Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от svetham
    wowa-8 :A Oelsnitz их здес в германии 3 штуки, и все возле ческой граници.

Слушай, не пытай меня. Я большой домосед маленьких габаритов, поэтому не могу объяснить, где и чего. К тому же последний раз была достаточно давно.

Как у тебя родители относятся к тому, что ты решил изменить свою жизнь? Поддерживают тебя?
    ну а мои родители, они покашто удивляютса что я много Библию читаь начел, и на виходних всегда гонят типа иди погуляй, они помоему боятса етово, потому что я последний раз намекнул что я б в монастирь жить би пошел, их надо к етому както подготовить, на ето мне надо времени, я нехочю им повредить, они просто ждут от меня чевота висшево, они хотят чтоби я богатим бил и так дальше, и чтоб меня все уважали, но мне на ето както все равно, но если я небуду сечас свою жизнь както строить, то я потом пожелею, поетому я хочю чтоб Бог бил моим архитектором, а я строителем.

Сообщение от Герман.К.
    Вова,не прибедняйся...
    Если бы ты был действительно плохим,то не задавал бы хорошие вопросы...
    Мои вопроси просто обдумание, я кстати как ти мне раньше написал, о фамилие начел думать, может мне пора у Бога тоже как говорят вторую половинку просить, или такие весчи надо самому делать?
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от wowa-8
      Мои вопроси просто обдумание, я кстати как ти мне раньше написал, о фамилие начел думать, может мне пора у Бога тоже как говорят вторую половинку просить, или такие весчи надо самому делать?
      Не знаю Вова,можно и попросить,хотя если ты доверяешь Богу,то это как бы само устроится,ведь "нехорошо человеку быть одному,потому оставит человек отца и мать и прилепится к жене и двое будут одна плоть..."
      Ведь семья это своего рода монашечество и супружеская верность и испытание и забота и терпение и верующий муж освящает жену неверующую и дети будут святы...
      Ты главное верь,и будет тебе...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13763

Сообщение от wowa-8
        ну а мои родители, они покашто удивляютса что я много Библию читаь начел, и на виходних всегда гонят типа иди погуляй, они помоему боятса етово, потому что я последний раз намекнул что я б в монастирь жить би пошел,
        Ты Вова не знаешь, что такое монастырь, монастырь это - послушники. И заметь не всегда Бога,а того устава и главейшен монастыря. Вот ты выучись, получи образование, женись, а потом выпустишь свой журнал "Сторожевой Башни"
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата Батёк:
          От грехов, болезней и от зависимостей, что искушают Вову. Я уже с утра вошёл в пустыню, присоединяйтесь. Не во власти идушего давать напровление стопам своим. И если Бог призвал меня на суд, кто воспретит Ему?

Да хорошо Вам. А мне то куда деться. В нашей местности, и пустыни то путёвой нету. Есть правда за городом, свалка большая. Наверное я туда схожу?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13763

Сообщение от аргентавис
            Цитата Батёк:
            От грехов, болезней и от зависимостей, что искушают Вову. Я уже с утра вошёл в пустыню, присоединяйтесь. Не во власти идушего давать напровление стопам своим. И если Бог призвал меня на суд, кто воспретит Ему?

Да хорошо Вам. А мне то куда деться. В нашей местности, и пустыни то путёвой нету. Есть правда за городом, свалка большая. Наверное я туда схожу?
            А что лесочка никакого нету? Вон Будда под деревцем свою нирвану обрёл.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Батёк
              Эх, маловеры. Слышите, а я ведь поваром работаю. Ну ничего, я тоже не святой, дня четыре побуду с ангелами, потом вернусь расскажу как там было то, у Бога и что Он про вас скажет.
              Батёк,ну ты расскажи,что тебе там ангелы сказали...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Батёк
                А что лесочка никакого нету? Вон Будда под деревцем свою нирвану обрёл.
                Ну есть лесополосы вдоль дорог и каналов. Если это подходит, то порядок? Вы если что, объясняйте мне, а то дело то для меня новое.
                Почему то раньше Бог не приветствовал, когда Израиль в лесонасаждениях поклонялся. Ну если в духе и истине то и там, можно.
                Да мне надо приметы ангелов, ну хотя бы вкратце, а то я и перепутать так могу, с кем нибудь. Хорошо что у Вас опыт есть, может дадите внешнее описание, для дилетанта в этих вопросах. Ну там цвет крыльев, скорость при посадке, длинна волос и главное, на каком языке общаются. Может ведь переводчик понадобится.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13763

Сообщение от Герман.К.
                  Батёк,ну ты расскажи,что тебе там ангелы сказали...
                  Вот у нас кончился Шаббат, помните про ничего не делать в Шаббат? Ну вот, я иногда пощусь в Шаббат. Сам бы я ни за что, ни в какую пустыню не входил бы, но каму дано будет, или кого заставят. Вобщем, давеча разболелась голова и мне ясно сказали: - Возратись брат на стязи мира и познай суд во исповедование грехов своих. Луче тебе в Субботу (у вас Воскресенье) ничего не поделать и не вкушать в день седьмой пока не очистишься, нежели гореть тебе в огне болезни пламенной. Не уж-то ты не убоишься гнева Господнего, что призывает тебя через сигналы немощности тело твоего? Да грешен я, и ясно слышал я сигнал гнева Господнего, потому раскаиваюсь и предстаю на суд. Омывшись и одев белые одежды ( вретище), отрёкшись от мира и себя, дав обет молчания на день, вошёл в пост. И се ангелы приступили и создали царствие божие внутри меня и говорили ко мне. Первый ангел воды смыл с меня нечистость внешнюю и внутреннюю и даровал чистоту мысли. Второй ангел воздуха наполнил меня дыханием глубоким, что вздох мой казался бесконечным и наполнил спокойствием. Ангел солнца покрыл меня бронзовым загаром как бронёй и дал щит. Се ангелы есть сила Божия, что вооружили меня щитом и мечём на бой с нечистым, что бежал от меня до времени. Потому - бодрствуйте и будте готовы предстать на суд и бой с нечистым.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Истинно говоришь,Батёк...
                    Солнце воздух и вода наши лучшие друзья...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Батёк
                      Вот у нас кончился Шаббат, помните про ничего не делать в Шаббат? Ну вот, я иногда пощусь в Шаббат. Сам бы я ни за что, ни в какую пустыню не входил бы, но каму дано будет, или кого заставят. Вобщем, давеча разболелась голова и мне ясно сказали: - Возратись брат на стязи мира и познай суд во исповедование грехов своих. Луче тебе в Субботу (у вас Воскресенье) ничего не поделать и не вкушать в день седьмой пока не очистишься, нежели гореть тебе в огне болезни пламенной. Не уж-то ты не убоишься гнева Господнего, что призывает тебя через сигналы немощности тело твоего? Да грешен я, и ясно слышал я сигнал гнева Господнего, потому раскаиваюсь и предстаю на суд. Омывшись и одев белые одежды ( вретище), отрёкшись от мира и себя, дав обет молчания на день, вошёл в пост. И се ангелы приступили и создали царствие божие внутри меня и говорили ко мне. Первый ангел воды смыл с меня нечистость внешнюю и внутреннюю и даровал чистоту мысли. Второй ангел воздуха наполнил меня дыханием глубоким, что вздох мой казался бесконечным и наполнил спокойствием. Ангел солнца покрыл меня бронзовым загаром как бронёй и дал щит. Се ангелы есть сила Божия, что вооружили меня щитом и мечём на бой с нечистым, что бежал от меня до времени. Потому - бодрствуйте и будте готовы предстать на суд и бой с нечистым.
                      Ну вот приятно иметь дело с мудрым человеком! Тепрь мне хоть и не всё понятно, но по крайней мере основное прояснилось. Это значит, что если я уйду с утра в лесополосу и мне кто то, что то доброе подкинет на халявку, то это был ангел! Мудро и то, что советуете с утра это делать. Верно, ближе к вечеру или на ночь глядя, там лучше и не появляться. Доброго то вряд ли дождёшься. Самого где нибудь уроют, или в канале утопят. Ежу понятно, что не ангелы.
                      Вот загар Ваш, так я понял, уже почти сошёл, ну понятно, давно это было.
                      Я даже не знал, что ангелы имеют такого рода специализацию, ну очень интересно. А головная боль, это верный признак явленя духовных сил?
                      Так так, надо всё запомнить, что бы ничего не перепутать.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13763

Сообщение от аргентавис
                        Ну вот приятно иметь дело с мудрым человеком! Тепрь мне хоть и не всё понятно, но по крайней мере основное прояснилось. Это значит, что если я уйду с утра в лесополосу и мне кто то, что то доброе подкинет на халявку, то это был ангел! Мудро и то, что советуете с утра это делать. Верно, ближе к вечеру или на ночь глядя, там лучше и не появляться. Доброго то вряд ли дождёшься. Самого где нибудь уроют, или в канале утопят. Ежу понятно, что не ангелы.
                        Вот загар Ваш, так я понял, уже почти сошёл, ну понятно, давно это было.
                        Я даже не знал, что ангелы имеют такого рода специализацию, ну очень интересно. А головная боль, это верный признак явленя духовных сил?
                        Так так, надо всё запомнить, что бы ничего не перепутать.
                        Был рад услужить. Ищите прежде Царствия Небесного, а остальное приложиться. И оно заметте внутри вас есть, и пустыня и лес и спасение ваше. Аминь дорогой.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Батёк
                          Был рад услужить. Ищите прежде Царствия Небесного, а остальное приложиться. И оно заметте внутри вас есть, и пустыня и лес и спасение ваше. Аминь дорогой.
                          И я благодарю Вас! Ведь с такими советами, мне теперь и сам лукавый не страшен. Успехов.

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

не ребята, я чёта непонял чё Ви та все время о "пустине", чё ви там делаете? молитсь? или просто гуляете, я понял что Бог Он везде, зачем тогда в пустиню?

Ну а я хотел тему Монашечества бодробнее розглянуть, ето если человек только Богу служит, и помогает другим, но почему тогда в монастирь, человек тоже может в нормалней жизни тоже самое делать типа служить Богу помогать другим, мне кажетса что Бог он больше радуетса за человека если он в разние сторони развиваетса или, зачем наша жизнь нам если ми с ней нечево толково незделаем, или смотрю я на етот пункт неправильно, разясните мне пожалуста.
                            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от Батёк
                              Ты Вова не знаешь, что такое монастырь, монастырь это - послушники. И заметь не всегда Бога,а того устава и главейшен монастыря. Вот ты выучись, получи образование, женись, а потом выпустишь свой журнал "Сторожевой Башни"
                              всё ето только от Бога зависит, но я думаю Он мне поможет, и випусчю я журнал,но я ево писать на руской клавиатуре писать буду, ато етот транслит меня уже за......, или в монастирь пойду там неверняка есть покой которий я исчу.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Да всё нормально,Вова,просто в монастырь убегают от грехов мира,не понимая того,что от своих грехов не убежишь...

Комментарий

Обработка...