Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Весна
    птица-говорун

• 08 July 2006
    • 128

Сообщение от wowa-8
    яВот незнаю как лутче начать Молитца к Богу счево мне начать, я знаю только Отченаш и Богородица? Как просить понимания, я ж немогу просто сказать "Господи пойми меня" или?...
    ...Притчу о блудном сине я знаю но она ко мне не относитса, потому что я прекрасно понемал и знал в то время что грех и что нет, и все равно я грешил, а ето сечас на меня страх наводит.
    Я думаю, и блудный сын понимал, что делает, но гнал от себя эти мутные мысли, недавая им принять ясные очертания, и оправдывал себя. Если тебе страшно от осознания своей нечистоты, это хорошо. "Начало мудрости - страх Господень". Когда я узнала по-настоящему страх Божий, хотелось в комочек сжаться, пасть ниц и лежать не поднимая головы. Страх от осознания своей нечистоты, осознание - от приближения к свету. Это естественно. И это хорошо!

Позволю себе затронуть личный опыт, не смущайся обилием местоимений "я" в этом тексте. Это все для тебя.
    Прийдя в православие, я думала, что священники будут настаивать на том, чтобы я заучивала молитвы. Однако после моей первой исповеди батюшка сказал, чтобы я просто молилась, своими словами. Это же я услышала уже в другой церкви, на проповеди. "Отче наш" и другие молитвы - это превосходная школа. Прекрасно, если мы можем вслед за Иисусом, вслед за Его святыми повторять слова молитв, чувствовать то, что они чувствовали. Но при любой молитве наиважнейшей остается наша искренность. Это ключ, отпирающий все двери!
    Так что не бойся обратиться к Господу, пусть неумело, но просто, искренно и с благоговением, будто вот сейчас Он стоит перед тобой, ты - у Его ног. Все получится.

Сообщение от wowa-8
    На украине я ходил в православную церковь, там меня и христили когда я маленкий бил, почему спрашеваешь?
    Спрашиваю из-за твоей неопределенности: ты же не уверен, в какую церковь идти.
    Меня тоже в детстве окрестили и в православную церковь водили, сама иногда захаживала, но толку...спала тогда. Так и ты, наверное.
    Проснувшись, я молила Бога указать мне, куда конкретно мне нужно пойти. Когда я гостила в Ярославле, Он послал мне навстречу священника, который прекрасно знал мой город. Я лишь сообщила ему, в каком районе живу, и он назвал пару близлежащих, по-настоящему живых церквей. Одна из них и стала мне домом, и я с первого дня пребывания там души не чаю в людях, которые там служат, которые там молятся!
    Так что доверяй Творцу, Ему все возможно и Он желает для тебя лучшего.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

да ваши слова меня насквозь проходят, но я незнаю простит ли меня Бог, он ж вить Мойсея в святую землю непустил иза только тово, что он(Мойсей), на начале неочень на Бога положился, или? А я ж вить намного больше глупостей натворил, и моё опровдание било тогда что; (помоему ето Соломон написал) "пока молодой наслождайся етим, но помни за ето надо будет разплатитса"(незнаю правилно написал ли)-/да и мой руский заржевел немного, хотя и з рускими много обшался/-.
      я думаю я вам на нерви не иду с моими вопросами и так дальше, ми ж вит уж 5 страниц написали.
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Весна
        птица-говорун

• 08 July 2006
        • 128

Сообщение от wowa-8
        да ваши слова меня насквозь проходят, но я незнаю простит ли меня Бог, он ж вить Мойсея в святую землю непустил иза только тово, что он(Мойсей), на начале неочень на Бога положился, или? А я ж вить намного больше глупостей натворил, и моё опровдание било тогда что; (помоему ето Соломон написал) "пока молодой наслождайся етим, но помни за ето надо будет разплатитса"(незнаю правилно написал ли)-/да и мой руский заржевел немного, хотя и з рускими много обшался/-.
        я думаю я вам на нерви не иду с моими вопросами и так дальше, ми ж вит уж 5 страниц написали.
        5 страниц написали и напишем больше!
        Отвечу тебе так, как ответил мне мой духовник на последней исповеди, а я уверена, что через него говорил Бог. Я тогда очень сокрушалась о своей нечистоте, сил не было просить прощения, перед глазами - куда ни посмотришь - одна гордыня, маловерие, лень и пр.
        Итак, задай себе два простых вопроса:
        1. Любит ли тебя Бог, как думаешь?
        2. Хочет ли Он тебя простить?
        Если любит, если хочет простить, то чего ты ноешь? Мы все маловеры, все мы сомневаемся, что мы можем сами? Да ничего! Но Господь силен изменить нашу жизнь, силен дать нам веру и отнять сомнения. По справедливости тебя давно пора судить, но Бог есть любовь, а значит Его милость превозносится на судом, над справедливостью. Если ты искренне раскаиваешься в своих грехах, принеси это раскаяние пред Господа, молись и верь, что Он по любви своей, по великой милости и долготерпению простит и очистит тебя. Не воображай, но предоставь Богу дать тебе нужные чувства, нужные слова. И Господь даст решимость не прикасаться более к нечистоте.
        Это конечно все очень индивидуально, но мой груз грехов свалился с плеч после первой же исповеди, когда всю грязь, без ложного стыда, без сожаления и самооправдания выложила в присутсвии совершенно незнакомого человека, священника. Может, и тебе нужна такая исповедь?..
        Но пусть Господь покажет тебе твой путь, наставит и благословит!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Вов, я рада за тебя. Я тут вклиниваюсь в Ваш разговор, простите. Мне было интересно почитать вашу прилюдную беседу и стало так хорошо от того, что Господь делает. Удачи тебе!
          Последний раз редактировалось svetham; 03 August 2006, 03:06 AM.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от wowa-8
            да ваши слова меня насквозь проходят, но я незнаю простит ли меня Бог,
            Вова,как же ты говоришь :Не простит,если Отец отдал Сына Своего Единородного за искупление твоё,дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную....Или Христос напрасно умер,если ты не веруешь в прощение??? И как человеку примириться с Богом,как не через жертву Иисуса Христа??? Праведник умер за грешников...Ведь за тебя же умер,Вова,чтобы верою в Него спасён был...
            Как же не простит,если Бог есть любовь???
            "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии..."
            Как же не простит,если имеем напутсвие с обетованием от Святого:
            Цитата из Библии:
            9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.1 Иоанна.1

