МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от vrn
    Вить, неприязнь к твоей национальности вы разжигаете уже тысячелетия! Или думаешь вам убийство Иисуса простили? П...
    Пиши исчо.
    Потом сборник создашь своих цитатЪ))) на пару с Артемидой.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor 8
      БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГ НЕ ДАЕТ.(с)
      хорошо, хорошо...сори...я добрый...думаю Певчий тож тебя простит...хотя, Саша более жестче...

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Хитро Агатон эту тему внедрил, представляю его довольную физиономию, когда он читает.

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Певчий
          Не знаю, кому я здесь покровительствовал в Ваших глазах. Оставлять потому ничего не намерен из того, что Вы мне приписали (мало ли чего Вы ещё на фантазируете, требуя потом чтобы я ещё в чем Вам угодил). Пишу так, как нахожу нужным писать, учитывая свидетельство своей совести. Знаю также и то, что не всем может нравится то, что я пишу. Но это естественно. Всем угодить невозможно, почему и нужно угожать не людям, а Богу. Вам же, с Вашими оценочными критериями наверно полезнее было бы ни кого не критиковать вообще. Ведь по Вашим оценочным критериям то все относится к "бухгалтерии дьявола". Значит всякий раз, когда Вы кого-то критикуете, Вы согрешаете против Вами же придуманных критериев.

- - - Добавлено - - -

Но Вы же отвечаете на то, с чем не согласны. Почему себе позволяете делать то, за что других осуждаете? Прежде чем давать другим советы человек должен сам для себя тот совет воплотить.
          Где вы видели, чтобы я с агатоном вступала в полемику? Хоть не лгите.

Прежде чем давать другим советы человек должен сам для себя тот совет воплотить
          Я отвечаю на то, с чем не согласна, а не сужу. А вы всех несогласных с вами судите и учите. Но нет у вас , видимо, ни соответствующего образования, ни педагогической жилки. Перестаньте всех подряд учить. И будет вам щястя.
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Гордый ищет себе почтения от тех, которых считает за ничто.

Гордый, тех которые почитают его , считает за ничто, а честь, которую они ему воздают, дорого ценит.

Написал какой- то наблюдательный человек.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Маэстро
              Хитро Агатон эту тему внедрил, представляю его довольную физиономию, когда он читает.
              дыыыыыыыыыык даже Патаев Виктор ринулся в бой!!!-против Певчего......а Мара?...хмммммммммм...ВРН-проявляет мудрость и выдержку вродебы...Агатон-уникален...да все мы тут такие...эххххххххххххххх

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                .Агатон-уникален...да все мы тут такие...эххххххххххххххх
                агатон то уникален, а ты тут причем?

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от qwertyu
                  дыыыыыыыыыык даже Патаев Виктор ринулся в бой!!!-против Певчего......а Мара?...хмммммммммм...ВРН-проявляет мудрость и выдержку вродебы...Агатон-уникален...да все мы тут такие...эххххххххххххххх
                  Ага, Коан и Аллочки тока не хватает...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62522

Сообщение от mara
                    Где вы видели, чтобы я с агатоном вступала в полемику? Хоть не лгите.

Я отвечаю на то, с чем не согласна, а не сужу. А вы всех несогласных с вами судите и учите. Но нет у вас , видимо, ни соответствующего образования, ни педагогической жилки. Перестаньте всех подряд учить. И будет вам щястя.
                    1) Я не писал, что Вы именно с Агатоном вступает в полемику. Вы с другими себе это вполне позволяете делать. Так что солгал и сейчас именно Вы, исказить мои слова.
                    2) Не знаю, какое образование и где приобрели себе Вы, но судите Вы о том, с чем не согласны, как и Выносите оценки людям, с которыми не согласны. Но себе, любимой, Вы ведь не можете запретить так поступать. Но от других требуете. В этом и лукавство Вашего требования, двойная мораль и двойные стандарты. Уверен, что это связано именно с Вашим сердечным устроением, ибо сказано: "от избытка сердца говорят уста". Так что, женщина, не спешите судить людей по своим меркам. Они у Вас далеко не идеальны...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от qwertyu
                      а Вы, Вы Мара?...Вы ваще указаниям бабушки своей следуете...типа: кто зла желает или проклятий....нужно говорить пусть на том человеке будет Господи...так\же Мара?...Певчий во\всяком случае сильно себя не строит пророком...заметье Агатон создал тему и назвал имена, где был и Певчий, Илья, Лука, Геолог...
                      ...............................без обид только...барышня Мара, я Вас не проклинаю и зла не желаю Вам точно!!!..............а то вдруг клясть меня будите...я вышел из того возраста, кому\то-зла желать или клясть!!!...мир Вам...
                      Вот-вот. Повелись на чью-то глупость. Бабушку чту. И считаю правильным то, чему она меня учила.

Вы же помните золотое правило: не желай другому того, чего не хочешь для себя.
                      Вот и не желайте никому зла. Так что бабушка учила правильно.
                      Певчий
                      Уверен, что это связано именно с Вашим сердечным устроением, ибо сказано: "от избытка сердца говорят уста". Так что, женщина, не спешите судить людей по своим меркам. Они у Вас далеко не идеальны...

Каждое слово перевернуто с ног на голову. А ваши уста от какого избытка говорят?!
                      Во Христе нет ни мужчины, ни женщины. Как нет ни украинца, ни русского, ни американца........
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        агатон то уникален, а ты тут причем?
                        привет...ты проснулось???...я ж тож уникально..............всех вылечим, как классик...и тебя вылечим и меня вылечим....как дела Саша?...камбалу ел сегодня?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от mara
                          он уже другим столько на желал, на всю жизнь хватит отхлебывать.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от mara
                            Вот-вот. Повелись на чью-то глупость. Бабушку чту. И считаю правильным то, чему она меня учила.

Вы же помните золотое правило: не желай другому того, чего не хочешь для себя.
                            так Вы считаете правильно: что бабушка Вас учила...: типа если Вас клянут чи зла желают,-нужно Господу передавать...типа: пусть на том человеке останется...нуссс в таком духе!!!...Мара, у меня нет особых желаний спорить с Вами...мы на форуме, Вы разжигаете тонко-агрессию...если Вам Агатон очень мил-помогите ему!!!...тема эта с первым постом-до безобразия-вычурная!!!...и не христианская!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            он уже другим столько на желал, на всю жизнь хватит отхлебывать.
                            создавай тему обо мне-поговоришь там...окей?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu

создавай тему обо мне-поговоришь там...окей?
                              не жирно для тему отдельную? ты же не Агатон.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от mara
                                Во Христе нет ни мужчины, ни женщины. Как нет ни украинца, ни русского, ни американца........
                                Да ладно - евреи есть!
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...