Спасены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Манад

Шабат-Шалом и тебе, Алексан!

Мира и благодати всем желаю.
    Не в Его благо поступать можем, почему же не можем иметь дела Его прославляющие?
    Того, Кто кровью Своей поделился и страдал во имя спасения нашего... Хватит распинать Его, пора давно принять, как Друга- Иисуса Христа, пойти Его путем и радоваться в исполнении воли Отца Небес!
    Манад не думаешь, что думая, что делами своими прославляешь Отца можешь легко впасть в гордыню?
    Вспомни как ученики вернувшись радовались, говоря «Учитель именем твоим бесы изгоняются», на что Христос сказал им «Я видел сатану низвергнутого как молния на землю, радуйтесь не тому что бесы изгоняются, а радуйтесь тому, что имена ваши записаны в книге жизни». Видишь чему учит Христос радоваться нам, не делам нашим радоваться, а что имена наши записаны в книге жизни. И записаны не по делам нашим, а по благости и милости Божьей. Так что мы можем сделать во благо Отца, после всего этого?

Помнишь как крест Христа на голгофу нес Симон Кирениянин? Вот так теперь несет наш крест Христос, потому что мы делаем, это делает Христос, а не мы, потому и гордиться нечем нам, а должны быть благодарны во всем Христу. Когда узнаешь, что Бог все делает как бы отдавая долг человеку, то понимаешь, что все что делает человек делает Сам Бог. Пример: Авраам был готов принести в жертву сына своего, но Бог не дал сделать это. Зато Бог Сам отдал Сына Своего Единородного в жертву за нас. Бог показывает нам, что мы не сможем сделать то, что сделает Он.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Двора
      Чтобы найти покой душаи нашим - нам поставлены условия не от брата или сестры приятных нам речами для слуха,
      а Учителем
      и сказал Он всем нам известные слова научиться от НЕго ибо Он смирен и кроток сердцем,
      исполнитель воли Божией и мы уже уверены, что исполнитель закона выполнил все,
      так что Он выполнил?
      Двора сестра, пророк Илия когда убежал от гнева Иезавели ничего не делал и субботу не соблюдал, однако Бог его питал вороны приносили ему мясо. Или все же для пророка Илии каждый день был субботой?
      Если я каждый день непрестанно молюсь Богу и в коротокое время делаю полезное руками своими, разве для меня не каждый день суббота?
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 May 2012, 05:16 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от Алексан
        Манад не думаешь, что думая, что делами своими прославляешь Отца можешь легко впасть в гордыню?
        Помнишь как крест Христа на голгофу нес Симон Кирениянин? Вот так теперь несет наш крест Христос, потому что мы делаем, это делает Христос, а не мы, потому и гордиться нечем нам, а должны быть благодарны во всем Христу. Когда узнаешь, что Бог все делает как бы отдавая долг человеку, то понимаешь, что все что делает человек делает Сам Бог. Пример: Авраам был готов принести в жертву сына своего, но Бог не дал сделать это. Зато Бог Сам отдал Сына Своего Единородного в жертву за нас. Бог показывает нам, что мы не сможем сделать то, что сделает Он.
        Очень даже помню, брат...
        Помню и то, что можешь впасть, а можешь и не впадать, делая дОлжное.
        Сердцевидец знает намеренья наших поступков, ОН ли ни в помощь нам, брат? Делая правду и добро ближнему - можем впасть в гордыню? Интересный поворот, давай ничего ни делать, или делать видимость т.е. лукавить, чтобы не впасть в гордыню....
        Должны быть благодарными, (твое мнение) это как, сказать спасибо?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Манад
          Очень даже помню, брат...
          Помню и то, что можешь впасть, а можешь и не впадать, делая дОлжное.
          Сердцевидец знает намеренья наших поступков, ОН ли ни в помощь нам, брат? Делая правду и добро ближнему - можем впасть в гордыню? Интересный поворот, давай ничего ни делать, или делать видимость т.е. лукавить, чтобы не впасть в гордыню....
          Должны быть благодарными, (твое мнение) это как, сказать спасибо?
          Манад, помнишь участника под ником Сургеон, который был с тобой в одной группе? Так вот я с ним согласен только в одном. Он как то сказал в моей теме «грех незнание самого себя». Это единственная истина, которую я услышал из его уст. Правда, говорят и швабра раз в году стреляет. Впрочем речь не о нем, а о том, что мы сами себя не знаем так как должно нам знать, чтобы не возгордиться от дел наших.

Кто из людей может с дерзновением сказать, что он не возгордится от добрых дел своих, тот не знает ни себя самого ни Бога и, ни сатану, который тут же и искусит человека. Если не знаешь сатану, то лучше и не лезть в брань с ним, ибо в первой же брани падешь. В армии мирской воина не посылают как пушечное мясо в бой с противником, пока не научат его тактики и ведения боя противника и как противостоять противнику. Мы же имеем брань с противником куда более коварным, мудрым и жестоким, чем противник в миру. Да еще и с невидимым, но он нас видит и знает наши помыслы все.

Даже когда и узнаешь его все равно нужно быть начеку. Единственное оружие у нас имеется против сего противника смирение и кротость. Больше нет оружия против сатаны.

Как то сатана пришел к Макарию Египетскому и сказал ему: «Макарий ты ешь мало, я же не ем вообще, ты спишь мало, я же не сплю вообще, но не этим победил ты меня». Макарий спросил его: «И чем я победил тебя?». Сатана ответил ему: «Смирением своим».

Но сатана был бы не сатаной если бы не сказал Макарию все это, ибо через последние слова желал, чтобы Макарий возгордился, что победил самого сатану. Видишь коварность сатаны?
          Я не знаю как бы я поступил в таком случае. Не могу сказать, что не возгордился бы, ибо слукавлю. Но всякий человек слышащий об этом случае пусть сам примерит к себе и задаст себе вопрос: «Как бы я поступил бы, возгордился бы или промолчал, как промолчал Макарий?». И если нет в человеке лукавства, то он поймет, что знает себя очень плохо.

Потому делать добро нужно, но делать со смирением. А смирение не даст радоваться своим делам. И смирение не даст повода думать, что делаешь что то во благо Господа. Смирение всегда будет напоминать, что я раб никчему негодный и, что сделал то, что должен был сделать. Тогда и не возгордимся от дел наших. И не будем трубить впереди нас о делах своих.

А что касается благодарности, так если не можешь словами выразить Богу благодарность, то нужно помнить, что все что мы делаем доброго это не наша заслуга, ибо помнить нужно, что наш крест несем не мы, а Сам Христос. Когда будем непрестанно помнить об этом, то сердцем будем благодарны Господу нашему. Ему слава во веки веков. Аминь!

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8854

Алексан: Даже когда и узнаешь его все равно нужно быть начеку. Единственное оружие у нас имеется против сего противника смирение и кротость. Больше нет оружия против сатаны.
            Смиренными и кроткими должны предстать в учении от Господа, а не пред сатаной.
            Слово Божье - есть щит от всех нападок лукавого, а имя Христа, от которого бегут все слуги дьявола?...
            Кем же вы обманут, Алексан?
            С ув. Монад

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Мир вам, дорогие мои Манад и Двора!
              Возвращаясь к вопросу о субботе Господней,
              разрешите заметить, что речь идет (с моей стороны)
              не о субботе по закону Моисееву, который был лишь
              тенью будущего, но о субботе, которая есть
              Царствие Божье внутрь нас!
              Это и есть - истинная суббота Его, тот самый покой,
              в котором пребывал Христос, к которому Бог призывает
              всех истинно верующих:

"Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
              не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
              где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
              Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем,
              не познали они путей Моих;

посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
              Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного,
              дабы вам не отступить от Бога живаго.

Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне»,
              чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
              доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота».
              Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
              На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
              Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
              Итак видим, что они не могли войти за неверие.
              Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его,
              не оказался кто из вас опоздавшим.

Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное,
              не растворенное верою слышавших.

А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем,
              что они не войдут в покой Мой»,
              хотя дела Его были совершены еще в начале мира.

Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
              И еще здесь: «не войдут в покой Мой».
              Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено,
              не вошли в него за непокорность,

то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени,
              как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».

Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
              Посему для народа Божия еще остается субботство.
              Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
              Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность".
              (Евр.3:7-19; 4:1-11)...

Конечно же, невозможно только этим отрывком Священного Писания полностью раскрыть
              истинный смысл Божьего покоя, прообразом и образом чего и есть Его суббота, когда верующий
              в Него входит в покой Его, успокаиваясь тем самым от дел своих (по плоти), начинает жить жизнью
              Иисуса Христа, делая Его дела (жизнь по духу), ходя ежедневно верою, по вдохновению Духа благодати
              и истины... Что значит покой Его? Это - Царствие Божье внутрь нас, это праведность и мир и радость во Святом Духе!
              Именно это и хотел донести Иисус Христос народу Израилеву, что истинный смысл субботы - не соблюдение предписаний
              закона Моисеева, относящийся до плоти, но внутреннее, сердечное преобразование человека, которое начиная из сердца
              распространилась бы на всю сущность человека, подобно закваске, которую женьщина положила в три меры муки,
              доколе не вскисло всё! Благодарение Богу! Именно это и происходит, когда мы верою принимаем Духа благодати и истины
              в нашу жизнь, позволяя Ему преобразовать нашу жизнь в образ и подобие Иисуса Христа, мужа совершенного,
              в меру полного возраста Христова!

И да благословит нас Бог в этом!

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Манад
                Смиренными и кроткими должны предстать в учении от Господа, а не пред сатаной.
                Слово Божье - есть щит от всех нападок лукавого, а имя Христа, от которого бегут все слуги дьявола?...
                Кем же вы обманут, Алексан?
                Неужели мы должны быть дерзкими перед сатаной? Этому ли учит нас Господь. Если этому, то почему Он Сам не был дерзок когда сатана Его искушал в пустыне. Почему Он смиренно отвечал сатане? Почему Господь смиренно шел на распятие? Почему Господь смиренно отвечал на вопросы синедриона. Разве не сатана водил судей синедриона? Разве не перед сатаной Господь смиренно отвечал?
                Конечно ты можешь сказать, что отвечал Господь перед первосвященником-человеком, потому что видишь только его. Но я вижу там сатану правящим суд над Господом. Именно смирением Своим Господь победил сатану и, нас учит тому же. А словом Божьим не всякий может отразить нападки лукавого. Это видно невооруженным глазом по многим верующим, да и по самому себе, ибо не всегда бываем способны отражать нападки лукавого словом Божьим, не потому что плохо знаем слово Божье, а потому что не смиренны. Ежечасно бываем искушаемы и ежечасно падаем от отсутствия в нас смиренности.

Если бы падали физически, то почувствовали бы боль, но падаем духовно потому и не чувствуем, что далеки мы еще от духовности, чтобы нам видеть душевными очами падение нашей души. За то падение наше видно со стороны. И если можем смиренно принять обличения от братьев наших, то и восстать можем без проблем. Но так как падение наше как правило бывает по причине несмиренности нашей, то и принять обличения от братьев не можем и встать нам приходится через многие труды.

Знаю я таких людей, которые говорят слово Божие, но слуги дьявола не бегут от них, по той причине, что сами же являются слугами его. Сами не знают об этом, потому что находятся в гордыне. Которая и затмевает им глаза, чтобы не видели своего состояния.

