А как реагируют определенная группа лиц на форуме...а по привычке:веселят друг друга...
МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а что Двора?...порядочная женщина точно!!!...тож одиночка на е\ру...конечно все хотят 5 копеек вставить...Выж тож и даже 10копеек иногда, вставляете...и поклонников имеете даже от оппонентовКомментарий
-
да какие они враги... так, трепачи форумные.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Не прошла ... даже прочла и почему, да потому что на форуме все против всех...
в смысле против мнений, высказанных другими и в темах по учению и в пустословных, лишь бы потусоваться...
Но таких эмоций как Агатон никто не выражал, вот так ярко, откровенно, с обидой и почему столько чувств он вложил в обращение к участникам форума?
А потому что он уверен, что понимает верно и делится своими познаниями открыто, прямо, не жалея своих сил и что в ответ?
То же самое, что и в отношении многих других авторов своих тем и своего утверждения, а это, по сути, все перечисленные им враги его: Геолог, Певчий и остальные.
Например кто согласен с откровениями Владислава о радианте и всем остальным в его темах?
Не знаю таких, но он устойчив в проявлений своих чувств,
а кто согласен с исследованиями Геолога по Откровению...
также с выводами Певчего...
Все эти участники поделились своими трудами как и Агатон...
и мало кого увлекли...
Как к этому относиться?
Конечно все по разному реагируют, но главное не обидеться на Бога и за Бога...
А вы веселушки в теме...по мне этим тоже не стоит увлекаться, захватывает.
Помню каким ищущим пришел на форум Гудвин и каким стал.
Вот почему пошел путем такого участия... не знаю...выбрал это и вот ты тоже, это что разочарование или что?
НЕ берусь уточнять, это что то внутреннее...хотя участия в своих переживаниях мало кто не желает, мы любим поддержку...
Агатон тоже искал ее...не нашел...а как правильно надо было отнестись?
У кого есть ответ?Комментарий
-
Не прошла ... даже прочла и почему, да потому что на форуме все против всех...
в смысле против мнений, высказанных другими и в темах по учению и в пустословных, лишь бы потусоваться...
Но таких эмоций как Агатон никто не выражал, вот так ярко, откровенно, с обидой и почему столько чувств он вложил в обращение к участникам форума?
А потому что он уверен, что понимает верно и делится своими познаниями открыто, прямо, не жалея своих сил и что в ответ?
То же самое, что и в отношении многих других авторов своих тем и своего утверждения, а это, по сути, все перечисленные им враги его: Геолог, Певчий и остальные.
Например кто согласен с откровениями Владислава о радианте и всем остальным в его темах?
Не знаю таких, но он устойчив в проявлений своих чувств,
а кто согласен с исследованиями Геолога по Откровению...
также с выводами Певчего...
Все эти участники поделились своими трудами как и Агатон...
и мало кого увлекли...
Как к этому относиться?
Конечно все по разному реагируют, но главное не обидеться на Бога и за Бога...
А вы веселушки в теме...по мне этим тоже не стоит увлекаться, захватывает.
Помню каким ищущим пришел на форум Гудвин и каким стал.
Вот почему пошел путем такого участия... не знаю...выбрал это и вот ты тоже, это что разочарование или что?
НЕ берусь уточнять, это что то внутреннее...хотя участия в своих переживаниях мало кто не желает, мы любим поддержку...
Агатон тоже искал ее...не нашел...а как правильно надо было отнестись?
У кого есть ответ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий