МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от alexgrey
    У меня тоже бывает улыбка, когда читаю Агатона, и ладошка сама тянется ко лбу
    Но всё же я не считаю Агатона в "прелести" и не считаю лжецом. Наверно потому, что те стрелы, которые получает он, я также получал. И также считаю, что не за дело.
    стрелы и на Вас будут...доколе Вы самокритичны не будете!!!...Вы Алекс конечно более проженный и опытный...а Агатон-душка и более для битья мальчиком себя ставит...

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от Лука
      Согласен. Это не прелесть. Это всего лишь потуги страдающего от избытка амбиций и недостатка внимания невежества привлечь к себе внимание с помощью эпатажа и вепендрежа.
      Выпендривающихся на форуме много. Не стоит обращать внимания. Если не отвечать - замолчит.
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63473

Сообщение от mara
        Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
        Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.
        Не знаю, кому я здесь покровительствовал в Ваших глазах. Оставлять потому ничего не намерен из того, что Вы мне приписали (мало ли чего Вы ещё на фантазируете, требуя потом чтобы я ещё в чем Вам угодил). Пишу так, как нахожу нужным писать, учитывая свидетельство своей совести. Знаю также и то, что не всем может нравится то, что я пишу. Но это естественно. Всем угодить невозможно, почему и нужно угожать не людям, а Богу. Вам же, с Вашими оценочными критериями наверно полезнее было бы ни кого не критиковать вообще. Ведь по Вашим оценочным критериям то все относится к "бухгалтерии дьявола". Значит всякий раз, когда Вы кого-то критикуете, Вы согрешаете против Вами же придуманных критериев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
        Выпендривающихся на форуме много. Не стоит обращать внимания. Если не отвечать - замолчит.
        Но Вы же отвечаете на то, с чем не согласны. Почему себе позволяете делать то, за что других осуждаете? Прежде чем давать другим советы человек должен сам для себя тот совет воплотить.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от агатон
          Меня вот забавляют христиане, которые ищут справедливого Божьего суда.
          Которые желают тебе прозреть, покаяться, обратиться на путь истинный.
          Которые обижаются на обиды..

Вы тут с ума что ли посходили, на этом форуме ?
          Забыли уже, что мы призваны благославлять проклинающих, молиться за обижающих.

Кому как не нам, молиться за обижающих ?
          Призываю, всех участников форума исправляться.
          50:21 (49-21) Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].

Последний раз редактировалось vrn; 07 April 2018, 03:43 AM.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от mara
            Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
            Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.
            Певчий- обычный лжец.
            К тому лжец-разжигающий межнациоанальую рознь.
            Уличали его в этом не раз и не два, но он еще и лицемер, сразу принимает нижнюю позу и начинает пошло скабрезно "шутить", выкручиваясь как уж на сковородке.
            О таких людях хорошо сказал один известный персонаж.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Лука
              Согласен. Это не прелесть. Это всего лишь потуги страдающего от избытка амбиций и недостатка внимания невежества привлечь к себе внимание с помощью эпатажа и вепендрежа.
              Не в бровь, а в глаз!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от mara
                а Вы, Вы Мара?...Вы ваще указаниям бабушки своей следуете...типа: кто зла желает или проклятий....нужно говорить пусть на том человеке будет Господи...так\же Мара?...Певчий во\всяком случае сильно себя не строит пророком...заметье Агатон создал тему и назвал имена, где был и Певчий, Илья, Лука, Геолог...
                ...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Viktor 8
                  Певчий- обычный лжец.
                  Уличали его в этом не раз и не два, но он еще и лицемер, сразу принимает нижнюю позу и начинает пошло скабрезно "шутить", выкручиваясь как уж на сковородке.
                  Я думаю, не стоит переходить на личности...

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Маэстро
                    Я думаю, не стоит переходить на личности...
                    Думайте про себя.
                    А советы приберегите для своей тещи и жене, на кухне.
                    Ок?

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от qwertyu
                      а Вы, Вы Мара?...Вы ваще указаниям бабушки своей следуете...типа: кто зла желает или проклятий....нужно говорить пусть на том человеке будет Господи...так\же Мара?...Певчий во\всяком случае сильно себя не строит пророком...заметье Агатон создал тему и назвал имена, где был и Певчий, Илья, Лука, Геолог...
                      ...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...
                      Эх, старый добрый Кверти, ностальгия...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor 8
                        Певчий- обычный лжец.
                        прости...но тебе бан положен за сей пост...был бы я ко\админом-забанил бы тебя минимум на месяц...на зеленку иди дружище...на зеленку...

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Viktor 8
                          Вы посоветуйте это своей теще или жене на кухе.
                          Ок?
                          Уже посоветовал, их реакция была более адекватной.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от mara
                            Если уж заметили, что есть выпендривающиеся и осудили их - не обращать внимание сущее лицемерие!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                            Певчий- обычный лжец.
                            Вить, неприязнь к твоей национальности вы разжигаете уже тысячелетия! Или думаешь вам убийство Иисуса простили? Помолчал бы...
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от qwertyu
                              ...был бы я ко\админом-забанил бы тебя ...
                              БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГ НЕ ДАЕТ.(с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Маэстро
                                Эх, старый добрый Кверти, ностальгия...
                                молодой, Вы шо....46мне!!!...проклятий шото боюсь...суеверный стал чуток...бо нужно на операцию ложиться...жить хочется...да и грешен я еще сильно...низя мне умерать...так\шо-молодой я...+умный...и хороший дядичка я, где Агатон?

Комментарий

Обработка...