МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
Это открытый форум. Когда какой-то человек голословно обвиняет другого человека, обвиненный имеет законное право указать на неправду со стороны обвинителя. Потому что промолчать в такой ситуации - это одобрить состояние обольщенного сердца обвинителя. Когда от обвинителя требуют доказательств его обвинений, то тем самым пытаются помочь ему избавиться от греха, от зависимости от сатаны. Цель не САМООПРАВДАНИЕ, как превратно судишь ты (судя, скорее всего, именно по себе), а цель в обличении греха.
Я прекрасно знаю, что не всеми могу быть правильно понят. И этот внутренний настрой имею в себе давно - не быть зависимым от суждения людей из вне. Важнее иметь внутренний мир и чистую во Христе совесть. Когда же я тебе (или кому другому) говорю: "покажи, где я сказал неправду?", - я прежде всего забочусь о тебе (или о другом человеке). "С пеной у рта" Певчего не видел на форуме никто. Я это категорично утверждаю. Даже самые ярые оппоненты не раз подчеркивали эту черту Певчего. Потому ты сейчас вредишь своей душе, фактически оговариваешь Певчего. Певчий не понесет вреда от твоей неправды, а вот ты сам себя опускаешь еще ниже, так что можешь дойти до состояния того царя, который должен был начать питаться со зверями полевыми...
.
Я думаю - это шедевр.Комментарий
-
Предлагаю всем, на форуме, расти духовно.
А конкретнее - "самоуничижать себя, что бы возвысить другого "
Не просто - самоуничижать себя - ибо эта одна из форм гордыни, а именно для возвышения другого.
Кто - ЗА - поставь лайк.
Я - ЗА.Комментарий
-
В этой теме Вы публично назвали Христиан своими врагами. На Ваше объявление войны никто не ответил. Теперь Вы бросаетесь в другую крайность. Вот и продемонстрируйте то, что Вы предлагаете, на личном примере и покайтесь.Комментарий
-
Это называется показное смиренномудрие. Оно питается от гордыни. Тот, кто смиряется перед Богом, не имеет потребности выставлять напоказ свое смирение. А "лайки" ищет душа тщеславная... Кто смиряет себя перед Богом, то делает это в тайне души своей. Призывы к другим в таких вопросах бесполезны. Тут, как говорил Серафим Саровский, "чадо, спасибо себя и вокруг тебя спасутся тысячи". В таких вопросах просто неуместны призывы к другим. Свои и только свои глаза опускает смиренная душа вниз и не решается поднять на Христа, видя себя недостойной Его...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Назови Певчего лжецом - и он с пеной у рта начнет доказывать, что он не лжец, а сам ты лжец...
Назови Геолога врагом - и он начнет мило улыбаться и крыть тебя благословениями.
Назови Луку , не христианином - и он обзавет тебя бесом..
Назови Илью - ну... и получишь 10 балов.
А то, что вы по уши в дерьме - вы не видите.
Жизнь после смерти и Ассирис обещал.
Паранойя и мракобесие вокруг плотского воскрешения, превратили форум - в драку свиней у корыта.Семь солнц закона!Комментарий
-
Плотское воскрешение получит каждая собака:
- войти в город воротами. 15 А вне псы
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
И только с духовным воскрешением можно будет войти в город воротами.
Потому мечты о плотском воскрешении - бессмысленны, потому форум и похож на свору псов.Семь солнц закона!Комментарий
-
Это правда - шедевр. Для анамнеза. Когда человек говорит много "я""яяяя" -это тщеславие, а потом о себе в третьем лице - это опасное заболевание. своеобразное дистанцирование, попытка отстраниться от своих эмоций, непринятия себя как полноценной личности. Если это повторяется довольно часто во взрослом возрасте - это свидетельствует о какой то психологической проблеме, инфантильности или травме.
так что будьте снисходительны.
По поводу публичного "духовного роста". Я думаю иначе: Бог любит сердца тишину. Помните же, "зайди в свою комнату... и в тайне...". А публично - это всё страсти. скоморошество."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Это называется показное смиренномудрие. Оно питается от гордыни. Тот, кто смиряется перед Богом, не имеет потребности выставлять напоказ свое смирение. А "лайки" ищет душа тщеславная... Кто смиряет себя перед Богом, то делает это в тайне души своей. Призывы к другим в таких вопросах бесполезны. Тут, как говорил Серафим Саровский, "чадо, спасибо себя и вокруг тебя спасутся тысячи". В таких вопросах просто неуместны призывы к другим. Свои и только свои глаза опускает смиренная душа вниз и не решается поднять на Христа, видя себя недостойной Его...Комментарий
Комментарий