Ты считаешь, что твой вопрос, для меня, на стр.11, сей темы, это, то самое, твое НЕ МУДРОЕ, что избрал Господь, именно, вот, сии, твои слова: "озвучте исходный код бытия-научнообоснованные знания, о том, каким, именно, образом Бог творит, Свои, замыслы" и далее, ты, этой, вот простотой-научнообоснованной , в тебе, Богом избранной, сей "простотой" и хочешь, посрамить, мудрое человеческое?,т.е. меня , как раз и напомнившего, тебе, что посрамляет, Бог , мудрость человеческую, ту, которую, ты-то, и предложил, мне, "обосновать; может, у тебя, с памятью, что?
О чем проповедовал Павел и апостолы
Свернуть
X
-
Ты считаешь, что твой вопрос, для меня, на стр.11, сей темы, это, то самое, твое НЕ МУДРОЕ, что избрал Господь, именно, вот, сии, твои слова: "озвучте исходный код бытия-научнообоснованные знания, о том, каким, именно, образом Бог творит, Свои, замыслы" и далее, ты, этой, вот простотой-научнообоснованной , в тебе, Богом избранной, сей "простотой" и хочешь, посрамить, мудрое человеческое?,т.е. меня , как раз и напомнившего, тебе, что посрамляет, Бог , мудрость человеческую, ту, которую, ты-то, и предложил, мне, "обосновать; может, у тебя, с памятью, что?Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 June 2013, 03:47 PM. -
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).........Евангелие по большому счёту проповедует о не человеческом бытие в первичном мире не людей - потому-то Евангелие и не есть человеческое.....Комментарий
-
И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение. И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
- - - Добавлено - - -
Фарисей же удивился, увидев, что Он не умыл [рук] перед обедом. Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.Комментарий
-
Анекдот про глупцов.Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)
1)Кому Он себя принес в жертву ?
2)Для чего нужен был механизм этой жертвы ?
3)В чем заключается Его жертва ?
4)Вы считаете что Богу Отцу нужна была Жертва Иисуса Христа чтобы простить нас ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
(Евр.2:14,15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я уже высказался что ваше:
Жертва Христа заключается не в том что Он умер, а в том что Он победил искушения будучи на Земле, и теперь это дает нам возможность через соединение с Ним тоже давать ему возможность бороться с искушениями внутри нас.
Я так понимаю этот стих, он говорит об этом.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
(Евр.9:28)
1)Кому Он себя принес в жертву ?
2)Для чего нужен был механизм этой жертвы ?
3)В чем заключается Его жертва ?
4)Вы считаете что Богу Отцу нужна была Жертва Иисуса Христа чтобы простить нас ?
Вот люди. Мало того, что Бог и так вместо грешников праведника отдал на растерзание грешникам, так еще и не довольны. Если нет жертвы Христа, тогда придется тем, кто ее отвергает САМИМ за все отвечать перед Богом. Тогда прощение недействительно для таких людей. Потому что ценнее и больше жертвы Христа никто и ничего не заплатит. Но если кто такой самоуверенный, то пусть испытает судьбу.
Отвергающий искупление на кресте отвергает благодать Божью и хочет САМОПРАВЕДНОСТЬЮ войти в Царство Божье. Но так не будет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ты считаешь, что твой вопрос, для меня, на стр.11, сей темы, это, то самое, твое НЕ МУДРОЕ, что избрал Господь, именно, вот, сии, твои слова: "озвучте исходный код бытия-научнообоснованные знания, о том, каким, именно, образом Бог творит, Свои, замыслы" и далее, ты, этой, вот простотой-научнообоснованной , в тебе, Богом избранной, сей "простотой" и хочешь, посрамить, мудрое человеческое?,т.е. меня , как раз и напомнившего, тебе, что посрамляет, Бог , мудрость человеческую, ту, которую, ты-то, и предложил, мне, "обосновать; может, у тебя, с памятью, что?
- - - Добавлено - - -
Жертва Христа - вымысел, ибо мир людей погряз в своих грехах..........«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». (1-ое Иоанна 1:8).......станете утверждать, что Христос освободил вас от ваших грехов.........Комментарий
-
А насчет грехов я не стану ничего утверждать. Это и так очевидно всем кто меня знает в реале. Потому нет смысла утверждать то, что любой и так знает. А тут кому утверждать? Невеждам в вере и безбожникам? Смысла нет. Притча есть такая:
толки глупого в ступе пестом, глупость его не отделится.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вымысел это ваше существование, а не жертва Христа.
А насчет грехов я не стану ничего утверждать. Это и так очевидно всем кто меня знает в реале. Потому нет смысла утверждать то, что любой и так знает. А тут кому утверждать? Невеждам в вере и безбожникам? Смысла нет. Притча есть такая:
толки глупого в ступе пестом, глупость его не отделится.Комментарий
-
Обычный трёп еретика, который своим многословием чешет свою похотливую гордыню......Иисус умер за грехи ваши......«Я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию». (1-ое Коринфянам 15:3,4).........по Писанию Христос умер за грехи человеческие, но от этого в мире не стало грехов меньше.......значит смерть Иисуса за грехи всего мира - вымысел......Кино и немцы. Ну ладно когда сектанты обвиняют в ереси, но чтобы безбожники, это уже что то. Новая секта безбожников видно появилась. Которые не верят ни в жертву Христа, ни в спасение от Бога. Интересно какой смысл этой секты? Цель - геена огненная побыстрей или шо?
Такого маразма я еще не встречал. Кого только не увидишь в интернете.
Вам надо лозунги себе придумать для вашего учения. Типа" Долой жертву Христа, мы не сдадимся". И " Вперед, наполним геену огненную, но не поддадимся Евангелию"
Непонятно, зачем вы Писание используете против себя самих? Это какой то вид садо мазо новый? Чем больнее и хуже будет на суде Божьем , тем лучше?
Впрочем вам виднее. Разве поймешь безбожников? Может нравится им мучение побольнее. Кто его знает?Последний раз редактировалось Nekto; 29 June 2013, 09:05 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Смешно. А что безбожники и грешники свое учение создали?Кино и немцы. Ну ладно когда сектанты обвиняют в ереси, но чтобы безбожники, это уже что то. Новая секта безбожников видно появилась. Которые не верят ни в жертву Христа, ни в спасение от Бога. Интересно какой смысл этой секты? Цель - геена огненная побыстрей или шо?
Такого маразма я еще не встречал. Кого только не увидишь в интернете.
Вам надо лозунги себе придумать для вашего учения. Типа" Долой жертву Христа, мы не сдадимся". И " Вперед, наполним геену огненную, но не поддадимся Евангелию"
Непонятно, зачем вы Писание используете против себя самих? Это какой то вид садо мазо новый? Чем больнее и хуже будет на суде Божьем , тем лучше?
Впрочем вам виднее. Разве поймешь безбожников? Может нравится им мучение побольнее. Кто его знает?Комментарий
Комментарий