Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек;

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек;
    (Иоан.6:51)
    оживи меня по слову Твоему.
    (Пс.118:25)
    укрепи меня по слову Твоему.
    (Пс.118:28)
    спасение Твое по слову Твоему
    (Пс.118:41)
    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    (Иоан.1:14)
    И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
    только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".

(Ис.4:1)
    хлеба от чужих не ешь.
    (Иез.24:17)

Спасение в Хлебе сходящем каждый день с небес...
    Кто ест хлеб земной, тот не спасется...

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

И раздавался голос народа, ликовавшего у нее, и к людям из толпы народной вводимы были пьяницы из пустыни; и они возлагали на руки их запястья и на головы их красивые венки. Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты смотришь на злодеев и безмолвствуешь, когда нечестивец поглощает того, кто праведнее его, и оставляешь людей как рыбу в море, как пресмыкающихся, у которых нет властителя? Всех их таскает удою, захватывает в сеть свою и забирает их в неводы свои, и от того радуется и торжествует. За то приносит жертвы сети своей и кадит неводу своему, потому что от них тучна часть его и роскошна пища его. Неужели для этого он должен опорожнять свою сеть и непрестанно избивать народы без пощады?

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

И это тоже по поводу массовых обращений:

Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
        (1Кор.4:8)
        Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!"
        (Мих.3:11)
        Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
        (Иуд.1:19)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

... жгучий ветер несется с высот пустынных на путь дочери народа Моего, не для веяния и не для очищения;(Иер.4:11)
          Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена.(Иер.15:9)
          Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? по множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились.
          (Иер.30:15) Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.(Ос.4:7)Ты будешь есть, и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя;(Мих.6:14)

И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
          (Соф.1:17)

Комментарий

• ludus
            Участник

• 26 May 2011
            • 76

Зачем вы каждый раз открываете новую тему на форуме? Не лучше ли открыть одну тему под названием, например: "Моё обращение к форумчаном на сегодня!" Можно даже ежедневные сообщения оформлять, вводя в строку названия дату и время обращения. И все ваши призывы будут всегда вместе, в одной теме, по датам. Зато удобнее отслеживать вам и читателям.
            Любить по правилам не получается..

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от ludus
              Зачем вы каждый раз открываете новую тему на форуме? Не лучше ли открыть одну тему под названием, например: "Моё обращение к форумчаном на сегодня!" Можно даже ежедневные сообщения оформлять, вводя в строку названия дату и время обращения. И все ваши призывы будут всегда вместе, в одной теме, по датам. Зато удобнее отслеживать вам и читателям.
              Кто хочет читать пусть читает, кто не хочет пусть не читает.
              А что и как я делаю, Богу дам отчет.

ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?
              (1Кор.10:29)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Каждый день молюсь, чтобы не оказаться в положении рождающихся.

потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею
                (Прит.7:26)

Кто она?
                Это церкви подделки, изделие сатаны, которое распространилось по всей земле.

это образ их по всей земле.

(Зах.5:6)
                И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание.
                (Иез.16:22)

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                (Матф.7:15)
                Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                (Деян.20:29)
                Кто такие, находящиеся в положении рождающихся?
                Это люди, однажды шедшие по пути истины, но по разным причинам преткнувшиеся в пути за Христом, и оставленные духом Божьим.

Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                (Иуд.1:19)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

ПРОРОЧЕСТВО : ИНИЦИАЦИЯ КНЯЗЕМ МИРА СЕГО - YouTube

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Потомок
                    Адвентистов хлебом не корми , а дай рассказать о Масонах и Иллюминатах ... у их дьявольские заговоры повсюду и только Суббота может спасти человека только Суббота
                    Разве Адвентисты спасают? Человеку ясно сказано через кого спасение:

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

(Иоан.6:51)
                    ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                    (Деян.4:12)

Или ты думаешь, что общество спасает?, и не имеет значения как оно называется.
                    Спасает Бог через путь Христов и наставление Духом Святым.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Вы идете по узкому пути Христа? - Тогда читайте!

Воздайте славу Господу Богу вашему, доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою.
                      (Иер.13:16)
                      Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
                      (Соф.2:3)
                      Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.(2Пар.15:2)
                      Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                      (Кол.3:1)

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Ну да. За все Господа благодарить надо, и всегда к Нему обращаться, и везде на Него надеяться. Тогда не будет такой человек оставлять Господа Бога.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Как сатана заставляет поклоняться ЕМУ - YouTube

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Слово Божие (Библия) - это огонь, который одних очищает, а других губит.

Кто принимает Слово Божие, в том это Слово оживает и очищает человека посредством страданий и искушений огненных.
                            Кто познав Слово Божие, потом отвергает, такого человека этот огонь съедает изнутри.

Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                            (Иер.23:29)
                            Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.
                            (Иов.28:5)

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                            [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                            И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                            Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                            На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                            (Откр.19:12-16)

Комментарий

• Старовер
                              Ветеран

• 03 July 2012
                              • 1898

Сообщение от Serg5456
                              Кто принимает Слово Божие, в том это Слово оживает и очищает человека посредством страданий и искушений огненных.
                              Кто познав Слово Божие, потом отвергает, такого человека этот огонь съедает изнутри.

Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                              (Иер.23:29)
                              Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.
                              (Иов.28:5)

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                              И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                              Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                              На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                              (Откр.19:12-16)
                              Послание к Евреям 12 Глава.
                              18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре, Исх 19:12
                              19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово, Исх 20:19
                              20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою); Исх 19:13
                              21 и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: "я в страхе и трепете". Втор 33:2; Пс 67:18
                              22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, Гал 4:26; Откр 3:12
                              23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, Иер 31:9; Лк 10:20; Откр 13:8
                              24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. Быт 4:10; 1Тим 2:5
                              25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Евр 1:2; 2:1; 3:17
                              26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Исх 19:18; Агг 2:7
                              27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Пс 101:27; Мф 24:35
                              28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, Лк 1:33
                              29 потому что Бог наш есть огнь поядающий. Чис 11:1; Втор 4:24; Пс 49:3; Дан 7:9

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

.......Аминь.

Комментарий

Обработка...