Спасены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от valohan
    Сегодня бегут все сыны, Павел сказал эти слова об верующих, а не об неверующих. Так как неверующим не видать славы Бога как своих ушей, они никогда не войдут в неё.

Так вот я спросил о том, Кто этот один, из всех бегущих сынов ?
    8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
    9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
    (1Кор.4:8,9)

...valohan вы точно не первый ибо те из первых давно заняли сваи места, немногих ждут и из нашего времени будут. Примеру 144000.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
    2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
    3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
    4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
    (Откр.14:1-4)
    Господу Слава!

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Манад
      Сам себе на вопрос и ответил..
      Манад, я знаю ответ на этот вопрос, я знаю , кто этот один, и знаю что за награда.
      Я спросил об этом у тебя, но вижу что у тебя нет ясного ответа. Это плохо, Манад.

Сообщение от Манад
      И таковым может быть всякий уверовавший, а не я или ты.
      Может быть всякий, но получит один.
      КТО , этот счастливчик ?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от valohan
        Манад, я знаю ответ на этот вопрос, я знаю , кто этот один, и знаю что за награда.
        Я спросил об этом у тебя, но вижу что у тебя нет ясного ответа. Это плохо, Манад.

Может быть всякий, но получит один.
        КТО , этот счастливчик ?
        ...Я и только я. И не надо смеяться или рыдать мол награда уплыла. А что, это буду я мне Господь показал.
        Господу Слава!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Ястреб.
          Так вот я спросил о том, Кто этот один, из всех бегущих сынов ?

...valohan вы точно не первый ибо те из первых давно заняли сваи места,
          И ястреб ответ слил, а жаль ((((((

Раз знаете этого одного и ты и Манад, то вам и не известно, в какую сторону бежать. А бегущих наугад награда точно не ждёт, скорее плач и скрежет зубов.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от valohan

Раз знаете этого одного и ты и Манад, то вам и не известно, в какую сторону бежать. А бегущих наугад награда точно не ждёт, скорее плач и скрежет зубов.

..Завидуйте. Уверенность у бегущего должно быть, а иначе к чему этот бег. Пока мои соперники убежали в перёд, но я точно знаю что за мгновение я прибегу первый. Поэтому и бегу имея надежду на Господа.
            Господу Слава!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Ястреб.
              ..Завидуйте.
              Чего же завидовать глупости, скорее жалею.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8859

Сообщение от valohan

Ну вот, брат, я к тебе по доброму, а ты - (скрежет зубов)..................
                Не по братски это.
                Еще раз повторяю: Учитель у нас Один, будешь уши расставлять, попадешь в "засаду"
                Один - это тот кто услышал и узнал голос Призывающего ко спасению, еще не понял? Извени....

А что это может быть каждый из нас, читай не ЛИ и НИ, а Писание.
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от valohan
                  Чего же завидовать глупости, скорее жалею.
                  ...Не давай чувством валю, беги, но я всё равно прибегу первым.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Валерий Тверитн
                    дополните мою радость

• 30 June 2011
                    • 2203

Сообщение от valohan
                    [B][/COLOR]Кто этот один, Манад ?И какой смысл тогда бежать всем, ели только один получит , а остальные что ? !!!!!!!!!
                    Это неверный управитель, который неправедным богатством приобрёл друзей в небесных обителях., он же и боксирующий Павел бьющий не мимо цели....Можно ещё примеры........................................... .....................................ВЫРВИ ГЛАЗ.............................................. .....Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.(1Кор.1:21)
                    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8859

Сообщение от valohan

Раз не знаете этого одного и ты и Манад, то вам и не известно, в какую сторону бежать. А бегущих наугад награда точно не ждёт, скорее плач и скрежет зубов.
                      Валохан, благодарю за беспокойство и заботу о ближнем...
                      Что же молчишь, а говорил(знаю)?.....
                      С ув. Монад

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Манад
                        Ну вот, брат, я к тебе по доброму, а ты - (скрежет зубов)..................
                        Не по братски это.
                        Наоборот по-братски и по доброму. Мы должны знать обе стороны истины, а не пребывать в эйфории воображения и собственных предпочтений. По этому нам нужно быть внимательными к предупреждениям Библии. С одной стороны награда, а с другой стороны скрежет зубов. Такое предупреждение должно хорошо остудить наш пыл воображений.
                        Сообщение от Манад
                        Еще раз повторяю: Учитель у нас Один, будешь уши расставлять, попадешь в "засаду"
                        Один - это тот кто услышал и узнал голос Призывающего ко спасению, еще не понял? Извени.....
                        Учитель у нас Один - это факт. Это говорящий Дух , который сегодня говорит церквям. Чтобы слышать говорение Духа , необходимо во-первых быть в своём духе, во-вторых участвовать в созидании церкви.
                        Ни один верующий не слышит говорение Духа, если он пренебрегает церковью и её собраниями, каким бы умным он не был.
                        Манад, сколько раз в неделю ты посещаешь собрания церкви (собрание трапезы, собрания пророчеств,молитвенные собрания или собрания изучения Библии ?

Сообщение от Манад
                        А что это может быть каждый из нас, читай не ЛИ и НИ, а Писание.
                        Ой , как ты будешь в Тот день извиняться перед братом Ли и братом Ни !!!

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7920

Сообщение от valohan
                          КТО , этот счастливчик ?
                          Я.(сомневаетесь Вы.?)
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Искупленный
                            Я
                            Один единственный ?!!!
                            Ведь Библия говорит "один" !!!
                            Последний раз редактировалось valohan; 26 May 2012, 01:51 PM.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Искупленный
                              (сомневаетесь Вы.?)
                              что один, конечно !!!

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8859

=valohan;

Один единственный ?!!!
                                Ведь Библия говорит "один" !!!

Ну волохан, вы буквоед, однако!
                                Библия говорит, а читающий разумеет......

Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                                (Псалтирь 52:3)
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...