Лечение гордыни. Осложнения
Свернуть
X
-
-
Давайте попробуем. Это не окончательный вариант, но уже почти готово, я просто не закончил пока окончательную проверку.
Everything is God, everything is according to the will of God, and everything is for the glory of God.
The measure of everything is Тruth, and good is the measure of Тruth.
Don't own.
Don't own children. They will rule the world after you. Help, respect, and behave well.
Don't own a person. Freedom is a gift from God. It is not for a person to take it away.
Don't own a thing. Things own the soul. Naked we came, naked our bodies will return to chaos.
Don't own а land. Share and respect. It was before us, it will be after us, we are just guests.
Don't own а word. Speak and listen. Every word is an echo of the word of God.
Dоnt own а thought. Let it fly. Every thought comes from God and to his glory.
Seek and share the truth. This is the only thing that really matters.
Русский текст пока не готов.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
или породит чувство безизходности и безнадеги,а так же опускание рук.. Такое тоже может случится. У меня как то вот чувство "освобождение отнагрузки"не возникло,возник страх что я никчемная,Богу не уго\дная,пропащая ,и меня никто не любит,да и ииз книги жизни вычеркнули давно,а я тут чего то еще надеюсь. Так и депрессуха нахлынет.Всетаки человек должен иногда грех побеждать,не знаю кого как ,а меня постоянные проигрыши греху просто сожрут.Зачем бороться,когда нет и шанса _скажу я себе.Комментарий
-
когда голых умерших людей режут на похоронах ножиком и скармливают обученным грифам (земля там твердая для могил и нет деревьев для погребального костра)Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Давайте рассуждать.
1. Существует божественный замысел. По Эйнштейну, по Моисею, по кому угодно. Мир не является бессмысленной кучей материи.
2. Люди не самые приятные создания, есть и поприятнее.
3. Люди в проекте не для удовольствия, а нужны богу с какой-то целью.
4. Какова бы ни была эта цель, пассивность никак не помогает в ее достижении.
5. Будучи пассивным, вы отказываетесь от дара бога. Это как минимум невежливо, а по факту глупо и грубо.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
А просто в склепе этого разве не видно? А на погребальном костре? А просто на больничной койке или на обочине дороги?
Проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он смертен внезапно (ц). И вот внезапно! текущее состояние вашей головы попадает на оценку. Меня это несколько нервирует. А вас?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Только сможете ли вы по ним жить?
Например, вот это:
Don't own а word. Speak and listen. Every word is an echo of the word of God.
Dоnt own а thought. Let it fly. Every thought comes from God and to his glory.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Почему? Вы поняли, что надо принять. Это первый шаг к управлению. Хотите, я скажу, что делать дальше?
- - - Добавлено - - -
Два месяца, полет нормальныйБизнес классом я бы даже сказал. Но дорого
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я так кайфовал только сразу после того, как курить бросил и легкие начали очищаться. То же самое, только не в груди, а в голове.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
7 Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: «уступи ему место»; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10 Но, когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: «друг! пересядь выше»; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится
Евангелие от Луки 14 глава Библия: https://bible.by/syn/42/14/#10*****Комментарий
-
Это относится к всем словам. Мы же с вами разговариваем не за деньги, вам интересно то, что пишу я. мне интересно то, что пишете вы.
Мы не обязаны с друг другом соглашаться. Но если мы и правда хотим узнать больше о боге, надо слушать. именно так к нам попадают новые мысли. Это то, что я делаю тут. Озвучиваю концепцию и смотрю, как меня станут ругать. Примерно в отношении 1 к 20 появляется разумный комментарий, который наводит меня на размышления и улучшения в концепции. Поскольку мне сама концепция и ее прочность жизненно важны, я готов поетрпеть остальные 19. Вы же видите, я далеко не на все даю развернутые ответы
Более того, если нам не о чем спорить, то нужно действовать, иначе нет смысла. Я пока не думаю, что готов к масштабным действиям.
А про фанатиков подождите. Я готовлю пост о сакральностия уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
7 Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: «уступи ему место»; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10 Но, когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: «друг! пересядь выше»; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится
Евангелие от Луки 14 глава Библия: https://bible.by/syn/42/14/#10
14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Своё наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом
Иов 33 глава Библия: https://bible.by/syn/18/33/#17
сперва говорит потом болезни
изменение сердца когда стираются грехи из сердца
по молитве ходатайства имеющего доступ к Богу в Духе и постом согрешившего
все грехи пишутся на сердце и делают его жестокимПоследний раз редактировалось piroma; 03 December 2021, 12:18 PM.*****Комментарий
Комментарий