Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от beta
    Вы всё достали? В смысле нарыли компромата (шучу, а то в серьёз воспримите)
    Набор букв, слов, предложений, и никакого смысла.

Ну и? Что здесь в этом винегрете не так?

И что это было? Не понятна ни цель, ни основная мысль, ни доказательства, всё в одну бочку.

вы писали что я незнаю ваших мыслей

всю нашу переписку вы обвиняли меня что у меня свое учение а аппостал павел говорил о покрывалах

всю переписку пока не нашла вам доказательства обратного -а именно что имел ввиду павел

вы обвиняли меня мою церковь в отступничестве

после доказательств вы стали обвинять меня что я не доказала после что эмоциональна после нелогична

вы в порядке?

может вам кофе попить чтобы помнить лучше

и не кидатьс обвинениями

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от галина мельник
      в аппостал павел говорил о покрывалах

всю переписку пока не нашла вам доказательства обратного -а именно что имел ввиду павел
      Вы ничего не нашли. Вы предъявили какой-то довольно сомнительный текст, в котором что-то было написано. Но это не Писания, его ни в какой расчёт принимать нельзя. По этому ваши фантазии оставьте себе.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Йицхак
        И что? Чья-то чушь и ложь, перепечатанная Вами перестает быть чушью и ложью, а Вы повторяющей эту чушь и ложь?
        Воистину: пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
        (с).Улыбнулся.
        Держите окружающих за полных идиотов? Вот тут 1401 Вы изволили с умным видом написать: Голос женщины - грязная нагота. (Талмуд, Berachot Kiddushin) (с)

А теперь на голубом глазу публично и письменно лжете, что "именно какой трактат на русском не сказали".
        Ай, какая Вы мАлАдЦА.

.....нет слов

я не думала что такой как вы будет цепляться что не все переведенно на русский

хорошо поищу и этот ваш тракт

найду покажу

все равно во лжи будете обвинять

ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЕРЖАТЬСЯ СВОЕГО МНЕНИЯ О ТОМ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ

убеждать вас это сидеть часами

я найду что ищу покажу а если и после ваши умные речи выставите -оставлю

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

.....нет слов

я не думала что такой как вы будет цепляться что не все переведенно на русский

хорошо поищу и этот ваш тракт

найду покажу
          Вы б, гражданка, сначала нашли, а потом бы уже изображали святую невинность.

А пока Вы, уж простите великодушно, наглая лгунья, которая позволяет себе после того, как написала (Талмуд, Berachot Kiddushin) (с), ещё и писать нечто типа: "поэтому простительно что ИМЕННО КАКОЙ ТРАКТАТ на русском не сказали".
          я найду что ищу покажу
          Вы, главное, не забудьте своё обещание.
          А пока не нашли - все написанное мною о Вас - в силе.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от beta
            Вы ничего не нашли. Вы предъявили какой-то довольно сомнительный текст, в котором что-то было написано. Но это не Писания, его ни в какой расчёт принимать нельзя. По этому ваши фантазии оставьте себе.
            вы о переводе слова которое Павел употребил говоря о покрывале( как его перевели)?

если да

то я добавила что в тематической Библии с комментариями такой же перевод волосы

но и это вас не убедило

что же вас убедит? вы постоянно обвиняли меня что у меня мое евангеле

но евангеле у вас свое какое вам нравится а не Истина о Которой Павел имел ввиду

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

[QUOTE=Йицхак;2938181]Вы б, гражданка, сначала нашли, а потом бы уже изображали святую невинность.

А пока Вы, уж простите великодушно, наглая лгунья, которая позволяет себе после того, как написала (Талмуд, Berachot Kiddushin) (с), ещё и писать нечто типа: "поэтому простительно что ИМЕННО КАКОЙ ТРАКТАТ на русском не сказали".[/QUOTE

изображаете из себя святую невинность вы

при этом с такой злобой

посмотрим где Истина

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

вы о переводе слова которое Павел употребил говоря о покрывале( как его перевели)?
                В греческом оригинале стоит слово которое можно перевести, покрывало, завеса. И по тому, что писал Павел совершенно ясно, что это не волосы. Что и где вы вычитали, не понятно. Павел такого не говорил.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от beta
                  В греческом оригинале стоит слово которое можно перевести, покрывало, завеса. И по тому, что писал Павел совершенно ясно, что это не волосы. Что и где вы вычитали, не понятно. Павел такого не говорил.
                  завеса имеет свое слово

об этом тоже написано в переводе который я вам дала

если бы сразу прочитали было бы меньше вопросов

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

завеса имеет свое слово
                    В 1 Коринфянам идёт речь не о самом предмете, а о женщине которая должна быть покрыта, завешена, в смысле спрятана. Вы о чём?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от beta
                      В 1 Коринфянам идёт речь не о самом предмете, а о женщине которая должна быть покрыта, завешена, в смысле спрятана. Вы о чём?

что мне теперь слово какое павел употребил Павел в слове покрывало к женщине копировать в материале что вам выслала раньше и давать

хотите знать ищите выше в постах

надоело мне вам показывать то мысли то доказательства

нет у меня на это время

ищите выше в постах И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

нет у меня на это время

ищите выше в постах И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ
                        Думаете у меня есть время изучать ваши поверхностные идеи. Я знаю, что Павел такого не говорил, а вы как хотите.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от beta
                          Думаете у меня есть время изучать ваши поверхностные идеи. Я знаю, что Павел такого не говорил, а вы как хотите.
                          Не обращайте внимания: галина мельник по невежеству не знает, что волосы даны жене в качестве peribolaЫou
                          а покрывать (голову) это katakalжptesyai а непокрытая (голова) это kataklupton

Поэтому волосы как peribolaЫou никак не могут заменять женщине katakalжptesyai
                          Но кто ж это знает из "духовных", они ж в Писаниях ни в зуб ногой.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Йицхак
                            Но кто ж это знает из "духовных", они ж в Писаниях ни в зуб ногой.
                            Это Вы сейчас о ком?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ФЕА
                              Это Вы сейчас о ком?
                              Да есть тут компания "духовных" - Попутчик, Дар, галина мельник и т.д.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Йицхак
                                Не обращайте внимания: галина мельник по невежеству не знает
                                И сколько их таких всезнаек, наевшихся различных баек.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...