От Бога исходит так же и жесткое слово. Обличение, устыжение, жесткое назидание. Это тоже любовь Бога. Почему вы выборочны к таким понятиям как любовь Бога? Одно вы хотите принимать, а другое отвергаете. Вы хотите меня обличить в нелюбви к вам? Разве лично к вам я проявил неприязнь? Итак спустимся на землю и вернемся к азам Христианства. Как вы отличаете вместе с Богом духовные проявления, в том числе и плоды?
Глоссолалия
Свернуть
X
-
Нет не крестил. Я никому не навязываю как Антар, крещение Святым Духом,хотя считаю это необходимым в духовной жизни с Богом. И если при нас человек получает что то похожеее на крещение Святым Духом, то нужно сразу научить человека проверять этот дух. И проверить прежде самому этот дух в соответствии с учением от Бога. Антар о духовной проверке ничего не сказал. И это настораживает, хотя ничего не доказывает.
И если человек по нашей молитве был крещен с явными подтверждениями, то этого человека нужно не оставлять, на улице, а вести его дальше. Работать с ним. Ибо это ответствено пред Богом. Ибо цель, не только что бы человек заговорил языками, а в полноте Божьей. А говорение лишь начальный этап.Комментарий
-
И еще и думаю это самое главное.
Цитата из Библии:Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11.11-13)
От сюда следуют Кого Бог дал Тот и говорит у верующих.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Извените что я вмешиваюсь, но из Писания мы знаем что пока на Учеников не сошел Святой Дух никто не какими языками не говорил.
И еще и думаю это самое главное.
Цитата из Библии:Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11.11-13)
От сюда следуют Кого Бог дал Тот и говорит у верующих.
Цитата из Библии:22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Вы видите пока, как хотите, а надо, как есть, потому что, случилось это, уже с учениками учеников.
Цитата из Библии:15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
16 (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
20 В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
21 Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во всё время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
22 начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
Гл.2
1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Как может принять другой раз тот, кто уже один раз принял? Это сошествие, было для знамения верующих и укрепления всей Церкви в целом. Теперь заметьте, как особо выделено
Цитата из Библии:14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
Это говорилось не об Апостолах, а остальных учениках, Апостолы, оставались в здравом уме, не как пьяные, после сошествия Духа Святого.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От Бога исходит так же и жесткое слово. Обличение, устыжение, жесткое назидание. Это тоже любовь Бога. Почему вы выборочны к таким понятиям как любовь Бога? Одно вы хотите принимать, а другое отвергаете. Вы хотите меня обличить в нелюбви к вам? Разве лично к вам я проявил неприязнь? Итак спустимся на землю и вернемся к азам Христианства. Как вы отличаете вместе с Богом духовные проявления, в том числе и плоды?
Не обвиняйте меня в том чего я не делаю, а плоды Духа Святого
ЛЮБОВЬ, радость , мир, терпеливость, милосердие , вера, добротривалость(добротривал1сть- на укр.), благость,помиркованность.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
А плоть
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот смотрела фотоальбом одного форумчанина refidim и увидела эти фото, и Господь показал мне некоторых кто одет в эти шкуры, тех кто на форуме проповедуя Бога, прикрываясь Его добрым именем, пытается увести детей Его в логово сатаны.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
Комментарий