МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
"Певчий" - это моё детище, виртуальный персонаж, которого я создал и ввёл в виртуальный мир Интернета. В нем я говорю. В нем я могу себе позволить делать и то, чего не смог бы сделать без него. Он есть и в то же время его нет. Нет такого гражданина с паспортными данными как "Певчий". Потому я вполне могу себе позволить говорить о "Певчем" в третьем лице. И кто мне может запретить это делать? Это мой стиль, поэтика. Понимаю, что не всем поэтика доступна для восприятия. Но я и не надеялся с самого начала, когда впервые ввёл Певчего в виртуальный мир Интернета, что всем он будет понятен. Но многие поняли его и не соблазнились.
Вы вольны судить Певчего как находите нужным, как сердце Ваше устроено, так оно и будет судить. Что привнесли в него, то и на зрение Ваше влияет.
Я думаю, что в Вас говорит обиженная женщина, а не христианка. А обиженные люди либо создают такие темы, либо язвят так, как это делаете Вы. Вам не полезно так поступать. Тем более из-за несуществующиего Певчего.Но если женское Вам дороже за Христово, оставайтесь и дальше в том, что имеете. Что сеете, то и пожнете.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Чем Вас лично так обидел Певчий, что Вы не можете простить его?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий