Боюсь смерти....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от КуцыйХвост
    Сомневаюсь, что они когда-либо говорили что-нибудть на Бога( Она тихие. Мама выросла в деревне в богобоязненной семье, отец - скромный шахтер, от которого я даже мата не слышал никогда. А остальное разве не прощается при покаянии?
    Все прощается, только понял, что что то не так сделал, то сразу все и простилось. ведь поняв не повторишь уже ошибки, а это именно и нужно.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от КуцыйХвост
      Спасибо за ответы! Приятно осозновать, что не все такие как Потомок, что есть люди, пытающиеся помочь и дать совет.
      У меня еще один вопрос, проистекающий из первого. Я понимаю, что я временно в этом теле, но.... Я хочу спросить, как насчет моих родителей? Побадут ли они к Богу? Они верующие, хотя моляться не так часто. Мне не в чем их упрекнуть, никогда ни в чем они не показывали себя с плохой стороны.... Неужели они могут попасть в ад? оО
      "Что свяжете на Земле..." Ваши родители хорошие? Они дОроги Вам? лЮбы? Ну, так куда же они могут попасть? Ваши хорошие и добрые родители...
      Не все, "читающие молитвы" - хорошИ, чисты и надёжны.
      А есть даже слов молитвенных не знающие, но на них, на их любви и заботе об окружающих держится весь "белый свет"...
      Мир Вам!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Ястреб.
        ...Грех к смерти: хула на Духа Божия, 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8) и тому подобное.
        Я бы тебя забанил, навсегда, что бы ты "летал" подальше от "младенцев". Но не админ.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Ястреб.
          ...Грех к смерти: хула на Духа Божия, 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8) и тому подобное.
          жестко. слишком жестко- не от Духа Любви. даже мне страшно стало.

Комментарий

• КуцыйХвост
            Участник

• 14 June 2012
            • 37

Сообщение от коан.
            После сообщение Потомка, уже ничего не может испугать. Вот его бы забанил)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от КуцыйХвост
              После сообщение Потомка, уже ничего не может испугать. Вот его бы забанил)
              научись быть сильным и ни кого не бойся, друзья рядом будут. мне надо уходить, появляйся, все будет хорошо.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от КуцыйХвост
                Спасибо за ответы! Приятно осозновать, что не все такие как Потомок, что есть люди, пытающиеся помочь и дать совет.
                У меня еще один вопрос, проистекающий из первого. Я понимаю, что я временно в этом теле, но.... Я хочу спросить, как насчет моих родителей? Побадут ли они к Богу? Они верующие, хотя моляться не так часто. Мне не в чем их упрекнуть, никогда ни в чем они не показывали себя с плохой стороны.... Неужели они могут попасть в ад? оО
                Бог по вере даёт. Верьте в хорошее. Мысли должны быть светлые. Если и есть в Ваших родителях что-то нечистое, то оно сгорит при очищении огнём, а чистое останется. Как-то пример уже приводил с добыванием золота: берут почву и моют, почва смывается, а золото остаётся. Так и тут. А зачем очищенную огнём душу, которая уже чиста, в ад отправлять?

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Сообщение от КуцыйХвост
                  Сомневаюсь, что они когда-либо говорили что-нибудть на Бога( Она тихие. Мама выросла в деревне в богобоязненной семье, отец - скромный шахтер, от которого я даже мата не слышал никогда. А остальное разве не прощается при покаянии?
                  При искреннем покаянии Бог простит любой грех, даже самый самый. Такова Его огромная милость!
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Viktor.o
                    Если и есть в Ваших родителях что-то нечистое, то оно сгорит при очищении огнём
                    СОВЕСТЬ НАПРИМЕР

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от olo
                      СОВЕСТЬ НАПРИМЕР
                      И это не исключаю. А то может она на время дана, пока ещё разум, сознание, любовь и всё в таком духе, не качественны? Коли есть сознание, разум и любовь, которые чисты, то можно жить разумно, сознательно и с любовью.

Комментарий

• igori777
                        Участник

• 29 December 2008
                        • 286

Сообщение от КуцыйХвост
                        Читал немного книгу "Просто христианство" Льюиса. Полистал Евангелие, полазил по интернету в поисках трактовки беспокоящих меня мест.... Мой страх перед Богом (читайте Христом) - это страх униженности. Я никогда никому полностью не доверял, потому что это чревато, в итоге появилось убеждение, что даже самому себе нельзя доверять. Я понимаю, что Бог - совсем другое дело, но... Представьте, как чувствует себя человек, даже не смотрящий в глаза другим людям, когда ему говорят об общении с Всемогущим.... Принять Христа.... Не знаю, что это для меня значит и как это сделать)
                        P.S. Я крещеный, не знаю, важно это или нет....
                        КуцыйХвост до рождения свыше я тоже боялся смерти. Иногда просто ужас охватывал.*
                        **Тебе просто нужно родится свыше. Это ни есть что то сложное. Это когда человек верит что Иисус Христос Божий Сын родился от Святого Духа и девы Марии жил в теле, умер быв распят на кресте и воскрес на третий день по Писанию. Ради того чтобы уверовавшие в Него имели прощение грехов и жизнь вечную в Его Царстве. Если ты от сердца веришь в это обратись к Нему со словами о прощении своих грехов и принятии Иисуса как своего Господа и Спасителя. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. И еще попроси Иисуса дать тебе Святого Духа. Спасение и Святой Дух это дар от Иисуса который просто *принимается верою. Не знаю какие у тебя будут переживания после этой молитвы (у каждого по разному) но *ты потом открой Евангелия именно Новый Завет и попроси Святого Духа быть твоим учителем и открывать духовную суть написанного. Прочитай не спеша одно Евангелие и ты сам поймешь открылись ли твои духовные глаза и видишь ли духовную суть того что не мог понять.*
                        * У Иисуса одно желание: чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Выбор только за человеком.

Благословений.
                        Последний раз редактировалось igori777; 18 June 2012, 03:14 AM.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Viktor.o
                          И это не исключаю.
                          Какой толк с человека с сожженной совестью

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от olo
                            Какой толк с человека с сожженной совестью
                            А совесть, она во всякие времена относительная, и как от неё ориентироваться? Например, раньше имели рабов и по совести жили. Коли рабов положено было иметь по закону, то перед законом совесть чиста. И сейчас по совести жить, а сравнить с жизнью в раю, то тоже много изъянов найдётся. Как от совести ориентироваться?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Topaz
                              Я бы тебя забанил, навсегда, что бы ты "летал" подальше от "младенцев". Но не админ.
                              ...Что так не нравится слово Божие, я привел цитаты с Писания, а Вы меня забанить, да навсегда. Не уж то у самого дух перехватило, или чего вспомнил из прошлого.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от коан.
                                ... По вашему выходит Христос тоже жестоко поступил кода объявил грех к смерти. Когда пишешь думай.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...