МОИ ВРАГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Goodvin
    какой такой?
    Такой какой!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от vrn
      Такой какой!
      а вы тоже такой всегда?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Goodvin
        а вы тоже такой всегда?
        Нет, я иной раз увлекаюсь бесом празднословия и шкодливости...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63473

Сообщение от mara
          А возрождённый человек(христианин) - не должен брать роли...
          Поэтому мне ближе возмущённый, запутавшийся, горящий "агатон"... У него есть перспектива. переболеть.
          О какой роли и игре вы говорите? Вы сейчас воюете с собственными химерами. Ни о какой игре я не говорил.
          Я не думаю, что в Вашем паспорте написано, что в паспортах большинства наших форумчан записаны их ники. Лишь немногие могут себе позволить это сделать - вязать ником на форуме свое настоящее имя. Когда я впервые решил зарегистрироваться на одном форуме, то мне предложили ввести свой ник. Я ввёл свое настоящее имя. Мне было отказано в регистрации, так как такой ник был уже занят. Можно было какие-то цифры добавить к имени, как это делают многие. Но я не стал каверкание свое имя, которое мне дали мои родители. И тогда у меня возникла идея взять ник от позывного одного моего художественного произведения. Это был вымышленный персонаж. Но иногда я вкладывал в его уста свои мысли. И решил я ввести в интернет этого Певчего, только теперь буду не иногда вкладывать в его уста свои мысли, а всегда вкладывать свое. Он будет моим детище, в котором буду говорить я. Слышащий Певчего слышен того, кто послал его в интернет. Певчий не играет, но доноситься то, что говорит стоящий за ним. И ничего не обычного нет в моих словах. За никами стоят те, кто породили эти ники. Не существует в реале ни Гудвина, ни Агатона (если только это не фамилия его). И в то же время видевшие эти персонажи на форуме видит и тех, кто эти персонажи ввёл в виртуальный мир интернета.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Певчий
            О какой роли и игре вы говорите? Вы сейчас воюете с собственными химерами. Ни о какой игре я не говорил.
            Я не думаю, что в Вашем паспорте написано, что в паспортах большинства наших форумчан записаны их ники. Лишь немногие могут себе позволить это сделать - вязать ником на форуме свое настоящее имя. Когда я впервые решил зарегистрироваться на одном форуме, то мне предложили ввести свой ник. Я ввёл свое настоящее имя. Мне было отказано в регистрации, так как такой ник был уже занят. Можно было какие-то цифры добавить к имени, как это делают многие. Но я не стал каверкание свое имя, которое мне дали мои родители. И тогда у меня возникла идея взять ник от позывного одного моего художественного произведения. Это был вымышленный персонаж. Но иногда я вкладывал в его уста свои мысли. И решил я ввести в интернет этого Певчего, только теперь буду не иногда вкладывать в его уста свои мысли, а всегда вкладывать свое. Он будет моим детище, в котором буду говорить я. Слышащий Певчего слышен того, кто послал его в интернет. Певчий не играет, но доноситься то, что говорит стоящий за ним. И ничего не обычного нет в моих словах. За никами стоят те, кто породили эти ники. Не существует в реале ни Гудвина, ни Агатона (если только это не фамилия его). И в то же время видевшие эти персонажи на форуме видит и тех, кто эти персонажи ввёл в виртуальный мир интернета.
            Лео Джозеф Гудвин

Leo Joseph Goodwin Американский ватерполист, пловец и прыгун в воду, двукратный чемпион и призёр летних Олимпийских игр 1904.

