Спасены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

я знаю ответ, я уже говорил, хочется чтобы и ты знал

Манад, ты первый противник разумения, ты первый всегда требуешь подтверждения Библией и ссылаешься на неё.
    Похоже, что ты хочешь одновременно сидеть на двух стульях !!!
    я знаю ответ, я уже говорил, хочется чтобы и ты знал

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8854

Сообщение от valohan
      Ой , как ты будешь в Тот день извиняться перед братом Ли и братом Ни !!!
      Прочитывая их толкования, отметил их, как людей глубоко понимающих Слово, НО предпочел им Христа
      В чем же я провинился пред ними?

валохан: Ни один верующий не слышит говорение Духа, если он пренебрегает церковью и её собраниями, каким бы умным он не был.
      Ладно я не ведусь на подобные вымыслы, но наш диалог не в твоей беседке...
      Где набрался подобных заявлений(подчеркнутое), где об этом говорит Библия?

...Получает один? Так БЕГИТЕ, чтобы получить.
      Обращение к одному, или к бегущим? Желающим получить - народу, верному Христу, а один, это каждый из нас, чтобы никто не хвалился.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Валерий Тверитн
        дополните мою радость

• 30 June 2011
        • 2203

[QUOTE]"А всякий верующий"(Ин 3:16)-----это один, но ВСЯКИЙ???
        ИЛИ 144....
        имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
        Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8854

[QUOTE=Валерий Тверитн;3608619]
          "А всякий верующий"(Ин 3:16)-----это один, но ВСЯКИЙ???
          ИЛИ 144....
          Гадать не стоит уже потому, что это оборот речи, как пример на одном, для всех.
          И додумывать здесь только волохан горазд, для пущей важности и не более.
          С ув. Монад

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от valohan
            Один единственный ?!!!
            да. эхад. ну и цитата:да будут едино, как Мы едино.(Иоан.17:22)
            Ведь Библия говорит "один" !!!
            да. смысл Писания, это убрать границу, убрать в себе, и граница, это разделение Творца с творением, грех.

Ps разве Вы считаете себя несчастливчиком? да это счастье-милость, не просто думать "дэсь шось е" (укр.), а иметь-получить милость искать Его и искать на полном серьезе. то есть осознано растворятся в Творце.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8854

Удачно высказался: получить милость искать Его и осознано растворятся в Творце!

Зачастую мы не ценим, а принимаем за дОлжное, весь цикл жизни, не говоря уже о дне каждом...
              Забываем благодарить Его за час и день, пробуждения, которое имеем сегодня.
              А ОН все милует и милует... Братья, а может устать миловать, и именно тех, кому больше открыто.
              Последний раз редактировалось Монад; 27 May 2012, 10:09 PM.
              С ув. Монад

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Манад
                А ОН все милует и милует... Братья, а может устать миловать, и именно тех, кому больше открыто.
                Его милость простирается дальше чем благодать и не имеет границ.
                Но с того, кому открыто больше, Он больше и спросит в своём пришествии.
                Потому что сейчас он даёт благодать по милости, но судить Он будет по праведности !!!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Манад
                  И додумывать здесь только волохан горазд, для пущей важности и не более.
                  Ладно Манад, так и быть, покажу тебе того одного, кто получит награду !!!
                  Эф.2:15
                  "...сотворить в Себе как одного нового человека.."
                  Наш бег на ристалище - это процесс становления новым человеком в преобразовании души (Рим.12:2) и сообразованием с образом Первородного из мёртвых (Рим.8:29) с тем чтобы войти в нетление своим телом (Фил 3:21)

Я тоже , Манад, бегу к этой цели , как и сказал Павел в Фил.3:14
                  "...Стремлюсь к цели за наградой..."

Ни один верующий не получит этой награды в первом восхищении святых не став новым человеком во всех трёх частях своего существа : духе , душе и теле , как и сказано в 1Фес.5:23:
                  "...И Сам Бог мира пусть освятит вас полностью и ваш дух, и душа, и тело пусть сохранится в
                  целости, безукоризненно, при пришествии нашего Господа Иисуса Христа."

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Искупленный

разве Вы считаете себя несчастливчиком?
                    Я считаю себя самым счастливым человеком, потому что Бог в своей милости включил меня от вечности в Свой замысел и сделал меня частью Христа , наделив меня жизнью ZOE в Своём домостроительстве, поведав тайну Своей воли !!!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Манад
                      Сообщение от valohan
                      Ни один верующий не слышит говорение Духа, если он пренебрегает церковью и её собраниями, каким бы умным он не был.

Ладно я не ведусь на подобные вымыслы,
                      Где набрался подобных заявлений(подчеркнутое), где об этом говорит Библия?
                      Конечно, Манад, не ведёшься, потому что церковь тебя вряд ли интересует, единственное что тебе интересует так это ты сам - любимый, с собственной праведностью. (не в обиду)
                      А ведь в Откровении написано, что говорение Духа направлено к церквям, а не к одиночкам . Сначала Он говорит церквям, затем в церкви, ну а в конце через церковь, потому что Дух и невеста говорят одно ,став едиными !!!
                      Манад,так ты так и не ответил, сколько раз в неделю ты посещаешь собрания церкви (собрание трапезы, собрания пророчеств,молитвенные собрания или собрания изучения Библии ?
                      Ведь церковь - это Божья отрада и желание Его сердца !!!

