Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • А.З.
    Участник

• 29 June 2009
    • 41

Вова, скажите, вы крещены Святым Духом или нет?
    Ходите ли вы сейчас в какую-либо церковь? В какую?
    Насколько я понимаю, за два года окончательно проблема не решена?

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от А.З.
      Вова, скажите, вы крещены Святым Духом или нет?
      Ходите ли вы сейчас в какую-либо церковь? В какую?
      Насколько я понимаю, за два года окончательно проблема не решена?
      Святым Духом крещен ли я ?? Бывают времена кажется да, а бывают дни когда кажется нет.
      Я хожу в разные церкви у меня нет принадлежности к какой то одной.
      Проблема будет решена когда попаду в Царство Небесное до тех пор будут проблемы если не одна то другая.

Мир вам!!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• андронов
        Участник

• 24 July 2005
        • 126

Мы с Вами клетки живого организма

Мы не можем сейчас это полностью понимать.

Но почему-то каждый нужен
        Мы можем помочь друг другу !

Каждая клетка в отдельности кажется ничтожной и немножко странной
        Но они каждую секунду взаимодействуют и дают нам жизнь.

Мы не задумываемся о клетках.
        Но клетки это наша жизнь !

Живой организм это семья, группа друзей, город, нация

Наконец, вся семья людей !

Ни один из нас не похож на Создателя.
        Но вместе мы образуем Его тело на Земле !

Мы спрашиваем: Зачем этот человек на Земле ?
        Почему все не одинаковые, не такие, как мы хотим ?

Бог нас создал

Мы говорим: Если этот сброд представляет Бога, то я против Бога ?

Так кто же мы ?

Компания чудаков, странных людей.
        Серьёзных, весёлых, грустных, со сложностями.

Но Бог нас создал.

Мы нужны Ему !

Он любит нас такими, какие мы есть !

Разве может быть полностью синее или красное полотно ?

Но художник делает мазки.
        Вся красота это много непохожести, много всего разного.

ЕДИНСТВО НАЧИНАЕТСЯ С НАШИХ РАЗЛИЧИЙ !

Все разные !

Японцы жарят мороженое. Азиаты начинают со сладкого и заканчивают супом.

Разве это плохо ?

Каждый из нас жизненно важен друг для друга !

Мы не можем сказать: ты мне не нужен.
        Части тела, которые кажутся слабейшими нужнее

Страдает ли кто-то ?
        Не отторгайте помощь !
        Не бойтесь помогать !

Кто-то из нас лишь одному ему свойственную функцию он выполняет

Неужели в дворниках меньше ценности, чем в лётчиках ?
        Ведь мы не сможем обойтись без дворников и уборочной техники !
        Дворники это печень в нашем организме !

Спросите у больных, как они страдают, когда болеет печень

Так же и мы

Каждый из нас уникальное и неповторимое и удивительное существо, безгранично любимое Богом !

Каждый из нас для того, чтобы открывать невероятную красоту своей Души и всех других Душ, чтобы познавать красоту и гармонию всего Сущего,
        чтобы вместе с Богом и друг с другом радоваться этому
        и вместе творить красоту в мире, куда мы пришли,
        для блага этого мира и для блага всех !

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от андронов
          Мы с Вами клетки живого организма

Мы не можем сейчас это полностью понимать.

да я тоже так думаю, но красивие слова но толку с них ??

Мир вам !!
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 August 2009, 11:48 AM. Причина: оверквотинг
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• андронов
            Участник

• 24 July 2005
            • 126

Если мы начинаем
            раскрывать Слово в наших сердцах
            и служить Жизни,
            то для нас будет легче
            допустить
            Царство Бога !

Смысл Жизни - в том,
            чтобы познавать
            и творить
            вместе друг с другом
            и вместе со всем Мирозданием !

Комментарий

• А.З.
              Участник

• 29 June 2009
              • 41

Сообщение от wowa-8
              Святым Духом крещен ли я ?? Бывают времена кажется да, а бывают дни когда кажется нет.
              Проблема будет решена когда попаду в Царство Небесное до тех пор будут проблемы если не одна то другая.

Мир вам!!
              Wowa-8, если Вы приняли Христа своим единственным личным Спасителем, покаялись в грехах и крестились по тому примеру, который дал Сам Христос, не поклоняетесь никому и ни чему кроме Бога через Иисуса Христа, то нет оснований не ожидать и не просить у Бога крещения Святым Духом.

Но начать нужно с чувствования Бога. Когда Вы молитесь, ощущаете, что Бог слышит Вас, чувствуете ответ? Это важно. Не забывайте проверять ощущения. (1 Ин. 4:1-3. Если к Вам прикоснулся дух любое прикосновение или ощущение, нужно произнести фразу "Иисус Христос пришел во плоти", и если ощущение осталось или усилилось, фраза произнесена свободно и легко, нет неприятных ощущений, то прикосновение от Бога.)

В крещении Святым Духом мы получаем силу, получаем возможность использовать ее для решения своих проблем. Признаком крещения Святым Духом является говорение иными языками (так чтобы уже не было сомнения, крещены Вы или нет!). Крещение Святым Духом это план Бога для каждого именно потому, что Он хочет дать Своим детям власть над проблемами.
              Господь благословляет Вас!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13755

Сообщение от wowa-8

Мир вам!!
                Вот вова как будут проблемы или болезнь какая пишите мне пойдём вместе к Богу предстанем перед лице его в посте и молитве.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от А.З.
                  Wowa-8, если Вы приняли Христа своим единственным личным Спасителем, покаялись в грехах и крестились по тому примеру, который дал Сам Христос, не поклоняетесь никому и ни чему кроме Бога через Иисуса Христа, то нет оснований не ожидать и не просить у Бога крещения Святым Духом.

Но начать нужно с чувствования Бога. Когда Вы молитесь, ощущаете, что Бог слышит Вас, чувствуете ответ? Это важно. Не забывайте проверять ощущения. (1 Ин. 4:1-3. Если к Вам прикоснулся дух любое прикосновение или ощущение, нужно произнести фразу "Иисус Христос пришел во плоти", и если ощущение осталось или усилилось, фраза произнесена свободно и легко, нет неприятных ощущений, то прикосновение от Бога.)

В крещении Святым Духом мы получаем силу, получаем возможность использовать ее для решения своих проблем. Признаком крещения Святым Духом является говорение иными языками (так чтобы уже не было сомнения, крещены Вы или нет!). Крещение Святым Духом это план Бога для каждого именно потому, что Он хочет дать Своим детям власть над проблемами.
                  Господь благословляет Вас!
                  Интересно :-),

ну как вам ответить, я часто беру велосипед и еду в горы, лезу на одну из самых высоких гор, или по крайней мере просто где красиво и молюсь Отцу, но не просто повторять одно и тоже а просто говорю что у меня на душе, и в конце читаю псальмы, так вот такая молитва спокойно у меня наверно может час времени занять, и во время молитвы у меня есть чуство что Господь смотрит на меня и слушает. У меня тогда в жывоте как будто все наоборот переворачевается, ну я не могу описать, и это чуство у меня уже долго, после того как я начел сам сопротевлятся депресиям, конечно все с помощю Господа, ибо сам я без Него это кусок глины который двигается :-)).

Ну а насчёт крещения, и инных языков, отличное дело это, но нужны ли мне другие языки, я дома только на 4 языках говорю :-))).

Я думаю что если человек крещен Духом то у него есть душевный мир, что у меня и есть, хотя я вижу передомной 100000 проблем и заданий но целью есть у меня только одно ето любовь к Господу, неважно где как и за что. Отец даже если и видет что грешу, Он прощает изза любви к нам, и если наша цель ток рай, то на верном пути мы ?? Не рай, не благодать в какомто роде, а просто любовь к Господу и желания жыть как Он хочет, тогда заметити что проблемы в жызни кокрас очень хорошое место где можно доказать любовь к Отцу.

Что то я разошелся :-),

да вашы слова верны и я думаю что я крещен, хотя владею не всемы языками :-)) и иногда теряю чувство мира, но всё же для того чтобы поле принесло добрый плод его надо навозом обрабатевать :-).

Сообщение от Батёк
                  Вот вова как будут проблемы или болезнь какая пишите мне пойдём вместе к Богу предстанем перед лице его в посте и молитве.
                  Да, тут вы кокраз в точку :-) у меня голова болит вот уже месяца с 3, хотя я прывик уже к этому но все же иногда мешает.
                  Меня всегда интирисировал пост, я пробевал несколько раз постится я по православному времени пробевал, так вот месяц это был максимум, и то я не доволен был своим постом.
                  А к Богу перед Его лицо стать я боюсь, слишком грешен я чтобы устоять, только если Христос с нами то Он может за нас ответить.

