Боюсь смерти....
Свернуть
X
-
Спасибо за ответы! Приятно осозновать, что не все такие как Потомок, что есть люди, пытающиеся помочь и дать совет.
У меня еще один вопрос, проистекающий из первого. Я понимаю, что я временно в этом теле, но.... Я хочу спросить, как насчет моих родителей? Побадут ли они к Богу? Они верующие, хотя моляться не так часто. Мне не в чем их упрекнуть, никогда ни в чем они не показывали себя с плохой стороны.... Неужели они могут попасть в ад? оО
Не все, "читающие молитвы" - хорошИ, чисты и надёжны.
А есть даже слов молитвенных не знающие, но на них, на их любви и заботе об окружающих держится весь "белый свет"...
Мир Вам!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я бы тебя забанил, навсегда, что бы ты "летал" подальше от "младенцев". Но не админ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
жестко. слишком жестко- не от Духа Любви. даже мне страшно стало.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за ответы! Приятно осозновать, что не все такие как Потомок, что есть люди, пытающиеся помочь и дать совет.
У меня еще один вопрос, проистекающий из первого. Я понимаю, что я временно в этом теле, но.... Я хочу спросить, как насчет моих родителей? Побадут ли они к Богу? Они верующие, хотя моляться не так часто. Мне не в чем их упрекнуть, никогда ни в чем они не показывали себя с плохой стороны.... Неужели они могут попасть в ад? оОКомментарий
-
При искреннем покаянии Бог простит любой грех, даже самый самый. Такова Его огромная милость!С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Читал немного книгу "Просто христианство" Льюиса. Полистал Евангелие, полазил по интернету в поисках трактовки беспокоящих меня мест.... Мой страх перед Богом (читайте Христом) - это страх униженности. Я никогда никому полностью не доверял, потому что это чревато, в итоге появилось убеждение, что даже самому себе нельзя доверять. Я понимаю, что Бог - совсем другое дело, но... Представьте, как чувствует себя человек, даже не смотрящий в глаза другим людям, когда ему говорят об общении с Всемогущим.... Принять Христа.... Не знаю, что это для меня значит и как это сделать)
P.S. Я крещеный, не знаю, важно это или нет....
**Тебе просто нужно родится свыше. Это ни есть что то сложное. Это когда человек верит что Иисус Христос Божий Сын родился от Святого Духа и девы Марии жил в теле, умер быв распят на кресте и воскрес на третий день по Писанию. Ради того чтобы уверовавшие в Него имели прощение грехов и жизнь вечную в Его Царстве. Если ты от сердца веришь в это обратись к Нему со словами о прощении своих грехов и принятии Иисуса как своего Господа и Спасителя. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. И еще попроси Иисуса дать тебе Святого Духа. Спасение и Святой Дух это дар от Иисуса который просто *принимается верою. Не знаю какие у тебя будут переживания после этой молитвы (у каждого по разному) но *ты потом открой Евангелия именно Новый Завет и попроси Святого Духа быть твоим учителем и открывать духовную суть написанного. Прочитай не спеша одно Евангелие и ты сам поймешь открылись ли твои духовные глаза и видишь ли духовную суть того что не мог понять.*
* У Иисуса одно желание: чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Выбор только за человеком.
Благословений.Последний раз редактировалось igori777; 18 June 2012, 03:14 AM.Комментарий
-
А совесть, она во всякие времена относительная, и как от неё ориентироваться? Например, раньше имели рабов и по совести жили. Коли рабов положено было иметь по закону, то перед законом совесть чиста. И сейчас по совести жить, а сравнить с жизнью в раю, то тоже много изъянов найдётся. Как от совести ориентироваться?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий