Помогите пожалуйста, я упал духом
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Заходишь в "Systemsteurung",auswalen "Regions und Sprachoptionen",auswalen "Sprachen" und "details",hizufügen Russisch...
Später kanst du sehen in untere Taskleiste das Simbol für Sprachauswal...
Auswalen Russisch und tipp jeder Taste in Textdokument und klebst die benotigen Buchstaben auf dein Tastatur...
Видишь Вова как всё просто,я могу писать на двух языках...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
"Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вова,чего ты мучешься,приклей на свою тастатуру маленькие русские буковки.Будет у тебя и немецкий и русский...
Заходишь в "Systemsteurung",auswalen "Regions und Sprachoptionen",auswalen "Sprachen" und "details",hizufügen Russisch...
Später kanst du sehen in untere Taskleiste das Simbol für Sprachauswal...
Auswalen Russisch und tipp jeder Taste in Textdokument und klebst die benotigen Buchstaben auf dein Tastatur...
Видишь Вова как всё просто,я могу писать на двух языках...Deine persönlishe Nachrichten shon gelesen?
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
gelesen...
Значить женитца ето хорошо, буду начинать себе жену искать.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
wowa-8: всё ето только от Бога зависит, но я думаю Он мне поможет, и випусчю я журнал,но я ево писать на руской клавиатуре писать буду, ато етот транслит меня уже за......, или в монастирь пойду там неверняка есть покой которий я исчу.
А ниже еще прикольнее.
Вова, ты уникум.
Комментарий
-
Никакого покоя в монастыре быть не может. Послушник даёт обет послушания и уже не может ослушаться духовного Главы монастыря, иначе вас накажут. Это всё равно, что призваться в армию и принять присягу. После этого вы уже не правомочный гражданин, а военнообязанный. Так и тут, после пострига в монастырь, ты уже не свободный гражданин, а послушник, т.е. имеющий право только слушать, что тебе говорят и выполнять. Как гражданин вы имеете право: любить жену, жить хорошо, работать, зарабатывать деньги, ростить детей. Как послушник вы имеете право: быть послушником, молится, служить Богу и на этом все ваши права заканчиваются.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Никакого покоя в монастыре быть не может. Послушник даёт обет послушания и уже не может ослушаться духовного Главы монастыря, иначе вас накажут. Это всё равно, что призваться в армию и принять присягу. После этого вы уже не правомочный гражданин, а военнообязанный. Так и тут, после пострига в монастырь, ты уже не свободный гражданин, а послушник, т.е. имеющий право только слушать, что тебе говорят и выполнять. Как гражданин вы имеете право: любить жену, жить хорошо, работать, зарабатывать деньги, ростить детей. Как послушник вы имеете право: быть послушником, молится, служить Богу и на этом все ваши права заканчиваются.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
В монастырь идут не только святые, а больше половины полные отморозки, которые большую часть жизни провели в местах лешения свободы, либо в разгуле, а на старости лет они покаились и пришли за неимением лучшей доли в послушание. Ну правильно, у кого есть семья, папа, мама, те идут учиться в семинарию, чтобы затем содержать семью, а сирота, уголовник, прелюбодейка идут в послушание. Вы поговорите с Попом он вам раскажет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В монастырь идут не только святые, а больше половины полные отморозки, которые большую часть жизни провели в местах лешения свободы, либо в разгуле, а на старости лет они покаились и пришли за неимением лучшей доли в послушание. Ну правильно, у кого есть семья, папа, мама, те идут учиться в семинарию, чтобы затем содержать семью, а сирота, уголовник, прелюбодейка идут в послушание. Вы поговорите с Попом он вам раскажет.
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Да женись ты Вовчик и вся эта ерунда пройдёт. А ребёнок появится, сам будешь удивляться, что это со мною происходило. Да нормальную себе найди даму сердца, верующую, а не шалаву какую нибудь. А то хлебнёшь с ней горя то.
Пусть Бог благословит. Успехов.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий