Мой духовный опыт.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Дар
    Обид нет.Просто про щёку и любовь к врагам,это пройдено,а вот кто не имеет Сына ,тот не имеет и Отца,это вижу,потому и рассуждения виктора принять не могу.Вы принимаете,это Ваше право.Меня его многобожество не устраивает.

Не увидел ....про многобожество )

Хорошо , раз в песочнице сидим , давайте так , мальчикам машинки , девочкам куклы , и всё будет всех устраивать )

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от виктор*
      Всё, что позволено знать человеку о мире духовном - я знаю, как и то, что мирами правят Всевышние.
      Ага, десять рогов на головах зверя.
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от виктор*
        Всё, что позволено знать человеку о мире духовном - я знаю, как и то, что мирами правят Всевышние.
        Сообщение от виктор*
        а все люди - наши братья, которых мы не вправе судить.
        И снова противоречишь Слову Божьему:
        И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.(Ис.59:15)
        Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите правосудие;
        Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
        Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду;
        (Библия)
        А это тебе лично:
        О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
        (Библия)
        Слово Божие - Библия, просвечивает насквозь любого человека и тебя в том числе, твои речи противоречат ясному и верному Слову Божьему, а посему ты не знаешь Бога, и твои учения о "всевышних" и "мы не в праве судить", очередное лжеучение лукавого, одно из многих в наше время, т.к. Бог один и любит суд:
        Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю
        Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога

Ибо Я, Господь,
        люблю правосудие
        Не внутренних ли вы судите?
        Разве не знаете, что мы будем судить ангелов...?
        (Библия)
        Последний раз редактировалось svitok; 19 April 2013, 05:55 AM.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Андрей К-в
          Участник

• 27 July 2012
          • 477

Сообщение от виктор*

Сообщение от svitok
          Ага, десять рогов на головах зверя.

БАЦ ! и сразу 10 рогов тут как тут )

Но можно эту картину увидеть и по другому
          Вспомнив Небесную Иерархию :

Первая степень (сфера) (по ветхозаветным источникам)
          Серафимы
          Херувимы
          Престолы (также и по Новому Завету)
          Вторая степень (сфера) (по новозаветным источникам)
          Господства
          Силы
          Власти[3]
          Третья степень (сфера)
          Начала[4]
          Архангелы
          Ангелы

Комментарий

• Андрей К-в
            Участник

• 27 July 2012
            • 477

А это тебе лично:
            О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
            (Библия)

))
            виктор , сказал то пару слов ...а уже столько всего натворил...и суд превратил в отраву! и правду в землю поверг ! УЖОС!

svitok , знаете пальцем тыкать некрасиво , всем видно что вы учёный муж , но будьте поскромнее ))

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от Андрей К-в
              ))
              svitok , знаете пальцем тыкать некрасиво , всем видно что вы учёный муж , но будьте поскромнее ))

Они следуют за Агнцем, куда бы Он ни шел
              в устах их не найдена ложь; они безупречны пред престолом Божиим.
              (Откровение)

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Svitok
                Расскажите как часто вы поститесь?
                Чтобы лично получать откровения на тот или иной вопрос нужно иметь смиренное сердце?открытое ухо
                трепетание перед Словом Божьим
                и пройти ни одну скорьб
                пост неотъемлемая часть

Комментарий

• виктор*
                  Отключен

• 19 December 2011
                  • 2096

Сообщение от Андрей К-в
                  Виктор с Вами соглашусь , ваши слова несут отдохновение , мне кажется человек слишком большое придает значение " силам зла" (даже в кавычки взял)
                  почему придает ?
                  потому как притягивается всем этим , спросите отчего отчего же так то ?
                  Это всё от ленности ума и своего явного невежества!
                  Да потому что человек привык потакать общепризнанному мнению, что "всё от лукавого", а то что во многих человеческих безобразиях виноват сам человек, мало кто хочет признаться; на себя ведь брать вину за содеянное далеко не каждый желает! "Бревна-то" в своём глазу, как обычно мы не замечаем.
                  А то и правильно, что всё идёт от ленности ума и невежества, которое сродни незнанию, ещё от предубеждения в отношении приобретения новых духовных знаний.
                  Предубеждение и невежество - есть главные враги духовного развития человека. Господь НИКОГДА не оставляет человека, особенно в части духовного просвещения. Всегда и во всём необходимо искать истину и дух Истины, Утешитель, в этом нам есть высший помощник благодаря которому должен обновляться и расти наш духовный опыт.

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

Сообщение от svitok
                    И снова противоречишь Слову Божьему:
                    Не Слову Божьему я противоречу; просто я знаю намного более чем ты ибо слушаю дух Истины, а ты Его просто глушишь в себе и истины никогда не познаешь. Истина - она бесконечна и нельзя её ограничить рамками одной Библии, каким бы великим духовным брендом она ни была.
                    Я тебе скажу более, что нашей планетой управляет, на духовном плане, губернатор, духовное правительство, 12 групп ангелов, подчиняющихся правительству, а над всем этим стоит наш Планетарный Князь, непосредственно подчиняющийся правителю нашей звёздной системы, который отчитывается перед Всевышними; а то, что ты не желаешь этого признавать, не зная - совершенно ничего не изменит, как и то, что правление земное - это лишь жалкая копия правления небесного.
                    Но знай, наша планета духовно управляема, а иначе и быть НЕ МОЖЕТ и я знаю кто ей управляет, кроме имени губернатора; это есть для нас тайна, чтобы мы ему не вздумали поклоняться ибо губернатор - это бывший житель нашей Земли.
                    Богу нужно одному поклоняться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от галина мельник
                    пост неотъемлемая часть
                    Пост - это волевое воздействие человека на свою физическую плоть с помощью того же ФИЗИЧЕСКОГО аргумента, а именно, пищи. Как это может духовно возвысить человека? Лично я не знаю, но уверен, что человека духовно может возвысить вероисповедное молитвенное поклонение Богу и принесение духовных плодов, а не отказ от куска мяса!

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Сообщение от виктор*
                      Не Слову Божьему я противоречу; просто я знаю намного более чем ты ибо слушаю дух Истины, а ты Его просто глушишь в себе и истины никогда не познаешь. Истина - она бесконечна и нельзя её ограничить рамками одной Библии, каким бы великим духовным брендом она ни была.
                      Я тебе скажу более, что нашей планетой управляет, на духовном плане, губернатор, духовное правительство, 12 групп ангелов, подчиняющихся правительству, а над всем этим стоит наш Планетарный Князь,

Да всякое говорят на форуме , но такого ещё не было )

Сообщение от виктор*
                      ибо губернатор - это бывший житель нашей Земли.
                      Богу нужно одному поклоняться.
                      И в последний момент добавлено , что всё же ...Богу .

Даааа , сколько интересного можно узнать на этом форуме , не устаю удивлятся )))

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от Андрей К-в

Даааа , сколько интересного можно узнать на этом форуме , не устаю удивлятся )))
                        Как бы ты был удивлён тем, что знаю я, но какое огромное удивление овладеет нами, когда мы узнаем истинную историю нашей Земли совершив смертный переход в мир иной.

Комментарий

• Андрей К-в
                          Участник

• 27 July 2012
                          • 477

Сообщение от виктор*
                          Как бы ты был удивлён тем, что знаю я, но какое огромное удивление овладеет нами, когда мы узнаем истинную историю нашей Земли совершив смертный переход в мир иной.

Да , спасибо виктор , за опыт...прочитав эту книгу я прокоментирую здесь или в личку !

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Андрей К-в
                            Да , спасибо виктор , за опыт...прочитав эту книгу я прокоментирую здесь или в личку !
                            Урантию читать пойдёте?Сомневаюсь,что что-то приобретёте.Больше потеряете,но это Ваше право.Говорила же многобожеством сквозит.

Комментарий

• svitok
                              Ветеран

• 31 October 2012
                              • 1706

Сообщение от галина мельник
                              Svitok
                              Расскажите как часто вы поститесь?
                              Чтобы лично получать откровения на тот или иной вопрос нужно иметь смиренное сердце?открытое ухо
                              трепетание перед Словом Божьим
                              и пройти ни одну скорьб
                              пост неотъемлемая часть
                              Вообще не пощусь, мало ем и редко, это да.
                              Разве от поста спасение? Не отягощаю себя пищей, а для того чтобы работать нужно есть, помру ведь без подкрепления плоти.
                              В Слово Божие вникаю и мудрости у Бога прошу, и стараюсь поступать по Слову и говорить его верно.
                              Отнимется Жених, тогда сыны чертога брачного и будут поститься, а сейчас нужно пребывать с Ним и учиться у Него.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

После воскресения Иисуса и Его вознесения Его ученики постились
                                пост это не только отказ от куска мяса)-))))это время для прославления чтения библии и молитвы

Комментарий

Обработка...