Мой духовный опыт.
Свернуть
X
-
Как раз смирение переб Богом в постах находят
свиток не претендуйте на откровения от Бога. пока вы не поступаете как аппостолы
хотя бы в посте
если вы не поститесь то о смирении трепетании перед Словом Божьим с вашей стороны речи быть не может
если Бог в библии вписал важность поста.
"Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте."
"1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."
Вера, пост, молитва это не СПОСОБЫ манипуляции Богом, что бы ЗАСТАВИТЬ Его ДАТЬ то, чего желает душа наша.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Не знаю как получилось, я до сих пор поверить не могу, но мне жена сказала: или продаешь квартиру или собирай вещи и езжай туда.
В доме же все переделано моими руками, не полезно мне хвалится, но дом с нуля я и сейчас могу построить, при помощниках конечно, возраст видите ли, а всеми ремеслами для строительства дома я обладаю.
После всех сих происшествий, спустя три месяца, мои родные пригласили меня к себе, ну я по вере и поехал, ну и что? - Нам не о чем говорить, мы родные по плоти, но меч Христов духовен и он делит, причем как и написано: выйдете и не побежите, все мирно и спокойно.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Нет никакой воли Божьей на разрушение семей. "Домашние враги ваши", так от вас и требуется "любить врагов ваших", любить как бы не относились. Мужу не оставлять жены своей, даже если она неверующая, но согласна жить с вами.
Как же ещё взращивать "любовь", если не через испытания? И именно через тех, которых вы не можете просто так взять и выкинуть из своей жизни. Жёны, дети, родители, братья... А не соседи по городу или стране, дверь закрыли и нет их...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Как раз смирение переб Богом в постах находят
свиток не претендуйте на откровения от Бога. пока вы не поступаете как аппостолы
хотя бы в посте
если вы не поститесь то о смирении трепетании перед Словом Божьим с вашей стороны речи быть не может
если Бог в библии вписал важность поста.
Галина я в свое время видел как умирали из-за пищи, так называемые члены церкви (конфессиии), или с ума сходили, а все потому что не слушали Слова Божия, что Хлебом с Небес питаться нужно, тогда все остальное приложится.
Судя по твоим высказываниям ты находишься там же где погубленные в свое время сатаной.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
О каких откровениях ты говоришь?, - я делюсь лишь опытом, а каждый свободен в своем выборе.
Галина я в свое время видел как умирали из-за пищи, так называемые члены церкви (конфессиии), или с ума сходили, а все потому что не слушали Слова Божия, что Хлебом с Небес питаться нужно, тогда все остальное приложится.
Судя по твоим высказываниям ты находишься там же где погубленные в свое время сатаной.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
- - - Добавлено - - -
По вере. Праведный верою жив будет. Просишь и получаешь.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Что прошу и что получаю? Вот тут Иаков говорит, что не всегда получают то, что просят:
"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений"
Да и Христос учил не заботиться о пище тленной... Так что просить надо?
Да и вера, вере рознь. Ведь вера это не способ манипулировать Богом, что заставить дать нам, что ХОТИМ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Что прошу и что получаю? Вот тут Иаков говорит, что не всегда получают то, что просят:
"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений"
Да и Христос учил не заботиться о пище тленной... Так что просить надо?
Да и вера, вере рознь. Ведь вера это не способ манипулировать Богом, что заставить дать нам, что ХОТИМ.
кто просто говорит: спаси Господи, погибаю. Сколько сердец - столько и просьб.
Бог все эти просьбы слышит и испытывает сердца человеческие, у кого сердце чистое, того и ведет, а кто не искренен, тому хоть и покажет путь, так все равно не пойдет , по упорству сердца своего.
- - - Добавлено - - -
Конечно не понимаю, потому как я ищу воли Отца Небесного, а не гублю Его Слово как это делаешь ты.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Я думаю о небесном, но проявляются наши верные мысли о небесном через земное. Верный в малом верен и во многом...
Что касается родственников, то ко мне претензий никаких нет, все переделано моими руками, сына вырастил и женил, машину на свадьбу подарил, внук родится через два месяца,...одна причина в отношениях: я не от мира сего.
Не знаю как получилось, я до сих пор поверить не могу, но мне жена сказала: или продаешь квартиру или собирай вещи и езжай туда.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
У всех по разному, кто просит очищения, кто спрашивает: что мне сделать чтобы спастись?,
кто просто говорит: спаси Господи, погибаю. Сколько сердец - столько и просьб.
Бог все эти просьбы слышит и испытывает сердца человеческие, у кого сердце чистое, того и ведет, а кто не искренен, тому хоть и покажет путь, так все равно не пойдет , по упорству сердца своего.
"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему."
"Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это и есть путь Христа.
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. (Пс.67:7)
Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.
(Иер.15:17)
Любой идущий по пути Христа будет одинок среди людей и он сам лично должен знать Бога, потому Христос и сказал о своих учениках:
Приду к вам, не оставлю вас сиротами.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Свисток.
У меня дар различать духов))))))))поэтому не составляет труда знать какого вы духа
поститесь вам это нужно
- - - Добавлено - - -
Топаз. молитва и пост это не требование у Бога дать что душе угодно
это смиряться перед Богом.и слушать БогаКомментарий
Комментарий