Боюсь смерти....
Свернуть
X
-
Я ж не говорю вообще выкинуть её. Коли дана, значит нужна. Только дано что-то на все времена, а что-то на некоторое время. И у каждого свои правила (или как лучше выразиться?), и совесть по своим правилам используется. Потому и говорю что можно делать во вред людям, и при этом считать, что делается всё по совести.Комментарий
-
Я ж не говорю вообще выкинуть её. Коли дана, значит нужна. Только дано что-то на все времена, а что-то на некоторое время. И у каждого свои правила (или как лучше выразиться?), и совесть по своим правилам используется. Потому и говорю что можно делать во вред людям, и при этом считать, что делается всё по совести.Комментарий
-
Честно признаться, не читал я про Сапфиру. Но и не читая, думаю что смотря, по чьей совести. Возможно что они считали что по совести поступили. Но я б не стал ни разорять, ни закапывать.Комментарий
-
Вот почему Евреи так чтят память о праведнике Моше.Комментарий
-
В каком смысле первый? В смысле что другие стали бы разорять и закапывать? Или как?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я боюсь смерти! Боюсь до паники в любом из возмножных последствий: ада, рая и полного бесповоротного конца! Ад - вечные муки, рай - меня тоже не прельщает, ибо Бог меня не примет( Уверен в этом, ибо я не смогу стать тем, каким я ему нужен. Да и каким??? Никто не может дать ответ. А конец... Тут уже можно не объяснять, чего я боюсь. Это не страх перед болезнью, нет, это страх как состояние, постоянный, непреодолимый, как тень преследующая меня везде, где бы я не был и чем бы не занемался...
Вы все постоянно повторяете: Бог - любовь, Бог - свет. А вы уверены? Вы его знаете? Он говорил с вами? Вы уверены, что делаете то, что ему от вас надо? Вы уверены, что будете рады тому, что в конце концов войдет в Царство под вашей личиной? Это будете вы? Или нечто полностью изменноное перелопаченное с благоговейной тупой ухмылкой?
Я, мне кажется, схожу с ума. Не представляю, как мне продержаться целую жизнь и не сбросить крест. Мне только 24, а мне уже надоело бояться, гадать, что же там, Кто же там за той за фатальной чертой, прочерчиваемой в нашем сознании агнонией смерти....
Если кто сталкивался, помогите..Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Все как один твердят поделом мол -так ей и нада :
http://www.evangelie.ru/forum/t75015...um/t75015.htmlКомментарий
-
Главное, самоубийство не вздумайте повторить. Коли Бог не дал Вам погибнуть, значит так надо. А без греха нет ни кого, у Вас один грех, у другого другой, и так - у каждого. Хула на Святого Духа не прощается. Бог не только по закону судит, а ещё и по милости.Комментарий
-
Начнёте разбираться ...духа утратите.как многие.
Дух Святой Животворит ,а не умертвляет.Дам вам спасательный круг,помните: кто не любит людей ,тот не любит Б-га.
Защитника вдов и мирот.Комментарий
-
А насчёт того что Дух Святой умертвляет, с этим тоже не согласен. Может Он просто покинул Сапфиру, а без Него тело не имеет жизни.Комментарий
Комментарий