Лечение гордыни. Осложнения
Свернуть
X
-
-
Посты можно создавать и с мультмедиа, такова свойства редактора форума.
Не надо устанавливать свои правила
и это вы словесный флудер мои посты содержательны и без мультмедиаКомментарий
-
Эльф, я устанавливаю правила только в своей жизни. Я просто подсказал вам оптимальную жизненную стратегию, если вы собираетесь продолжать общение со мной. Если вы не будете играть по моим правилам, я не буду разговаривать с вами. Не в отместку, а по соображениям эффективности. По императивам у нас скорее вы мастак.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Да, в рунете приходится приходится опровергать такую чепуху, что трудно поверить что люди могут говорить такое.
и никаких дискуссий я с вами не вел, я просто прокомментировал некоторые ваши посты.
для этого ваше согласие мне не нужно. и я у вас ничего не спрашивал.Комментарий
-
Так ваша претензия не была именно о эффективности, просто вы поняли, что я более искусен в диалоге.
Да, в рунете приходится приходится опровергать такую чепуху, что трудно поверить что люди могут говорить такое.
и никаких дискуссий я с вами не вел, я просто прокомментировал некоторые ваши посты.
для этого ваше согласие мне не нужно. и я у вас ничего не спрашивал.
Да, Элф, вы просто уничтожили меня своим красноречием. Но есть беда. Вы не отвечаете на вопросы. А зачем вы мне еще по большому счету нужны?
Вот условному Геннадию я перестал быть интересен, он меня не комментирует, потому что не читает.
А почему комментировали вы? Ответьте искренне, и я вам отвечу почему я вам отвечаю.
И не было у меня к вам никаких претензий, и не будетя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
У вас просто уныние и усталость от жизни
- - - Добавлено - - -
Да уж, научился складывать слова на русском в предложения, а вы не пытайтесь доминировать вы не в школе
Но есть беда. Вы не отвечаете на вопросы.
А зачем вы мне еще по большому счету нужны?
А по этике Канта нельзя людей рассматривать функционально
- - - Добавлено - - -
Да уж опозорились вы со своей "борьбой"Комментарий
-
У вас просто уныние и усталость от жизни
- - - Добавлено - - -
Да уж, научился складывать слова на русском в предложения, а вы не пытайтесь доминировать вы не в школе
Именно я могу ответить на любой вопрос и обосновать, а у вас поток сознания
Так в том и дело, люди нужны только Богу.
А по этике Канта нельзя людей рассматривать функционально
Тогда зачем вы хотите меня изменить? Кант ошибался. И не только в этом. Мы все ошибаемся.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Правду хотите? Я не рвался, извините.
Это прекрасно, но выигрываете вы не в диалогах, а в монологах. Основной ваш прием это игнорировать вопросы и продолжать лить свое.
Поскольку вы из ответов выдергиваете лишь камушки для собственного ответа, очевидно это не поиск истины вас движет. А что?
Какой голод толкает вас на охоту за чужими топиками и постами? Вы точно эльф? Там разнообразное население, знаете ли
- - - Добавлено - - -
Дорогие друзья, это очень интересный момент. Можно я на минутку рога прижатые отпущу?
Я нащупал у Эльфа точку. Его гордыня обвита вокруг собственного превосходства над окружающими от красноречия. Это интересная и важная информация. Наверное, стоит создать другого персонажа. Девушку, наверное. Начинающую писательницу, наивную и голубоглазую. Ага, вот тут у меня дипфейк подходящий. Американка-католичка, отец бизнесмен средней руки, влюблена в православие и филологию. Будет слушать Эльфа с открытым ртом и конспектировать. Я думаю, это его типаж. Эльф, угадал? А дальше по зимбабвийской схеме.
Как вы думаете, стоит заморачиваться, или там как в голове, так и в карманах?
Смертные грехи не вина. Смертные грехи это красные флажки.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
и я не справочная служба
так кстати строится любая светская беседа, просто в ней подыгрывают, говорят что интересно собеседнику
но все равно нет задачи убедить и уж тем более ответить на все вопросы
и нет смысла отвечать на все вопросы, если есть ошибка в главном и основном
Какой голод толкает вас на охоту за чужими топиками и постами?
вы говорите быстрее чем думаете
а людям духовным еще и помогает св Дух
- - - Добавлено - - -
Будет слушать с открытым ртом и конспектировать.Комментарий
-
То есть на свои собственные. Именно так. Это и называется монолог.
Это по вашей все должны внимать только вам, но в разных топиках.
По моей, если вам не интересны ответы, то не нужно задавать вопросов. Или я что-то упусттил?
- - - Добавлено - - -
Не страшно вам?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
как стать святым чтобы Бог мог приблизиться ибо Он Свят
это называется самому приблизиться к Богу что ы Он мог приблизиться
это не карта а закон который в действии*****Комментарий
-
1. вспомнить пару своих гадких грешков их прошлого и своих неудачь-увольнение например
2. найти плюс,немедленно в человеке,который в данный момент тебя задел-очень тяжело,но помогает моментально, если ты конешно в момент приступа гордости СМОЖЕШЬ заставит себя подумать об этом
Ссори за МНОГАБУКАФФ
Вот у меня работает только второй метод. Хотя да, бывает сложно найти в человеке душу. В некоторых ее и нет, одна только не очень умная обезьяна.
Мне кажется, что первый в принципе нормально и безопасно работать не может.
- - - Добавлено - - -
Дайте свое определение закона в этом контексте.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
если бы я жаждал внимания бы создавал много тем как делают многие, но я создаю темы только если есть насущное желание
впрочем у меня была идея сегодня создать тему о нарядах девушках ( сравнить правила Нью-Йорка и Афганистана \Ирака\Ливана и тп)
По моей, если вам не интересны ответы, то не нужно задавать вопросов. Или я что-то упусттил?
- - - Добавлено - - -
вообще, мы во многом делая даже общеполезное, делаем полезным для себя
истина она ведь и себе самому полезна
а если уж ее другие не хотят принять
может они не готовы, Бог не дал им благодати
Что мне о них переживать
Формулируете вы неплохо. Проблема в том, что от общения с идиотами мысли у вас несколько... покосились, как бы.
Вы знаете, многие вопросы меня раньше смущали
дело в том, что какие-то вопросы мы понимаем интуитивно, но потом можем проверить или у нас есть логическая цепочка доказательств, но мы помним только потом лишь конечный ответ
и когда к нам обращается лицемер-демагог отрицая очевидное мы смущены
ведь нам нужно доказать истину лжецу
но правда в том, что ему можно доказать лишь часть истины, задача наша состоит в ее корректной формулировке
и это все что мы можем, но это не мало, корректно формулировать нечто истинное учитывая контекстКомментарий
-
Хорошо. Вам не интересно чужое мнение. Оно заведомо неверное, поскольку не ваше. Это что-то меняет?
Нет.
Нет
Вы не находите, что мне скушно вам отвечать? Я нахожу.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий