Боюсь смерти....
Свернуть
X
-
только не целенаправленно... показывать этого нельзя, вести себя надо как в тени находиться. просто человек который поступает от естества своего духа. он это не может демонстрировать, потому, что это для него естественно, а вот человек религиозный, он говорит о Боге, проповедует и дела его часто показные и наигранные, но конечно это не о всех верующих говорю. а как пример. что бы поняли о чем я.Комментарий
-
Да, я боюсь смерти! Боюсь до паники в любом из возмножных последствий: ада, рая и полного бесповоротного конца! Ад - вечные муки, рай - меня тоже не прельщает, ибо Бог меня не примет( Уверен в этом, ибо я не смогу стать тем, каким я ему нужен. Да и каким??? Никто не может дать ответ. А конец... Тут уже можно не объяснять, чего я боюсь. Это не страх перед болезнью, нет, это страх как состояние, постоянный, непреодолимый, как тень преследующая меня везде, где бы я не был и чем бы не занемался...
Вы все постоянно повторяете: Бог - любовь, Бог - свет. А вы уверены? Вы его знаете? Он говорил с вами? Вы уверены, что делаете то, что ему от вас надо? Вы уверены, что будете рады тому, что в конце концов войдет в Царство под вашей личиной? Это будете вы? Или нечто полностью изменноное перелопаченное с благоговейной тупой ухмылкой?
Я, мне кажется, схожу с ума. Не представляю, как мне продержаться целую жизнь и не сбросить крест. Мне только 24, а мне уже надоело бояться, гадать, что же там, Кто же там за той за фатальной чертой, прочерчиваемой в нашем сознании агнонией смерти....
Если кто сталкивался, помогите..
ну для христианина по крайней мере!О
я вот рада что сейчас живу н аземле оОо но и одновременно жду БОГА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
30 И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.(Быт.18:30)
Посмотри как общался с Богом Авраам боясь случайным словом прогневать Бога ! а ты так просто говоришь (может быть помолюсь )Комментарий
-
Читал немного книгу "Просто христианство" Льюиса. Полистал Евангелие, полазил по интернету в поисках трактовки беспокоящих меня мест.... Мой страх перед Богом (читайте Христом) - это страх униженности. Я никогда никому полностью не доверял, потому что это чревато, в итоге появилось убеждение, что даже самому себе нельзя доверять. Я понимаю, что Бог - совсем другое дело, но... Представьте, как чувствует себя человек, даже не смотрящий в глаза другим людям, когда ему говорят об общении с Всемогущим.... Принять Христа.... Не знаю, что это для меня значит и как это сделать)
P.S. Я крещеный, не знаю, важно это или нет....НАС?! ТАКИХ?! ...может любить Сам Господь БОГ?!
"
если не справиться с ТАКОВЫМ внутри себя, то уговоры других людей могут оказаться (скорее всего) бесполезными ; только мы сами способны произвести "ревизию" внутреннего с приходом к выводу: "всё, теперь я более-менее чист и сам себе (откровенно) не противен. Вот такого меня можно (более-менее) любить и хоть понемногу, но "являть" миру".
Но эту "очистительную работу" придётся делать самому. Долго и трудно.
Мир. и имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
только не целенаправленно... показывать этого нельзя, вести себя надо как в тени находиться. просто человек который поступает от естества своего духа. он это не может демонстрировать, потому, что это для него естественно, а вот человек религиозный, он говорит о Боге, проповедует и дела его часто показные и наигранные, но конечно это не о всех верующих говорю. а как пример. что бы поняли о чем я.
Христианину не нужно ничего показывать и доказывать. Строить внутри себя храм Божий и вокруг чудесным образом будет все устраиваться по воле Всевышнего.С Богом. Александр.Комментарий
-
Человек хочет молится, пусть молится если сердце к тому лежит. Бог разберется - искренняя молитва или нет.
Вот если вообще не молится это плохо.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня кристили, когда я был младенцем. Ни о какой вере тогда наверное речи не шло) Или по вашему всем крещеным в детстве надо пройти еще раз?)Комментарий
-
Я бы не советовал тебе беспокоить Бога твоими малахольными молитвами ... все таки ты обращаешься к Высшей личности которая сотворила Все . Многие люди своими молитвами только Гневят Бога ...
30 И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.(Быт.18:30)
Посмотри как общался с Богом Авраам боясь случайным словом прогневать Бога ! а ты так просто говоришь (может быть помолюсь )
пусть как хочет, так и молится, как у него от естества его получается. от того что он будет лгать перед Богом и подстраиваться, что бы не попасть под гнев, этим он лишится искренности своей. а Богу нужна искренность, не смотря на то. что человек еще ни чего не понимает- но поймет, У Куцого хвостика есть очень хорошее внутреннее основание-его сам Дух ведет. "страхом спасайте"-вот его через страх Дух и проводит. что бы показать, что с Духом бояться нечего.Комментарий
-
мне почему то хватило и того единственного в младенчестве и рада что меня бабушка крестила, и ни какие протестанские нововведения меня не убедили, я своего ребенка потащила крестить в младенчестве в православную. и вижу по ребенку- ему 12, для него это что то значит, крестик таскает за собой, периодически молится- опору там в Боге ищет. хотя его мало к этому подталкиваю. даю этот процесс Духу, что бы своими действиями не разрушить естественную тонкую связь между ним и Богом.Комментарий
-
мне кажется, что они не умели различать духов и восприняли сатану за Бога.Комментарий
-
Да, я боюсь смерти! Боюсь до паники в любом из возмножных последствий: ада, рая и полного бесповоротного конца! Ад - вечные муки, рай - меня тоже не прельщает, ибо Бог меня не примет( Уверен в этом, ибо я не смогу стать тем, каким я ему нужен. Да и каким??? Никто не может дать ответ. А конец... Тут уже можно не объяснять, чего я боюсь. Это не страх перед болезнью, нет, это страх как состояние, постоянный, непреодолимый, как тень преследующая меня везде, где бы я не был и чем бы не занемался...
Вы все постоянно повторяете: Бог - любовь, Бог - свет. А вы уверены? Вы его знаете? Он говорил с вами? Вы уверены, что делаете то, что ему от вас надо? Вы уверены, что будете рады тому, что в конце концов войдет в Царство под вашей личиной? Это будете вы? Или нечто полностью изменноное перелопаченное с благоговейной тупой ухмылкой?
Я, мне кажется, схожу с ума. Не представляю, как мне продержаться целую жизнь и не сбросить крест. Мне только 24, а мне уже надоело бояться, гадать, что же там, Кто же там за той за фатальной чертой, прочерчиваемой в нашем сознании агнонией смерти....
Если кто сталкивался, помогите..Комментарий
Комментарий