МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.
- - - Добавлено - - -
Но Вы же отвечаете на то, с чем не согласны. Почему себе позволяете делать то, за что других осуждаете? Прежде чем давать другим советы человек должен сам для себя тот совет воплотить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Меня вот забавляют христиане, которые ищут справедливого Божьего суда.
Которые желают тебе прозреть, покаяться, обратиться на путь истинный.
Которые обижаются на обиды..
Вы тут с ума что ли посходили, на этом форуме ?
Забыли уже, что мы призваны благославлять проклинающих, молиться за обижающих.
Кому как не нам, молиться за обижающих ?
Призываю, всех участников форума исправляться.50:21 (49-21) Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Последний раз редактировалось vrn; 07 April 2018, 03:43 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.
К тому лжец-разжигающий межнациоанальую рознь.
Уличали его в этом не раз и не два, но он еще и лицемер, сразу принимает нижнюю позу и начинает пошло скабрезно "шутить", выкручиваясь как уж на сковородке.
О таких людях хорошо сказал один известный персонаж.
Комментарий
-
...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...
Комментарий
-
Певчий- обычный лжец.
Уличали его в этом не раз и не два, но он еще и лицемер, сразу принимает нижнюю позу и начинает пошло скабрезно "шутить", выкручиваясь как уж на сковородке.
О таких людях хорошо сказал один известный персонаж.Комментарий
-
а Вы, Вы Мара?...Вы ваще указаниям бабушки своей следуете...типа: кто зла желает или проклятий....нужно говорить пусть на том человеке будет Господи...так\же Мара?...Певчий во\всяком случае сильно себя не строит пророком...заметье Агатон создал тему и назвал имена, где был и Певчий, Илья, Лука, Геолог...
...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...
Комментарий
-
Певчий- обычный лжец.
О таких людях хорошо сказал один известный персонаж.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вить, неприязнь к твоей национальности вы разжигаете уже тысячелетия! Или думаешь вам убийство Иисуса простили? Помолчал бы...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий