О чем проповедовал Павел и апостолы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).............вы же простой смертный человек, который лжёт на прополую своими человеческими знаниями ни о чём.......
- - - Добавлено - - -
Я не есть человек, но бог от Бога, временно находящийся в образе человеческом по воле своего Отца Небесного (Господа Бога).......«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоанна 8:43,47)........люди не живут вечно, поскольку никакого воскресения человека быть не может......вы размышляете как обычный смертный человек........Комментарий
-
Как Он совершил искупление:
Даже у людей за преступления платить надо. Никто просто так преступника не отпускает на свободу. Иначе это уже не справедливость, а глупость. Тем более Бог праведен. С каких это дел грешники должны быть прощены просто так? На основании чего? Что вас не устаивает в жертве Христа? Тогда надо было вас на кресте распять за грехи и всх остальных.
Вот люди. Мало того, что Бог и так вместо грешников праведника отдал на растерзание грешникам, так еще и не довольны. Если нет жертвы Христа, тогда придется тем, кто ее отвергает САМИМ за все отвечать перед Богом. Тогда прощение недействительно для таких людей. Потому что ценнее и больше жертвы Христа никто и ничего не заплатит. Но если кто такой самоуверенный, то пусть испытает судьбу.
Отвергающий искупление на кресте отвергает благодать Божью и хочет САМОПРАВЕДНОСТЬЮ войти в Царство Божье. Но так не будет.
Он Совершил Спасение не тем что он умер на Христе в виде жертвы злому богу отцу который разозлился не человеческий род и для умилоствиления которого потребовалась невинная жертва.Он совершился Спасение по средством того что он будучи с теле полученном от матери ПОБЕДИЛ ИСКУШЕНИЯ. И теперь благодаря тому что Он победил искушения мы веря в него, исполняя Его Учение и приглашая Его в нашу Жизнь имеем возможность соединятся с Ним в едино, и давать ему возможность бороться с искушениями внутри так ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС точно также как Он это делал 2000 лет назад на кресте.
Вот как Он совершил Искупление:
Вот об этом говорит данный стих:
ослание к Евреям, глава 5, стих 8,9:
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Нет вы не поняли о том КАК именно Христос совершил спасение.
Он Совершил Спасение не тем что он умер на Христе в виде жертвы злому богу отцу который разозлился не человеческий род и для умилоствиления которого потребовалась невинная жертва.Он совершился Спасение по средством того что он будучи с теле полученном от матери ПОБЕДИЛ ИСКУШЕНИЯ. И теперь благодаря тому что Он победил искушения мы веря в него, исполняя Его Учение и приглашая Его в нашу Жизнь имеем возможность соединятся с Ним в едино, и давать ему возможность бороться с искушениями внутри так ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС точно также как Он это делал 2000 лет назад на кресте.
Вот как Он совершил Искупление:
Вот об этом говорит данный стих:
ослание к Евреям, глава 5, стих 8,9:
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
В этом мире нет ни одного вечно живущего человека......кого Иисус спас из людей.....Комментарий
-
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе.
10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
(Евр.10:5-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а я, поверьть,люблю жить, и, притом, хорошо!) и предстану пред Бога(страшно подумать: я же не спартанец),(Книга 2-е Тимофею> Глава 4 > Стих 8
И услышу голос овинителя(Книга Откровение> Глава 12 > Стих 10:
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила ицарство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.)Его речь будет примерно такого содержания:" этот тип и после уверования грешил и притом каждый день: и мыслями, и поступками..........." и я в срахе и трепете низко склоню голову и вдруг услышу прекрасный голос Спасителя:-«Я умер вместо него на Голгофском кресте и Моя Кровь омыла его от всякого греха!»(Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 3 и Книга От Матфея > Глава 26 > Стих 28) И, вслед заголосом Иисуса, голос Отца скажет:«Войди, благословенный... (Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 34, и КнигаК Ефесянам > Глава 1> Стих 4. И, ещё, дорогой Спартанец, немного, о клеветнике: клеветаэто оговаривание,лживые домыслы, лжесвидетельства и т. д. И я хорошо понимаю, что сатана не станет врать Богу, но будет говорить факты и обвинять по существу, но он не может смириться(или понять?)с Голгофой, как с «де юре», но грехов у детей Божьих,действительно, нет, они пригвождены к Голгофскому кресту навсегда!( Книга К Колоссянам > Глава 2 > Стих 14
-
...
- -
- -
-
- - -Комментарий
Комментарий