Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

igoshir

Одно и тоже.Одни и те же фразы.Один и тот же набор обвинений.Вы человек или машина?Вы разговариваете со мной через Ольгу?Если человек,то жду ответов.Кстати Ольга настоящая христианка,она прямо говорит о том,что ей кажется ложным,а Вы пока в кустах,или даже страшно предположить,считаете себя выше всего этого"сброда".
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2011, 02:26 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от valeri1910
      Одно и тоже.Одни и те же фразы.Один и тот же набор обвинений.Вы человек или машина?Вы разговариваете со мной через Ольгу?Если человек,то жду ответов.Кстати Ольга настоящая христианка,она прямо говорит о том,что ей кажется ложным,а Вы пока в кустах,или даже страшно предположить,считаете себя выше всего этого"сброда".
      У вас тем более заезженые фразы. Чмокните иконку в
      щечку и смиритесь с тем, что с вами не хотят общаться.
      И правильно делают, потому что даже я поняла, что вас
      не интересует истина, а только споры. Вы предвято ко
      всему относитесь и вам об этом сказали. Вот вы и злитесь
      по поводу того, что вас игнорируют. А я Игоря знаю, он
      хорошо чувствует таких типов как вы и не тратит на них время.

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от Певчий
        . Этим и подобными вопросами я занимался исследованиями еще будучи пятидесятником.
        ..ну так и христианский фанатизм тк ск вообще(синдром неофита) со временем слабеет..
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2011, 02:27 PM. Причина: сверхцитирование
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

vasilisa
          У вас тем более заезженые фразы. Чмокните иконку в
          щечку
          Я так и сделаю,и помолюсь за Вас
          и смиритесь с тем, что с вами не хотят общаться.
          Странно,почему за него говорят женщины,он же может сам ответить.
          И правильно делают, потому что даже я поняла, что вас не интересует истина, а только споры.
          Любой христианин в любой момент должен дать отчёт о своей вере.Это написано в Библии.
          Вы предвято ко
          всему относитесь и вам об этом сказали.
          К чему,пример приведите.
          Вот вы и злитесь по поводу того, что вас игнорируют.
          Да не злюсь я,а недоумеваю.Где отчет?
          А я Игоря знаю, он хорошо чувствует таких типов как вы и не тратит на них время.
          Да каких типов,я задаю волнующие меня вопросы. Вместо ответа получаю гневное письмо неизвестной мне женщины. Может Вам задать,Вы посмелее.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2011, 02:31 PM. Причина: выделение цитаты

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от Певчий
            Только там Бог прекрасно обходился и без той глоссолалии, которую вы почему-то называете "молитвою на языках".
            в коринфской общине были приступы глоссолалии? а у Павла более всех? (1 Кор.14.18) за всою глоссолалию он бога благодари? если "нет", то критерии и доказательства - в студию.. иначе - вам незачёт..
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от valeri1910
              Любой христианин в любой момент должен дать отчёт о своей вере.Это написано в Библии.К чему,пример приведите.Да не злюсь я,а недоумеваю.Где отчет Да каких типов,я задаю волнующие меня вопросы.Вместо ответа получаю гневное письмо неизвестной мне женщины.Может Вам задать,Вы посмелее.
              Неизвестная женщина? Какие проблемы? Давайте
              знакомиться, но только не брататься. Итак начнем.
              Отчет хотите? В каком виде? В письменном или устном?
              А вы от куда извините появились с проверкой по делам
              других? Может покажите мне место в Библии где бы Иисус
              отчеты раздавал? Не отчитываются перед безбожниками
              и идолопоклонниками. И за меня молиться не нужно,
              потому что не слушает Бог лицемерные лепетания
              язычников. Поэтому она не доходя до Бога в грязь
              превращается. А если нужна молитва, я Игоря попрошу.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от valeri1910
                Все очень просто, Валерий. Разговаривать они способны только друг с другом. Типа, вот так. "А знаешь, брат Вася, сегодня мне было откровение Святого Духа, как борщ на обед приготовить!" "Да, брат Коля, велик наш Господь! Вот мне Он вчера подсказал, где брюки дешевле купить можно!"
                Вы же в такие откровения не поверите. Поэтому для вас у них стандартный набор цитат!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от nonconformist
                  Все очень просто, Валерий. Разговаривать они способны только друг с другом. Типа, вот так. "А знаешь, брат Вася, сегодня мне было откровение Святого Духа, как борщ на обед приготовить!" "Да, брат Коля, велик наш Господь! Вот мне Он вчера подсказал, где брюки дешевле купить можно!"
                  Вы же в такие откровения не поверите. Поэтому для вас у них стандартный набор цитат!
                  Если Господь помогает выбирать брюки и варить еду, то это говорит о близких отношениях с Богом и нет тут ничего ненормального. У меня бывают такие отношения, но хотелось бы больше. Это не постыдно для меня, а для вас язычников безумие.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от nonconformist
                    Но тогда это какие неправильные пятидесятники,потому что тех которых я знаю предпочитают говорить о Боге.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от igoshir
                      Если Господь помогает выбирать брюки и варить еду, то это говорит о близких отношениях с Богом и нет тут ничего ненормального. У меня бывают такие отношения, но хотелось бы больше. Это не постыдно для меня, а для вас язычников безумие.
                      Постыдно для Вас должно быть то,что человек спрашивает Вас о вашем уповании,а Вы молчите.P.S.про брюки и про еду мне не так интересно.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от valeri1910
                        Постыдно для Вас должно быть то,что человек спрашивает Вас о вашем уповании,а Вы молчите.P.S.про брюки и про еду мне не так интересно.
                        Постыдно для вас в том, что даже девушки понимают о том, что не дается упование пред нечестивцами и язычниками. Этого не делал Иисус и нам не заповедал. А упование принадлежит в первую очередь Господу нашему Иисусу Христу, но никак не деве Марии, не чудотворцам, не иконам, не ангелам, не идолам, не духовным нечестивцам. Ибо даже ангелам не преподается упование наше, хотя они превосходят нас силою и чистотою. А что говорить о тех кто целует истуканы. Они уже осуждены, хотя пытаются спрашивать упование у верующих.
                        Вот и вы осознайте это и сойдите с пути своего темного.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

vasilisa

Какое дерзновение сравнивать себя со Христом,это может делать только человек большой святости(сарказм).А вот молиться за Вас нужно(нет сарказма).
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2011, 02:21 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Natali T
                            Вот вы не хочете открыть как вы слышите Слово Бога и откуда вы знаете что оно от Бога?
                            Если вы утверждаете о том, что вам лично Господом одобрено почитание икон,тогда зачем спрашиваете у меня как слышать Бога. Вы же Его лично слышите и поэтому как я понял засвидетельствовали о том, что Иисус вам разрешил поклоняться деве Марии и иконам. Я ошибаюсь?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от igoshir
                              Если вы утверждаете о том, что вам лично Господом одобрено почитание икон,тогда зачем спрашиваете у меня как слышать Бога. Вы же Его лично слышите и поэтому как я понял засвидетельствовали о том, что Иисус вам разрешил поклоняться деве Марии и иконам. Я ошибаюсь?
                              Так в том-то и весь прикол, что с Наталья общается с Богом, а ты с мелким злобным бесенком, который и творит тебя по своему образу и подобию!

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от valeri1910
                                Какое дерзновение сравнивать себя со Христом,это может делать только человек большой святости(сарказм).А вот молиться за Вас нужно(нет сарказма).
                                Когда оскверненный идолопоклонник молится Богу, молитвы его в проклятия против него же превращаются.

Притчи 15:‎29 - Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит.

Комментарий

Обработка...