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Сообщение от valohan
                        Я считаю себя самым счастливым человеком, потому что Бог в своей милости включил меня от вечности в Свой замысел и сделал меня частью Христа , наделив меня жизнью ZOE в Своём домостроительстве, поведав тайну Своей воли !!!
                        Действительно, без Бога человек никогда не будет счастлив. Хорошо быть с Ним в согласии, Духе, делах...
                        Как писал Павел "бегите ибо только первый получит награду"
                        "Вытащат рыб разного сорта (при кончине века), хорошее соберут в корзины, а мелочь выбросят вон"
                        Так что дай Бог каждому христианину духовного роста!!!
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Alex-v
                          Так что дай Бог каждому христианину духовного роста!!!
                          Аминь !!!
                          Слова Пс.50:20 в восстановительном переводе звучат так :
                          "... Сделай по Твоей отраде благо Сиону ; Построй стены Иерусалима.
                          их можно сравнить со словами в Эф.1:3
                          "... Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа, благословивший нас всяким духовным благословением в небесных пределах в Христе."

Сион внутри Иерусалима является прообразом сообщества победителей, усовершенствованных и достигших зрелости Богочеловеков, внутри поместных церквей как небесного Иерусалима.Будучи выдающейся чертой и красотой святого города Иерусалима, Сион является прообразом победителей как вершины, центра, возвышенности, укрепления, обогащения, красоты и действительности церкви.

Сион был городом царя Давида (2 Цар. 5:7), центром города Иерусалима, где был построен храм, Божье
                          жилище на земле.
                          Гора в прообразах обозначает город, в свою очередь обозначающий царство Божье, или сферу правления Бога. Хотя Господь обладает правами на землю и является её законным владельцем, сегодня земля незаконно захвачена Его врагом; тем не менее на этой захваченной земле есть гора Иеговы, гора Сион, которая полностью открыта для Господа и которой Он полностью владеет. Победители, прообразом которых является Сион (см. прим. 21 в Пс. 48), это плацдарм, благодаря которому Господь вернётся и овладеет всей землёй.
                          Господь владел горой Сион на сто процентов в отличие от всей земли. Другими словами, несмотря на то что земля принадлежит Господу, Господь владел фактически только горой Сион. Точно так же, хотя Лос-Анджелес или Москва принадлежат Господу, Господь владеет сегодня только «горой» поместной церкви в этих городах.

Псалом 84 посвящён исканию сыновей Корея в отношении восстановления, воссоздания,
                          85-й Псалом посвящён исканию Давида в отношении личного спасения,
                          а 86-й Псалом посвящён желанию Бога получить Сион с Христом
                          Это показывает, что люди ищут своего собственного и их искания отличаются от желания Божьего сердца - построить Себе жилище на земля и установить Своё царство.
                          Сион подразумевает Божий дом и Божий город. «Сион» это поэтическое название церкви и во вселенском аспекте, и в поместном.
                          (Евр. 12:22; Гал. 4:26).

Так что получить благо - это значит участвовать в созидании церкви, построении стен Небесного Иерусалима как царства Бога, отделяющих от всего мирского и защищающих от Божьего врага !!!

Получите это благо !!!

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Алексан
                            Разве гордыня может быть помощником?
                            Гордыней является сам сатана! От красоты твоей возгордилось сердце твоё .. (Иезекииль гл.28,12-19)

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8854

Сообщение от valohan
                              Ведь церковь - это Божья отрада и желание Его сердца !!!
                              Шабат-Шалом, всех с наступившей субботой!

Ув.валохан, если слова выше сказанные, относятся к той церкви, которую ты посещаешь, оставь адрес.

Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. !!!
                              О чем говорит ап.Павел в посл.Фил.3,16; Что хотел сказать, как видишь?
                              Нисколько не обижаюсь, друг мой по вере в Иисуса. Если озабочен своей праведностью, взывая к Спасителю за помощью ежедневно, за это винишь меня?
                              У желающего найти праведность Христа, Библия постоянно под рукой или в памяти верного.
                              (А ведь в Откровении написано, что говорение Духа направлено к церквям, а не к одиночкам) дай ссылку?
                              Общение и поддержка Церкви, вне сомнений продуктивней, но когда читаю: "не надейтесь на человеков..."
                              то не нахожу той Церкви, о которой говорил апостол.
                              Твоя увязка одного, бегущего на ристалище с Ефес.2,15, симпатична (из двух в себе Одном...), только тогда можем за одного и Христа, принять за победителя?...
                              С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от valohan
                                ...Какие тайны на волю Божию,воля есть воля Божия ибо она известна, вам лично, что была иная воля?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...