Боюсь смерти....
Свернуть
X
-
Да да, конечно. Удивляюсь, как такое можно было понапридумывать. Конечно ясно про неорганика, ладно он набрехал, но остальное... Ну хоть не нарек вас адмиралом космического войска имени Иисуса и не приказал готовить флот к великой битве против тьмы, которая должна произойти через n лет именно на Земле(да да в моей практике и такое встречалось).
Извините , мимо проходила .Комментарий
-
А я и сейчас подобное встречаю среди людей , только там заявляют не через ..лет , а прям сейчас , воюют всё , да к себе народ зазывают "мир спасать" , и ведь находят последователей , ...на просьбу не парить хотя бы детей , мне было сказано высоким слогом - "ты не вмещаешь" .
Извините , мимо проходила .
Я вот недавно видел команду, которая играет в реале. Причем игра в стиле left4dead, но мирная. Хотя экстрима, хоть отбавляй.
Я даже с ними сыграл, в роли зомбика. В роли командос просто времени не было сыграть.
Но я им плюсик за ноухау поставил. Хорошая игра, мне понравилась.Комментарий
-
Люди просто играют, преимущественно в астрале. Да это ерунда, просто развлекуха.
Я вот недавно видел команду, которая играет в реале. Причем игра в стиле left4dead, но мирная. Хотя экстрима, хоть отбавляй.
Я даже с ними сыграл, в роли зомбика. В роли командос просто времени не было сыграть.
Но я им плюсик за ноухау поставил. Хорошая игра, мне понравилась.Комментарий
-
А что если сделать игру про зомбиапокалипсис, конечно банально, но весело. Зомби могут быть мобами, игроки будут выжившими. Довольно неплохо получится. Игроки будут кооперироваться, создадут резервации и безопасные зоны, причем локацию сделать в формате целой планеты, разделить на зоны опасности. Причем на обычных зомби не зацикливаться, можно добавить и определенных мутантов. Конечно военная техника так же будет присутствовать и крафт. Вступая в игру человек выбирает специализацию. В итоге получится игра в стиле пост зомбиапокалипсиса)))
Кстати такую игру можно и в реале запилить будет, только для этого сила нужна, чтобы самому планету создать.Комментарий
-
Комментарий
-
Про страх смерти , не помню когда первый раз начала об этом думать , в подростковом возрасте что ли . Я тогда и в помине не думала о Боге и пр , и страха не было , только любопытство - как так , я же есть , и как это меня не будет ? Я всегда буду , ...только как это я буду лежать в гробу , а червяки грызть меня будут , мне ж больно наверно будет ,...- серьезно подростком так рассуждала ) , но знала точно , вернее чувствовала что буду всегда .Комментарий
-
Пусть лучше там безобразят, чем в реале. В реале пусть только цивилизованные геймеры играют
- - - Добавлено - - -
Я тоже чувствую, что Вы своя.Комментарий
-
И да благословит вас всех, боящихся, Бог Силы и Любви, Который несет величайшую Свободу от любых страхов!Комментарий
-
Это будете вы? Или нечто полностью изменноное перелопаченное с благоговейной тупой ухмылкой?
..
Я, мне кажется, схожу с ума. Не представляю, как мне продержаться целую жизнь и не сбросить крест. Мне только 24, а мне уже надоело бояться, гадать, что же там, Кто же там за той за фатальной чертой, прочерчиваемой в нашем сознании агнонией смерти....
Если кто сталкивался, помогите..
Когда человек войдет в Царство Небесное это будет он, и только он. Вся остальная "шелуха" останется за спиной, также и Ваши сомнения и страхи.
Во сне, я испытал чувство перехода, смерти. Это было блаженство. При мысли об этом чувстве и той чистоте которую испытывает спасенный Иисусом Христом человек "мурашки бегут по коже". Страшное в смерти только физические мучения, это как бояться укола.
Бог -свет. Бог -любовь. Уверен. Каждый Ваш атом будет испытывать радость, в Царстве Небесном. Там жизнь, там реальность.
Надоело боятся? Совершенная любовь изгоняет страх (с) Иисус Христос есть совершенная любовь, и там где Он нет страха.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(От Иоанна, глава 10/9)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий