Боюсь смерти....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    Вот что за существо, даже исчезнуть не дает))) Ну да ладно, побегаю еще.
    Да уж, с Ним не поспоришь

Комментарий

• Tina
      Отключен

• 02 July 2012
      • 178

Сообщение от Inferante
      Да да, конечно. Удивляюсь, как такое можно было понапридумывать. Конечно ясно про неорганика, ладно он набрехал, но остальное... Ну хоть не нарек вас адмиралом космического войска имени Иисуса и не приказал готовить флот к великой битве против тьмы, которая должна произойти через n лет именно на Земле(да да в моей практике и такое встречалось).
      А я и сейчас подобное встречаю среди людей , только там заявляют не через ..лет , а прям сейчас , воюют всё , да к себе народ зазывают "мир спасать" , и ведь находят последователей , ...на просьбу не парить хотя бы детей , мне было сказано высоким слогом - "ты не вмещаешь" .
      Извините , мимо проходила .

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Tina
        А я и сейчас подобное встречаю среди людей , только там заявляют не через ..лет , а прям сейчас , воюют всё , да к себе народ зазывают "мир спасать" , и ведь находят последователей , ...на просьбу не парить хотя бы детей , мне было сказано высоким слогом - "ты не вмещаешь" .
        Извините , мимо проходила .
        Люди просто играют, преимущественно в астрале. Да это ерунда, просто развлекуха.
        Я вот недавно видел команду, которая играет в реале. Причем игра в стиле left4dead, но мирная. Хотя экстрима, хоть отбавляй.
        Я даже с ними сыграл, в роли зомбика. В роли командос просто времени не было сыграть.
        Но я им плюсик за ноухау поставил. Хорошая игра, мне понравилась.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Люди просто играют, преимущественно в астрале. Да это ерунда, просто развлекуха.
          Я вот недавно видел команду, которая играет в реале. Причем игра в стиле left4dead, но мирная. Хотя экстрима, хоть отбавляй.
          Я даже с ними сыграл, в роли зомбика. В роли командос просто времени не было сыграть.
          Но я им плюсик за ноухау поставил. Хорошая игра, мне понравилась.
          Класс, я бы тоже сыграл.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Класс, я бы тоже сыграл.
            Проще всего придумать свою игру и играть, чем искать чужие игры.
            Хотя с автором той игры я хочу законтачить, на предмет покупки лицензии на его игру

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Проще всего придумать свою игру и играть, чем искать чужие игры.
              Хотя с автором той игры я хочу законтачить, на предмет покупки лицензии на его игру
              Я вселенные моделирую. Потом наброски передаю Богу, если ему нравится он мультивселенную по моим эскизам создает. Но игры пока не делал.

А что если сделать игру про зомбиапокалипсис, конечно банально, но весело. Зомби могут быть мобами, игроки будут выжившими. Довольно неплохо получится. Игроки будут кооперироваться, создадут резервации и безопасные зоны, причем локацию сделать в формате целой планеты, разделить на зоны опасности. Причем на обычных зомби не зацикливаться, можно добавить и определенных мутантов. Конечно военная техника так же будет присутствовать и крафт. Вступая в игру человек выбирает специализацию. В итоге получится игра в стиле пост зомбиапокалипсиса)))

Кстати такую игру можно и в реале запилить будет, только для этого сила нужна, чтобы самому планету создать.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Я вселенные моделирую. Потом наброски передаю Богу, если ему нравится он мультивселенную по моим эскизам создает. Но игры пока не делал.
                Я же геймер. Меня кроме игр вообще ничего не интересует
                А игры в реале, такая редкость, что просто мимо пройти... себя не уважать.

Комментарий

• Tina
                  Отключен

• 02 July 2012
                  • 178

[QUOTE=Gamer;3770079]. Да это ерунда, просто развлекуха....

Не Геймер , посмотришь как съезжают по полной от такой ерунды ....

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Tina

Главное, что они счастливы. Живут в своем мире фантазий и им хорошо.

Комментарий

• Tina
                      Отключен

• 02 July 2012
                      • 178

Про страх смерти , не помню когда первый раз начала об этом думать , в подростковом возрасте что ли . Я тогда и в помине не думала о Боге и пр , и страха не было , только любопытство - как так , я же есть , и как это меня не будет ? Я всегда буду , ...только как это я буду лежать в гробу , а червяки грызть меня будут , мне ж больно наверно будет ,...- серьезно подростком так рассуждала ) , но знала точно , вернее чувствовала что буду всегда .

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Tina
                        Пусть лучше там безобразят, чем в реале. В реале пусть только цивилизованные геймеры играют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
                        но знала точно , вернее чувствовала что буду всегда .
                        Я тоже чувствую, что Вы своя.

Комментарий

• ЭфесАнгелов
                          Участник

• 22 September 2012
                          • 2

Сообщение от КуцыйХвост
                          Да, я боюсь смерти! Боюсь до паники
                          Мне только 24, а мне уже надоело бояться, гадать, что же там, Кто же там за той за фатальной чертой, прочерчиваемой в нашем сознании агнонией смерти....
                          Если кто сталкивался, помогите..
                          У вас весьма противоречивая просьба. Если вам надоело бояться, просто перестаньте бояться. Страхи - это признак незрелости души. Вам надоела ваша незрелость? Так изучите Слово Божие и станьте же зрелым христианином. Просите у Того, кто видит всё и без просьб - Он даст уверенность в том, что после смерти всё лишь начинается, а наша мирская жизнь - это лишь подготовка к встрече с Вечным. Берите пример с Иисуса Христа, Господа нашего великого. Как и Иисус брал пример с Отца Небесного и смотрел лишь на Его лик, который не имеет особого вида. Созерцайте Славу Его и это отгонит страхи. Уделяйте время духовности и обретению силы в Духе Любви.
                          И да благословит вас всех, боящихся, Бог Силы и Любви, Который несет величайшую Свободу от любых страхов!

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от КуцыйХвост
                            Это будете вы? Или нечто полностью изменноное перелопаченное с благоговейной тупой ухмылкой?
                            ..
                            Я, мне кажется, схожу с ума. Не представляю, как мне продержаться целую жизнь и не сбросить крест. Мне только 24, а мне уже надоело бояться, гадать, что же там, Кто же там за той за фатальной чертой, прочерчиваемой в нашем сознании агнонией смерти....
                            Если кто сталкивался, помогите..

Когда человек войдет в Царство Небесное это будет он, и только он. Вся остальная "шелуха" останется за спиной, также и Ваши сомнения и страхи.
                            Во сне, я испытал чувство перехода, смерти. Это было блаженство. При мысли об этом чувстве и той чистоте которую испытывает спасенный Иисусом Христом человек "мурашки бегут по коже". Страшное в смерти только физические мучения, это как бояться укола.
                            Бог -свет. Бог -любовь. Уверен. Каждый Ваш атом будет испытывать радость, в Царстве Небесном. Там жизнь, там реальность.

Надоело боятся? Совершенная любовь изгоняет страх (с) Иисус Христос есть совершенная любовь, и там где Он нет страха.

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                            (От Иоанна, глава 10/9)
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Богдан Шевчук

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                              (От Иоанна, глава 10/9)
                              Что найдёт ?
                              ПАЖ ,понятго , а
                              "ИТЬ" это кто ?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от olo
                                Что найдёт ?
                                ПАЖ ,понятго , а