Призывание имени Господа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от Олег Дэш
    Говорите о таких высоких вещах с Валоханом , а получается элементарных не знаете . Вера в тебе и Он не может тебе дать её второй раз ,то ,что уже вложил в твой дух. Эта способность встроена в тебя от Бога. Это всё равно что просить у Него желудок для переваривания пищи, когда он уже в тебе. Он сотворил (родил ) нас с верой в нас . Мы уже родились с верой в своём духе, как родились с легкими. Просто дыши теперь!!! А если мы не умеем пользоваться легкими, чтобы дышать, то это не значит ,что их у нас нет или что мы должны просить их у Бога. Поэтому лучшая молитва это : Научи меня пользоваться верой , которую Ты вложил в меня при рождении свыше !
    Если бы было так всё просто...ты, Олег, чересчур ...не могу найти слово... этот вопрос воспринимаешь. Алилуя, ура, слава Богу и всё такое. В вере люди призваны возрастать, есть зрелость, а есть и недостатки в вере:

2 Кор. 10.15
    Мы ане хвалимся сверх нашей меры бчужими трудами, а имеем надежду с возрастанием вашей веры .

1 Фес 3.2
    И послали аТимофея, нашего брата и Божьего 1соработника в благовестии Христовом, чтобы бутвердить вас и 2воодушевить ради вашей вверы,

3:3 Чтобы никто не был 1поколеблен этими аскорбями; ибо вы сами знаете, что к этому мы назначены.

3:4 Ибо даже когда мы были у вас, мы заранее 1говорили вам, что нам предстоит подвергнуться скорби, как и случилось, и вы знаете.

3:5 Поэтому когда и я уже ане мог терпеть, я послал узнать о вашей бвере: как бы не оказалось, что вас искусил искуситель, и не был наш труд тщетным.
    3:10 Ночью и днём усиленно совершая прошения, чтобы аувидеть ваше лицо и 1завершить то, чего недостаёт вашей бвере?

Для роста в вере, для срвершенства в вере каждому Господом даётся свой путь.Вот об этом я и писала 5 лет назад.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Шезгара
      Если бы было так всё просто...ты, Олег, чересчур ...не могу найти слово... этот вопрос воспринимаешь. Алилуя, ура, слава Богу и всё такое. В вере люди призваны возрастать, есть зрелость, а есть и недостатки в вере:

2 Кор. 10.15
      Мы ане хвалимся сверх нашей меры бчужими трудами, а имеем надежду с возрастанием вашей веры .

1 Фес 3.2
      И послали аТимофея, нашего брата и Божьего 1соработника в благовестии Христовом, чтобы бутвердить вас и 2воодушевить ради вашей вверы,

3:3 Чтобы никто не был 1поколеблен этими аскорбями; ибо вы сами знаете, что к этому мы назначены.

3:4 Ибо даже когда мы были у вас, мы заранее 1говорили вам, что нам предстоит подвергнуться скорби, как и случилось, и вы знаете.

3:5 Поэтому когда и я уже ане мог терпеть, я послал узнать о вашей бвере: как бы не оказалось, что вас искусил искуситель, и не был наш труд тщетным.
      3:10 Ночью и днём усиленно совершая прошения, чтобы аувидеть ваше лицо и 1завершить то, чего недостаёт вашей бвере?

Для роста в вере, для срвершенства в вере каждому Господом даётся свой путь.Вот об этом я и писала 5 лет назад.
      Наконец-то ты мне написала что-то.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Шезгара

2 Кор. 10.15

1 Фес 3.2

Знаешь в чём заключается вера? Я люблю тебя!

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от Олег Дэш
          Наконец-то ты мне написала что-то.
          Читая ваши диалоги с Геной, я поражаюсь как могут братья писать такое друг другу

Послание Иакова, глава 1
          Так и аязык маленький член, а хвалится великим. Вот, какой маленький 1огонь какой большой лес зажигает!

И языкогонь; будучи миром неправедности, язык располагается среди наших членов как бзагрязняющий всё тело, и воспламеняющий 2круг жизни, и воспламеняемый 3Геенной.

Иной раз мне хочется много чего ответить,но я молчу ...и оказываюсь права.

Послание Иакова, глава 1
          А язык никто из людей укротить не может; он 1неугомонное зло, полон смертоносного аяда.

Форум не несет никому пользы, это зависимость, один вред. И всё от безделья и бесполезной болтовни и выпячивания своего Я. Понять мне это получилось со временем.И я когда ты пришел сюда после долгого отсутствия, я предупредила тебя об этом. Не зря многие святые Восстановления сюда не заходят вообще много лет.
          По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Шезгара
            Читая ваши диалоги с Геной, я поражаюсь как могут братья писать такое друг другу

Послание Иакова, глава 1
            Так и аязык маленький член, а хвалится великим. Вот, какой маленький 1огонь какой большой лес зажигает!

И языкогонь; будучи миром неправедности, язык располагается среди наших членов как бзагрязняющий всё тело, и воспламеняющий 2круг жизни, и воспламеняемый 3Геенной.

Иной раз мне хочется много чего ответить,но я молчу ...и оказываюсь права.

Послание Иакова, глава 1
            А язык никто из людей укротить не может; он 1неугомонное зло, полон смертоносного аяда.

Форум не несет никому пользы, это зависимость, один вред. И всё от безделья и бесполезной болтовни и выпячивания своего Я. Понять мне это получилось со временем.И я когда ты пришел сюда после долгого отсутствия, я предупредила тебя об этом. Не зря многие святые Восстановления сюда не заходят вообще много лет.
            Да,не говори, ,сестра, сразу кск Иакова понаадобилось. Я лблю тебя!!!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
              Я лблю тебя!!!
              Не забывай добавлять " во Христе ".
              А то пахнет дурно, от таких слов .
              Не дай Бог вторая половина Венеры тебя неправильно поймет ))))
              За язык пристегнут и по языку надают !

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                Не забывай добавлять " во Христе ".
                А то пахнет дурно, от таких слов .
                Не дай Бог вторая половина Венеры тебя неправильно поймет ))))
                За язык пристегнут и по языку надают !
                Нияего себе!!!!! Много что хочу сказать.Ты немного думай , что говоришь. Не буду опускаться как ты.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                  Нияего себе!!!!! Много что хочу сказать.Ты немного думай , что говоришь. Не буду опускаться как ты.
                  Что то твоя духовность по швам затрещала, брат !
                  Да ты у Венеры сам спроси.
                  Что она видит, что ее половина скажет ?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Хотите спасаться - пейте спасение, призывайте Его Имя !
                    Пс.115:4
                    ".... чашу спасения приму, имя Господне призову ..."
                    Его Имя - это полная чаша спасения Нового Завета .

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от valohan
                      Как нам попасть в наш дух, как место поклонения Богу, которое Он определил Сам ?
                      А кто вам сказал что вам надо попасть в ваш дух, вы что из него вышли и не можете вернуться для поклонения ? Просто поклоняетесь своим духом, правда такое возможно только при условии вашего возрождения с последующим рождением свыше.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от alexey957
                        А кто вам сказал что вам надо попасть в ваш дух, вы что из него вышли и не можете вернуться для поклонения ? Просто поклоняетесь своим духом, правда такое возможно только при условии вашего возрождения с последующим рождением свыше.
                        "Вы же сообразуйтесь не с плотью, а с духом, поскольку Дух Божий обитает в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот не принадлежит Ему" (Послание к Римлянам 8:9).
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от alexey957
                          А кто вам сказал что вам надо попасть в ваш дух, вы что из него вышли .
                          Иоанн, например
                          "..сразу же я был в духе..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Просто поклоняетесь своим духом,
                          Расскажи, как это практически ?
                          Только согласно Библии, а не полета твоего воображения.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от Олег Дэш
                            Знаешь в чём заключается вера? Я люблю тебя!
                            Вера-это Христос в нас. Если даёшь Ему место, то действуешь по вере.Вся проблема в том, что мы везде лезем вперед Него со своим Я. И любим не других, а себя.Если бы мы жили воскрешенной жизнью,такого бы не было.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Эта тема без Володи не имеет смысла. Он отдал часть себя в ней, ради других, и труд его не был напрасен. Аминь!
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Шезгара
                                Эта тема без Володи не имеет смысла. Он отдал часть себя в ней, ради других, и труд его не был напрасен. Аминь!
                                Эта тема без Христа не имеет смысла. Только Володя, больше никто. Меня удивляет это отношение.

Комментарий

Обработка...