Спасены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bormaley68
    милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
    • 98

Дорогие мои спасённые братья и сёстры! нам надо научиться рассказывать людям о настоящим Христе! ежедневно. Из за благодарности за прощённые грехи, любить и служить этим людям (выхватывать из огня) это серьёзно.
    Где находится моё сердце сию минуту?
    или... готов ли я умереть прямо сейчас, не сожалея ни о чём?
    это вопрос дорогие мои.

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Спасенный только Христос .

А мы все СПАСАЕМЫЕ , при этом Христос НАС УЖЕ всех СПАС , но мы тем не менее находимся в процессе СПАСЕНИЯ покуда мы на этой земле .
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8859

Дорогие братья и сестры, не обманывайтесь!
        Ложные свидетельства спасения, придуманные человеком, смерти боящимся и держащимся за земное бытие...
        Жизнь земную надо проводить так, чтобы не бояться покинуть ее, сегодня, через 10-5-1 час.
        Не на словах, а иметь внутреннее чувство уверенности, что исполняешь требование Спасителя.
        Если же не уверен и судишь сам себя, как встретишься с Судьёй строгим и праведным?...
        Продолжать жизнь в веках, или умереть завтра - эта мысль, да не оставляет нас в событиях каждого дня и часа.
        В противном случае, являемся должниками плоти, с которой похоронены будем. Бесславной жизнью это еще зовется, прах ты был и в прах превратился...
        Веруй, ЕСЛИ веришь!
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Валерий Тверитн
          дополните мою радость

• 30 June 2011
          • 2203

Сообщение от Манад
          Ложные свидетельства спасения, придуманные человеком, смерти боящимся и держащимся за земное бытие...
          Жизнь земную надо проводить так, чтобы не бояться покинуть ее, сегодня, через 10-5-1 час.
          Отсутствие страха смерти и некое небрежение о насышении плоти есть и у безбожников и не является ОСНОВНЫМ признаком спасения...
          Насчёт суда у Вас немного непонятно:---Если же не уверен и судишь сам себя, как встретишься с Судьёй строгим и праведным?...
          31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
          32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
          (1Кор.11:31,32)
          -------------------------
          Только бы наше попечение о плоти не превратилось в похоть...
          Так что есть время и сеять и жать,
          а кому-то ещё и детей рожать...
          имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8859

Тверин, супротив Писания не попрешь, согласен: 31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
            32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
            Несколько иное имел ввиду...
            Как можем счесть себя спасенными, если сами видим, что не таковы и не более.
            А если видим и Ним наказуемы, в жизни этой, должны радоваться, что не исключены из внимания Всевышнего. Это есть неоспоримое док-во, что мы под надсмотром Отца Небесного! Аминь
            С ув. Монад

Комментарий

• Валерий Тверитн
              дополните мою радость

• 30 June 2011
              • 2203

Сообщение от Манад
              Отсутствие страха смерти и некое небрежение о насышении плоти есть и у безбожников и не является ОСНОВНЫМ признаком спасения...
              Насчёт суда у Вас немного непонятно:---Если же не уверен и судишь сам себя, как встретишься с Судьёй строгим и праведным?...
              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
              -------------------------
              Только бы наше попечение о плоти не превратилось в похоть...
              Так что есть время и сеять и жать,
              а кому-то ещё и детей рожать...
              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от timur123456789

А мы все СПАСАЕМЫЕ , при этом Христос НАС УЖЕ всех СПАС , но мы тем не менее находимся в процессе СПАСЕНИЯ покуда мы на этой земле .
                Аминь. Поскольку Христос стал животворящим Духом, человек теперь может принять Божью жизнь в свой дух. Библия называет это возрождением (1 Пет. 1:3; Ин. 3:3). Чтобы принять эту жизнь, человеку нужно покаяться перед Богом и уверовать в Господа Иисуса Христа (Деян. 20:21; 16:31).
                Наш дух уже спасён при возрождении, мы получили Бога как вечную жизнь. Сегодня происходит преобразование нашей души, это процесс нашего спасения называется в Библии преобразованием (Рим. 12:2), Бог внедряется в нашу душу ( в наши разум, чувства и волю) Бог в течение всей его жизни постепенно распространяет Себя как жизнь из духа в душу (Эф. 3:17).
                Этот процесс завершится преображением наших смертных тел. В Библии это называется прославлением (Флп. 3:21). Таким образом, человек уже не будет пустым и испорченным в каждой части своего существа; он будет наполнен и пропитан Божьей жизнью. Это и есть Божье полное спасение! Такой человек теперь выражает Бога, и Божий замысел таким образом оказывается осуществлён!
                Мы всем существо войдем в нетление и будем восхищены к Богу.
                Весь процесс Божьего полного спасения состоит из трёх этапов :

1. возрождения в духе
                2. преобразования в душе
                3. прославления в теле

Все неверующие это увидят !!!

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Сообщение от Ireena
                  В мире действительно есть прекрасные люди, которые человечнее многих так называемых христиан. И хочется верить, что они также спасуться.
                  Только как тогда быть со словами Иисуса:

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6) ?..

Сообщение от [B
                  Topaz;[/B]3586339]Ну вы и приходите к Отцу за милостью, мудростью........................... Через Христа. Но почему вы решили, как и многие "христиане", ограничивать Бога Отца в проявлении СВОЕЙ, не вашей, а Своей милости ко ВСЕМ ЛЮДЯМ, верующим и неверующим. Если Он некоторым язычникам, не знавшим Бога дал сердца любящие вы Его в этом винить возмётесь? Не властелен ЛИ ОН в Доме Своём?

Суд начнётс я с Дома Божьего, говорят АпостолЫ. Начнётся, но не закончится, потом будут судимы незнающие Христа по СВОИМ ДЕЛАМ.
                  Шабат-Шалом, верным Христу!
                  Здравствуй, брат. Здесь не могу согласиться, о милости Его к грешащим знаю, а к неверующим от тебя первого слышу. (начнется, но не окончится), это тоже приписка человеческая, от себя... с оговоркой(я так думаю), другое дело...
                  Дорогие друзья, хороших людей на земле?.. Не считал, думаю их не мало...
                  Мы должны понимать, что это никакая не заслуга, а все таковыми быть, задуманны изначально, а на фоне приступивших все жизненоважные правила, они смотрятся лучше.

Как ни странно, в Слове мы не находим, что спасение гарантировано всем хорошим и добрым людям!...
                  Именно потому и не находим, что хороший, добрый - это норма всякого рожденного и воспитанного(в Боге) челов.
                  Таковой, живя этой грех. жизнью на земле, подвержен влиянию из вне, а защиты Христа не имеет, он уязвим более
                  А уверовавшего и возлюбившего Спасителя, не свернувшего с пути верного, ждет спасение, а кого-то с наградами.
                  Так мне видется...
                  «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,» Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1-е Коринфянам 9:24)
                  Последний раз редактировалось Монад; 26 May 2012, 05:05 AM.
                  С ув. Монад

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

восстановительный перевод 1Кор.9:24
                    Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один? Бегите так же, чтобы владеть.

Кто этот один, Манад ?
                    И какой смысл тогда бежать всем, ели только один получит , а остальные что ? !!!!!!!!!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от valohan
                      Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один? Бегите так же, чтобы владеть.

Кто этот один, Манад ?
                      И какой смысл тогда бежать всем, ели только один получит , а остальные что ? !!!!!!!!!

...Первые это сыны, остальные войдут в славу их.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                      20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                      21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                      (Рим.8:19-21)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8859

Сообщение от valohan

Кто этот один, Манад ?
                        Шабат-Шалом, Волахан.
                        Не плохо было бы отвечать прежде, а потом задавать вопросы:
                        П.С. Валохан: Будучи сотворённым по образу и подобию Бога
                        Откуда это, в чем наше подобие?

Нет дорогой, можешь и не бежать, если смысла не увидел, НО бежать, это не мой совет....

А кто этот (один), это каждй, услышавший и увидивший правду Христа, аминь.
                        С ув. Монад

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Ястреб.
                          ...Первые это сыны, остальные войдут в славу их.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                          20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                          21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                          (Рим.8:19-21)
                          Сегодня бегут все сыны, Павел сказал эти слова об верующих, а не об неверующих. Так как неверующим не видать славы Бога как своих ушей, они никогда не войдут в неё.

Так вот я спросил о том, Кто этот один, из всех бегущих сынов ?

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Манад
                            П.С. Валохан: Будучи сотворённым по образу и подобию Бога
                            Откуда это, в чем наше подобие?
                            Во вложенной в нас потенциальной способности содержать образ Бога и выражать Его подобно Богу.

Сообщение от Манад
                            А кто этот (один), это каждый, услышавший и увидивший правду Христа, аминь.
                            В стихе не сказано "видят все" или "слышат все" , там говорится о "беге" и о "получении награды".
                            Кто этот один и что за награда ?
                            Ты Манад привык всех поправлять в том, что мы якобы додумываем смысл, так что не додумывай того , чего там нет.
                            Там говорится об одном бегущем . Кто это ?

Может это ты , единственный ?!!!

Комментарий

• Makkirka
                              Участник

• 26 May 2012
                              • 1

На днях набрел на сайт Главная страница - Покайся. Покаяние онлайн

Сайт для покаяния. Я думаю стоит иногда посещать его для поиска ответов или просто покаяться в содеянном, станет легче на душе, поверьте.
                              Прочитал много отзывов о сайте, в основном только положительные.

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8859

Сообщение от valohan
                                Во вложенной в нас потенциальной способности содержать образ Бога и выражать Его подобно Богу.

В стихе не сказано "видят все" или "слышат все" , там говорится о "беге" и о "получении награды".
                                Кто этот один и что за награда ?
                                Ты Манад привык всех поправлять в том, что мы якобы додумываем смысл, так что не додумывай того , чего там нет.
                                Там говорится об одном бегущем . Кто это ?

Может это ты , единственный ?!!!

Что ты сейчас писал Ястребу: (Рим.8:19-21)Сегодня бегут все сыны, Павел сказал эти слова об верующих, а не об неверующих. Так как неверующим не видать славы Бога как своих ушей, они никогда не войдут в неё.

Сам себе на вопрос и ответил..
                                Или тебя больше волнует мое спасение? Пусть не волнует, брат, я воюю за правду и не вольничаю в предложениях, ибо учитель ОДИН у меня, спасибо.

Еще раз: один, кто слышит голос Его!
                                И
                                таковым может быть всякий уверовавший, а не я или ты.
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...