Мой духовный опыт.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от svitok
    Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
    Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
    Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
    ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
    (Пс.5:2-5)
    Лук.6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

Вот твои дела:
    В моем же случае жена дважды повторила: "или продавай квартиру или собирай вещи", еще раз я ее переспросил, но ответ был тот же.
    т.е. собрал вещи но квартиру не продал.

А вот мотив:
    Если бы я продал квартиру, то в следующий раз пошел бы куда глаза глядят.
    И лишь после моего недоумения о твоём поступке, ты вспомнил о родителях написав:
    ...может мне и родителей, которым по 75 лет выставить на улицу, а жилье отдать жене?
    Я ничего не напутал?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Точно написано: накорми голодного и скитающихся введи в дом свой, а сытые попирают и сот.
      Введешь таких в дом, так мало того что обвинят, так и нагадят там.

Боящиеся Тебя увидят меня - и возрадуются, что я уповаю на слово Твое.
      (Пс.118:74)
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Topaz
        Пост посту рознь.
        2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
        3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
        4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
        5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'?
        6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
        (Иак.4:2-6)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

свиток если я сказал худо покажи что худо, а если как есть, то что ты наговариваешь?
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от дмитрий м
            свиток если я сказал худо покажи что худо, а если как есть, то что ты наговариваешь?
            Сообщение от дмитрий м
            Пустословы Царства Божия не наследуют. Вы же сказали что со мной разговор окончен.
            Или вы не хозяин своего слова?
            .............
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от галина мельник
              Свисток не харахорьтесь
              вас и без дара различия духов раскусить можно
              очень просто
              та команда лжехристовы
              цитатами пихали все и всех))))))))))))
              Вы делаете то же самое
              экий некий пророк а то и апостол всем цитатами отвечает

))))))))
              Прислушайтесь. поститесь и выходите а лучше убегайте с той лжехристовой команды
              Мой ник не Свисток, а свиток.
              В то время как миллионы гибнут, ты озабочена питанием, куда тебе вместить что значит:
              Написано: и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
              Ни к каким командам с именами богохульными я не отношусь, а иду за Богом один и прославляю только Его имя.
              Написано: Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
              Как ты думаешь Галина с злым сердцем войти в Царство Небесное?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

итак никаког духовного опыта?

только душевно бесовский - швыраться камнями из писания

стоп

только опыт пожалуйста

а мы проверим по писанию -хорош или плох

опыт духовный - определить надо что это-дайте определение

================
                не столько умерло от меча сколько от языка

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Один из чудесных моих опытов доверия к Богу таков: много лет я искал работу с зарплатой побольше и мне постоянно не везло, сколько я не получал деньги куда-то постоянно уходили, накопить на дом в деревне не получалось. В конце концов, после грыжи позвоночника, полученной на работе, я успокоился и разуверился в способности накопить сбережения. Доверился Богу и Он, я считаю это так, послал на на эту тихую, не пыльную, работу энергетика, потому-что это единственная работа, где меня уговаривали остаться работать, когда я от бюро занятости ходил по многим организациям. Хотя зарплату предложили не большую, всего 10 тыс. рублей на руки, но куда мне с грыжей позвоночника было дергатьсяВот тут мне и поперло. Бог показал, что не от величины зарплаты зависит величина накопления. Вот какие опыты у меня стали появляться в доверии к Богу. Вы не поверите, но если попробуете, то убедитесь: раз в год получаю зарплату и ложу в барсетку.. И когда нужны деньги, НЕ ГЛЯДЯ в барсетку, на ощупь, беру сколько надо денег и, сказав такие слова:Господи! Ты одной горстю муки и ложкой масла кормил вдову с сыном и пророка Илию, целый год, корми и меня так же, удиви меня. Еще Ты размножил две рыбки и пять хлебов, накормив ими 5000 человек, не считая женщин и детей. Размножь и мои трудовые денюжки. ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ПРОШУ. Аминь. И живу на них, пока не кончаться. Уже один год прошел, деньги в барсетке кончились. Положил еще и опять второй год тягаю из барсетки.
                  Так и живу не нуждаясь. Попробуйте так же, а вдруг получится....Единственное условие: не считайте деньги в барсетке (или кошельке), а то как Бог сможет докладывать вам деньги, если вы будете знать точное количество денег в кошельке? Бог обиделся, когда Давид пересчитал свои войска. Бог его спросил: не от Меня ли зависит победа? Зачем ты пересчитываешь своих воинов?

Комментарий

• Ольга 62
                    Участник

• 05 January 2013
                    • 12

[QUOTE=Nikols.06;4254653]
                    Давно читаю эту тему, но только одни перепалки верующих и никакого назидания. Вот только единственный ваш пост, это действительно опыт который назидает и укрепляет в Господе. Хочется что бы каждый кто давно знает Господа и имеет тесное с ним общение рассказал о чудесах в своей жизни, именно как практически он добился этого, как молился, может постился с молитвами, какие откровения получали в такие дни? Вот что хочется читать. А вы тут устроили диспут верующих с атеистами. Сыплете цитатами, а вы конкретные дела расскажите как, да что делали. Пусть вас Господь вразумит. С уважением к вам всем Ольга.

Комментарий

• svitok
                      Ветеран

• 31 October 2012
                      • 1706

Как же я понимаю Иеремию:
                      К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                      (Иер.6:10)

Комментарий

• Маргарита2
                        Участник

• 15 April 2013
                        • 42

Svitok, мир Вам!
                        Ничего не имею против Вас лично. Просто, читая Вашу историю, спонтанно возник вопрос.
                        А как же теперь Богу благословлять Вашу жену? Ведь по Писанию, по Божьему домостроительству, жена благословляется через мужа. И тут не имеет значения, кто из них верующий, кто неверующий.
                        Если Вы, осознавая это, поступили подобным образом, то как же любовь?
                        Будьте благословенны!

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

Сообщение от Маргарита2
                          Svitok, мир Вам!
                          Ничего не имею против Вас лично. Просто, читая Вашу историю, спонтанно возник вопрос.
                          А как же теперь Богу благословлять Вашу жену? Ведь по Писанию, по Божьему домостроительству, жена благословляется через мужа. И тут не имеет значения, кто из них верующий, кто неверующий.
                          Если Вы, осознавая это, поступили подобным образом, то как же любовь?
                          Будьте благословенны!
                          Если Дух Божий от верующих отнимается, отвергающих Его, то что будет с неверующими...?

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Кто мы? Откуда? Куда идем?

...Создадим человека по образу нашему по подобию нашему.
                            ...вот Адам стал как один из Нас,зная добро и зло(и забрали "плод жизни").
                            ...разве Я сказал что Вы боги?

...познайте истину и истина сделает вас свободными,...ибо царствие божие внутрь вас есть.

Нет сомненья,то что Мы это Они, в крови-души,
                            что "Бытие-Дни Творения" идут до сих пор,и нет поэту и поту - стороннего мира, ибо что
                            плетем на земле, то и плетется на небесах.

...жизнь пройти не поле перейти,премудрости не дано почуствовать радость и испытать боль,она не знает что такое воля,и
                            лишь человек "поймет" человека(и суд не нужен,когда примирение), а покой и Богу присущь.

Комментарий

• виктор*
                              Отключен

• 19 December 2011
                              • 2096

Сообщение от svitok
                              Если Дух Божий от верующих отнимается, отвергающих Его, то что будет с неверующими...?
                              Эти неверующие, в ПОСМЕРТИИ, проходят процедуру оглашения НЕПРАВЕДНЫХ и вечной жизни не наследуют. Вот и всё!
                              Всё это называется ДУХОВНОЙ СМЕРТЬЮ.

Комментарий

• Маргарита2
                                Участник

• 15 April 2013
                                • 42

Сообщение от svitok
                                Так, брат. Верующий и сознательно отрекшийся является отступником. За таких говорится, чтоб даже и не молиться. Но неверующий....тут совсем другое дело. Тот, кто не познал благодати Божьей, имеет шанс. Вспомните разбойника, который покаялся перед самой смертью и был спасен.

Комментарий

Обработка...