Лечение гордыни. Осложнения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Сообщение от Elf18
    не надо заниматься пропагандой феминизма

- - - Добавлено - - -

Эльф, прекратите в топик постить мультимедию. Если вам есть что сказать, наберите слов и скажите. Если нечего, читайте.
    Уберите, пожалуйста, весь мултимедийный мусор, который вы тут набросали.
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей Семенов
      прекратите в топик постить мультимедию. Если вам есть что сказать, наберите слов и скажите.
      Мультмедиа тоже вид текста, комикс состоит из картинок, но это тоже текст.
      Посты можно создавать и с мультмедиа, такова свойства редактора форума.
      Не надо устанавливать свои правила
      и это вы словесный флудер мои посты содержательны и без мультмедиа

Комментарий

• Сергей Семенов
        Ветеран
        • 13 October 2021
        • 2154

Сообщение от Elf18
        Мультмедиа тоже вид текста, комикс состоит из картинок, но это тоже текст.
        Посты можно создавать и с мультмедиа, такова свойства редактора форума.
        Не надо устанавливать свои правила
        и это вы словесный флудер мои посты содержательны и без мультмедиа

Эльф, я устанавливаю правила только в своей жизни. Я просто подсказал вам оптимальную жизненную стратегию, если вы собираетесь продолжать общение со мной. Если вы не будете играть по моим правилам, я не буду разговаривать с вами. Не в отместку, а по соображениям эффективности. По императивам у нас скорее вы мастак.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

\если вы собираетесь продолжать общение со мной. Если вы не будете играть по моим правилам, я не буду разговаривать с вами. Не в отместку, а по соображениям эффективности.
          Так ваша претензия не была именно о эффективности, просто вы поняли, что я более искусен в диалоге.
          Да, в рунете приходится приходится опровергать такую чепуху, что трудно поверить что люди могут говорить такое.
          и никаких дискуссий я с вами не вел, я просто прокомментировал некоторые ваши посты.
          для этого ваше согласие мне не нужно. и я у вас ничего не спрашивал.

Комментарий

• Сергей Семенов
            Ветеран
            • 13 October 2021
            • 2154

Сообщение от Elf18
            Так ваша претензия не была именно о эффективности, просто вы поняли, что я более искусен в диалоге.
            Да, в рунете приходится приходится опровергать такую чепуху, что трудно поверить что люди могут говорить такое.
            и никаких дискуссий я с вами не вел, я просто прокомментировал некоторые ваши посты.
            для этого ваше согласие мне не нужно. и я у вас ничего не спрашивал.

Да, Элф, вы просто уничтожили меня своим красноречием. Но есть беда. Вы не отвечаете на вопросы. А зачем вы мне еще по большому счету нужны?

Вот условному Геннадию я перестал быть интересен, он меня не комментирует, потому что не читает.
            А почему комментировали вы? Ответьте искренне, и я вам отвечу почему я вам отвечаю.

И не было у меня к вам никаких претензий, и не будет

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от И р и н а
              Меня не пугает
              У вас просто уныние и усталость от жизни

- - - Добавлено - - -

вы просто уничтожили меня своим красноречием.
              Да уж, научился складывать слова на русском в предложения, а вы не пытайтесь доминировать вы не в школе

Но есть беда. Вы не отвечаете на вопросы.
              Именно я могу ответить на любой вопрос и обосновать, а у вас поток сознания

А зачем вы мне еще по большому счету нужны?
              Так в том и дело, люди нужны только Богу.
              А по этике Канта нельзя людей рассматривать функционально

- - - Добавлено - - -

вы не находите ироничным то, что ссора происходит именно в топике о борьбе с гордыней?
              Да уж опозорились вы со своей "борьбой"

Комментарий

• Сергей Семенов
                Ветеран
                • 13 October 2021
                • 2154

Сообщение от Elf18
                У вас просто уныние и усталость от жизни

- - - Добавлено - - -

Да уж, научился складывать слова на русском в предложения, а вы не пытайтесь доминировать вы не в школе

