МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
я в бесов не верю летающих...бесы это=люди!!!
- - - Добавлено - - -
я идиот?...шоб следить за тобой постоянно?...прекращай стирать...некрасиво это...ты часто это делаешь...это раздражает...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
вот интересная статья...прочитайте Саша...мое понимание там примерно на 98% Добрые Вести - Официальный сайт христадельфианКомментарий
-
ахахаха)))))) теперь понятно все.вот интересная статья...прочитайте Саша...мое понимание там примерно на 98% Добрые Вести - Официальный сайт христадельфианКомментарий
-
ну вот и славно!!!...кесарю-кесарево...а Богу-Божье!!!
- - - Добавлено - - -
это правильная позиция...
- - - Добавлено - - -
итак, вернемся к теме!!!...мне кажется чем ближе мы ко Христу, тем\меньше у нас врагов ваще...конечно неприятные люди будут посылаться Богом, для нашего исправления и блага...мир всем...Меня вот забавляют христиане, которые ищут справедливого Божьего суда.
Которые желают тебе прозреть, покаяться, обратиться на путь истинный.
Которые обижаются на обиды..
Вы тут с ума что ли посходили, на этом форуме ?
Забыли уже, что мы призваны благославлять проклинающих, молиться за обижающих.
Кому как не нам, молиться за обижающих ? Притом не так молиться - "дай Бог ему по башке, что бы он прозрел !!!" - а молиться как за себя - "дай духовные благославения ,душевные и материальные, здоровья и т.п."
А тут губки надуют, дверью хлопнут, и по изящней оскорбления придумывают в рамках правил форума.
Копец какой то .
Берите пример с меня.
Я вот молюсь за своих врагов, а у меня их на форуме куча...
Это и Певчий и Лука и Геолог и Илья , да почти все наверно....
За друзей столько не молюсь, сколько за врагов.
Жалобную книгу - вообще нужно отменить.
Это что еще за жалобы христиан на христиан ???
Для кого написано, что лучше быть обиженным , чем судиться ?
Пусть язычники любят любящих .
Пусть язычники ищут суда праведного.
Пусть язычники жалуются.
А мы терпим
А мы молимся
А мы благославляем.
Призываю, всех участников форума исправляться.Комментарий
-
Христадельфиане меня не убеждают. Они фактически искажают Писание. Ибо Апостолы прямо называют бесов бесами. Но ты волен верить во что хочешь.вот интересная статья...прочитайте Саша...мое понимание там примерно на 98% Добрые Вести - Официальный сайт христадельфиан
Тема ведь не о том...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Остановитесь ужО. Может, вы не Певчий, а Певчая?!Вы не поступаете по Христу, потому я и обращаюсь к женщине, пишущий на эмоциях, почему и искажающая все. Вы не из Христа пишите, а из растленной ветхой природы своей. Потому и лукавите. Ибо если Вы других упрекаете за то, что они кого-то обличают, а себе позволяете это делать, значит Вы не честны. А если свои речи толкуя те только как обличения кого-то, а других обвиняете, говоря, что они судят, то и здесь лукавство женской природы берет в Вас верх над Христом. Не Христос в Вас говорит, а обиженная на кого-то и за что-то женщина.
Лишь те, кто принял жизнь Божью, являются Божьими детьми. Нелепо утверждать, что вы Его дитя, вы не родились от Него. Знаете, почему? Каждое ваше слово в последнем посте зло, ложь, лукавство, извращение - в опереточной обёртке, потому что чуть царапнули вашу спесь.
Но я прощаю вас, п.ч. я никогда ни на кого не держу никакой обиды. Это моё правило."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Женщина, я сам принимаю решение где мне говорить и как говорить.
Вы вольны воспринимать меня так, как находите нужным. Это действительно Ваше право. Как и я имею право воспринимать Вас такой, какой вижу. И придется Вам как-то с этим жить дальше.Лишь те, кто принял жизнь Божью, являются Божьими детьми. Нелепо утверждать, что вы Его дитя, вы не родились от Него. Знаете, почему? Каждое ваше слово в последнем посте зло, ложь, лукавство, извращение - в опереточной обёртке, потому что чуть царапнули вашу спесь.
Но я прощаю вас, п.ч. я никогда ни на кого не держу никакой обиды. Это моё правило.

...главное людьми стараться быть...в истинном смысле этого слова...
Комментарий