МОИ ВРАГИ
Свернуть
X
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По части троллизма тане б вы в подметки не годитесь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
НУ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ....
Я думаю, у кого есть глаза, те сами всё увидели.
Бросили вам кость - и вы перегрызлись как собаки.
И Агатон тут не виноват.
стыдно, стыдно было вас читать.
ай ай ай...
Назови Певчего лжецом - и он с пеной у рта начнет доказывать, что он не лжец, а сам ты лжец...
Назови Геолога врагом - и он начнет мило улыбаться и крыть тебя благословениями.
Назови Луку , не христианином - и он обзавет тебя бесом..
Назови Илью - ну... и получишь 10 балов.
Странно, почему Дух Святой меня обличает, и я вижу , что подобное поведение не нормальное. И не оправдываю себя. А вас Дух Святой не обличает ?
Надо подумать над этим.
Суть темы в том, что я вижу, что я грешен, и мое поведение на форуме не верно. И многое из того, что вы говорите обо мне - правда (не всё, но часть.)
А то, что вы по уши в дерьме - вы не видите.
Странно это.
Буду пересматривать своё поведение на форуме.Комментарий
-
Я прекрасно знаю, что не всеми могу быть правильно понят. И этот внутренний настрой имею в себе давно - не быть зависимым от суждения людей из вне. Важнее иметь внутренний мир и чистую во Христе совесть. Когда же я тебе (или кому другому) говорю: "покажи, где я сказал неправду?", - я прежде всего забочусь о тебе (или о другом человеке). "С пеной у рта" Певчего не видел на форуме никто. Я это категорично утверждаю. Даже самые ярые оппоненты не раз подчеркивали эту черту Певчего. Потому ты сейчас вредишь своей душе, фактически оговариваешь Певчего. Певчий не понесет вреда от твоей неправды, а вот ты сам себя опускаешь еще ниже, так что можешь дойти до состояния того царя, который должен был начать питаться со зверями полевыми...
Так у тебя нет оснований называть Луку "не христианином". Ты можешь воспринимать его (или кого-то другого такого же устроения верующего человека) не таким христианином, каким он должен быть. Ты можешь видеть его плотским или духовным. Но если он верит во Христа, как в своего Господа и Спасителя, да еще при этом не отделяет себя от ортодоксального христианства, то побудить назвать такого "не христианином" может только сатана. Вот он и поймал тебя на твоих эмоциях, побудил в разгорячении твоем совершить грех. Ты был неправ. Лука - христианин. Какой христианин - это уже оценочное субъективное суждение, которое у каждого может разнится, исходя из его уровня развития. Но отказывать в праве считаться христианином таким верующим, как Лука, у тебя нет оснований.
Я что-то не помню, где тебе Илья выдал в этой теме 10 балов.
Я не буду говорить за других, а отвечу за себя. Я не вижу, чтобы Дух Святой был с тобой в этой теме. Даже сейчас ты написал этот пост не из состояния смирения, а все из той же гордыни.Да и вообще, не человек должен бить себя в грудь, говоря, что Бог с ним. Нет, это Сам Дух Святой должен засвидетельствовать о человеке, что Он с ним. А самовыпендрежь - это удел детей умом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
нет здесь святых.
Кто не ошибается, кто не падает, тот и не поднимается, тот и не движется...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
НУ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ....
Я думаю, у кого есть глаза, те сами всё увидели.
Бросили вам кость - и вы перегрызлись как собаки.
И Агатон тут не виноват.
стыдно, стыдно было вас читать.
ай ай ай...
Назови Певчего лжецом - и он с пеной у рта начнет доказывать, что он не лжец, а сам ты лжец...
Назови Геолога врагом - и он начнет мило улыбаться и крыть тебя благословениями.
Назови Луку , не христианином - и он обзавет тебя бесом..
Назови Илью - ну... и получишь 10 балов.
Странно, почему Дух Святой меня обличает, и я вижу , что подобное поведение не нормальное. И не оправдываю себя. А вас Дух Святой не обличает ?
Надо подумать над этим.
Суть темы в том, что я вижу, что я грешен, и мое поведение на форуме не верно. И многое из того, что вы говорите обо мне - правда (не всё, но часть.)
А то, что вы по уши в дерьме - вы не видите.
Странно это.
Буду пересматривать своё поведение на форуме.
- - - Добавлено - - -
тыж вроде в другой теме воробышка не обидешь..а курку убьешь и зажаришь...ну прости Певчего хоть в этот день...и Путин празднует с патриархом Вашим!!!Комментарий
Комментарий