МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
я в бесов не верю летающих...бесы это=люди!!!
- - - Добавлено - - -
я идиот?...шоб следить за тобой постоянно?...прекращай стирать...некрасиво это...ты часто это делаешь...это раздражает...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
вот интересная статья...прочитайте Саша...мое понимание там примерно на 98% Добрые Вести - Официальный сайт христадельфианКомментарий
-
ну вот и славно!!!...кесарю-кесарево...а Богу-Божье!!!
- - - Добавлено - - -
это правильная позиция...
- - - Добавлено - - -
Меня вот забавляют христиане, которые ищут справедливого Божьего суда.
Которые желают тебе прозреть, покаяться, обратиться на путь истинный.
Которые обижаются на обиды..
Вы тут с ума что ли посходили, на этом форуме ?
Забыли уже, что мы призваны благославлять проклинающих, молиться за обижающих.
Кому как не нам, молиться за обижающих ? Притом не так молиться - "дай Бог ему по башке, что бы он прозрел !!!" - а молиться как за себя - "дай духовные благославения ,душевные и материальные, здоровья и т.п."
А тут губки надуют, дверью хлопнут, и по изящней оскорбления придумывают в рамках правил форума.
Копец какой то .
Берите пример с меня.
Я вот молюсь за своих врагов, а у меня их на форуме куча...
Это и Певчий и Лука и Геолог и Илья , да почти все наверно....
За друзей столько не молюсь, сколько за врагов.
Жалобную книгу - вообще нужно отменить.
Это что еще за жалобы христиан на христиан ???
Для кого написано, что лучше быть обиженным , чем судиться ?
Пусть язычники любят любящих .
Пусть язычники ищут суда праведного.
Пусть язычники жалуются.
А мы терпим
А мы молимся
А мы благославляем.
Призываю, всех участников форума исправляться.Комментарий
-
вот интересная статья...прочитайте Саша...мое понимание там примерно на 98% Добрые Вести - Официальный сайт христадельфианТема ведь не о том...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы не поступаете по Христу, потому я и обращаюсь к женщине, пишущий на эмоциях, почему и искажающая все. Вы не из Христа пишите, а из растленной ветхой природы своей. Потому и лукавите. Ибо если Вы других упрекаете за то, что они кого-то обличают, а себе позволяете это делать, значит Вы не честны. А если свои речи толкуя те только как обличения кого-то, а других обвиняете, говоря, что они судят, то и здесь лукавство женской природы берет в Вас верх над Христом. Не Христос в Вас говорит, а обиженная на кого-то и за что-то женщина.
Лишь те, кто принял жизнь Божью, являются Божьими детьми. Нелепо утверждать, что вы Его дитя, вы не родились от Него. Знаете, почему? Каждое ваше слово в последнем посте зло, ложь, лукавство, извращение - в опереточной обёртке, потому что чуть царапнули вашу спесь.
Но я прощаю вас, п.ч. я никогда ни на кого не держу никакой обиды. Это моё правило."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Женщина, я сам принимаю решение где мне говорить и как говорить.
Лишь те, кто принял жизнь Божью, являются Божьими детьми. Нелепо утверждать, что вы Его дитя, вы не родились от Него. Знаете, почему? Каждое ваше слово в последнем посте зло, ложь, лукавство, извращение - в опереточной обёртке, потому что чуть царапнули вашу спесь.
Но я прощаю вас, п.ч. я никогда ни на кого не держу никакой обиды. Это моё правило.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий