Лично я стараюсь жить по совести. И когда делаю что-то противное заповедям Божьим, Дух Святой меня обличает, и я стараюсь исправляться. Бог всегда прощает, если искренне каешься в проступках. Это и есть Его милость к нам. Бог прощает, и нам велит
Молиться за него. И продолжать принимать. Таким, как есть.
Лучше дайте ему покушать. Я так часто делаю. Подходит ко мне, например, на рынке бомж и говорит: дай на хлебушек и кефир. А я ему: пойдем, я куплю тебе булочку и кефирчик. Если начинает носом крутить, говорю: на водку не дам. А ежли действительно голодный с радостью из моих рук принимает пищу.
[/QUOTE]
Я думаю, что в Вашем случае не все так запущено. Пообщаемся еще.
Как же быть мне с другом моим который хочет и совершает поступки которые я представляю совершенно ошибочными, что мне делать с ним?
Я бы хотел узнать как же мне применить Ваши советы в случае с моим другом. Вы советовали серьёзно его предупредить, даже если это повредит нашему согласию. Ну так что ж мне сделать предупредить его,и он обидится и уйдёт, или дать ему вещей каких-то которые он пойдёт пропьёт?
Что Вам со мной делать, вот я такой неудобный и нудный, как пишет ph999, видимо я то-то делаю не так. Что сделает со мной и для меня Ваша живая вера, имеющая дела? Будет кормить меня? И как долго? Вот ph999 пишет что я замучаю любого. Вы будете тут со мной тянуть резину на пару сотен страниц или через пару страниц пошлёте меня куда подальше, по причине неисправимости? А где нибудь в другой теме через годик мы с Вами встретимся и Вы меня уже сразу пошлёте куда подальше. Скажете "иди с миром" да и всё. Наверное будете правы, ведь я сам виноват что не принял Ваши советы ещё в этой теме. А вот новые люди в той теме скажут Вам, что Вы не проявляете ко мне вашу веру из дел. А Вы скажете это мой старый друг, он бомж потому что ещё год назад не послушал меня, и теперь не будет слушать.
Я думаю, что в Вашем случае не все так запущено. Пообщаемся еще.
Комментарий