Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как бы нам (мне) научиться общаться конструктивно, т.е. аргументированно, по возможности без эмоций и переходов на личности? А то получается, слово за слово и понеслась...
А че так, Мамусь? Ты уже все в своей жизни любишь?
Как сказать .
Я испытывала ненависть когда-то... не скажу, к чему. Это не важно.
В какой-то момент осознала, что эта ненависть разрушает меня изнутри, явно отравляет жизнь. Тогда я решила избавиться от ненависти. И мне это удалось. Правда, тогда я ещё в церковь не ходила, была, что называется, номинальной православной. Поэтому справлялась своими силами.
Последний раз редактировалось mama-mouse; 21 November 2008, 02:48 PM.
Как сказать .
Я испытывала ненависть когда-то... не скажу, к чему. Это не важно.
В какой-то момент осознала, что эта ненависть разрушает меня изнутри, явно отравляет мою жизнь. Тогда я решила избавиться от ненависти. И мне это удалось. Правда, тогда я ещё в церковь не ходила, была, что называется, номинальной православной. Поэтому справлялась своими силами.
Ой осторожничаешь, миледи... Ну да ладно. Хозяйка-баронесска.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Слышь ты пацифист,ты мотаешься средь трех материков как экскремент в проруби,и уже незнаешь чем занятся.Ну конечно,у тебя на башке чистого места не осталось,а тоб порисовал.А теперь можешь поставить эту зеленую рожицу,вместе посмеемся.
...... и тишина на евангельском форуме только мертвые с косами.... ни одного мардератора вокруг. харашо!!!!!!!!.... но не суть. мы ж тут все друщзья-товарищи, сестры и братия, правда?
Сообщение от paveletsky
Может нам действительно лучше молиться за друзей и за врагов, а общаться лишь с теми, с кем такое общение возможно и не послужит соблазном для других. Не знаю...
за себя помолись сначала. (С)
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 November 2008, 03:20 PM.
Причина: грубость
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
************ Странно, когда те, кто называют себя христианами, нетерпимы к внешности человека. Да мало ли странностей и надругательств над своим телом, у многих было, пока не пришли Вере? Исправить тело не в силах ваших, да и не в теле главное, раз уж случилось так, а в том, что, если, душа обращается к Отцу Небесному, то отторгнуть её, в этих поисках, нельзя. И, как же быть с калеками? Их тоже изгонять, чтобы не мешали лицезеть всем своё собственное совершенство? Понятно, когда уходят от хулителя и извратителя, если он не слышит, и слышать не хочет Слова Истины, но лишь изливает свою ненависть и злобу. Но, непонятно, когда изгоняют страждущего Слова Истины и желающего искупить грехи свои.
А рука не дрогнет, ежели вновь удумаешь обратиться ко мне таким вот словом фрателе? Или это так, от тоски по родине вкупе с пижонским прононсом?
Сообщение от Михаил Жуков
Просто посмотри на людей глазами отрешенными от религии. На чаек на море, на бездомных мужчин и женщин, на детей беспризорных.
Им плевать на все это!!!!! Им нужна жизнь!! Тареклка супа и глоток воздуха! Одеяло и кусок хлеба!
А разве я в этом им отказываю? Тогда зачем эта экспрессия? Чтоб услышать брависсимо от форумских дам: ну, прям настоящий полковник! Или, возможно, неявно похвастаться своей благотворительностью? Тот, кто не ищет славы творя благое, не трубит об этом.
Посмотри на них, Жорж и иди навикк со своими проповедями!!!!!
Облобызай их своей слюнявой бородой, но только искренне и они не обидятся за запах слюней, но будут рады!!!!
Искренне жаль мне тебя Михаил, ибо наплевал на многое
Может тогда ты осмыслишь всю никчемнойсть своей приницпиальной позиции под знаменем?
Не стояло тебя под знаменем, никогда, потому и НЕ тебе судить.
Может тогда ты сможешь полюбить и меня таким как я есть.
Люблю-не люблю Не кидаюсь я этим словом Миша. Если и есть во мне маленькая толика любви, то пусть прочитают сердцем
А если еще и приедешь на Новый Год, то я тебя приму как самого Христа! Будешь очень рад!!!!
Не верю. Чтоб принимать как Христа, прежде Его дОлжно принять.
Чтоб принимать как Христа, прежде Его дОлжно принять.....[/FONT][/COLOR]
Ладно, Жорий, раз ты увидел мое ссобщение сзлым или полным ненависти, то не хочу дальше писать. Какое око, акой и мир вокруг. Кажется так сказал Христос. Мне жаль, что ты шутливый тон воспринял как ненависть или нечто похожее.
не, как сказал ваш с Пашей евангельский братан и соработник у Бога я - "экскремент в проруби" http://www.evangelie.ru/forum/t49182-22.html ...... и тишина на евангельском форуме только мертвые с косами.... ни одного мардератора вокруг. харашо!!!!!!!!.... но не суть. мы ж тут все друщзья-товарищи, сестры и братия, правда?
(С)
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; Сегодня в 16:20. Причина: грубость спасибо кашна Эстер за внимание, но ваш брат по вере меня не экскрементом назвал, а буквальнро тем, что для вас слишком завоняло.
Сообщение от валерий докудин
Слышь ты пацифист,ты мотаешься средь трех материков как гавно в проруби,и уже незнаешь чем занятся.Ну конечно,у тебя на башке чистого места не осталось,а тоб порисовал.А теперь можешь поставить эту зеленую рожицу,вместе посмеемся.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; Сегодня в 16:20. Причина: грубость спасибо кашна Эстер за внимание, но ваш брат по вере меня не экскрементом назвал, а буквальнро тем, что для вас слишком завоняло.
либо уж оставить как есть либо удалить а лицимерное замазывание к чему*?
Извините пожалуйста за этого брата. По себе знаю, что не всегда получается выполнять заповедь Божью:
Цитата из Библии:
14 Вы - свет мира. .....
... да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:14-17)
Но думаю что Эстер не лицемерила. Ведь в той теме свои модераторы, а здесь другие. Она выполнила свою работу.
И я с вами согласен, что такие посты надо удалять.
Извините пожалуйста за этого брата. По себе знаю, что не всегда получается выполнять заповедь Божью:
[bible]14 Вы - свет мира. .....
... да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
извиню...............
Последний раз редактировалось ScorpionS; 23 November 2008, 05:30 AM.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Комментарий