Влияние этого форума на личную веру!
Свернуть
X
-
-
Это тоже для меня важно. Огромная часть моей жизни прошла в христианстве. И хотя в Америке я сменил веру, но христианство все еще часть моего прошлого. Общение на этом форуме помогло мне лучше понять самого себе, прежний опыт, посмотреть на многое новыми глазами. И в Игоре, и в Кадоше, и в Михаиле Жукове я нахожу как бы части себя самого многолетней давности в разные этапы моей жизни. Многие их мнения вызывают улыбку, иногда добрую, иногда ироничную, потому что напоминают мне мои собственные идеи десяти, пятнадцати и двадцати-летней давности. Можно сказать, что, приходя сюда, я прихожу в гости к своей юности.Комментарий
-
umka
Если бы Толстый хотел нарушить правила Форума, то он бы несомненно спросил Вас после прочтения цитатыВот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
Но это было бы флудом в данной теме, впрочем, как и Ваше сообщение.
А поскольку Толстый правила Форума не нарушает, то и остальных он призывает к тому же действу.
Я люблю Этот ФорумКомментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
...главная, если не единственная причина, почему я стал приходить сюда: чтобы вспомнить русский язык.
...
Когда я пришел сюда, на этот Форум два года назад, я был очень косноязычен. Теперь же, благодаря общению, я не только почти восстановил русский, но и обогатился новыми слэнговыми и идеоматическими оборотами.Кот - друг человека!Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Да вообще все перевернулось!
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
2 июля этого года инициировалась в масонскую Ложу D.H. За что благодарна этому форуму (без сарказма).Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
теперь моя очередь -
Может быть это Вам нечего сказать, кроме как уличить меня в воображаемой озлобленности?
Насчет флуда: разве цитата, приведенная мной, не имеет никакого отношения к даной теме? А к Вам имеет? Нет? Позволю предположить себе: может быть автору темы не хватает интеллектуальной честности, чтобы применить цитату к себе?
Мне этот форум позволяет укрепляться в том, во что верю, еще и еще раз убеждаться в правоте Библии, суждения и оценки которой, всегда открывают сущность всего и вся - в том числе и мою, и каждого из учасников этого форума.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Насчет флуда: разве цитата, приведенная мной, не имеет никакого отношения к даной теме? А к Вам имеет? Нет? Позволю предположить себе: может быть автору темы не хватает интеллектуальной честности, чтобы применить цитату к себе?
Это было сказано, чтоб за своим носом немного ещё глядели. Цитировать все могут, но не все это делают.Комментарий
-
Вообще, если честно я на форумах ищу людейв первую очередь, ссылки на интерестные книги и т.п.
Т.е я выбираю инофрмацию которая для меня актуальна, разрушить и укрепить ВЕРУ... может быть она и могла но пока таких случаев не было, с тяжелеыми для верующих вопросами я в жизни посталкивался своей, близких людей, ну и немного знакомых завершили картину. А остальное легко обьяснимо.
За стихи - я рад что Вам понравилось.
Благослови Господь.Последний раз редактировалось VAlex; 09 November 2006, 04:16 AM.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
14 лет. Я находила на этом форуме очень интересные размышления, которые помогали мне сделать интересные выводы .
Ого! Но про МЛ кроме слухов ничего не знаю. Интересно. Кстати, а клубы "Ротари" к МЛ имеют какое-то отношение?
Есть официальный сайт Великой Русской Ложи, там можно найти нормальную информацию по масонству.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковТы пришел в ветку чтобы провоцировать что-ли? Начал оскорблять хозяина темы и еще хватает наглости тявкать?
Сообщение от Михаил ЖуковДобро пожаловать вон из моей темы.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий