МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55260

Сообщение от vrn
    Ну сложно сказать - вот смотри София существовала ещё до сотворения мира и сейчас является основой мироздания. Все зло и несправедливость с глупостью в этот мир привнесено людьми, но вот парадокс - люди пытаются постичь Софию, но не пытаются избавить мир от своей глупости и зла! И Бог непостижим человеку, но глупость человеческая то по силам человеку или как?
    Или как...читаем, что Бога можно узнать через прямой путь правды, а вот глупость нет, потому что она идет извилистыми путями...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      Или как...читаем, что Бога можно узнать через прямой путь правды, а вот глупость нет, потому что она идет извилистыми путями...
      Бога узнаем плодами Духа - так путь короче!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Певчий
        "Певчий" - это моё детище, виртуальный персонаж, которого я создал и ввёл в виртуальный мир Интернета. В нем я говорю. В нем я могу себе позволить делать и то, чего не смог бы сделать без него. Он есть и в то же время его нет. Нет такого гражданина с паспортными данными как "Певчий". Потому я вполне могу себе позволить говорить о "Певчем" в третьем лице. И кто мне может запретить это делать? Это мой стиль, поэтика. Понимаю, что не всем поэтика доступна для восприятия. Но я и не надеялся с самого начала, когда впервые ввёл Певчего в виртуальный мир Интернета, что всем он будет понятен. Но многие поняли его и не соблазнились.
        Вы вольны судить Певчего как находите нужным, как сердце Ваше устроено, так оно и будет судить. Что привнесли в него, то и на зрение Ваше влияет.
        Я думаю, что в Вас говорит обиженная женщина, а не христианка. А обиженные люди либо создают такие темы, либо язвят так, как это делаете Вы. Вам не полезно так поступать. Тем более из-за несуществующиего Певчего. Но если женское Вам дороже за Христово, оставайтесь и дальше в том, что имеете. Что сеете, то и пожнете.
        Бог дышит правдой, добром, дьявол насилием, злом... Я и не сомневалась, что вы создали персонажа. А теперь "персонаж" из подсознания ваш режиссёр и ваш дирижёр. Задуманный Праведник!))))) Об этом вам и говорю. Лицедейство губит.
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

П.
          В нем я могу себе позволить делать и то, чего не смог бы сделать без него
          это мы знаем.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от mara
            Бог дышит правдой, добром, дьявол насилием, злом... Я и не сомневалась, что вы создали персонажа. Об этом вам и говорю. Лицедейство губит.
            Лицедейство позволяет свою истииную суть выдать за игру. Но только себе в оправдание.

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от vrn
              Лицедейство позволяет свою истииную суть выдать за игру. Но только себе в оправдание.
              А возрождённый человек(христианин) - не должен брать роли...
              Поэтому мне ближе возмущённый, запутавшийся, горящий "агатон"... У него есть перспектива. переболеть.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от mara
                А возрождённый человек(христианин) - не должен брать роли....
                да какие роли еще на христианском форуме, Певчему оскара. а мы и не знали, театр одного актера.)))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  да какие роли еще на христианском форуме, Певчему оскара. а мы и не знали, театр одного актера.)))
                  апять Певчий......а я малыш...я лучше Певчего...шож ты такой упрямый

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    апять Певчий......а я малыш...я лучше Певчего...шож ты такой упрямый
                    тебе не надоело везде Певчего величать? я разве о нем что то плохое пишу?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от mara
                      Бог дышит правдой, добром, дьявол насилием, злом... Я и не сомневалась, что вы создали персонажа. А теперь "персонаж" из подсознания ваш режиссёр и ваш дирижёр. Задуманный Праведник!))))) Об этом вам и говорю. Лицедейство губит.
                      Чем Вас лично так обидел Певчий, что Вы не можете простить его?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Певчий
                        Чем Вас лично так обидел Певчий, что Вы не можете простить его?
                        знаете, мне то пополам, но немного странно писать о себе от третьего лица. типа я не я, и лошадь не моя.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Goodvin
                          знаете, мне то пополам, но немного странно писать о себе от третьего лица. типа я не я, и лошадь не моя.
                          Выйти из роли не каждому дано!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от vrn
                            Выйти из роли не каждому дано!
                            особенно когда роль отрицательная, ведь так легко поносил маску, и все свалил на персонаж, и сценический образ, а сам типа белый и пушистый.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Goodvin
                              особенно когда роль отрицательная, ведь так легко поносил маску, и все свалил на персонаж, и сценический образ, а сам типа белый и пушистый.
                              Гудвин, а Вы в самом деле такой или лицедействуете?

- - - Добавлено - - -

Агатону посвящается!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бревно.jpg
Просмотров:	2
Размер:	63.2 Кб
ID:	10144177

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от vrn
                                Гудвин, а Вы в самом деле такой или лицедействуете?
                                какой такой?

Комментарий

Обработка...