Вы ради них прощаете? Ну тогда и Бог с вами точно так же поступит. Знаете, чего я больше всего боюсь? Что Бог начнет со мной поступать по справедливости. Потому что по справедливости я заслуживаю самого страшного наказания. И вы кстати тоже. Поэтому ну ее нафиг, эту справедливость. Прощайте не ради них. Прощайте потому что вас простил Христос. Ну а если Христос вас не простил, то не парьтесь, могу подсказать пару способов как с них выбить деньги. я в дурной молодости чем-то похожим занимался. Так что вопрос даже не в том, простите вы их или нет. Вопрос - приняли ли вы прощение Христа или нет. вот что важно.
Окажись я в вашей ситуации, мне бы как страшный сон был возврат денег от них. Потому что они хорошие люди и будут стараться отдать. Потому что это справедливо. И тогда Бог поступит со мной по справедливости. Только вы даже представить себе не можете, насколько страшна Его справедливость. Впрочем, решайте сами, верить Ему или нет. Если выберете не верить, то ничего не бойтесь, зачем себе жизнь отравлять. А потом будет потом. и каким будет это потом сейчас не важно.
Окажись я в вашей ситуации, мне бы как страшный сон был возврат денег от них. Потому что они хорошие люди и будут стараться отдать. Потому что это справедливо. И тогда Бог поступит со мной по справедливости. Только вы даже представить себе не можете, насколько страшна Его справедливость. Впрочем, решайте сами, верить Ему или нет. Если выберете не верить, то ничего не бойтесь, зачем себе жизнь отравлять. А потом будет потом. и каким будет это потом сейчас не важно.
Комментарий