Именно я могу ответить на любой вопрос и обосновать, а у вас поток сознания

Так в том и дело, люди нужны только Богу.
                А по этике Канта нельзя людей рассматривать функционально

Тогда зачем вы хотите меня изменить? Кант ошибался. И не только в этом. Мы все ошибаемся.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Тогда зачем вы хотите меня изменить? Кант ошибался. И не только в этом. Мы все ошибаемся.
                  Я потому и выигрываю в диалогах, что просто говорю правду, а ваше мнение обо мне и ваше мнение само по себе меня не беспокоит
                  и говорю о общих проблемах, а не частных

Комментарий

• Сергей Семенов
                    Ветеран
                    • 13 October 2021
                    • 2154

Сообщение от Elf18
                    Я потому и выигрываю в диалогах, что просто говорю правду, а ваше мнение обо мне и ваше мнение само по себе меня не беспокоит
                    и говорю о общих проблемах, а не частных

Правду хотите? Я не рвался, извините.

Это прекрасно, но выигрываете вы не в диалогах, а в монологах. Основной ваш прием это игнорировать вопросы и продолжать лить свое.
                    Поскольку вы из ответов выдергиваете лишь камушки для собственного ответа, очевидно это не поиск истины вас движет. А что?
                    Какой голод толкает вас на охоту за чужими топиками и постами? Вы точно эльф? Там разнообразное население, знаете ли

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, это очень интересный момент. Можно я на минутку рога прижатые отпущу?

Я нащупал у Эльфа точку. Его гордыня обвита вокруг собственного превосходства над окружающими от красноречия. Это интересная и важная информация. Наверное, стоит создать другого персонажа. Девушку, наверное. Начинающую писательницу, наивную и голубоглазую. Ага, вот тут у меня дипфейк подходящий. Американка-католичка, отец бизнесмен средней руки, влюблена в православие и филологию. Будет слушать Эльфа с открытым ртом и конспектировать. Я думаю, это его типаж. Эльф, угадал? А дальше по зимбабвийской схеме.

Как вы думаете, стоит заморачиваться, или там как в голове, так и в карманах?

Смертные грехи не вина. Смертные грехи это красные флажки.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Основной ваш прием это игнорировать вопросы и продолжать лить свое.
                      Поскольку вы из ответов выдергиваете лишь камушки для собственного ответа, очевидно это не поиск истины вас движет. А что?
                      Я отвечаю на корректно поставленные вопросы
                      и я не справочная служба
                      так кстати строится любая светская беседа, просто в ней подыгрывают, говорят что интересно собеседнику
                      но все равно нет задачи убедить и уж тем более ответить на все вопросы
                      и нет смысла отвечать на все вопросы, если есть ошибка в главном и основном

Какой голод толкает вас на охоту за чужими топиками и постами?
                      то есть по вашей логике каждый должен писать только в своем топике
                      вы говорите быстрее чем думаете
                      а людям духовным еще и помогает св Дух

- - - Добавлено - - -

Его гордыня обвита вокруг собственного превосходства над окружающими от красноречия.
                      Я не мастер слова, я не Пушкин, просто 10 лет отвечая на идиотские вопросы, а немного научился формулировать мысли.

Будет слушать с открытым ртом и конспектировать.
                      Что бы меня слушали девушки с интересом нужно тогда будет врать много.

Комментарий

• Сергей Семенов
                        Ветеран
                        • 13 October 2021
                        • 2154

Сообщение от Elf18
                        Я отвечаю на корректно поставленные вопросы
                        То есть на свои собственные. Именно так. Это и называется монолог.

Сообщение от Elf18
                        то есть по вашей логике каждый должен писать только в своем топике
                        Это по вашей все должны внимать только вам, но в разных топиках.

По моей, если вам не интересны ответы, то не нужно задавать вопросов. Или я что-то упусттил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Я не мастер слова, я не Пушкин, просто 10 лет отвечая на идиотские вопросы, а немного научился формулировать мысли.
                        Формулируете вы неплохо. Проблема в том, что от общения с идиотами мысли у вас несколько... покосились, как бы.

Не страшно вам?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48023

Хорошо. То есть мы оба согласны с тем, что сакральный текст является своебразной картой как найти бога.

Согласны с таким восприятием?
                          немного не так

как стать святым чтобы Бог мог приблизиться ибо Он Свят
                          это называется самому приблизиться к Богу что ы Он мог приблизиться

это не карта а закон который в действии

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от Синьюэ
                            1. вспомнить пару своих гадких грешков их прошлого и своих неудачь-увольнение например
                            2. найти плюс,немедленно в человеке,который в данный момент тебя задел-очень тяжело,но помогает моментально, если ты конешно в момент приступа гордости СМОЖЕШЬ заставит себя подумать об этом
                            Ссори за МНОГАБУКАФФ
                            Огромное спасибо за обстоятельный ответ, я не сачковал, я над ним думал

Вот у меня работает только второй метод. Хотя да, бывает сложно найти в человеке душу. В некоторых ее и нет, одна только не очень умная обезьяна.

Мне кажется, что первый в принципе нормально и безопасно работать не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            немного не так

как стать святым чтобы Бог мог приблизиться ибо Он Свят
                            это называется самому приблизиться к Богу что ы Он мог приблизиться

это не карта а закон который в действии

Дайте свое определение закона в этом контексте.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Это по вашей все должны внимать только вам, но в разных топиках.
                              если бы я жаждал внимания бы создавал много тем как делают многие, но я создаю темы только если есть насущное желание
                              впрочем у меня была идея сегодня создать тему о нарядах девушках ( сравнить правила Нью-Йорка и Афганистана \Ирака\Ливана и тп)

По моей, если вам не интересны ответы, то не нужно задавать вопросов. Или я что-то упусттил?

- - - Добавлено - - -
                              Не ответы, а мнение само по себе
                              вообще, мы во многом делая даже общеполезное, делаем полезным для себя
                              истина она ведь и себе самому полезна
                              а если уж ее другие не хотят принять
                              может они не готовы, Бог не дал им благодати
                              Что мне о них переживать

Формулируете вы неплохо. Проблема в том, что от общения с идиотами мысли у вас несколько... покосились, как бы.
                              мне кажется в ваших словах есть русофобия
                              Вы знаете, многие вопросы меня раньше смущали
                              дело в том, что какие-то вопросы мы понимаем интуитивно, но потом можем проверить или у нас есть логическая цепочка доказательств, но мы помним только потом лишь конечный ответ
                              и когда к нам обращается лицемер-демагог отрицая очевидное мы смущены
                              ведь нам нужно доказать истину лжецу
                              но правда в том, что ему можно доказать лишь часть истины, задача наша состоит в ее корректной формулировке
                              и это все что мы можем, но это не мало, корректно формулировать нечто истинное учитывая контекст

Комментарий

• Сергей Семенов
                                Ветеран
                                • 13 October 2021
                                • 2154

Сообщение от Elf18
                                Не ответы, а мнение само по себе
                                Хорошо. Вам не интересно чужое мнение. Оно заведомо неверное, поскольку не ваше. Это что-то меняет?

Сообщение от Elf18
                                мне кажется в ваших словах есть русофобия
                                Нет.

Сообщение от Elf18
                                ведь нам нужно доказать истину лжецу
                                Нет

Сообщение от Elf18
                                но правда в том, что ему можно доказать лишь часть истины, задача наша состоит в ее корректной формулировке
                                нет

Сообщение от Elf18
                                и это все что мы можем, но это не мало, корректно формулировать нечто истинное учитывая контекст
                                нет

Вы не находите, что мне скушно вам отвечать? Я нахожу.

Комментарий

Обработка...