Мой духовный опыт.
Свернуть
X
-
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.(Ис.59:15)
Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите правосудие;
Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду;
(Библия)
А это тебе лично:
О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
(Библия)
Слово Божие - Библия, просвечивает насквозь любого человека и тебя в том числе, твои речи противоречат ясному и верному Слову Божьему, а посему ты не знаешь Бога, и твои учения о "всевышних" и "мы не в праве судить", очередное лжеучение лукавого, одно из многих в наше время, т.к. Бог один и любит суд:
Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю
Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
Ибо Я, Господь, люблю правосудие
Не внутренних ли вы судите?
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов...?
(Библия)Последний раз редактировалось svitok; 19 April 2013, 05:55 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Сообщение от виктор*
Всё, что позволено знать человеку о мире духовном - я знаю, как и то, что мирами правят Всевышние.
БАЦ ! и сразу 10 рогов тут как тут )
Но можно эту картину увидеть и по другому
Вспомнив Небесную Иерархию :
Первая степень (сфера) (по ветхозаветным источникам)
Серафимы
Херувимы
Престолы (также и по Новому Завету)
Вторая степень (сфера) (по новозаветным источникам)
Господства
Силы
Власти[3]
Третья степень (сфера)
Начала[4]
Архангелы
АнгелыКомментарий
-
А это тебе лично:
О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
(Библия)
))
виктор , сказал то пару слов ...а уже столько всего натворил...и суд превратил в отраву! и правду в землю поверг ! УЖОС!
svitok , знаете пальцем тыкать некрасиво , всем видно что вы учёный муж , но будьте поскромнее ))Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Svitok
Расскажите как часто вы поститесь?
Чтобы лично получать откровения на тот или иной вопрос нужно иметь смиренное сердце?открытое ухо
трепетание перед Словом Божьим
и пройти ни одну скорьб
пост неотъемлемая частьКомментарий
-
Виктор с Вами соглашусь , ваши слова несут отдохновение , мне кажется человек слишком большое придает значение " силам зла" (даже в кавычки взял)
почему придает ?
потому как притягивается всем этим , спросите отчего отчего же так то ?
Это всё от ленности ума и своего явного невежества!
А то и правильно, что всё идёт от ленности ума и невежества, которое сродни незнанию, ещё от предубеждения в отношении приобретения новых духовных знаний.
Предубеждение и невежество - есть главные враги духовного развития человека. Господь НИКОГДА не оставляет человека, особенно в части духовного просвещения. Всегда и во всём необходимо искать истину и дух Истины, Утешитель, в этом нам есть высший помощник благодаря которому должен обновляться и расти наш духовный опыт.Комментарий
-
Не Слову Божьему я противоречу; просто я знаю намного более чем ты ибо слушаю дух Истины, а ты Его просто глушишь в себе и истины никогда не познаешь. Истина - она бесконечна и нельзя её ограничить рамками одной Библии, каким бы великим духовным брендом она ни была.
Я тебе скажу более, что нашей планетой управляет, на духовном плане, губернатор, духовное правительство, 12 групп ангелов, подчиняющихся правительству, а над всем этим стоит наш Планетарный Князь, непосредственно подчиняющийся правителю нашей звёздной системы, который отчитывается перед Всевышними; а то, что ты не желаешь этого признавать, не зная - совершенно ничего не изменит, как и то, что правление земное - это лишь жалкая копия правления небесного.
Но знай, наша планета духовно управляема, а иначе и быть НЕ МОЖЕТ и я знаю кто ей управляет, кроме имени губернатора; это есть для нас тайна, чтобы мы ему не вздумали поклоняться ибо губернатор - это бывший житель нашей Земли.
Богу нужно одному поклоняться.
- - - Добавлено - - -
Пост - это волевое воздействие человека на свою физическую плоть с помощью того же ФИЗИЧЕСКОГО аргумента, а именно, пищи. Как это может духовно возвысить человека? Лично я не знаю, но уверен, что человека духовно может возвысить вероисповедное молитвенное поклонение Богу и принесение духовных плодов, а не отказ от куска мяса!Комментарий
-
Не Слову Божьему я противоречу; просто я знаю намного более чем ты ибо слушаю дух Истины, а ты Его просто глушишь в себе и истины никогда не познаешь. Истина - она бесконечна и нельзя её ограничить рамками одной Библии, каким бы великим духовным брендом она ни была.
Я тебе скажу более, что нашей планетой управляет, на духовном плане, губернатор, духовное правительство, 12 групп ангелов, подчиняющихся правительству, а над всем этим стоит наш Планетарный Князь,
Да всякое говорят на форуме , но такого ещё не было )
И в последний момент добавлено , что всё же ...Богу .
Даааа , сколько интересного можно узнать на этом форуме , не устаю удивлятся )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве от поста спасение? Не отягощаю себя пищей, а для того чтобы работать нужно есть, помру ведь без подкрепления плоти.
В Слово Божие вникаю и мудрости у Бога прошу, и стараюсь поступать по Слову и говорить его верно.
Отнимется Жених, тогда сыны чертога брачного и будут поститься, а сейчас нужно пребывать с Ним и учиться у Него.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
После воскресения Иисуса и Его вознесения Его ученики постились
пост это не только отказ от куска мяса)-))))это время для прославления чтения библии и молитвыКомментарий
Комментарий