Мой духовный опыт.
Свернуть
X
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Так что ты думаешь по этому поводу:
У непримиримости ближних к верующему могут быть две причины:
"я во всём прав(поступаю по истине), но они желают враждовать"
или
"я что-то упустил(в своём отношении к ближним) и потому вражда непрекращается и, как следствие всё рушится, но моя в том вина тоже"исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Что ты хочешь от меня услышать? - Сколько людей, столько и путей. Или ты хочешь разобраться в моей жизни? Или обвинить, как это сделала Галина?, спросив о посте, а потом обвинив неизвестно в чем.
Перечитай посты, я достаточно написал о семье, со стороны семьи я не был обвинен ни в чем.
В Библии написано:
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. (1Кор.7:12,13)
В моем же случае жена дважды повторила: "или продавай квартиру или собирай вещи", еще раз я ее переспросил, но ответ был тот же.
Если бы я продал квартиру, то в следующий раз пошел бы куда глаза глядят. У жены дом остался 100 кв. метров.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Перечитай посты, я достаточно написал о семье, со стороны семьи я не был обвинен ни в чем.
В Библии написано:
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. (1Кор.7:12,13)
В моем же случае жена дважды повторила: "или продавай квартиру или собирай вещи"
Если бы я продал квартиру, то в следующий раз пошел бы куда глаза глядят. У жены дом остался 100 кв. метров.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ты сам предложил свой духовный опыт, открыв эту тему. Вот я и хочу убедиться в его верности или ошибочности. И в чём именно причина того или другого, т.е. каков мотив совершаемых поступков.
Они не могут судить(в смысле правильно рассуждать) в делах духовных. Т.е. от чего рушится семья. Потому что судят по плоти(дом построил, сына вырастил...)
Вот и вопрос "почему она не согласна жить с ним?" И предложил на твой суд два варианта.
Так не должен ли христианин желающему взять у него рубашку, отдать и верхнюю одежду?
Где же вера Авраамова?
Разговор с тобой окончен, живи по плоти до пришествия Христа и обвиняй ищущих Господа, а оправдывай изгоняющих детей Божиих.
Ибо и братья твои и дом отца твоего, и они вероломно поступают с тобою, и они кричат вслед тебя громким голосом. Не верь им, когда они говорят тебе и доброе.
(Иер.12:6)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:22)
Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
(Пс.5:2-5)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:26,27)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Свисток не харахорьтесь
вас и без дара различия духов раскусить можно
очень просто
та команда лжехристовы
цитатами пихали все и всех))))))))))))
Вы делаете то же самое
экий некий пророк а то и апостол всем цитатами отвечает
))))))))
Прислушайтесь. поститесь и выходите а лучше убегайте с той лжехристовой командыКомментарий
-
Может Вы ещё предложите любить сатану, ибо он есть враг человеков, а Господь заповедал любить врагов?
Тихий ужОс, эти "верующие"(плачу).
«Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего"» 1 Иоанна 4:20
"15. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей".
Тот стих, который привели, говорит только о том, что у верующего Господь должен быть на ПЕРВОМ МЕСТЕ, но при этом Сам Господь учит не оставлять жены своей. Тоже подтверждает и Апостолы, любить своих жён и не быть к ним суровым.
Нде... Чего только не натворит сатана в неокрепших умах "верующих"... Одни сжигают своих домашних, другие суицидом грешат общесемейным, всё спешат на встречу к Господу... Вот так и вырастают секты.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лентяи Царства Божия не наследуют.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
-
Пустословы Царства Божия не наследуют. Вы же сказали что со мной разговор окончен.
Или вы не хозяин своего слова?
Вы мыслите также как и автор того что вы цитируете. А всё намного проще: мотив был удалить сообщения не несущие никакого смысла, т.е. просто почистить тему чтобы другим не перечитывать бессмысленные сообщения.(впрочем разумный это и из исходного сообщения увидит)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий