Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Снежинка

Мне показалось, на мгновение.

Болею давно. Вот уже 23 года. Уверовал тогда же. Тогда впервые начал спрашивать: А есть ли Бог. Потом помню, как первый раз молился. Мне очень понравилась идея, что Бог может войти в жизнь человека. Очень этого добивался. В 1992 году стал членом Церкви. Лучше не стало. Помню, как перед водным крещением, нужно было засвидетельствовать. Я встал и сказал: "Я теперь похож на Марию Магдалину, из которой Иисус изгнал семь бесов, но я буду креститься и пусть сатана позеленеет." Не знаю, как стало с сатаной, но всем понравилось.
    Последний раз редактировалось Салем; 31 January 2009, 10:24 AM. Причина: грам. ошибка

Комментарий

• Снежинка
      Участник

• 28 June 2006
      • 396

Сообщение от Салем
      Мне показалось, на мгновение.

Болею давно. Вот уже 23 года. Уверовал тогда же. Тогда впервые начал спрашивать: А есть ли Бог. Потом помню, как первый раз молился. Мне очень понравилась идея, что Бог может войти в жизнь человека. Очень этого добивался. В 1992 году стал членом Церкви. Лучше не стало. Помню, как перед водным крещением, нужно было засвидетельствовать. Я встал и сказал: "Я теперь похож на Марию Магдалину, из которой Иисус изгнал семь бесов, но я буду креститься и пусть сатана позеленеет." Не знаю, как стало с сатаной, но всем понравилось.
      Очень вам сочувствую. Пусть Бог вам поможет. Вы уверены, что ваша проблема духовная? А от медицинских препаратов вам легче не становится?

Комментарий

• Салем
        Отключен

• 13 June 2006
        • 509

Сообщение от Снежинка
        Очень вам сочувствую. Пусть Бог вам поможет. Вы уверены, что ваша проблема духовная? А от медицинских препаратов вам легче не становится?
        Спасибо.

Я уверен.

Медицинские препараты мне помочь не могут, по определению. Разве только, как в песне поется: "Уколоться и забыться!"

Комментарий

• Снежинка
          Участник

• 28 June 2006
          • 396

Сообщение от Салем
          Спасибо.

Я уверен.

Медицинские препараты мне помочь не могут, по определению. Разве только, как в песне поется: "Уколоться и забыться!"
          Некоторое время назад я общалась с одним братом, которого до уверования мучили кошмары, голоса, но он говорил, что после уверования это прошло. У всех конечно по-разному происходит освобождение. А как вы боролись за освобождение, исцеление? Что конкретно делали и делаете сейчас?

Комментарий

• Снежинка
            Участник

• 28 June 2006
            • 396

Салем, вы написали о себе, что вы очень умный и вас ждёт великая судьба. Вы правда так считаете?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Салем
              Да, если я не чистый, а вы чисты, должна быть некоторая брезгливость, неприятный запах, так сказать. Можно ведь быть не чистым и жутко вонять, а можно источать приятный аромат, благоухать познанием о Боге.
              Салем,ведь Бог не в запахе,а в разумении...
              Я так и не понял:ваш дух чист или нет???
              и как вы разделяете мышление вашего духа,от духа нечистого???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от Снежинка
                Некоторое время назад я общалась с одним братом, которого до уверования мучили кошмары, голоса, но он говорил, что после уверования это прошло. У всех конечно по-разному происходит освобождение. А как вы боролись за освобождение, исцеление? Что конкретно делали и делаете сейчас?
                Раньше, я много молился, взывал, призывал, умолял. Одним словом бился головой о стену. Еще я постился трое суток. Ничего не ел и не пил. Много обращался к разным служителям, братьям и сестрам. Сейчас ничего особенного не делаю, а только верю и жду. Я расслабился. Думаю этого достаточно.

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от Снежинка
                  Салем, вы написали о себе, что вы очень умный и вас ждёт великая судьба. Вы правда так считаете?
                  Я приписал там, что: почти не шучу. Почти не шучу значит, что я в этом пошутил, но не полностью. Мне бы очень хотелось, чтобы это было серьезно, чтобы это оказалось правдой. У меня есть планы. Эти планы явились для меня основанием думать о себе, как я там написал. Но я до конца не знаю от куда они такие у меня взялись. Если от Бога, как я надеюсь, то они осуществлятся, - я много сделаю, поработаю и послужу.

Комментарий

• Салем
                    Отключен

• 13 June 2006
                    • 509

Сообщение от Герман.К.
                    Салем,ведь Бог не в запахе,а в разумении...
                    Я так и не понял:ваш дух чист или нет???
                    и как вы разделяете мышление вашего духа,от духа нечистого???
                    «Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.» 2 Кор. 2:14
                    Разумение в познании. Благоухание это запах. В этом стихе из Писания, написано и о запахе и о разумении.

Если от меня воняет - то нет, не чист. Сами определяйте какой запах от меня исходит.

Я разделяю по голосу. Голос, этого нечистого духа, для меня чужой, уж точно не мой. И я думаю по другому.

Комментарий

• Снежинка
                      Участник

• 28 June 2006
                      • 396

Сообщение от Салем
                      Эти планы явились для меня основанием думать о себе, как я там написал. Но я до конца не знаю от куда они такие у меня взялись. Если от Бога, как я надеюсь, то они осуществлятся, - я много сделаю, поработаю и послужу.
                      Я так поняла, что сейчас у вас проблемы со слышанием Бога. Но ведь вы уже многие годы верите в Него и наверняка не всегда так было. Может Господь вам раньше что-то говорил о вашей проблеме?

Комментарий

• Снежинка
                        Участник

• 28 June 2006
                        • 396

Сообщение от Салем
                        Раньше, я много молился, взывал, призывал, умолял. Одним словом бился головой о стену. Еще я постился трое суток. Ничего не ел и не пил. Много обращался к разным служителям, братьям и сестрам. Сейчас ничего особенного не делаю, а только верю и жду. Я расслабился. Думаю этого достаточно.
                        Совсем раслабляться наверное не стоит. Ищите всё таки Царствия Божия и правды его, а Господь силен позаботиться об остальном.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Салем:Раньше, я много молился, взывал, призывал, умолял. Одним словом бился головой о стену. Еще я постился трое суток. Ничего не ел и не пил. Много обращался к разным служителям, братьям и сестрам. Сейчас ничего особенного не делаю, а только верю и жду. Я расслабился. Думаю этого достаточно

Марта
                          Добрый вечер Салем, думаю было бы хорошо выбрать золотую середину. Ждать - очень хорошо , но не пассивно.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Снежинка
                            Я так поняла, что сейчас у вас проблемы со слышанием Бога. Но ведь вы уже многие годы верите в Него и наверняка не всегда так было. Может Господь вам раньше что-то говорил о вашей проблеме?
                            Он много говорил, но отчетливо, я не слышал.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Салем
                              «Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.» 2 Кор. 2:14
                              Разумение в познании. Благоухание это запах. В этом стихе из Писания, написано и о запахе и о разумении.Если от меня воняет - то нет, не чист. Сами определяйте какой запах от меня исходит.
                              Салем,но ведь благоухание есть благо для уха(как и вера от слышания слова Божия),а не для носа...
                              Потому не могу вас понять:как может дух по вашему утверждению вонять???
                              Может вы имели в виду запахи плоти???
                              Я разделяю по голосу. Голос, этого нечистого духа, для меня чужой, уж точно не мой. И я думаю по другому.
                              Так если что не ваше,зачем обращать на это внимание,тем более быть у кого-то в порабощении???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от Снежинка
                                Совсем раслабляться наверное не стоит. Ищите всё таки Царствия Божия и правды его, а Господь силен позаботиться об остальном.
                                Я как-то подошел к одному служителю Божию. Он мне сказал только одно слово: "Расслабься." Я его не понял тогда, как можно??? Надо ведь бороться и искать, найти и не сдаваться!? Сейчас мне как-бы Господь говорит: "Успокойся, все будет хорошо. Ты уже все сделал со своей стороны. Дай теперь Мне."

Комментарий

Обработка...