Мой духовный опыт.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вкратце ознакомился с этой книгой , есть мнение что любая сформированная идея человеком живет и имеет развитие .
предлагаю вам виктор , выйти из этого состояния (или круга) и расмотреть свои же мысли со стороны . без принятия или отвержения , попробуйте нейтрально взглянуть на источник ваших "духовных" изысканий...
Сможете ?)
если в кратце , то повествование данной книги много чем напоминает современные ченелинги , что такое ченелинги как они происходят и откуда идут...это уже болше относится к метафизике . из разряда мистических переживаний , где много фантазий , но....
п.с. ...но в таких случаях всегда есть спасательный круг , он называется трезвомыслие ....часто вспоминаю такие слова "помни о смерти своей , что всё приходяще и это будет в помощь , и тогда не согрешишь (тоесть не поведешся на поводу своих фантазий и амбиций)Последний раз редактировалось Андрей К-в; 23 April 2013, 02:20 PM.Комментарий
-
свиток не претендуйте на откровения от Бога. пока вы не поступаете как аппостолы
хотя бы в посте
если вы не поститесь то о смирении трепетании перед Словом Божьим с вашей стороны речи быть не может
если Бог в библии вписал важность поста.Комментарий
-
Алексей вы опять промахнулись. Для чего худое мыслите в сердце вашем?
- - - Добавлено - - -
Как раз смирение переб Богом в постах находят
свиток не претендуйте на откровения от Бога. пока вы не поступаете как аппостолы
хотя бы в посте
если вы не поститесь то о смирении трепетании перед Словом Божьим с вашей стороны речи быть не может
если Бог в библии вписал важность поста.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Не в коем случае, может вы просто не понимаете что такое искушать Господа?Т.е. если я хочу скажем автомобиль(и это важно для меня, ну очень хочется(бабушек возить буду в церковь)), то приобретение машины будет для меня полезно?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я же сказал "хочу услышать ИМЕННО того человека, КАК он МЫСЛИТ, а не как есть "совершенство само по себе". Впору модератора приглашать почистить пустую переписку. Вы никак не хотите(или не можете) понять что я не ищу ответа "как такового".исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пост и молитва прославление Бога изучение Слова Божьего это еда христианина. его вода
и без этого христианство не будет христианством
Из возрастания в вере возрастают и дела большиеКомментарий
-
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек.(Иоанна)
А по поводу христианства так Иисус сказал:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!...
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. (Матфея) Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. (Луки)
По поводу поста, кто хочет постится, пусть постится, кто не хочет - пусть не постится, каждого слушающего Бога, Бог учит как сына, а то, что пост это хлеб как ты говоришь, то в Библии этого нет, так что не греши против Слова:
Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
(Ис.58:5-8)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
-
Свисток апостолы постились столпы веры
Бог открыл павлу и варнаве Свою волю в посте
а вы все вокруг и около
есть такой лжеучитель возомнил себя христом и людей этой лжи верующих нашел
вы наверно один из нихКомментарий
Комментарий