Может родственник?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Сообщение от Goodvin
              знаете, мне то пополам, но немного странно писать о себе от третьего лица. типа я не я, и лошадь не моя.
              Вам никогда мама в детстве не говорила: "Сынок, маму надо слушаться"? Если не говорила, то сочувствую. А если говорила, то сочувствую вдвойне. Иметь маму, к которой относишься как к странной женщине, потому что она позволяет говорить о себе в третьем лице, тогда как сынок таких оборотов речи категорически не понимает, это иметь тяжёлое детство. И Вы наверное не христианин вместе со всеми теми, кто соблазнился на формулировках мысли, где допускается говорить о себе в третьем лице. Ведь Господь христиан также позволял Себе такие вольности, говоря: "узрите Сына Человеческого", вместо того, чтобы не показаться вашей гвардии странным и не сказать: "узрите Меня". Некоторые горе-медики, с сомнительной проф репутацией, Его тем самым назвали не совсем психически здоровым. Просто они мало читали в своей жизни поэтических произведений, где такие обороты часто встречаются. Но я понимаю, что не все имеют представление о том творческом стиле. И это не трагедия. Не всем дано понимать поэтический жанр. Кому-то надо и клизмы ставить. Тоже очень важное и нужное дело. Говорю без иронии. Но когда специалисты по клизмам начинают озвучивать медицинские диагнозы людям за то, что те излагают мысли на не понятном для них языке, то я бы кроме клизмы таким горе-специалистам ничего более в руки не давал.
              А вообще все, кто преткнулись на таком простом, на самом деле просто продемонстрировали некую сердечную предубежденность, с затаившейся личной неприязню в сердце. Если бы этим людям сказали их мамы в третьем лице о себе, что мам надо слушаться, то никому и в голову не пришло бы осудить своих матерей. Всё адекватно поняли смысл фразы. И только потому, что эти люди изначально находились в позиции ёжика, едва увидев Певчего, так что сразу же настрой имели преткнуться на чем-то, уловить его, чтобы обвинить, могли соблазниться на такой ерунде. Обвинение высосано из пальца. А кто до сих пор этого не понял, то пусть знает, что такие и Христа осудили, позволявшего Себе говорить о Самом Себе в третьем Лице.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Певчий
                Вам никогда мама в детстве не говорила: "Сынок, маму надо слушаться"? Если не говорила, то сочувствую. А если говорила, то сочувствую вдвойне. Иметь маму, к которой относишься как к странной женщине, потому что она позволяет говорить о себе в третьем лице, тогда как сынок таких оборотов речи категорически не понимает, это иметь тяжёлое детство. И Вы наверное не христианин вместе со всеми теми, кто соблазнился на формулировках мысли, где допускается говорить о себе в третьем лице. Ведь Господь христиан также позволял Себе такие вольности, говоря: "узрите Сына Человеческого", вместо того, чтобы не показаться вашей гвардии странным и не сказать: "узрите Меня". Некоторые горе-медики, с сомнительной проф репутацией, Его тем самым назвали не совсем психически здоровым. Просто они мало читали в своей жизни поэтических произведений, где такие обороты часто встречаются. Но я понимаю, что не все имеют представление о том творческом стиле. И это не трагедия. Не всем дано понимать поэтический жанр. Кому-то надо и клизмы ставить. Тоже очень важное и нужное дело. Говорю без иронии. Но когда специалисты по клизмам начинают озвучивать медицинские диагнозы людям за то, что те излагают мысли на не понятном для них языке, то я бы кроме клизмы таким горе-специалистам ничего более в руки не давал.
                А вообще все, кто преткнулись на таком простом, на самом деле просто продемонстрировали некую сердечную предубежденность, с затаившейся личной неприязню в сердце. Если бы этим людям сказали их мамы в третьем лице о себе, что мам надо слушаться, то никому и в голову не пришло бы осудить своих матерей. Всё адекватно поняли смысл фразы. И только потому, что эти люди изначально находились в позиции ёжика, едва увидев Певчего, так что сразу же настрой имели преткнуться на чем-то, уловить его, чтобы обвинить, могли соблазниться на такой ерунде. Обвинение высосано из пальца. А кто до сих пор этого не понял, то пусть знает, что такие и Христа осудили, позволявшего Себе говорить о Самом Себе в третьем Лице.
                Певчий, сравнивать себя с мамой - ну куда ни шло, но с Христом считаю уже перебор.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63473

Сообщение от vrn
                  Певчий, сравнивать себя с мамой - ну куда ни шло, но с Христом считаю уже перебор.
                  Это не сравнение себя с кем-то, а обычный пример того, что обращение к себе в третьем лице вполне допустимо, что так говорят не только мамы и Христос, но и многие другие люди. Нет желания сейчас искать цитаты. Но кто читает книжки и особенно поэтического жанра, тот сталкивался с такими примерами много раз. Ну а кто не читает ничего... это уже личные проблемы таких людей. Но знайте, злословя человека за такие вещи злословящий злословит и Христа, ибо и Он так говорил.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

писать о себе от третьего лица это странно, да можно найти оправдания и в сравнении с мамой, которая говорит ребенку, но мы то здесь уже люди далеко не дети, а восприятие действительности у ребенка во взрослую жизнь не перетащишь. так что сэр Певчий, вы очень странный.

Комментарий

• ama
                      Участник

• 13 December 2017
                      • 115

Сообщение от vrn
                      Ама мама криминал...Баста.
                      Насчет мамы вы почти угадали, а насчет криминала и басты вы могли бы объясниться, дабы мне голову не поломать...
                      С праздника все никак не освободится место, для духовной пищи... и пития

По части троллизма тане б вы в подметки не годитесь.
                      таня б это Татьяна Б, если не ошибаюсь? Пересекался с ней немного, хорошая девочка... Не тянет на троля, думаю зря вы так.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63473

Сообщение от Goodvin
                        Певчий, вы очень странный.
                        Значит буду в ваших глазах странным. И менять себя в данном вопросе не намерен. Так что привыкайте.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Певчий
                          Так что привыкайте.
                          а у меня есть выбор?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63473

Сообщение от Goodvin
                            а у меня есть выбор?
                            Выбор всегда есть. Можете смириться и продолжать жить с этим дальше, а можете не смириться и негодовать...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Певчий
                              Выбор всегда есть. Можете смириться и продолжать жить с этим дальше, а можете не смириться и негодовать...
                              смирение думается не подходящий термин в данном случае. я вот слыхал что в мире выживают не сильнейшие, не быстрые и ловкие, а те кто умеет приспосабливаться, вот это наверное вы имели в виду, а не смирение, которое тут вообще не пришей кобыле хвост.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63473

Сообщение от Goodvin
                                смирение думается не подходящий термин в данном случае.
                                Назовите то как хотите. Это Ваша жизнь и Вы в ней вольный художник. А мне пора на работу...

Комментарий

Обработка...