Кем я обманут? Пожалуй не стану говорить о том, обманут я или нет, дабы не поддаться искушению от самого дьявола.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8854

Двора: А утверждая что каждый день суббота, человек лжет,
                  потому что любое дело требует забот сегодняшнего дня,
                  а в субботу не надо заботиться и это прекрасно, сознавать, что сегодня мне не надо ничего делать, мне это разрешено,
                  мало того повелено и от этого покой и уверенность и радость свободы от суеты повседневной.
                  Поздравляю, сестра, с днем субботним - праздником сотворения и 4-ой заповедью Бога, аминь.
                  С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8854

Алексан: Конечно ты можешь сказать, что отвечал Господь перед первосвященником-человеком, потому что видишь только его. Но я вижу там сатану правящим суд над Господом.
                    Не видел, не знаю и не понимаю, какой такой сатан, может судить не согрешившего Бога?
                    Искушать, осуждать, клеветать и НЕ более.
                    Поэтому ваши призывы быть смиренным пред сатаной, заставляют думать, что вы с ним на короткой ноге.
                    Слово - есть Христос и если ОН вам не в помощь, расстаться с дьяволом, то чем помогу вам я?.........
                    С ув. Монад

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Манад
                      Не видел, не знаю и не понимаю, какой такой сатан, может судить не согрешившего Бога?
                      Искушать, осуждать, клеветать и НЕ более.
                      Поэтому ваши призывы быть смиренным пред сатаной, заставляют думать, что вы с ним на короткой ноге.
                      Слово - есть Христос и если ОН вам не в помощь, расстаться с дьяволом, то чем помогу вам я?.........
                      Разве гордыня может быть помощником?

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8854

Сообщение от Алексан
                        Разве гордыня может быть помощником?
                        Иак.4,7; Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                        Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.

Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.

Это тоже от гордости написано?
                        Последний раз редактировалось Монад; 12 May 2012, 08:02 AM.
                        С ув. Монад

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Topaz
                          Понимаю,понимаю... Но вот те, кто утверждает в теме, что безоговорочно и бесповоротно "спасены", они, КАК И ВЫ, ЛИЧНО, уверены, что именно "тем" духом водЯтся? Ведь о ком говорил Иисус, те "МНОГИЕ", так же думали о себе, ЧТО ИМЕЮТ УЖЕ СЕГОДНЯ, ВХОД В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, что они СПАСЕНЫ(Как ВХОД в Вечное Царство), а на практике видите как вышло... Если видите конечно... Вернее, если ХОТИТЕ видеть...
                          Именно об этом и тема. Почему вы думаете, что спасены? Если вы так не думаете, то опять же: почему? Что является вашей надеждой, упованием? Добрые дела? или, живой Христос?

Что касаемо СУДА, то исходя из Писания, он будет проходить в несколько этапов и начнётся с "Дома Божьего".
                          Насколько я могу судить, суд дома Божия - гонения за Христа. (По крайней мере, в контексте отрывка, приведенного вами).А вы как думаете?
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от nickoyan
                            Мир вам, дорогие мои Манад и Двора!
                            Это и есть - истинная суббота Его, тот самый покой,
                            в котором пребывал Христос, к которому Бог призывает
                            всех истинно верующих:

"Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
                            не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
                            где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
                            Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем,
                            не познали они путей Моих;

посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
                            Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного,
                            дабы вам не отступить от Бога живаго.

Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне»,
                            чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
                            доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота».
                            Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
                            На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
                            Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
                            Итак видим, что они не могли войти за неверие.
                            Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его,
                            не оказался кто из вас опоздавшим.

Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное,
                            не растворенное верою слышавших.

А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем,
                            что они не войдут в покой Мой»,
                            хотя дела Его были совершены еще в начале мира.

Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
                            И еще здесь: «не войдут в покой Мой».
                            Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено,
                            не вошли в него за непокорность,

то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени,
                            как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».

Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                            Посему для народа Божия еще остается субботство.
                            Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                            Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность".
                            (Евр.3:7-19; 4:1-11)...

Конечно же, невозможно только этим отрывком Священного Писания полностью раскрыть
                            истинный смысл Божьего покоя, прообразом и образом чего и есть Его суббота, когда верующий
                            в Него входит в покой Его, успокаиваясь тем самым от дел своих (по плоти), начинает жить жизнью
                            Иисуса Христа, делая Его дела (жизнь по духу), ходя ежедневно верою, по вдохновению Духа благодати
                            и истины... Что значит покой Его? Это - Царствие Божье внутрь нас, это праведность и мир и радость во Святом Духе!
                            Именно это и хотел донести Иисус Христос народу Израилеву, что истинный смысл субботы - не соблюдение предписаний
                            закона Моисеева, относящийся до плоти, но внутреннее, сердечное преобразование человека, которое начиная из сердца
                            распространилась бы на всю сущность человека, подобно закваске, которую женьщина положила в три меры муки,
                            доколе не вскисло всё! Благодарение Богу! Именно это и происходит, когда мы верою принимаем Духа благодати и истины
                            в нашу жизнь, позволяя Ему преобразовать нашу жизнь в образ и подобие Иисуса Христа, мужа совершенного,
                            в меру полного возраста Христова!

И да благословит нас Бог в этом!

С миром, во Христе Иисусе!
                            Да уж...
                            Из всего написанного остановимся на этом,
                            чтобы увидеть ненаученность вашу и вашу строптивость,
                            может хоть это поможет вам задуматься,
                            а как же на самом деле надо относиться к поиску правду, считать что нашел или узнать что препятствие стоит на пути освящения:
                            Так вот Евреям 10 глава первые и последующие стихи открывают нам,
                            что закон о жертвоприношении имеет тень будущих благ
                            6 Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы я проповедывать и говорить, но они превышают число.
                            7 Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
                            8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
                            9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
                            Ради Христа прошу разжуйте это место, что здесь речь оботмене жертв животных
                            и о Теле Христа приготовленном для Жертвы,
                            Он пришел во плоти и Закон Отца в Его сердце и Он силен исполнить волю Отца Небесного, исполнил и воскрес из мертвых и нам открыл путь возрождение:
                            покаяние очищение крещения и получение дара вечной Жизни Духа Отца Небесного,
                            Который Сам пишет свои законы в сердцах и в мысли пологает их и нет нужды чтобы учил человек человека,
                            сделайте усилие над собой,
                            смиритесь пред Богом и попросите в простоте открыть вам ваше заблуждение,
                            которое вы выразили в тексте выделенном мной из вашего сообщения.
                            Благословений.

Комментарий

• Ireena
                              Участник

• 24 May 2011
                              • 208

Сообщение от БАБАЙ
                              ...Спасены ли вы? и откуда вы об этом знаете?
                              Я верю, что я спасена (или спасаюсь?.. ). Не делаю в этом большой разницы, обьясню почему.

1. Очень хочу быть спасена.

2. Не расчитываю на свои силы, но во всем уповаю на Господа.
                              А мы знаем, что "никто из уповающих на Него не погибнет."(Пс.33:23)

3. Не просто тупо надеюсь на Господа, но познаю Его, чтобы Он вел меня по этой жизни. "Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои." (Прит.3:6)

Познаю Его, чтобы моя жизнь изнемялась, потому, что каждое познание (не просто информация, а действительное познание) приносит изменение.
                              Познание производит зачатие, рождение чего-то нового.
                              "Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила..."(Быт.4:1)

Я уверена, что познание Бога живого есть самая важная часть нашей жизни.

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                              долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". (Пс.90:14-16)

PS: "...начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа," (Фил.1:6)
                              "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                              нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8854

Шабат-Шалом, Ирена!
                                Поздравляю тебя с днем субботним и желаю постоянного познания Спасителя.
                                Это рвение узнать истинного Друга жизни весьма похвально, как пред Богом, так и между себе подобными творениями, мира и откровений тебе.
                                Только вот это, несколько слух резануло3. Не просто тупо надеюсь на Господа)
                                Надежда на Творца, тупой быть не может, спасибо.
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...