Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Батёк
    Ты Вова не знаешь, что такое монастырь, монастырь это - послушники. И заметь не всегда Бога,а того устава и главейшен монастыря. Вот ты выучись, получи образование, женись, а потом выпустишь свой журнал "Сторожевой Башни"
    Сообщение от Герман.К.
    Не знаю Вова,можно и попросить,хотя если ты доверяешь Богу,то это как бы само устроится,ведь "нехорошо человеку быть одному,потому оставит человек отца и мать и прилепится к жене и двое будут одна плоть..."
    Ведь семья это своего рода монашечество и супружеская верность и испытание и забота и терпение и верующий муж освящает жену неверующую и дети будут святы...
    Ты главное верь,и будет тебе...
    Да но Апостол Пётр помоему ето сказал "женитса ето хорошо, но неженитса есчё лутше", как ето тогда понимать?
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от wowa-8
      я ево писать на руской клавиатуре писать буду, ато етот транслит меня уже за......,
      Вова,чего ты мучешься,приклей на свою тастатуру маленькие русские буковки.Будет у тебя и немецкий и русский...
      Заходишь в "Systemsteurung",auswalen "Regions und Sprachoptionen",auswalen "Sprachen" und "details",hizufügen Russisch...
      Später kanst du sehen in untere Taskleiste das Simbol für Sprachauswal...
      Auswalen Russisch und tipp jeder Taste in Textdokument und klebst die benotigen Buchstaben auf dein Tastatur...
      Видишь Вова как всё просто,я могу писать на двух языках...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от wowa-8
        Да но Апостол Пётр помоему ето сказал "женитса ето хорошо, но неженитса есчё лутше", как ето тогда понимать?
        Вова,это советовал апостол Павел,он имел в виду воздержание в сексуальных отношениях,чтобы не блудить...
        "Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться..."
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Герман.К.
          Вова,чего ты мучешься,приклей на свою тастатуру маленькие русские буковки.Будет у тебя и немецкий и русский...
          Заходишь в "Systemsteurung",auswalen "Regions und Sprachoptionen",auswalen "Sprachen" und "details",hizufügen Russisch...
          Später kanst du sehen in untere Taskleiste das Simbol für Sprachauswal...
          Auswalen Russisch und tipp jeder Taste in Textdokument und klebst die benotigen Buchstaben auf dein Tastatur...
          Видишь Вова как всё просто,я могу писать на двух языках...
          ето я уже делал, я и карандашом дла компакт дисков писал и клеел, оно по двух днях все отлетает, но ни в етом дело я уже медлено и так привикаю. Deine persönlishe Nachrichten shon gelesen?
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от Герман.К.
            Вова,это советовал апостол Павел,он имел в виду воздержание в сексуальных отношениях,чтобы не блудить...
            "Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться..."
            Значить женитца ето хорошо, буду начинать себе жену искать.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от wowa-8
              ето я уже делал, я и карандашом дла компакт дисков писал и клеел, оно по двух днях все отлетает, но ни в етом дело я уже медлено и так привикаю. Deine persönlishe Nachrichten shon gelesen?
              Bei mir hebt,mit tesa... gelesen...
              Ищи,Вова,ведь всякий ищущий находит...И да благословит тебя Господь...

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от wowa-8
                О! Хорошее дело... рекомендую... и желаю успехов...

Божьих благословений....

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

wowa-8: всё ето только от Бога зависит, но я думаю Он мне поможет, и випусчю я журнал,но я ево писать на руской клавиатуре писать буду, ато етот транслит меня уже за......, или в монастирь пойду там неверняка есть покой которий я исчу.

А ниже еще прикольнее.

Вова, ты уникум.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

Никакого покоя в монастыре быть не может. Послушник даёт обет послушания и уже не может ослушаться духовного Главы монастыря, иначе вас накажут. Это всё равно, что призваться в армию и принять присягу. После этого вы уже не правомочный гражданин, а военнообязанный. Так и тут, после пострига в монастырь, ты уже не свободный гражданин, а послушник, т.е. имеющий право только слушать, что тебе говорят и выполнять. Как гражданин вы имеете право: любить жену, жить хорошо, работать, зарабатывать деньги, ростить детей. Как послушник вы имеете право: быть послушником, молится, служить Богу и на этом все ваши права заканчиваются.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от svetham
                      wowa-8: всё ето только от Бога зависит, но я думаю Он мне поможет, и випусчю я журнал,но я ево писать на руской клавиатуре писать буду, ато етот транслит меня уже за......, или в монастирь пойду там неверняка есть покой которий я исчу.

А ниже еще прикольнее.

Вова, ты уникум.
                      а что ето такое уникум, простите но рускуму язику я здесь в германии научился?

Сообщение от Батёк
                      Никакого покоя в монастыре быть не может. Послушник даёт обет послушания и уже не может ослушаться духовного Главы монастыря, иначе вас накажут. Это всё равно, что призваться в армию и принять присягу. После этого вы уже не правомочный гражданин, а военнообязанный. Так и тут, после пострига в монастырь, ты уже не свободный гражданин, а послушник, т.е. имеющий право только слушать, что тебе говорят и выполнять. Как гражданин вы имеете право: любить жену, жить хорошо, работать, зарабатывать деньги, ростить детей. Как послушник вы имеете право: быть послушником, молится, служить Богу и на этом все ваши права заканчиваются.
                      мне просто иногда кажетса что я не ето для Бога готов, в принципе если человек Бога любит тогда и ето без проблем, ну а за монастирём столько греха, а грехом очень лехко заразитца или?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от ЛисOfSky
                        О! Хорошее дело... рекомендую... и желаю успехов...

Божьих благословений....
                        а, спасибо! и тебе Божих Благословений.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13757

Сообщение от wowa-8
                          мне просто иногда кажетса что я не ето для Бога готов, в принципе если человек Бога любит тогда и ето без проблем, ну а за монастирём столько греха, а грехом очень лехко заразитца или?
                          В монастырь идут не только святые, а больше половины полные отморозки, которые большую часть жизни провели в местах лешения свободы, либо в разгуле, а на старости лет они покаились и пришли за неимением лучшей доли в послушание. Ну правильно, у кого есть семья, папа, мама, те идут учиться в семинарию, чтобы затем содержать семью, а сирота, уголовник, прелюбодейка идут в послушание. Вы поговорите с Попом он вам раскажет.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

wowa-8: а что ето такое уникум, простите но рускуму язику я здесь в германии научился?

Это значит, что Бог сотворил тебя единственным и неповторимым. И ты очень дорог Ему.

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от Батёк
                              В монастырь идут не только святые, а больше половины полные отморозки, которые большую часть жизни провели в местах лешения свободы, либо в разгуле, а на старости лет они покаились и пришли за неимением лучшей доли в послушание. Ну правильно, у кого есть семья, папа, мама, те идут учиться в семинарию, чтобы затем содержать семью, а сирота, уголовник, прелюбодейка идут в послушание. Вы поговорите с Попом он вам раскажет.
                              да может ти и прав, я просто хотел затронуть ету тему.

Сообщение от svetham
                              wowa-8: а что ето такое уникум, простите но рускуму язику я здесь в германии научился?

Это значит, что Бог сотворил тебя единственным и неповторимым. И ты очень дорог Ему.
                              каждий человек чёта особеное, ненадо пожалуста ето мне так говорить а то гордость можеть во мне пробудитса, и каждий человек Ему дорог как свой ребёнок.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Да женись ты Вовчик и вся эта ерунда пройдёт. А ребёнок появится, сам будешь удивляться, что это со мною происходило. Да нормальную себе найди даму сердца, верующую, а не шалаву какую нибудь. А то хлебнёшь с ней горя то.
                                Пусть Бог благословит. Успехов.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...