Мой духовный опыт.
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Вот и худая закваска то вышла...
Цитата из Библии:43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Как совершенен Отец Небесный знаете? Думаю и это не знаете, как не знаете что есть грех к смерти.
Еще раз тебе говорю, будешь молиться за согрешающих грехом к смерти, хулящими Дух Святой, - с ними и будешь осужден.
Написано:
Не следуй за большинством на зло.
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым.
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
(1Иоан.5:16)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Что уж вышло, так это дух обвинения из тебя.
Еще раз тебе говорю, будешь молиться за согрешающих грехом к смерти, хулящими Дух Святой, - с ними и будешь осужден.
Написано:
Не следуй за большинством на зло.
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым.
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
(1Иоан.5:16)
Вернитесь выше по тексту и прочтите внимательно все.
Посмотрите, где мной говорилось противное слову Апостола.
И попробуйте привести слово то. Другое дело ваше личное наполнение.
Кстати, ответа по различению одного от другого так и нет и это однозначный показатель тому, кто может уже видеть.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
будешь идти, то не только не вытащишь, но и сам утонешь.
К страждущему должно быть сожаление от друга его, если только он не оставил страха к Вседержителю.
(Иов.6:14)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. Тут не говорится о тех, кто впал в грех плоти, а про тех кто УКЛОНИЛСЯ ОТ ИСТИНЫ. Он как раз и говорит про духовное согрешение, а не плотское.
Недаром Исая сказал про подобных вам: глазами смотрят и не видят. Вы очевидное отвергаете.В Откровении в послании церквам как раз Христос и обличал церкви в уклонении от истины, а не плотских грехах обычных. И всем было обетована награда, кто выйдет победителем именно из ДУХОВНЫХ согрешений.
Просто вы никогда никому не помогли в жизни выйти из духовных проблем и заблуждений.А я многим помог. Потому я и знаю, что это реально все. Практически 99% верующих так или иначе уклонились от истины из за того, что все почти прошли деноминации и всякие заблуждения в церквях. И если бы нельзя было выйти из этого,то все бы погибли тогда. Но слава Богу это не так.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.Последний раз редактировалось Nekto; 26 May 2013, 02:20 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Как будто есть какая то разница, это ты можешь думать что человек погибает, в силу только своих выводов о истине написаной в Писании, а на самом деле ты можешь видеть всего лишь сучек в глазе брата, но при этом совершенно не замечая в своем глазе бревна, но Писание говорит, вынь прежде бревно из своего глаза, и вот главная мысль,- тогда увидишь как вынуть сучек из глаза брата твоего, тоесть спасти его от настоящего заблуждения. Но пока всё есть как есть, многим кажется что они что то знают, и пытаются на основании этой ложной уверености в своих знаниях учить других считая что они погибающие, а ты им спасительную палку подаешь а они упираются и не хотят спасатся.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Но это ведь только твой вывод не правда ли? или ты считаешь эту увереность последней инстанцией истины??? тонут они или не тонут не известно, но известно другое написаное в Писании, а именно - за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия, и еще, написано - только Бог знает намерения какие имеет о нас, так что не стоит делать выводы о якобы тонувших, это всего лишь есть воля Божия о этих людях такая, какая известна только Богу ведущему их именно этой дорогой а не другой.
кто любит Бога, тому дано знание от Него. (1Кор.8:3)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но это ведь только твой вывод не правда ли? или ты считаешь эту увереность последней инстанцией истины??? тонут они или не тонут не известно, но известно другое написаное в Писании, а именно - за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия, и еще, написано - только Бог знает намерения какие имеет о нас, так что не стоит делать выводы о якобы тонувших, это всего лишь есть воля Божия о этих людях такая, какая известна только Богу ведущему их именно этой дорогой а не другой.
Да такое каждый здесь на форуме о себе скажет, не правда ли?
Кто ИМЕЕТ, тому дано будет и приумножится, а кто НЕ ИМЕЕТ, у того отнимется и то, что думал иметь.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
-
Говорите лучше о духовности, которая является вашим показателем близости к Богу и вашей мерой полезности вашим друзьям и товарищам. Ведь ваша духовность должна повышать способность видеть красоту в вещах, узнавать истину в значениях и открывать добродетель в вечных ценностях.
Единственные ценные реальности, достойные того, чтобы к ним стремиться, являются божественными, духовными и вечными, но не ваши "блуждания с аргументами"!Комментарий
-
Друзья, духовный опыт надо анализировать, а не заблуждения аргументировать!
Говорите лучше о духовности, которая является вашим показателем близости к Богу и вашей мерой полезности вашим друзьям и товарищам. Ведь ваша духовность должна повышать способность видеть красоту в вещах, узнавать истину в значениях и открывать добродетель в вечных ценностях.
Единственные ценные реальности, достойные того, чтобы к ним стремиться, являются божественными, духовными и вечными, но не ваши "блуждания с аргументами"!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий