МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
Я не думаю, что в Вашем паспорте написано, что в паспортах большинства наших форумчан записаны их ники. Лишь немногие могут себе позволить это сделать - вязать ником на форуме свое настоящее имя. Когда я впервые решил зарегистрироваться на одном форуме, то мне предложили ввести свой ник. Я ввёл свое настоящее имя. Мне было отказано в регистрации, так как такой ник был уже занят. Можно было какие-то цифры добавить к имени, как это делают многие. Но я не стал каверкание свое имя, которое мне дали мои родители. И тогда у меня возникла идея взять ник от позывного одного моего художественного произведения. Это был вымышленный персонаж. Но иногда я вкладывал в его уста свои мысли. И решил я ввести в интернет этого Певчего, только теперь буду не иногда вкладывать в его уста свои мысли, а всегда вкладывать свое. Он будет моим детище, в котором буду говорить я. Слышащий Певчего слышен того, кто послал его в интернет. Певчий не играет, но доноситься то, что говорит стоящий за ним. И ничего не обычного нет в моих словах. За никами стоят те, кто породили эти ники. Не существует в реале ни Гудвина, ни Агатона (если только это не фамилия его). И в то же время видевшие эти персонажи на форуме видит и тех, кто эти персонажи ввёл в виртуальный мир интернета.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О какой роли и игре вы говорите? Вы сейчас воюете с собственными химерами. Ни о какой игре я не говорил.
Я не думаю, что в Вашем паспорте написано, что в паспортах большинства наших форумчан записаны их ники. Лишь немногие могут себе позволить это сделать - вязать ником на форуме свое настоящее имя. Когда я впервые решил зарегистрироваться на одном форуме, то мне предложили ввести свой ник. Я ввёл свое настоящее имя. Мне было отказано в регистрации, так как такой ник был уже занят. Можно было какие-то цифры добавить к имени, как это делают многие. Но я не стал каверкание свое имя, которое мне дали мои родители. И тогда у меня возникла идея взять ник от позывного одного моего художественного произведения. Это был вымышленный персонаж. Но иногда я вкладывал в его уста свои мысли. И решил я ввести в интернет этого Певчего, только теперь буду не иногда вкладывать в его уста свои мысли, а всегда вкладывать свое. Он будет моим детище, в котором буду говорить я. Слышащий Певчего слышен того, кто послал его в интернет. Певчий не играет, но доноситься то, что говорит стоящий за ним. И ничего не обычного нет в моих словах. За никами стоят те, кто породили эти ники. Не существует в реале ни Гудвина, ни Агатона (если только это не фамилия его). И в то же время видевшие эти персонажи на форуме видит и тех, кто эти персонажи ввёл в виртуальный мир интернета.
Leo Joseph Goodwin Американский ватерполист, пловец и прыгун в воду, двукратный чемпион и призёр летних Олимпийских игр 1904.
Может родственник?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Если не говорила, то сочувствую. А если говорила, то сочувствую вдвойне. Иметь маму, к которой относишься как к странной женщине, потому что она позволяет говорить о себе в третьем лице, тогда как сынок таких оборотов речи категорически не понимает, это иметь тяжёлое детство. И Вы наверное не христианин вместе со всеми теми, кто соблазнился на формулировках мысли, где допускается говорить о себе в третьем лице. Ведь Господь христиан также позволял Себе такие вольности, говоря: "узрите Сына Человеческого", вместо того, чтобы не показаться вашей гвардии странным и не сказать: "узрите Меня". Некоторые горе-медики, с сомнительной проф репутацией, Его тем самым назвали не совсем психически здоровым. Просто они мало читали в своей жизни поэтических произведений, где такие обороты часто встречаются. Но я понимаю, что не все имеют представление о том творческом стиле. И это не трагедия. Не всем дано понимать поэтический жанр. Кому-то надо и клизмы ставить. Тоже очень важное и нужное дело. Говорю без иронии. Но когда специалисты по клизмам начинают озвучивать медицинские диагнозы людям за то, что те излагают мысли на не понятном для них языке, то я бы кроме клизмы таким горе-специалистам ничего более в руки не давал.
А вообще все, кто преткнулись на таком простом, на самом деле просто продемонстрировали некую сердечную предубежденность, с затаившейся личной неприязню в сердце. Если бы этим людям сказали их мамы в третьем лице о себе, что мам надо слушаться, то никому и в голову не пришло бы осудить своих матерей. Всё адекватно поняли смысл фразы. И только потому, что эти люди изначально находились в позиции ёжика, едва увидев Певчего, так что сразу же настрой имели преткнуться на чем-то, уловить его, чтобы обвинить, могли соблазниться на такой ерунде. Обвинение высосано из пальца. А кто до сих пор этого не понял, то пусть знает, что такие и Христа осудили, позволявшего Себе говорить о Самом Себе в третьем Лице.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам никогда мама в детстве не говорила: "Сынок, маму надо слушаться"?Если не говорила, то сочувствую. А если говорила, то сочувствую вдвойне. Иметь маму, к которой относишься как к странной женщине, потому что она позволяет говорить о себе в третьем лице, тогда как сынок таких оборотов речи категорически не понимает, это иметь тяжёлое детство. И Вы наверное не христианин вместе со всеми теми, кто соблазнился на формулировках мысли, где допускается говорить о себе в третьем лице. Ведь Господь христиан также позволял Себе такие вольности, говоря: "узрите Сына Человеческого", вместо того, чтобы не показаться вашей гвардии странным и не сказать: "узрите Меня". Некоторые горе-медики, с сомнительной проф репутацией, Его тем самым назвали не совсем психически здоровым. Просто они мало читали в своей жизни поэтических произведений, где такие обороты часто встречаются. Но я понимаю, что не все имеют представление о том творческом стиле. И это не трагедия. Не всем дано понимать поэтический жанр. Кому-то надо и клизмы ставить. Тоже очень важное и нужное дело. Говорю без иронии. Но когда специалисты по клизмам начинают озвучивать медицинские диагнозы людям за то, что те излагают мысли на не понятном для них языке, то я бы кроме клизмы таким горе-специалистам ничего более в руки не давал.
А вообще все, кто преткнулись на таком простом, на самом деле просто продемонстрировали некую сердечную предубежденность, с затаившейся личной неприязню в сердце. Если бы этим людям сказали их мамы в третьем лице о себе, что мам надо слушаться, то никому и в голову не пришло бы осудить своих матерей. Всё адекватно поняли смысл фразы. И только потому, что эти люди изначально находились в позиции ёжика, едва увидев Певчего, так что сразу же настрой имели преткнуться на чем-то, уловить его, чтобы обвинить, могли соблазниться на такой ерунде. Обвинение высосано из пальца. А кто до сих пор этого не понял, то пусть знает, что такие и Христа осудили, позволявшего Себе говорить о Самом Себе в третьем Лице.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это не сравнение себя с кем-то, а обычный пример того, что обращение к себе в третьем лице вполне допустимо, что так говорят не только мамы и Христос, но и многие другие люди. Нет желания сейчас искать цитаты. Но кто читает книжки и особенно поэтического жанра, тот сталкивался с такими примерами много раз. Ну а кто не читает ничего... это уже личные проблемы таких людей. Но знайте, злословя человека за такие вещи злословящий злословит и Христа, ибо и Он так говорил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
писать о себе от третьего лица это странно, да можно найти оправдания и в сравнении с мамой, которая говорит ребенку, но мы то здесь уже люди далеко не дети, а восприятие действительности у ребенка во взрослую жизнь не перетащишь. так что сэр Певчий, вы очень странный.Комментарий
-
Насчет мамы вы почти угадали, а насчет криминала и басты вы могли бы объясниться, дабы мне голову не поломать...
С праздника все никак не освободится место, для духовной пищи... и пития
По части троллизма тане б вы в подметки не годитесь.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
смирение думается не подходящий термин в данном случае. я вот слыхал что в мире выживают не сильнейшие, не быстрые и ловкие, а те кто умеет приспосабливаться, вот это наверное вы имели в виду, а не смирение, которое тут вообще не пришей кобыле хвост.Комментарий
-
Комментарий