МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    )))).........

Сдается мне, что остальные Ваши враги также будут передавать Вам приветы:
    муз.ролики, мультфильмы, стихи и пожелания.
    верно замечено...я возмущен...и потом я тож хочу чуток быть врагом агатону...Берегиня, я забыл...а я враг Вам или нет?...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62522

Сообщение от alexgrey
      Не помню, чтобы у вас с Певчим или Ильёй какие-то тёрки были
      Во враги он меня зачислил с того момента, как я посмел не согласиться с некоторыми его теориями, которые он выдавал за откровение Самого Бога. Гордыня была задета, что я не почитаю его за пророка Божия, кем сам он себя видит. И если Вы не почтите его за пророка Божия, то и Вы враг ему.
      Сообщение от агатон
      Вы имеете дело не только с человеком, который полностью истолковал Апокалипсис и все эсхатологические пророчества Библии.
      Притом истолковал верно на 100%
      Но и с ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, который, сегодня днем, еще до вашего поста, основал тему - по интересующему вас месту - ЛЮБИТЕЛЯМ ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК
      И если кому не нравится его манера общения с людьми, то такой противится и богу Агатона. Вот, я для себя выписал перлы его. А то вдруг внезапно исчезнет, так хоть память о нем останется и представление о его душевном устроении, которое он приобрел в своей вере:
      Сообщение от агатон
      хи - хи - хи- хи - хи - хи- хи - хи - хи- хи - хи - хи-
      Сообщение от агатон
      Я могу попросить Бога дать это знамение и Он даст.
      Сообщение от агатон
      Вам не кажется - я прав.
      Сообщение от агатон
      Вы написали фигню, для помойного ведра.
      Сообщение от агатон
      Еще один марозматик....
      Сообщение от агатон
      Хватит уже дебильные теории выдвигать.
      Пора и умнеть начинать.
      Сообщение от агатон
      Специально, для подобных тупых толкователей как вы
      Сообщение от агатон
      Во мне дух - буквы Писания.
      Сообщение от агатон
      Не думаешь же ты, что я буду у Бога просить знамение, только для того, что бы не казаться в глазах твоих пустобрехом ?
      Для человека, которому абсолютно насрать на окружающее мнение - это слабый мотив.
      Сообщение от агатон
      Не беспокойся о моем гордом сердце.
      Я достаточно унижен до праха, что бы побезумствовать и поюродствовать.
      Сообщение от агатон
      Что бы вякать как я вякаю - нужно хотя бы , хоть что то разумное представлять форумчанам.
      Сообщение от агатон
      Певчий, ты по моему уже растерял все свои мозги.
      Ну ты включи хоть на миг здравый смысл ?
      Сообщение от агатон
      вообще, агнец , святой и непорочный , по сравнению с ними.
      Сообщение от агатон
      Я тебе прямо сказал - проси знамения, я дам.
      Че тебе еще надо ?

Не хочешь - не надо.
      остался без чуда.
      Сообщение от агатон
      Ха - ха Певчий.
      Бог решил дать тебе знамение.
      Я не молился , не искал, Он Сам подошел и велел тебе передать.

Короче, ждет тебя впереди какая то беда, из-за того, что ты перестал видеть и поступать разумно.
      Вляпаешься ты в неё, потому что не верно видишь и не верно поступаешь. Т.е - это будет не наказанием, а следствием твоей слепоты.
      Но Господь сказал, что тебя не покинет в этот момент и будет рядом, прямо с боку стоять.
      Все что тебе нужно, это остановиться, смирится и прислушаться к Его голосу, - Он покажет тебе выход из сложившийся ситуации.
      А если не смиришься и не услышишь его, то примешь не верное решение, и будет еще хуже.

Любит тебя Бог однако...
      Хотя, я уже давно заметил, что несет тебя не туда, и настоящая гордыня у тебя застелила глаз. Но это не моё дело.
      Сообщение от агатон
      Вы вот, объясните мне чисто по человечески - как можно так тупить ???
      Сообщение от агатон
      Ну тупые - как говорил покойный Задорнов.
      Сообщение от агатон
      Они тупят и тупят и тупят и тупят, и тупят и тупят...
      Сообщение от агатон
      Да еще и обзываются.
      Нет у меня Духа Святого.
      Какой дух тогда в вас, что вы истине противитесь всеми своими рогами ?
      Сообщение от агатон
      Бог дает знание смиренным.
      Я похоже самый смиренный, раз только одни все понял, а все остальные тупят.
      Сообщение от агатон
      То, что я понял все эсхатологические пророчества Библии, само по себе говорит, что я очень смиренный человек. Ибо нельзя понять откровение само по себе, если не откроет Дух Святой. А Дух Святой откроет только смиренному сердцу.
      Сообщение от агатон
      Только вот Агатон напишет ответ и напишет 100% истинный.
      Сообщение от агатон
      У меня кстати уже 4 пророчества сбылись, официально на этом форуме.
      Это будет пятое.
      Хотя я не хотел тебе его давать. И не молился о тебе. Но резал себе бутерброд на кухне и тут подошел Господь и указал на тебя. Так что я сам в шоке был.
      Сообщение от агатон
      Пророчество от Бога было, и чем больше смотрю на тебя, тем больше убеждаюсь в этом.
      Сообщение от агатон
      Ну я то как бы ржал над Певчим . Я вообще на форуме прикалываюсь.
      Просить Бога о каком то знамении, какому то Певчему, что бы ему же доказать, что здравое толкование - это здравое толкование - Ну это сверх маразма.
      Поэтому я даже не напрягался.
      А тут Господь подошел и сказал - "дай ему знамение..." - я чуть не подавился.
      Сообщение от агатон
      У меня не может быть позора в принципе Певчий ... - потому что мне плевать на мнение всех форумчан. Ну, если оно конечно только не здравое.
      Сообщение от агатон
      как красиво обосрали мою тему...
      Сообщение от агатон
      И не переживай, пророчество сбудется.
      Сообщение от агатон
      Тут и так полно помешанных на Апокалипсисе.
      Сообщение от агатон
      как же эсхатологические темы всяких идиотов привлекают.... ну просто, как мухи на мед.
      Сообщение от агатон
      Ну как блесните умом великие толкователи.
      Дайте ясное понимание того, что такое РЕКА , которую змей пустил в след жены
      И что такое ЗЕМЛЯ , которая поглотила реку.

Держу пари, что среди вас нет ни одного, кто бы мог это понять и разумно объяснить.
      Но если найдется....
      А.. не найдется.
      Сообщение от агатон
      ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха
      Сообщение от агатон
      Можно тут я просто по ржу
      ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха
      Сообщение от агатон
      Брат, не волнуйся за меня.
      Я унижен до праха, потому могу по безумствовать немножко...
      Поиграть в юродливого и якобы по тщеславиться.
      Сообщение от агатон
      Кстати, какая ваша версия ?
      Или вы боитесь, высказать своё мнение ?
      Я и над вами по ржу.
      Сообщение от агатон
      Оспаривать то, что евреи будут царствовать в 1000 царство - это вверх невежества.
      Сообщение от агатон
      Берите пример с меня.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от агатон
        Меня вот забавляют христиане, которые ищут справедливого Божьего суда..
        Да какой же ты враг?
        Сам посуди.
        Разве может быть врагом клоун?
        На твою белиберду клюют подобные тебе "хрисяне и хрисянки".
        Ты тут как лакмусовая бумажка.
        Скорее всего такие клоуны нужны,ведь не зря же они были в свите королей.:-):-)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Спасибо, агатон, за очередную смешную тему

Раз предлагаете, будем развлекаться.

Христианские враги - это особо подлый народ. Они тебе широко улыбаются, говорят, что безмерно любят, что искренне заботятся о духовном состоянии - но на самом деле, унижают, оскорбляют, неправедно судят.
          Не смотря на оказанную Вами мне честь и назначение Вами меня Вашим врагом, совершенно очевидно, что Вашим критериям "христианского врага" я не соответствую ибо никогда не признавался Вам в любви, широко не улыбался и не уверял, что забочусь о Вашем духовном состоянии.

Настоящих христианин унизит себя, что был поднять другого.
          Нет никаких сомнений в том, что Вы не "настоящий христианин" ибо в самоунижении ради поднятия другого замечены не были.

А лицемеры, начнут корчить из себя духовных, только для того, что бы унизить тебя.
          100% Ваша характеристика ибо ничем другим Вы на форуме не занимаетесь.

Посмотрите - являитесь ли вы, таким лицемером? Оправдывающим себя и унижающим брата?
          Слава Богу, не являюсь ибо никогда себя не оправдываю, а таких "братьев" у меня сроду не было. Мне братья Христиане, а таких "братьев" как Вы среди нас нет
          Но и врагом Вашим я не являюсь и никогда им не был.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Viktor 8
            Да какой же ты враг?

Разве может быть врагом клоун?
            )
            .........
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Viktor 8
              Скорее всего такие клоуны нужны,ведь не зря же они были в свите королей.:-):-)
              Во всем с Вами согласен, кроме этой фразы. В свите королей были не клоуны, а шуты - мудрейшие люди, которым разрешалось говорить королю правду. Ну какой он шут, если мудрости не наблюдается даже в виде крошек? Это уровень заурядного клоуна провинциального цирка

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62522

Я думаю, что Агатон просто в "прелести". Мне не хочется над этим подшучивать, хотя иной раз улыбка появляется на моем лице, когда я читаю его посты. Здесь только Господь может помочь ему увидеть, как бес взял его в оборот. Таких примеров в истории Церкви было очень много. Вот здесь есть хорошая книга, с многими примерами: Djvu: О прелести. Как впадали в прелесть гордые и избегали ее смиренные - Ильичева Н.
                В свое время мне эта книга очень понравилась. Давно, правда, читал. Но приятные воспоминания о ней остались до сих пор.
                А вообще Агатон сегодня является наглядным живым пособием для начинающих в вере, чего надо остерегаться, чтобы и тебя не постигла та же участь.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Лука
                  Во всем с Вами согласен, кроме этой фразы. В свите королей были не клоуны, а шуты - мудрейшие люди, которым разрешалось говорить королю правду. Ну какой он шут, если мудрости не наблюдается даже в виде крошек? Это уровень заурядного клоуна провинциального цирка
                  Да,конечно,придворные шуты были талантливые и умные люди.
                  Ведь им приходилось "шутить" в свите монарха.
                  Шутка должна быть "тонкой" и не переходить определенную грань.
                  Иначе голова с плеч.
                  А это мастерство,на которое Агатон,при всем его "красноречии" не тянет.
                  Так что рано ему одевать "красные почетные шаровары".
                  Глупец этого не достоин.
                  Но и врагом глупец может быть только самому себе.

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Певчий;5599645]
                    Вот я для себя?! выписал его перлы...

Сообщение от агатон
                    Что бы вякать как я вякаю - нужно хотя бы , хоть что то разумное представлять форумчанам.

Сообщение от агатон
                    Они тупят и тупят и тупят и тупят, и тупят и тупят......................

И так штук 30 (((((

УжООООС!!!!
                    Это уже не Любовь к ближнему, а какая-то дьявольская бухгалтерия.
                    Для равновесия осталось на всеобщее обозрение выставить теперь свои "перлы". А потом пожать друг другу руки....

Ну нет ни одного праведного. Зачем же меряться умом, ростом, весом, верой.... Все в пути.
                    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62522

Сообщение от mara
                      Это уже не Любовь к ближнему, а какая-то дьявольская бухгалтерия.
                      Когда человек притязает на то, что он Божий пророк, то с ним именно так и поступают. Это ошибки и грехи простых смертных стараются не замечать. Потому что притязания у людей разные. Тот, кто от имени Бога насаждает ложь, должен быть строго обличаем, чтобы дети умом не прельстились. Понимаю, что Вам это может быть непонятно. Значит не для Вас я написал, а для тех, кому понятно.

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от Певчий
                        Когда человек притязает на то, что он Божий пророк, то с ним именно так и поступают. Это ошибки и грехи простых смертных стараются не замечать. Потому что притязания у людей разные. Тот, кто от имени Бога насаждает ложь, должен быть строго обличаем, чтобы дети умом не прельстились. Понимаю, что Вам это может быть непонятно. Значит не для Вас я написал, а для тех, кому понятно.
                        Ещё один отец-учитель- обличитель. Много развелось учителей. И ещё больше "отцов".
                        Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Певчий
                          Я думаю, что Агатон просто в "прелести". Мне не хочется над этим подшучивать, хотя иной раз улыбка появляется на моем лице, когда я читаю его посты.
                          У меня тоже бывает улыбка, когда читаю Агатона, и ладошка сама тянется ко лбу
                          Но всё же я не считаю Агатона в "прелести" и не считаю лжецом. Наверно потому, что те стрелы, которые получает он, я также получал. И также считаю, что не за дело.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

так хорош напали на человека...на себя посмотрите все вы...Саша ты тож баранку там осторожней крути...тема добрая, агатон так раскрывается мило... заклюем человека ваще...совесть имейте......чо святые тут все???

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от alexgrey
                              Но всё же я не считаю Агатона в "прелести" и не считаю лжецом.
                              Согласен. Это не прелесть. Это всего лишь потуги страдающего от избытка амбиций и недостатка внимания невежества привлечь к себе внимание с помощью эпатажа и вепендрежа.

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

Сообщение от Певчий
                                Тот, кто от имени Бога насаждает ложь, должен быть строго обличаем, чтобы дети умом не прельстились.
                                Так считал 2000 лет тому назад и высокопоставленный Синедрион... Всё, что говорил Христос, иерархи считали немыслимым богохульством. Поэтому в Евангелиях для нас указание: не судите, т.к. видите всё сквозь тусклое стекло. Я не об агатоне. Я о вас. Вы здесь всегда стоите в позе судьи...

Комментарий

Обработка...