МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
Во враги он меня зачислил с того момента, как я посмел не согласиться с некоторыми его теориями, которые он выдавал за откровение Самого Бога.Гордыня была задета, что я не почитаю его за пророка Божия, кем сам он себя видит. И если Вы не почтите его за пророка Божия, то и Вы враг ему.
Вы имеете дело не только с человеком, который полностью истолковал Апокалипсис и все эсхатологические пророчества Библии.
Притом истолковал верно на 100%
Но и с ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, который, сегодня днем, еще до вашего поста, основал тему - по интересующему вас месту - ЛЮБИТЕЛЯМ ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК
Ха - ха Певчий.
Бог решил дать тебе знамение.
Я не молился , не искал, Он Сам подошел и велел тебе передать.
Короче, ждет тебя впереди какая то беда, из-за того, что ты перестал видеть и поступать разумно.
Вляпаешься ты в неё, потому что не верно видишь и не верно поступаешь. Т.е - это будет не наказанием, а следствием твоей слепоты.
Но Господь сказал, что тебя не покинет в этот момент и будет рядом, прямо с боку стоять.
Все что тебе нужно, это остановиться, смирится и прислушаться к Его голосу, - Он покажет тебе выход из сложившийся ситуации.
А если не смиришься и не услышишь его, то примешь не верное решение, и будет еще хуже.
Любит тебя Бог однако...
Хотя, я уже давно заметил, что несет тебя не туда, и настоящая гордыня у тебя застелила глаз. Но это не моё дело.Ну я то как бы ржал над Певчим . Я вообще на форуме прикалываюсь.
Просить Бога о каком то знамении, какому то Певчему, что бы ему же доказать, что здравое толкование - это здравое толкование - Ну это сверх маразма.
Поэтому я даже не напрягался.
А тут Господь подошел и сказал - "дай ему знамение..." - я чуть не подавился.Ну как блесните умом великие толкователи.
Дайте ясное понимание того, что такое РЕКА , которую змей пустил в след жены
И что такое ЗЕМЛЯ , которая поглотила реку.
Держу пари, что среди вас нет ни одного, кто бы мог это понять и разумно объяснить.
Но если найдется....
А.. не найдется.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да какой же ты враг?
Сам посуди.
Разве может быть врагом клоун?
На твою белиберду клюют подобные тебе "хрисяне и хрисянки".
Ты тут как лакмусовая бумажка.
Скорее всего такие клоуны нужны,ведь не зря же они были в свите королей.:-):-)Комментарий
-
Спасибо, агатон, за очередную смешную тему
Раз предлагаете, будем развлекаться.
Христианские враги - это особо подлый народ. Они тебе широко улыбаются, говорят, что безмерно любят, что искренне заботятся о духовном состоянии - но на самом деле, унижают, оскорбляют, неправедно судят.
Настоящих христианин унизит себя, что был поднять другого.
А лицемеры, начнут корчить из себя духовных, только для того, что бы унизить тебя.
Посмотрите - являитесь ли вы, таким лицемером? Оправдывающим себя и унижающим брата?
Но и врагом Вашим я не являюсь и никогда им не был.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что Агатон просто в "прелести". Мне не хочется над этим подшучивать, хотя иной раз улыбка появляется на моем лице, когда я читаю его посты. Здесь только Господь может помочь ему увидеть, как бес взял его в оборот. Таких примеров в истории Церкви было очень много. Вот здесь есть хорошая книга, с многими примерами: Djvu: О прелести. Как впадали в прелесть гордые и избегали ее смиренные - Ильичева Н.
В свое время мне эта книга очень понравилась. Давно, правда, читал. Но приятные воспоминания о ней остались до сих пор.
А вообще Агатон сегодня является наглядным живым пособием для начинающих в вере, чего надо остерегаться, чтобы и тебя не постигла та же участь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ведь им приходилось "шутить" в свите монарха.
Шутка должна быть "тонкой" и не переходить определенную грань.
Иначе голова с плеч.
А это мастерство,на которое Агатон,при всем его "красноречии" не тянет.
Так что рано ему одевать "красные почетные шаровары".
Глупец этого не достоин.
Но и врагом глупец может быть только самому себе.Комментарий
-
Певчий;5599645]
Вот я для себя?! выписал его перлы...
Сообщение от агатон
Что бы вякать как я вякаю - нужно хотя бы , хоть что то разумное представлять форумчанам.
Сообщение от агатон
Они тупят и тупят и тупят и тупят, и тупят и тупят......................
И так штук 30 (((((
УжООООС!!!!
Это уже не Любовь к ближнему, а какая-то дьявольская бухгалтерия.
Для равновесия осталось на всеобщее обозрение выставить теперь свои "перлы". А потом пожать друг другу руки....
Ну нет ни одного праведного. Зачем же меряться умом, ростом, весом, верой.... Все в пути."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Когда человек притязает на то, что он Божий пророк, то с ним именно так и поступают. Это ошибки и грехи простых смертных стараются не замечать. Потому что притязания у людей разные. Тот, кто от имени Бога насаждает ложь, должен быть строго обличаем, чтобы дети умом не прельстились. Понимаю, что Вам это может быть непонятно. Значит не для Вас я написал, а для тех, кому понятно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда человек притязает на то, что он Божий пророк, то с ним именно так и поступают. Это ошибки и грехи простых смертных стараются не замечать. Потому что притязания у людей разные. Тот, кто от имени Бога насаждает ложь, должен быть строго обличаем, чтобы дети умом не прельстились. Понимаю, что Вам это может быть непонятно. Значит не для Вас я написал, а для тех, кому понятно.
Певчий, вы ничем не отличаетесь от агатона. Он высокомерен опрометчиво, а вы высокомерно злы. Несложный вы человек. И психология ваша проста. Да и тайны в вас нет никакой. Но есть интриги. Так что не заноситесь. Взрослейте, не прельщайтесь, не оскорбляйтесь.... И оставьте свой покровительственный тон."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Но всё же я не считаю Агатона в "прелести" и не считаю лжецом. Наверно потому, что те стрелы, которые получает он, я также получал. И также считаю, что не за дело.Комментарий
-
Комментарий
-
Так считал 2000 лет тому назад и высокопоставленный Синедрион... Всё, что говорил Христос, иерархи считали немыслимым богохульством. Поэтому в Евангелиях для нас указание: не судите, т.к. видите всё сквозь тусклое стекло. Я не об агатоне. Я о вас. Вы здесь всегда стоите в позе судьи..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий