МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55140

Сообщение от vrn
    Ну сложно сказать - вот смотри София существовала ещё до сотворения мира и сейчас является основой мироздания. Все зло и несправедливость с глупостью в этот мир привнесено людьми, но вот парадокс - люди пытаются постичь Софию, но не пытаются избавить мир от своей глупости и зла! И Бог непостижим человеку, но глупость человеческая то по силам человеку или как?
    Или как...читаем, что Бога можно узнать через прямой путь правды, а вот глупость нет, потому что она идет извилистыми путями...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      Или как...читаем, что Бога можно узнать через прямой путь правды, а вот глупость нет, потому что она идет извилистыми путями...
      Бога узнаем плодами Духа - так путь короче!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Певчий
        "Певчий" - это моё детище, виртуальный персонаж, которого я создал и ввёл в виртуальный мир Интернета. В нем я говорю. В нем я могу себе позволить делать и то, чего не смог бы сделать без него. Он есть и в то же время его нет. Нет такого гражданина с паспортными данными как "Певчий". Потому я вполне могу себе позволить говорить о "Певчем" в третьем лице. И кто мне может запретить это делать? Это мой стиль, поэтика. Понимаю, что не всем поэтика доступна для восприятия. Но я и не надеялся с самого начала, когда впервые ввёл Певчего в виртуальный мир Интернета, что всем он будет понятен. Но многие поняли его и не соблазнились.
        Вы вольны судить Певчего как находите нужным, как сердце Ваше устроено, так оно и будет судить. Что привнесли в него, то и на зрение Ваше влияет.
        Я думаю, что в Вас говорит обиженная женщина, а не христианка. А обиженные люди либо создают такие темы, либо язвят так, как это делаете Вы. Вам не полезно так поступать. Тем более из-за несуществующиего Певчего. Но если женское Вам дороже за Христово, оставайтесь и дальше в том, что имеете. Что сеете, то и пожнете.
        Бог дышит правдой, добром, дьявол насилием, злом... Я и не сомневалась, что вы создали персонажа. А теперь "персонаж" из подсознания ваш режиссёр и ваш дирижёр. Задуманный Праведник!))))) Об этом вам и говорю. Лицедейство губит.
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

П.
          В нем я могу себе позволить делать и то, чего не смог бы сделать без него
          это мы знаем.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от mara
            Бог дышит правдой, добром, дьявол насилием, злом... Я и не сомневалась, что вы создали персонажа. Об этом вам и говорю. Лицедейство губит.
            Лицедейство позволяет свою истииную суть выдать за игру. Но только себе в оправдание.

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от vrn
              Лицедейство позволяет свою истииную суть выдать за игру. Но только себе в оправдание.
              А возрождённый человек(христианин) - не должен брать роли...
              Поэтому мне ближе возмущённый, запутавшийся, горящий "агатон"... У него есть перспектива. переболеть.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от mara
                А возрождённый человек(христианин) - не должен брать роли....
                да какие роли еще на христианском форуме, Певчему оскара. а мы и не знали, театр одного актера.)))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  да какие роли еще на христианском форуме, Певчему оскара. а мы и не знали, театр одного актера.)))
                  апять Певчий......а я малыш...я лучше Певчего...шож ты такой упрямый

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    апять Певчий......а я малыш...я лучше Певчего...шож ты такой упрямый
                    тебе не надоело везде Певчего величать? я разве о нем что то плохое пишу?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62529

Сообщение от mara
                      Бог дышит правдой, добром, дьявол насилием, злом... Я и не сомневалась, что вы создали персонажа. А теперь "персонаж" из подсознания ваш режиссёр и ваш дирижёр. Задуманный Праведник!))))) Об этом вам и говорю. Лицедейство губит.
                      Чем Вас лично так обидел Певчий, что Вы не можете простить его?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Певчий
                        Чем Вас лично так обидел Певчий, что Вы не можете простить его?
                        знаете, мне то пополам, но немного странно писать о себе от третьего лица. типа я не я, и лошадь не моя.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Goodvin
                          знаете, мне то пополам, но немного странно писать о себе от третьего лица. типа я не я, и лошадь не моя.
                          Выйти из роли не каждому дано!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от vrn
                            Выйти из роли не каждому дано!
                            особенно когда роль отрицательная, ведь так легко поносил маску, и все свалил на персонаж, и сценический образ, а сам типа белый и пушистый.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Goodvin
                              особенно когда роль отрицательная, ведь так легко поносил маску, и все свалил на персонаж, и сценический образ, а сам типа белый и пушистый.
                              Гудвин, а Вы в самом деле такой или лицедействуете?

- - - Добавлено - - -

Агатону посвящается!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бревно.jpg
Просмотров:	2
Размер:	63.2 Кб
ID:	10144177

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от vrn
                                Гудвин, а Вы в самом деле такой или лицедействуете?
                                какой такой?

Комментарий

Обработка...