Призывание имени Господа.
Свернуть
X
-
Вы, простите великодушно, приводите ссылку на сильно дальний перевод, а не на пророков и псалмы.
А вот у пророков и в псалмах черным по белому на иврите написано Имя, которое они призывали. Нет, я думаю, что Вы просто не знаете, что написано в Писаниях (не путать с сильно дальним переводом) и свои суждения строите не на Писаниях, а на чьих-то вымыслах.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мы , как и Павел стремимся к духовному росту с призывающими имя Его, а не молчащими. Мы строение, а не индивидуалисты.
Духовно мы можем расти только в среде призывающих имя Господне !!!Комментарий
-
Ясно что у Вас склероз.Евангелие от Иоанна, 14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Там могло стоять слово "Бог". Но это не значит что у "Бог" нет имени.
У Бога имён много, но спасение только в одном имени, если вы не знаете его вы не спасётесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Что важнее: человек, или же его имя?
Когда зовете на помощь соседа Васю, на кого надеетесь, - на имя "Вася", или все же на ЧЕЛОВЕКА под этим именем?
Бог имеет РАЗНЫЕ имена, и в разных языках они звучат непохоже.
Зачем же вы привязываете себя к БУКВЕ, которая, как сами сказали, убивает?А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Но где это место в котором мы получаем это спасение ? Этим местом является наш дух.
Если христианин не знает свой дух, то всё что он знает - это только догмат или букву, которая убъёт.
Если вам не нравится практика призывания имени Господа, то просто проходите мимо. Человек не может оценить то, что он никогда не практиковал. Надеюсь что хоть это ясно?Комментарий
-
Однозначно могло.
Но вот такая грустная история: могло, да не стояло ни разу.
А стоит יהוהНо это не значит что у "Бог" нет имени.
И об этом тоже прямой текст Писаний: И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есмь יהוה. И сказал: так скажи сынам Израилевым: יהוה послал меня к вам. (Исх.3:13-14)
Бог прямым текстом называет своё Имя - יהוה.
И все без исключения пророки и псалмы говорят, что Имя - יהוהУ Бога имён много, но спасение только в одном имени, если вы не знаете его вы не спасётесь.
Далее Вы можете рассказать, что Бог - умственно отсталый и просто не знает, какое у Него Имя, а вот Вы хорошо знаете.Комментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
Комментарий