Конечно разрешаем, с радостью.
Вы раньше были православной? Воцерковленной? Или просто номинальной?
Знаете у меня просто есть одно наблюдение. Я заметила, что из православие в протестантизм уходят обычно номинальные верующие, православные так сказать по рождению. А из протестантизма в православие уходят лидеры, пресвитера, пастора и т.д. Повторюсь, это только мое личное наблюдение. Хочу просто найти хоть одного воцерковленного, активного, сознательного православного перешедшего к пятидесятникам - харизматам... Интересно есть тут такие?
Я сама раньше ходила в ПЦ молилась заученными молитвами, и при этом не очень понимала о чем я молюсь, язык ведь старословянский. Молюсь заученными фразами, а на сердце совсем другое, хочется открыться Богу , попросить у Него совета, получить видение, просто поговорить, а вылетают из уст только заученные молитвы непонятные для понимания я уверенна 80% православным.
Знаете у меня просто есть одно наблюдение. Я заметила, что из православие в протестантизм уходят обычно номинальные верующие, православные так сказать по рождению. А из протестантизма в православие уходят лидеры, пресвитера, пастора и т.д. Повторюсь, это только мое личное наблюдение. Хочу просто найти хоть одного воцерковленного, активного, сознательного православного перешедшего к пятидесятникам - харизматам... Интересно есть тут такие?

Комментарий