Призывание имени Господа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Крутиков
    Так вы здесь коллективный автор? Прямо тело ? Может член тела,что правильно ?
    Член не может быть отдельно от тела, иначе он покойник.
    Сообщение от Крутиков
    Когда одними устами говорят многие -это легион (помните такого)
    Я думаю что вы такого не знаете практически.
    Рим.15:6
    Чтобы вы единодушно едиными устами прославляли Бога и Отца нашего Господа Иисуса Христа

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от valohan
      Член не может быть отдельно от тела, иначе он покойник.
      Я думаю что вы такого не знаете практически.
      1Кор.6:15 Разве не знаете, что тела ваши суть
      члены Христовы?
      Рим.15:6
      Чтобы вы единодушно едиными устами прославляли Бога и Отца нашего Господа Иисуса Христа
      5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса,
      6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа

Единомыслие -это не партийное единство,А КОГДА ИМЕЕТЕ МЫСЛИ БОГА,УМ ЕГО МЕЖДУ СОБОЙ.
      ТО ИМЕЕТЕ ,КОГДА ИМЕЕТЕ ЕГО САМОГО В СЕБЕ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДУХ СВЯТОГО.
      ТОГДА ЖЕ ВЫ И ЧЛЕНЫ ТЕЛА ЕГО,КОГДА ОН В ВАС.
      А КОГДА ОН В ВАС,КУДА ЕЩЕ ВЫ ХОТИТЕ ЕГО ПРИЗЫВАТЬ ?
      ПРИЗЫВАТЬ ЕГО НАДО В СЕБЯ,ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Крутиков
        ПРИЗЫВАТЬ ЕГО НАДО В СЕБЯ,ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ.
        Ну так призывайте имя Господа , только в радости , а не в истерике заглавных букв !!!
        Для чего упражняетесь в спорах ? Наполняйтесь до полноты Христа через призывание Его Имени.
        Я знаю, что враг против призывания имени Господа и будет нападать на эту практику.
        Но если все святые начнут практиковать это - ему конец !!!

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от valohan
          Ну так призывайте имя Господа , только в радости , а не в истерике заглавных букв !!!
          Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у
          него [всегда] недостает смысла, и всякому он
          выскажет, что он глуп.

Для чего упражняетесь в спорах ? Наполняйтесь до полноты Христа через призывание Его Имени.
          Я не упражняюсь,а хочу ,чтобы не развращали людей вашим невежеством.
          Если бы наполнялись до полноты призыванием,газозаправкой по объему бака,балбесы состовляли бы Его царство.
          Я знаю, что враг против призывания имени Господа и будет нападать на эту практику.
          Кто бы сомневался,что вы с врагом близкие родственники.
          Но если все святые начнут практиковать это - ему конец !!!
          Когда становишься Святым Божьим,то есть крещенным Духом Святым, ТО ЗНАЧИТ ПРИЗВАЛ ЕГО В СЕБЯ.
          А далее святым надо жить в Нем,молясь Духом. Уразумели разницу,любитель мелочи суетной ?

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Крутиков
            Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у
            него [всегда] недостает смысла, и всякому он
            выскажет, что он глуп.
            Очень верно замечено !!!
            Сообщение от Крутиков
            Я не упражняюсь,а хочу ,чтобы не развращали людей вашим невежеством.
            Если бы наполнялись до полноты призыванием,газозаправкой по объему бака,балбесы состовляли бы Его царство..
            Невежды и духовные паралитики, летят как тараканы из темноты на свет светильника, пытаясь потушить практику призывания имени Господа. Это же ясно, к бабке не ходи !!!
            Сообщение от Крутиков
            Кто бы сомневался,что вы с врагом близкие родственники..
            Смешно слушать!!!
            Сообщение от Крутиков
            Когда становишься Святым Божьим,то есть крещенным Духом Святым, ТО ЗНАЧИТ ПРИЗВАЛ ЕГО В СЕБЯ.
            А далее святым надо жить в Нем,молясь Духом. Уразумели разницу,любитель мелочи суетной ?
            Для тебя жить в Нём и молиться Духом - это только красивая доктрина, благодетель ты наш !!!
            Слепцы, они всегда голодные !!!

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от valohan
              Очень верно замечено !!!
              Специально для вас Соломон старался.

Невежды и духовные паралитики, летят как тараканы из темноты на свет светильника, пытаясь потушить практику призывания имени Господа. Это же ясно, к бабке не ходи !!!
              Больше не летайте,тем более ,что вы есть,и к бабке ходить не надо.

Для тебя жить в Нём и молиться Духом - это только красивая доктрина, благодетель ты наш !!!
              Слепцы, они всегда голодные !!! И благодетеля своего путают.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от valohan
                Цель призывания
                Цель призывания
                Почему нам нужно призывать имя Господа?
                3.

Также мы должны призывать Господа для участия в Его обильной милости. Чем больше мы призываем Его, тем больше мы наслаждаемся Его милостью
                Пс.85:5
                ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.
                Ещё один повод для призывания Господа - это принятие Духа Господня
                Деян.2:17,21
                «И будет в последние дни, говорит Бог, Я изолью от Моего Духа на всякую плоть.......
                И будет, что всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён».

Лучший и самый лёгкий способ наполниться Святым Духом - это призвать имя Господа Иисуса.
                Дух уже излит.
                Нам просто нужно принять Его, призывая Господа. Мы будем наполнены Духом !!!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от valohan
                  Цель призывания
                  Цель призывания
                  4.

В Книге пророка Исайи 55:1 говорится:
                  " Жаждущие! илите к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите , покупайте без серебра и без платы вино и молоко."

Как есть и пить Господа?

Исайя даёт нам путь в стихе шесть той же главы:
                  " Ищите Господа, когда можно найти Его ; призывайте его, когда Он близок."
                  Таким образом, способ есть духовную пищу для нашего удовлетворения - искать Господа и взывать к имени Его.

В Послании к Римлянам 10:12 говорится, что Господь всех, богатый для всех, призывающих Его. Чтобы наслаждаться богатством Господа, нужно взывать к Нему. Господь не только богат, но и близок и доступен нам, потому что Он - животворящий Дух (1Кор.15:45) Будучи Духом, Он вездесущ. Мы можем призывать Его имя в любое время и в любом месте. Когда мы призываем Его, Он приходит к нам как Дух и мы наслаждаемся Его богатствами.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от valohan
                    Цель призывания
                    Цель призывания
                    5.

Первое послание к Коринфянам - это книга о наслаждении Христом. В главе двенадцатой Павел говорит нам о том, как наслаждаться Им. Способ наслаждаться Господом - это призывать Его имя (1Кор.12:3; 1:2)
                    12:3 Поэтому объявляю вам, что никто.......не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
                    1:2 Церкви Божьей.....со всеми, кто призывает имя нашего Господа Иисуса Христа, во всяком месте
                    Всякий раз, когда мы зовём "Господь Иисус", Он приходит как Дух и мы пьём от Него , животворящего Духа (1Кор.12:13)
                    12:13 Ибо ....... и всем было дано пить одного Духа.

Если я зову человека по имени и он реален, жив и присутствует здесь, то он придёт ко мне. Господь Иисус реален, жив и присутствует здесь! Он всегда доступен. Всякий раз, когда мы призываем Его, Он приходит.
                    Хотите вы наслаждаться присутствием Господа со всеми Его богатствами?
                    Лучший способ испытать Его присутствие, со всеми Его богатствами - призывать Его имя. Призывайте Его когда ведёте машину на шоссе или когда вы на работе. Призывать можно всегда и везде. Господь близок и богат для нас.

Призыванием к имени Господа мы можем также разжечь себя. В Книге пророка Исайи 64:7 говорится
                    " И нет призывающего имя Твоё, который горел бы крепко, держаться за Тебя."
                    Когда мы чувствуем себя плохо, подавленно, мы можем воспрянуть и разжечь себя, призывая имя Господа Иисуса.
                    2Тим.1:6
                    По этой причине напоминаю тебе раздувать в пламя дар Божий, который в тебе

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Я просто ликую! Наконец-то нашёлся ещё один живой христианин!Я больше 10 лет хожу в харизматическую церковь, там сразу получила рождение свыше, Дух Святой моментами сильно меня касался, но большую часть времени, когда меня оставила "первую любовь", ходила по плоти, маясь и падая из одного запинающего греха в другой. Я сильно люблю свою церковь и не хочу её оставлять. Практика призывания имени Господа была мне показана воочию одним верующим из другого города. Я поначалу невосприняла это серьёзно и даже приняла за дурачество. противление непонятное вызывало это во мне. Однако он придавал этому колосальное значение и говорил, что если бы этого не делал в течени последних семи- восьми лет, то просто бы не выжил в тех жестоких жизненных условиях, куда поставила его жизнь. Научена в своей церкви я была многому, меня уже многое не впечатляло, уныние постепенно овладевало мной- ну никак я не вплыву из этого греховного болота. Вынырну на поверхность и опять в тину. Суета, мысли мирские и только память о любви Божьей не давала мне окончательно уйти от Христа. И тут всё изменилось координально буквально за 2 месяца после начала призывания имени Господа! Я в шоке.Гигантскими шагами я просто бегу от греха, меня от него несёт не моими силами! Алкоголизм- страшное заболевание, просто исчезло. Радость и постоянное присутствие в Духе...песни, псалмы, гимны играют внутри сами по себе. Поначалу было страшно. А не сошла ли я с ума? Открываю глаза...я счастлива... а раньше с бодуна ...голова трещит, сползти бы с постели, как добраться до работы...и это 12 лет постоянного хождения в церковь!Сейчас(именно сегодня утром) окрываю глаза , а внутри поёт голос :"Слава, слава тебе, мой Бог, за Дух Святой..."Моя жизнь стала другой. Никогда я не чуствовала себя под такой крепкой, надежной защитой. Она- изнутри.Призывайте, не упирайтесь. Это вас спасёт, оживит и не даст упасть. сам господь придёт. И в слитом духе вы с Ним захотите находится всё больше и больше. Ни за какие удовльствия этого мира я не променяю теперь это состояние. Всё, чего я напрсно пыталась пыталась достичь собсвенными силами, было дано мне даром, просто призвав его имя. Имя Иисус!
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от Альтаир
                        Ясно...

Пойду я, пожалуй.
                        ОЙ КАК ЗРЯ...
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Раньше меня постоянно наставляли в церкви- надо читать слово...я понимала, но не хотела - думала, что надоело себя заставлять это делать. Подсознательно я понимала, что ненормально заставлять себя любить Бога, его слово...Теперь как только я открываю библию, такая радость меня переполняет, хочется с воплями восторга соглашаться, удивляюсь как по-новому зазвучали эти заезженные вроде бы слова. Новый смысл, новые глаза...новые чувства. Божественная жизнь, Его любовь к людям. Не надо стараться делать добро и являть любовь Христа к людям, это побуждение идёт изнутри.
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от Владимир П.
                            Иисус господин,а не господь.Это ошибка перевода.
                            Иисус- Господь. И точка.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Сообщение от valohan
                              Очень верно замечено !!!

Смешно слушать!!!

Слепцы, они всегда голодные !!!
                              Я тоже была такой- сухой, голодной и с кучей доктрин в голове. Поверьте, люди, ему, он говорит правду, я не обманываю.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Шезгара
                                Я просто ликую! ....... Всё, чего я напрасно пыталась достичь собственными силами, было дано мне даром, просто призвав его имя. Имя Иисус!
                                Аллилуйя! Пейте живую воду даром!!!
                                Ин.7:37
                                А в последний день, великий день праздника, Иисус встал и воскликнул: Если кто-нибудь жаждет, пусть приходит ко Мне и пьёт.
                                Ин.7:39
                                А сказал Он это о Духе

1Кор.12:13
                                и всем было дано пить одного еДуха.

Комментарий

Обработка...