О чем проповедовал Павел и апостолы
Свернуть
X
-
До тех пор пока полностью не будет сораспят со Христом.
-----------------------
почему вы считаете что рожденнные свыше распинают плоть?
если не умер то и не воскрес - значит не рожден
Христовы распяли - потому что крестились во Христа и тело грехов совлечено - остается только жить духом и по духу поступать
освобождение нужно от рабства греху -это в крещении во Христа Духом а не усилиями человеческими
----------------------
если так - с одним грехом потом с другим и потом опять с прежним и т д -это рабство от которого никогда неосвободитесь
Христос освобождает -Духом Святым -не я и не вы
и это в исполнении Духом Святым когда сила сходит
потому и был вопрос -как вы исполняетесь Духом
Если вы до сих не понимаете, о чем тема, то глубоко сожалею. И не нужно мне писать, то что темы не касается.
Про грехи и исполнение Духом любой младенец и так знает. Чтобы еще тему ради этого делать. Тут таких тем на Евангелии пруд пруди. Потому я и не отвечаю на ваши посты. Вы пишите СПАМ, а не по делу. Тем более отвергая Писание. Я говорю для тех, кто Писание читает и для кого оно Слово Божье. Потому и дальше отвечать я не собираюсь. Просто я увидел, что вы вообще не понимаете о чем речь в теме идет, потому и написал.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
вы не хотите понять моих вопросов - они глубоко по теме
извините потревожил вас
покойтесь в мире
---------------
какой диссонанс
про жизнь по заповедям Христа. В частности учения по Нагорной проповеди.
а тема -
О чем проповедовал Павел и апостолы
вы пьяный или я?*****Комментарий
-
А может он Вася или Петя? Кто знает точно? Клеветать на человека ума много не нужно. Только потом придется за все слова ответить перед Богом. А клеветников я уже навидался.
Одна начала клевету, другая развивает, третий подпевает. Тролли они и есть тролли. Лишь бы что придумать, главное чтобы общение разрушить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Или хоть назовите. Кино и немцы. Одна глупость ляпнула, а другой под ту же дудку пляшет. Вам заняться видимо нечем я смотрю, как болтать языком то что не знаете вообще ни про меня, ни про учеников. Таких учеников как вы я бы десятой дорогой обходил, не то что звал бы. Хай Бог милует от таких учеников.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
да вы не волнуйтесь -Моисей женился на ефиоплянке и нет проблем
важно с Богом и от Бога
---------------------
я не напрашиваюсь в ваши ученики
если бы имели духовное от Бога вы бы видели жаждущих где раздавать
а бла бла -многие начитавшись умеют
глупо выглядит ваш отказ - вы требуете доказательств от нас что мы от Бога а мы не имеем права у вас требовать -это странно
к тому же -вы говорите что считаете нужным
мы тоже*****Комментарий
-
Когда Павел пришел к апостолам, то в доказательство его принадлежности Христу он не цитаты приводил из Торы, а свидетельства спасения язычников и дела Божьи. Вот об этом я говорю.
я проглядел где это вы говорили о делах Божиих?
- - - Добавлено - - -
Понятно. Ну ладно, имя так имя. А я предпочитаю ДЕЛА Божьи делать. А то перед Богом стыдно как то будет придти одним именем, а дел НОЛЬ. Прожил жизнь, а пользы никакой ни для Царства, ни для людей. А имя дело такое. Без дел оно бестолку. Если железяку назвать "Мерседесом",то она от этого все равно никуда не поедет.
А мои свидетельства живут на земле. В разных городах и даже странах. Они такие, что можна их потрогать руками. И даже обнять, если что.
странные вы люди - новая тварь-теперь все новое -все новое начинается с нового имени -савл павл и тд
а как это вы рождены от Бога и Некто?*****Комментарий
-
да вы не волнуйтесь -Моисей женился на ефиоплянке и нет проблем
важно с Богом и от Бога
---------------------
я не напрашиваюсь в ваши ученики
если бы имели духовное от Бога вы бы видели жаждущих где раздавать
а бла бла -многие начитавшись умеют
глупо выглядит ваш отказ - вы требуете доказательств от нас что мы от Бога а мы не имеем права у вас требовать -это странно
к тому же -вы говорите что считаете нужным
мы тоже
А насчет учения Павла и апостолов то Нагорная проповедь имеет прямое отношение. Потому как все апостолы учили ТОЖЕ самое что и Христос учил.
А во вторых я тут ни от кого ничего не требую. И бла бла это вы тут делаете, а не я. Кто меня знает, тот знает мои дела в реале.
И я тут не сплетничаю и никого не злословлю. Потому я не говорю что на ум взбредет, а по теме говорю.
Так что не надо меня сравнивать с собой. Тут люди прекрасно видят, кто и что делает. А я тем более вижу. И я за себя отвечаю, а не МЫ ТОЖЕ. Кто такие ВЫ ТОЖЕ?
Вы наверняка и друг друга то не знаете, ни жизни, а туда же МЫ ТОЖЕ.
Может вы грешники какие нибудь тайные. Кто подтвердит вашу праведность интересно? Мало ли кто тут обвинять кого будет. Ума много не нужно. А где гарантия что сами вы не блудники? Не прелюбодеи? Не пьяницы? Нет гарантии.
Если человек язык не может укротить и уже ГРЕШИТ злословием и клеветой, то как он докажет, что он не грешит во всем остальном? Никак. Злой язык уже достаточное основание чтобы таких людей считать грешниками и во всем остальном. Я кстати заметил, что кто обвиняет других в чем то САМ ЖЕ в этом виновен. Это я убедился за много лет служения Богу и людям. Как раз те кто других обвинял в ереси, сами были еретики. А кто обвинял в блуде, сами и блудили. В большинстве случаев так и было.
Просто тролиинг этот уже надоел. Ни в одной теме общаться невозможео из за троллей. Потому я учу людей в личном общении всегда. Разве в реале кто то будет серьезно разговаривать посреди улицы? Ясно дело, что нет. Для этого есть дома и личное общение. Христос не учил учеников посреди площади, а дома. И апостолы так же делали. Никто в здравом уме не будет делать по другому.
- - - Добавлено - - -
Когда Павел пришел к апостолам, то в доказательство его принадлежности Христу он не цитаты приводил из Торы, а свидетельства спасения язычников и дела Божьи. Вот об этом я говорю.
я проглядел где это вы говорили о делах Божиих?
- - - Добавлено - - -
----------
странные вы люди - новая тварь-теперь все новое -все новое начинается с нового имени -савл павл и тд
а как это вы рождены от Бога и Некто?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
вы ответьте на вопрос серьезный о делах Божиих - зачем вы пишите то что общеизвестно
как до дел дошло так и в кусты
я вас не обвиняю ни в чем
я выясняю можно вам доверять свою душу или нет -от Бога вы или нет -и только
так что терпите испытание -учитель
-------------
вы то увидели по ТВ что говорят не то
я тоже хочу увидеть что вы знаете - кто запретил?
а Христос сказал -
.................................................. ..............................
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
так что отвечайте и не прячьтесь*****Комментарий
-
1. «Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых
ни женятся, ни замуж не выходят,
И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения». (От Луки 20:34-36).
2. «Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». (1-ое Иоанна 1:8).Комментарий
-
Может вы грешники какие нибудь тайные. Кто подтвердит вашу праведность интересно?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
где я говорил о своей праведности? у меня ее нету
я ищу не мою праведность а та которая от Бога по вере
а вы заявили - я распял плоть с похотями давно - так что мне надо было исследовать и увидеть -человек распявший должен знать кое что и дать ответ
-------------------
Если человек язык не может укротить и уже ГРЕШИТ злословием и клеветой,
---------------------------------------------------
где я клеветал и злословил?
я показал что по слову вы неточны -обьяснитесь точнее
вы незахотели отвечать - кто хочет ученика обличающего учителя -*****Комментарий
-
До тех пор пока полностью не будет сораспят со Христом.
-----------------------
почему вы считаете что рожденнные свыше распинают плоть?
если не умер то и не воскрес - значит не рожден
Христовы распяли - потому что крестились во Христа и тело грехов совлечено - остается только жить духом и по духу поступать
освобождение нужно от рабства греху -это в крещении во Христа Духом а не усилиями человеческими
----------------------
если так - с одним грехом потом с другим и потом опять с прежним и т д -это рабство от которого никогда неосвободитесь
Христос освобождает -Духом Святым -не я и не вы
и это в исполнении Духом Святым когда сила сходит
потому и был вопрос -как вы исполняетесь Духом
это не мы считаем это в послании сказано. о том что в любых переживаниях бог рядом поскольку бог со вершеннее насполуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Может вы грешники какие нибудь тайные. Кто подтвердит вашу праведность интересно?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
где я говорил о своей праведности? у меня ее нету
я ищу не мою праведность а та которая от Бога по вере
а вы заявили - я распял плоть с похотями давно - так что мне надо было исследовать и увидеть -человек распявший должен знать кое что и дать ответ
-------------------
Если человек язык не может укротить и уже ГРЕШИТ злословием и клеветой,
---------------------------------------------------
где я клеветал и злословил?
я показал что по слову вы неточны -обьяснитесь точнее
вы незахотели отвечать - кто хочет ученика обличающего учителя -
Никто не хочет и не захочет. Потому что ученик НЕ ВЫШЕ учителя, а усовершившись будет как учитель его. Только идиот захочет таких учеников, которые не учаться, а умничают. Ни Христос, ни Павел, ни другие не имели таких учеников. Ученик это тот, кто учится. Это спонтанно у человека происходит. И ученик сам знает у КОГО он учится. От Бога знает. И ему доказывать не нужно ничего. Об этом Христос Сам сказал.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
А насчет остального, что вы написали элементарно Ватсон.
Если вы против, то понятно что не за.
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Можете это понимать как хотите. А я знаю, что я говорю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий