Боюсь смерти....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гозмо
    Участник

• 16 June 2012
    • 38

Сообщение от КуцыйХвост
    Интересно, является ли занятие рисованием - делом, отдаляющим от Бога? А как насчет любви?
    Не стесняйся Брат - рисуй!
    Но иконы не малюй,
    Никакого нет Греха,
    В зарисовках - ХА ха ха! ))))))))
    "Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от КуцыйХвост
      Да, я боюсь смерти! Боюсь до паники в любом из возмножных последствий: ада, рая и полного бесповоротного конца! Ад - вечные муки, рай - меня тоже не прельщает, ибо Бог меня не примет( Уверен в этом, ибо я не смогу стать тем, каким я ему нужен. Да и каким??? Никто не может дать ответ.
      Нет людей, которые сами по себе не боятся смерти. Только глупый может заявить что он не боится. Однако если его поставить в ситуацию выбора, он струсит умирать, найдя этому кучу оправданию.
      Не боялся смерти только Христос, поэтому, когда Он вошёл в неё, она была ошарашена , оторопела. Она даже на время потеряла свою действенность и мёртвые начали вставать. Он порвал смерть и прошёл сквозь неё, расправившись с тем , кто имеет могущество смерти. Сегодня верующие могут не бояться смерти только во Христе. Это особая сфера в вознесении Христа, которая находится в нашем духе.
      Все ощущения, о которых ты говоришь, подтверждают то , что твой дух обеспокоен пустотой в твоей жизни. Твой дух - это глубинная часть твоего существа, предназначенная для содержания Бога и возможностью понимать Его в общении с Ним. Люди ощущаю такую пустоту, страхи и дискомфорт, потому что в их человеческой жизни не хватает Бога и Христа.
      Если такие люди научаться касаться своего духа и наполняться Христом, то их жизнь начнёт обретать смысл, полноту и ощущение суетности и никчёмности пропадёт. Ну с страхи начнут сыпаться один за другим, и атмосфера станет чистой.
      Сегодня у многих христиан нет уверенности в спасении, потому что уверенность складывается из веры, а спасение - это Сам Христос , данный нам как благодать для ежедневного переживания Его как нашего спасения.
      Ты сам , как ты и говоришь , не можешь стать тем, каким ты ему нужен. Но Он может сделать тебя таким.
      Павел очень хорошо понимал это, когда обнаружил, что не может делать хорошее. Он практически знал , что грех, обитающий в нём сильнее его. Поэтому он сокрушался: "бедный я человек".
      Он затем практически обнаружил Христа в своём духе, коснувшись Его. И Христос сокрушил грех в нём, освободив Павла от греховных проявлений. Но не думай, что это произошло в один миг и раз и навсегда. Как только мы в духе , мы побеждающие и живые, превосходим смерть. Как только мы в плоти, в своём "я", мы проигравшие и поверженные пленники греха, боящиеся смерти.
      Павел очень хорошо записал для нас свои переживания в Послании к римлянам, особенно в восьмой главе.
      Учись пускать Христа в свою повседневную жизнь, суета наполнится смыслом, смерть будет поглощена жизнью !!!

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

КуцыйХвост, на этом форуме много разного народа пишет, и далеко не все из пищущих являются христианами. Это Вам для справки и в качестве информации к размышлению...

Сообщение от shlahani
        КуцыйХвост, я специально всё Ваше сообщение скопировал.
        Вы пишете много о боге, но вера в бога присуща многим: мусульманам, буддистам, индуистам, фаталистам и т.п.
        Все они боятся своих богов, поэтому Ваш страх - это не что-то редкое.
        Может быть, раз Вы на христианский форум пришли, поговорим о господе Иисусе Христе?
        Вопрос к топикстартеру: а как Вам сделанное участником shlahani предложение?

Комментарий

• КуцыйХвост
          Участник

• 14 June 2012
          • 37

Должен вас огорчить, Христа боюсь не меньше( Не спрашивайте почему...

Комментарий

• Потомок
            Участник

• 02 April 2012
            • 278

Сообщение от КуцыйХвост
            Вы правда смеетесь над этим?? ВЫ серьезно смеетесь над этим??? Вы спасены от ада? Насмешка над чужой бедой, злорадство, разве не является ГРЕХОМ??? Вот за это спасибо. Ответ истинного христианина. Прямо в сердце. Спасибо! Именно такое я и искал на этом форуме!! С тем же успехом, могли прийти сжечь у меня Библию, после чего вонзить книжал мне в сердце, предварительно убив родителей на моих глзах. Спасибо. Да блогословаит вас ваш бог!

Смирна, вот один из тех, из-за кого я боюсь! Вот он, смотрите!!!
            Я не над Вами смеюсь , а над Вашими ценностями над суровой правдой живых мертвецов ... мой смех плавно переходит в плач(

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от КуцыйХвост
              Должен вас огорчить, Христа боюсь не меньше( Не спрашивайте почему...
              Вы ответили на вопрос, который я Вам не задавала... Почему? Вы не поняли, о чём я спросила, или ...этому есть другая причина?

Комментарий

• КуцыйХвост
                Участник

• 14 June 2012
                • 37

Сообщение от Потомок
                Я не над Вами смеюсь , а над Вашими ценностями над суровой правдой живых мертвецов ... мой смех плавно переходит в плач(
                Смейтесь дальше, может быть я помолюсь, чтобы у вас было больше тактичности и уважения к людям. И ЧТО ПЛОХОГО В ЛЮБВИ К РОДИТЕЛЯМ??????????

Комментарий

• КуцыйХвост
                  Участник

• 14 June 2012
                  • 37

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Вы ответили на вопрос, который я Вам не задавала... Почему? Вы не поняли, о чём я спросила, или ...этому есть другая причина?
                  Я тупой, я не понял, что вам от меня надо. Перефразируйте вопрос и я отвечу.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от КуцыйХвост
                    Интересно, является ли занятие рисованием - делом, отдаляющим от Бога?
                    Бог проявлен во всех Своих творениях, в художниках в большей степени. Всякий творческий человек, видящий прекрасное в окружающем его мире, наделён особым видением мира, которое он пытается отобразить на холсте. Художественное творчество (рисование) - дар от Бога, как и многие другие дары.

А как насчет любви?
                    О любви к людям так много сказано в Библии, что к этому нечего добавить.
                    Но любовь любви рознь, многие путают привязанность с любовью.

Комментарий

• КуцыйХвост
                      Участник

• 14 June 2012
                      • 37

Сообщение от poslannic
                      О любви к людям так много сказано в Библии, что к этому нечего добавить.
                      Но любовь любви рознь, многие путают привязанность с любовью.
                      Действительно не чувствую разницы... Может быть я еще молод( В свои 24 я очень мало видел.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от КуцыйХвост
                        Действительно не чувствую разницы... Может быть я еще молод( В свои 24 я очень мало видел.
                        В Библии любовь к людям можно назвать состраданием, что более точно отображает суть этого чувства.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Хотя это трудно понять, но ещё более труднее принять -

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        (Мт 5:43)

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от КуцыйХвост
                          КуцыйХвост, признание себя тупым не делает Вас особенным.
                          Тут все такие; все когда-то в чём-то признавали себя тупыми. Чтобы получить мудрость свыше.
                          Эстер-Эстония напомнила Вам моё сообщение с предложением поговорить об Иисусе Христе.
                          Вы пишете, что Христа боитесь не меньше.
                          Можно у Вас спросить: боитесь не меньше кого? или чего? Вы же вроде смерти боялись в первом сообщении; стало быть, Христа Вы боитесь не меньше смерти?
                          Откуда вы знаете про Христа? Вам кто-то рассказывал о Христе?

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от КуцыйХвост
                            Чем же я стану, если лишусь того, что делает меня мной? Ничем. Какой смысл моему духу идти к Богу, если я даже понять не смогу радости, ибо сознание будет мертво? Или вы хотите сказать, что жизнь вовусе не имеет смысла? Какой смысл, если не надо думать о своем Я? Какой смысл если я отождествляю себя с тем, что умрет? Что мне, блин, делать в этом ммире? Меня кинули сюда, чтобы я сдох??? Логично...
                            Привет! узнаю себя , когда прочитала библию, я подумала что ну какой из меня художник? Вот мудрость Божья, художница при сотворении мира, ну куда мне до нее? ее лилии на озере и я кто? я выбросила краски и кисти. и погрузилась во мрак религии. но Духу Жизни не нужна такая моя вера и он постепенно вернул меня к живой вере, в живого Духа.
                            и он не хочет забвению моей личности, а наоборот хочет моего развития и полного осознания самой себя, а понимая себя, я больше понимаю других.
                            и больше понимая себя, хоть я не знаю Бога, но как не странно я больше понимаю, что Бог не вероломный, кроткий, и он ни когда не скажет мне отдать своего ребенка, для доказательства веры в него, веру в него он заслужит во мне имея контакт со мной, взаимодействие, он создаст взаимоотношения, как создаются они между людьми.
                            он не будет спешить как человек, то что он начнет создавать не может поколебать в сторону сомнения.

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от коан.
                              и больше понимая себя, хоть я не знаю Бога, но как не странно я больше понимаю, что Бог не вероломный, кроткий, и он ни когда не скажет мне отдать своего ребенка, для доказательства веры в него, веру в него он заслужит во мне имея контакт со мной, взаимодействие, он создаст взаимоотношения, как создаются они между людьми.
                              коан., да; Бог не скажет Вам отдавать своего ребёнка.
                              Потому что Бог уже отдал своего собственного ребёнка; чтобы каждый верующий в него не погиб, но имел вечную жизнь.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от КуцыйХвост
                                Вами овладел не кто иной, как дух страха смерти- это от Бога и поправимо с помощью веры во Христа. Ваша жизнь вероятно "ослабла" в глазах Всевышнего и к Вам допущен злой дух, а Вы допущены на Христианский Форум- РЕШАЙТЕ: примите Христа - страх уйдет, отвергните.... сами понимаете форумские атеисты- психологи НЕ ПОМОГУТ !
                                и знайте христиане Форума молятся за Ваше исцеление и освобождение, мы- с Вами!
                                ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

Обработка...