться в бизнес или жить правильно. в корпоративном мире я испробовал все, стать счастливым там невозможно. ну и вот так. все мои 'без' случились в процессе.
- - - Добавлено - - -
Только ради бога не надо сюда впутывать кесарево. Я живу в айрбнб, ем в ресторанах, если бы пил бы, пил бы хорошую выдержанную граппу, как раньше. я летаю по миру, и люблю женщин. Я экзистенциальный бомж, а не парфюмерныйя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
из телевизора? Из берестяной библиотеки Ивана 4?
Абсолютно уникальная что ли ?
Мне задали вопрос -я ответил.
или вы хотите похвастаться своим опытом?
давайте опыт сравним.
- - - Добавлено - - -
пройдите текст на полиграфе тогда поверимКомментарий
-
а у вас какая-то эксклюзивная информация не из сети?
из телевизора? Из берестяной библиотеки Ивана 4?
Абсолютно уникальная что ли ?
Мне задали вопрос -я ответил.
или вы хотите похвастаться своим опытом?
давайте опыт сравним.
- - - Добавлено - - -
пройдите текст на полиграфе тогда поверим
Эльф, вы не находите ироничным то, что ссора происходит именно в топике о борьбе с гордыней?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
много людей на форуме твердят как они не хотят вакцинироваться
давно идет война в Афганистане. Сирии Ираке Украине Сомали Судане и тп
очнитесь
- - - Добавлено - - -
Вы как обычно говорите самонадеянную чепуху я дают конструктивные ответыКомментарий
-
Возможно. Но почему вы ведете со мной разговор? Это вы заинтересовались поднятой мной темой, а не я вашей. Почему?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. И какие чувства ко мне вы испытываете? Не стесняйтесь, у меня нет сомнений в их знаке. Хотелось бы искреннего ответа.
Да, и если можно, попробуйте развить милитаристскую тему. Зачем я должен очнуться?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
A vacation in a foreign land
Uncle Sam does the best he can
Youre in the army nowПоследний раз редактировалось Elf18; 03 December 2021, 03:48 PM.Комментарий
Комментарий