Мир всем вам, и много благ от Господа нашего.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• А.З.
                    Участник

• 29 June 2009
                    • 41

Сообщение от wowa-8
                    Ну а насчёт крещения, и инных языков, отличное дело это, но нужны ли мне другие языки, я дома только на 4 языках говорю :-))).
                    Не говорение языками цель крещения Святым Духом. В крещении Святым Духом мы получаем силу Бога. Языки - свидетельство крещения.

Деяния 1:4-8
                    4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня
                    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                    6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                    7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                    8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли

Сообщение от wowa-8
                    Отец даже если и видет что грешу, Он прощает изза любви к нам, и если наша цель ток рай, то на верном пути мы ?? Не рай, не благодать в какомто роде, а просто любовь к Господу и желания жыть как Он хочет, тогда заметити что проблемы в жызни кокрас очень хорошое место где можно доказать любовь к Отцу.
                    Wowa, если мы не противостоим греху, умышленно согрешаем, то уповать на то, что Бог простит по любви неправильно. Любовь к Богу в том и заключается, чтобы делать то, что Он хочет соблюдать Его заповеди и советы. Проблемы хорошее место, чтобы потрудиться верой и силой Бога, доказывая любовь к Отцу.

Бог хочет, чтобы активно действовали, а не просто ожидали, что Он будет делать все за нас.
                    Иакова 4:7 Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Чего-то я тоже того... Скучаю .

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от А.З.
                        Не говорение языками цель крещения Святым Духом. В крещении Святым Духом мы получаем силу Бога. Языки - свидетельство крещения.

Деяния 1:4-8
                        4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня
                        5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                        6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                        7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                        8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли

Wowa, если мы не противостоим греху, умышленно согрешаем, то уповать на то, что Бог простит по любви неправильно. Любовь к Богу в том и заключается, чтобы делать то, что Он хочет соблюдать Его заповеди и советы. Проблемы хорошее место, чтобы потрудиться верой и силой Бога, доказывая любовь к Отцу.

Бог хочет, чтобы активно действовали, а не просто ожидали, что Он будет делать все за нас.
                        Иакова 4:7 Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                        Ок, конечно вы правы, но крещены вы Духом Святым?? Если да то обясние пожалуйсто мне наверно много надо еще учится.

Сообщение от Янэк
                        Чего-то я тоже того... Скучаю .

Не скучайте, ибо в мире столько всего что можно правильно делать или не правильно, а если и в натуре скучно то делайте как Давид писал:
                        Psa 1:1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                        Psa 1:2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

День и ночь ;-)

Мир вам всем и Благ от Господа нашего, который уже наверно скоро вернется.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13755

Сообщение от wowa-8
                          Да, тут вы кокраз в точку :-) у меня голова болит вот уже месяца с 3, хотя я прывик уже к этому но все же иногда мешает.
                          Меня всегда интирисировал пост, я пробевал несколько раз постится я по православному времени пробевал, так вот месяц это был максимум, и то я не доволен был своим постом.
                          А к Богу перед Его лицо стать я боюсь, слишком грешен я чтобы устоять, только если Христос с нами то Он может за нас ответить.

Мир всем вам, и много благ от Господа нашего.
                          Ну а постоянную боль испытывать не боитесь?

1. И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его: - Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий?
                          2. Почему мы не здоровы подобно другим людям?
                          3. Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания.
                          4. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней.
                          5. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей.
                          6. Мастер, прояви сострадание к нам.
                          7. И Иисус ответил: - Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости.
                          8. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни.
                          9. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы. Ев. от ессеев
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от Батёк
                            Ну а постоянную боль испытывать не боитесь?

1. И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его: - Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий?
                            2. Почему мы не здоровы подобно другим людям?
                            3. Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания.
                            4. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней.
                            5. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей.
                            6. Мастер, прояви сострадание к нам.
                            7. И Иисус ответил: - Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости.
                            8. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни.
                            9. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы. Ев. от ессеев
                            Ну я не боюсь боли если честно к ней прывик, иногда просто на нервы действует, а так я известен моим безстрахом перед болем .

Да но я не в поисках победы над болем а просто хочю добится какогото чуства что я делаю то или другое верно и что оно угодно Богу.

Изза того что я не всегда уверен, я ненашел себе церкви :-(.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• ovzvyaginceva
                              Участник

• 07 August 2009
                              • 3

Вова, ты хочешь бросить курить или обрести Бога?

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от ovzvyaginceva
                                Вова, ты хочешь бросить курить или обрести Бога?
                                конечно но это помоему видно с моих постов в этой теме.

Мир тебе :-)

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...