А разве кроме сатаны нигде в писании не написоно:Пс 81:1,6-7,Ион10:34-35,еще раз прошу сестра повнимательнее с писанием,а то так можно и под осуждение попасть.
Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
сестра Елена читай как написано в Быт3:22-23,и теперь как бы не простер он руки своей,и не взял также от древа жизни,и не вкусил,и не стал жить вечно.В саду Едема взять и вкусить от древа жизни было так4 же легко как и от познания добра и зла.Сестра будь внимательна к тому что написано в писании,поэтому все и странно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
сестра Елена это не мое знание но так говорит Господь,написано:Лук10:26-27они же черезвычайно изумились и говорили между собою;ктоже может спастись?Иисус возрев на них,говорит:человекам это невозможно,но не Богу;ибо все возможно Богу.Конечноже сестра человекам спасение невозможно ибо человекам положено однажды умереть.....Бог в спасении не нудждаеться ибо сам есть источник спасения,о ком же говорил Иисус как ты думаешь,кончно же он говорил о верующем Богу и Его слову,написано:верующему все возможно,тоесть верующий равен Богу,я же сестра просил,верь только верь ибо все возможно веруюшему,сестра сама подумай если я есть свидетельство спасения,а значит свидетельство Бога во плоти,Богу же возможно спасение,а я свидетельство спасения в мире,как Иисус сказал Своим ученикам вы свет мира,тоесть свидетельство спасения мира,ты не являешься учеником Христа?Как ты можешь явить Христа миру если ты не являешься Его полнотй,полнотой телесно сестра ибо написано:полнота Божества телесно или у тебя есть другое мнение по поводу этого.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=AVG;3704433:верующему все возможно,тоесть верующий равен Богу,[/QUOTE]
Просто супер вывод. Может скажешь еще я и отец одно я уже поверю.
я же сестра просил,верь только верь ибо все возможно веруюшему,
сестра сама подумай если я есть свидетельство спасения,
а значит свидетельство Бога во плоти,Богу же возможно спасение,а я свидетельство спасения в мире,как Иисус сказал Своим ученикам вы свет мира,тоесть свидетельство спасения мира,ты не являешься учеником Христа?
Как ты можешь явить Христа миру если ты не являешься Его полнотй,полнотой телесно сестра ибо написано:полнота Божества телесно или у тебя есть другое мнение по поводу этого.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
сестра Елена если в тебе нет этого дерзновения иметь способность исповедовать своими устами Яи Отец одно ты не можешь мыть свидетельством Христа миру,как Он сказал:вы свидетели Мои что Я Бог,ты не можешь быть свидетельством спасения мира,помни что мы устами исповедуем ко спасению и не мотому что я так хочу исповедовать но я исповедую верою потомучто я имею все это даром по благодати от Бога верою,а не потомучт ятак хочу исповедовать своим разумом,человеческий разум не способен на такое исповедание,все это происходит по средством веры действующей любовью,человек своим разумом прити к пониманию быть выше Бога и он это пытаеться тостигнуть в материальной сфере преображаясь в духовной сфере сатане.Иисус сказал Своим ученикам вы свет мира,разве это не являеться свидетельством спасения мира,так же когда Иисус был в мире Он сказал:Я Свет мираМат 5:14,Иоан1:4-9;3:19-20;8:12;11:9;12:35-36,46;1Ион1:5.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ты не ответил на одни простой вопрос, - ты Бог???
Проповедовать мне не нужно. ЦБ оно не в слове.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
сестра Елена приветствую тебя в Господе Иисусе Христе мне очень напоминает твой вопрос на искушение Иисуса Христа в пустыне: если ты Сын Божий повели камни сделаться хлебами,ну сделаем вид что мы стобой это не заметили,тебе зачем об этом надо знать ты хочешь изминить свое покланение другому Богу,я верю,что нет,ладно ни филасофствую такой ответ тебя устроит:я есмь то что есмь.Сестра,что такое ЦБ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Елена приветствую тебя в Господе Иисусе Христе мне очень напоминает твой вопрос на искушение Иисуса Христа в пустыне: если ты Сын Божий повели камни сделаться хлебами,ну сделаем вид что мы стобой это не заметили,тебе зачем об этом надо знать ты хочешь изминить свое покланение другому Богу,я верю,что нет,ладно ни филасофствую такой ответ тебя устроит:я есмь то что есмь.Сестра,что такое ЦБ.
Или может ты думаешь сатана - бог? Он тоже "есмь , что есмь"? НУ если и ты можешь этим быть? Так не долго и до поклонения ему дойти. Так кто же ты? Просто сам подумай. Я и так знаю, кто ты.
ЦБ - мир , праведность и радость во Святом Духе.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
сестра Елена мне нравиться слова Иисуса будьте как дети но это ни как ни относиться в отношении слова Божия я имею ввиду веры в слово и дествие силы Его слова которое совершает свое дествие в следствие веры в него в слово Божье разветы не веришь в то что Христос в нас и Дух Божий живет в нас,ты не веришь слову Божию который говорит нам устами ап. Павла:все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Сатана может влиять на нас на столько на сколько мы ему позволим своим сомнением в вере в слово Божье,но если мы тверды в вере в Божье слово он не может касаться ни нас ни нашей веры потомучто мы находимся под Кровью Иисуса Христа,позволь мне сестра придлажить тебе прочитать полнастью послание к Римленам и 1Коринф15гл очень тебя прошу,да благославит тебя Господь в этом действие к послушанию.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Елена мне нравиться слова Иисуса будьте как дети но это ни как ни относиться в отношении слова Божия я имею ввиду веры в слово и дествие силы Его слова которое совершает свое дествие в следствие веры в него в слово Божье разветы не веришь в то что Христос в нас и Дух Божий живет в нас,ты не веришь слову Божию который говорит нам устами ап. Павла:все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Сатана может влиять на нас на столько на сколько мы ему позволим своим сомнением в вере в слово Божье,но если мы тверды в вере в Божье слово он не может касаться ни нас ни нашей веры потомучто мы находимся под Кровью Иисуса Христа,позволь мне сестра придлажить тебе прочитать полнастью послание к Римленам и 1Коринф15гл очень тебя прошу,да благославит тебя Господь в этом действие к послушанию.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
сестра Елена ну конечно же не мне Иисусу Христу сестра впервую очередь ну а потом как жена,своему мужу,прости сестра что дал повод к тому чтобы так могла подумать обмне,я такой же прощенный грешник как и ты,но для меня сестра,слово грешник осталось в прошлом на кресте вместе с моими грехами,потомучто я со Христом умер для греха и воскрес свидетельства праведности Божией со Христом и во Христе и как говорит Господь устами ап. Павла:и уже ни я живу,но живет во мне Христос,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Не отвергаю благодати Божией.Аесли законом оправдание,то Христос напрасно умер.(Гал2:20-21,Рим6:6,Тит2:11-15,)сестра исповедания твоих уст свидетельствует о том что ты под законом а не под благодатью.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Елена ну конечно же не мне Иисусу Христу сестра впервую очередь ну а потом как жена,своему мужу,прости сестра что дал повод к тому чтобы так могла подумать обмне,я такой же прощенный грешник как и ты,но для меня сестра,слово грешник осталось в прошлом на кресте вместе с моими грехами,потомучто я со Христом умер для греха и воскрес свидетельства праведности Божией со Христом и во Христе и как говорит Господь устами ап. Павла:и уже ни я живу,но живет во мне Христос,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Не отвергаю благодати Божией.Аесли законом оправдание,то Христос напрасно умер.(Гал2:20-21,Рим6:6,Тит2:11-15,)сестра исповедания твоих уст свидетельствует о том что ты под законом а не под благодатью.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
сестра еслибы я думал меня бы давно не было и я бы стобой сейчас не общался,слава Богу с 1995г мои думки прекратили свое существование,и еще раз повтарюсь словами ап. Павла:а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий