МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от alexgrey
    У меня тоже бывает улыбка, когда читаю Агатона, и ладошка сама тянется ко лбу
    Но всё же я не считаю Агатона в "прелести" и не считаю лжецом. Наверно потому, что те стрелы, которые получает он, я также получал. И также считаю, что не за дело.
    стрелы и на Вас будут...доколе Вы самокритичны не будете!!!...Вы Алекс конечно более проженный и опытный...а Агатон-душка и более для битья мальчиком себя ставит...

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от Лука
      Согласен. Это не прелесть. Это всего лишь потуги страдающего от избытка амбиций и недостатка внимания невежества привлечь к себе внимание с помощью эпатажа и вепендрежа.
      Выпендривающихся на форуме много. Не стоит обращать внимания. Если не отвечать - замолчит.
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62525

Сообщение от mara
        Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
        Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.
        Не знаю, кому я здесь покровительствовал в Ваших глазах. Оставлять потому ничего не намерен из того, что Вы мне приписали (мало ли чего Вы ещё на фантазируете, требуя потом чтобы я ещё в чем Вам угодил). Пишу так, как нахожу нужным писать, учитывая свидетельство своей совести. Знаю также и то, что не всем может нравится то, что я пишу. Но это естественно. Всем угодить невозможно, почему и нужно угожать не людям, а Богу. Вам же, с Вашими оценочными критериями наверно полезнее было бы ни кого не критиковать вообще. Ведь по Вашим оценочным критериям то все относится к "бухгалтерии дьявола". Значит всякий раз, когда Вы кого-то критикуете, Вы согрешаете против Вами же придуманных критериев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
        Выпендривающихся на форуме много. Не стоит обращать внимания. Если не отвечать - замолчит.
        Но Вы же отвечаете на то, с чем не согласны. Почему себе позволяете делать то, за что других осуждаете? Прежде чем давать другим советы человек должен сам для себя тот совет воплотить.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от агатон
          Меня вот забавляют христиане, которые ищут справедливого Божьего суда.
          Которые желают тебе прозреть, покаяться, обратиться на путь истинный.
          Которые обижаются на обиды..

Вы тут с ума что ли посходили, на этом форуме ?
          Забыли уже, что мы призваны благославлять проклинающих, молиться за обижающих.

Кому как не нам, молиться за обижающих ?
          Призываю, всех участников форума исправляться.
          50:21 (49-21) Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].

Последний раз редактировалось vrn; 07 April 2018, 03:43 AM.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от mara
            Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
            Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.
            Певчий- обычный лжец.
            К тому лжец-разжигающий межнациоанальую рознь.
            Уличали его в этом не раз и не два, но он еще и лицемер, сразу принимает нижнюю позу и начинает пошло скабрезно "шутить", выкручиваясь как уж на сковородке.
            О таких людях хорошо сказал один известный персонаж.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Лука
              Согласен. Это не прелесть. Это всего лишь потуги страдающего от избытка амбиций и недостатка внимания невежества привлечь к себе внимание с помощью эпатажа и вепендрежа.
              Не в бровь, а в глаз!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от mara
                а Вы, Вы Мара?...Вы ваще указаниям бабушки своей следуете...типа: кто зла желает или проклятий....нужно говорить пусть на том человеке будет Господи...так\же Мара?...Певчий во\всяком случае сильно себя не строит пророком...заметье Агатон создал тему и назвал имена, где был и Певчий, Илья, Лука, Геолог...
                ...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Viktor 8
                  Певчий- обычный лжец.
                  Уличали его в этом не раз и не два, но он еще и лицемер, сразу принимает нижнюю позу и начинает пошло скабрезно "шутить", выкручиваясь как уж на сковородке.
                  Я думаю, не стоит переходить на личности...

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Маэстро
                    Я думаю, не стоит переходить на личности...
                    Думайте про себя.
                    А советы приберегите для своей тещи и жене, на кухне.
                    Ок?

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от qwertyu
                      а Вы, Вы Мара?...Вы ваще указаниям бабушки своей следуете...типа: кто зла желает или проклятий....нужно говорить пусть на том человеке будет Господи...так\же Мара?...Певчий во\всяком случае сильно себя не строит пророком...заметье Агатон создал тему и назвал имена, где был и Певчий, Илья, Лука, Геолог...
                      ...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...
                      Эх, старый добрый Кверти, ностальгия...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor 8
                        Певчий- обычный лжец.
                        прости...но тебе бан положен за сей пост...был бы я ко\админом-забанил бы тебя минимум на месяц...на зеленку иди дружище...на зеленку...

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Viktor 8
                          Вы посоветуйте это своей теще или жене на кухе.
                          Ок?
                          Уже посоветовал, их реакция была более адекватной.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от mara
                            Если уж заметили, что есть выпендривающиеся и осудили их - не обращать внимание сущее лицемерие!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                            Певчий- обычный лжец.
                            Вить, неприязнь к твоей национальности вы разжигаете уже тысячелетия! Или думаешь вам убийство Иисуса простили? Помолчал бы...
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от qwertyu
                              ...был бы я ко\админом-забанил бы тебя ...
                              БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГ НЕ ДАЕТ.(с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Маэстро
                                Эх, старый добрый Кверти, ностальгия...
                                молодой, Вы шо....46мне!!!...проклятий шото боюсь...суеверный стал чуток...бо нужно на операцию ложиться...жить хочется...да и грешен я еще сильно...низя мне умерать...так\шо-молодой я...+умный...и хороший дядичка я, где Агатон?

Комментарий

Обработка...