он ж вить Мойсея в святую землю непустил иза только тово, что он(Мойсей), на начале неочень на Бога положился, или?
            Моисей был праведен и имел общение с Богом,а вот народ отвернулся от Бога живого,сделав себе золотого идола,который не слышет и не видит...
            А я ж вить намного больше глупостей натворил, и моё опровдание било тогда что; (помоему ето Соломон написал) "пока молодой наслождайся етим, но помни за ето надо будет разплатитса"(незнаю правилно написал ли)-/да и мой руский заржевел немного, хотя и з рускими много обшался/-.
            Чем ты можешь заплатить Богу,кроме своего обращения от тех старых дел,ведущих к смерти??? Ведь Бог хочет,чтобы никто не погиб,но имел жизнь вечную...
            Вова,мне тогда будет хорошо,когда у тебя на душе будет мир от Бога...А пока душа твоя мечется и сомневается...
            Пусть Господь явит тебе Свою любовь и когда это случиться ни за что не оставляй её,ибо это елей жизни для человека...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от wowa-8
              Мир тебе Вова! Моисею И Соломону было много дано,поэтому много и спросилось как с лидеров народа Божия.Постарайся не осуждать себя чрезмерно.Это может помешать прощению Господню и лишить тебя надежды.Сердце Господа Бога намного больше нашего,места хватит всем .У тебя здесь есть друзья.В добрый путь!
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от Весна
                5 страниц написали и напишем больше!
                Отвечу тебе так, как ответил мне мой духовник на последней исповеди, а я уверена, что через него говорил Бог. Я тогда очень сокрушалась о своей нечистоте, сил не было просить прощения, перед глазами - куда ни посмотришь - одна гордыня, маловерие, лень и пр.
                Итак, задай себе два простых вопроса:
                1. Любит ли тебя Бог, как думаешь?
                2. Хочет ли Он тебя простить?
                Если любит, если хочет простить, то чего ты ноешь? Мы все маловеры, все мы сомневаемся, что мы можем сами? Да ничего! Но Господь силен изменить нашу жизнь, силен дать нам веру и отнять сомнения. По справедливости тебя давно пора судить, но Бог есть любовь, а значит Его милость превозносится на судом, над справедливостью. Если ты искренне раскаиваешься в своих грехах, принеси это раскаяние пред Господа, молись и верь, что Он по любви своей, по великой милости и долготерпению простит и очистит тебя. Не воображай, но предоставь Богу дать тебе нужные чувства, нужные слова. И Господь даст решимость не прикасаться более к нечистоте.
                Это конечно все очень индивидуально, но мой груз грехов свалился с плеч после первой же исповеди, когда всю грязь, без ложного стыда, без сожаления и самооправдания выложила в присутсвии совершенно незнакомого человека, священника. Может, и тебе нужна такая исповедь?..
                Но пусть Господь покажет тебе твой путь, наставит и благословит!
                1. да я верю что Бог любит меня.
                2. я незнаю хочит ли Он меня простиь, я надеюсь на ето .
                а на счет исповиди, надо домой поехать, на Украину, ето будет или за 2 месяца или следуючий год.
                раньше я всегда один раз в год ходил к исповиди, так я делал до 17 лет, потом сдесь в германии, я перстал ето делать, и я упал(помоему мошно упал), перетем ка ити к исповиди мне надо уже стоять на правилном пути, сколко ти раз ходиш в год к исповиди, если разрешиш спросить?

Сообщение от svetham
                Вов, я рада за тебя. Я тут вклиниваюсь в Ваш разговор, простите. Мне было интересно почитать вашу прилюдную беседу и стало так хорошо от того, что Господь делает. Удачи тебе!
                да, ето может со сторони и хорошо вигледит, но мне надо мои дела и жизнь настроить, а ето нелехко когда в тебя война едет, ето мука.

Сообщение от Герман.К.
                Вова,как же ты говоришь :Не простит,если Отец отдал Сына Своего Единородного за искупление твоё,дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную....Или Христос напрасно умер,если ты не веруешь в прощение??? И как человеку примириться с Богом,как не через жертву Иисуса Христа??? Праведник умер за грешников...Ведь за тебя же умер,Вова,чтобы верою в Него спасён был...
                Как же не простит,если Бог есть любовь???
                "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии..."
                Как же не простит,если имеем напутсвие с обетованием от Святого:
                Цитата из Библии:
                9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.1 Иоанна.1

Моисей был праведен и имел общение с Богом,а вот народ отвернулся от Бога живого,сделав себе золотого идола,который не слышет и не видит...

Чем ты можешь заплатить Богу,кроме своего обращения от тех старых дел,ведущих к смерти??? Ведь Бог хочет,чтобы никто не погиб,но имел жизнь вечную...
                Вова,мне тогда будет хорошо,когда у тебя на душе будет мир от Бога...А пока душа твоя мечется и сомневается...
                Пусть Господь явит тебе Свою любовь и когда это случиться ни за что не оставляй её,ибо это елей жизни для человека...
                да, заплатить мне то нечим, но знаеш вот я последние время немогу тишину видерживать, меня мучит то че я делал, и если дома тихо мне все ето опять в голову приходит и мучит, саме хуже ето ночю , я питаюсь думать о том что стоит в Библие, и о нашем розговоре сдесь, ето помогает, но я сильнее на становлюсь, иногда мне все равно хочитса позвонить бившим друзям и просто раслабитса, но да и ето уже позно, назад пути нету, они меня тоже помоему уже в покое оставили, они непоняли меня.
                да Исус умер неверняка за таких людей как я, неужели иза любви к людям? Кто ми такие перед Богом, ми (все) грешники, но почему Он нас любит?

Сообщение от Anoha
                Мир тебе Вова! Моисею И Соломону было много дано,поэтому много и спросилось как с лидеров народа Божия.Постарайся не осуждать себя чрезмерно.Это может помешать прощению Господню и лишить тебя надежды.Сердце Господа Бога намного больше нашего,места хватит всем .У тебя здесь есть друзья.В добрый путь!
                да, но перед Богом ми все равние(закон один для всех) или?
                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Весна
                  птица-говорун

• 08 July 2006
                  • 128

"Сердце рвется сказать; ум недоумеет, как сказать; слезы не дают сказать, как много нас любит Господь" (с)

Сообщение от wowa-8
                  2. я незнаю хочит ли Он меня простиь, я надеюсь на ето
                  .

Ради Христа, хочет, конечно хочет! Если любит, значит хочет простить и принять! Его любовь выше всякого понимания. Мы можем не понимать за что, почему Он так любит, но наше непонимание не отменяет факта. Как сказал кто-то, кто - не помню: "Богу мы не нужны, мы - желанны". Ты можешь себе представить, чтобы мать, вынашивавшая свое единственное дитя, взрастившая его и потерявшая его в мирской суете, не ждала бы его обратно, и не приняла бы его с объятиями и слезами. Для Бога каждый из нас - такое дитя, единственное, дорогое, милое. Из любви Он дал нам свободу, дал нам выбор, из любви Иисус испытал самое жуткое, самое страшное, что может быть на свете - остался без Отца, спустился во ад. Неужели это не верное доказательство любви?

Сообщение от wowa-8
                  а на счет исповиди, надо домой поехать, на Украину, ето будет или за 2 месяца или следуючий год.
                  раньше я всегда один раз в год ходил к исповиди, так я делал до 17 лет, потом сдесь в германии, я перстал ето делать, и я упал(помоему мошно упал), перетем ка ити к исповиди мне надо уже стоять на правилном пути, сколко ти раз ходиш в год к исповиди, если разрешиш спросить?
                  У тебя там нет рядом православных церквей? Впрочем, на все воля Божья и у каждого свой путь. Просто на исповеди, когда перед незнакомым человеком выкладываешь всю ту грязь, которую люди обычно скрывают даже от самих себя, то освобождаешься от нее. Это уже не твое, ты отрекаешься. А что не твое, то нет стыда осудить и не больно оторвать, а наоборот хочется оторвать от себя.
                  У меня перерывы между исповедью составляют одну-две недели. Но пусть это не смущает тебя: все это очень индивидуально.
                  Кто тебе сказал, что перед тем, как прийти к исповеди, нужно стоять на правильном пути? Что это значит? Все, что нужно тебе - глубокое раскаяние, желание освободиться, вера, что Господь силен тебя освободить. Проси Его об этом. И мы просим и будем просить.

Сообщение от wowa-8
                  да, ето может со сторони и хорошо вигледит, но мне надо мои дела и жизнь настроить, а ето нелехко когда в тебя война едет, ето мука.
                  Война каждую секунду идет. Так, вот у меня сейчас может появиться искушение, чтоб возгордиться тем, что я тут на форуме так много и умно пишу. Господи помилуй! Аж противно.

Сообщение от wowa-8
                  да, заплатить мне то нечим, но знаеш вот я последние время немогу тишину видерживать, меня мучит то че я делал, и если дома тихо мне все ето опять в голову приходит и мучит, саме хуже ето ночю , я питаюсь думать о том что стоит в Библие, и о нашем розговоре сдесь, ето помогает, но я сильнее на становлюсь, иногда мне все равно хочитса позвонить бившим друзям и просто раслабитса, но да и ето уже позно, назад пути нету, они меня тоже помоему уже в покое оставили, они непоняли меня.
                  Со мной то же было. Лежишь ночью в кровати и молишь Бога, чтоб Он дал быстрее забыться сном, чтобы мысли всякие страшные и лукавые в голову не лезли. Не бойся, меня Бог вытащил из этого болота и тебя вытащит.

У дьявола наверняка сейчас две для тебя уловки:
                  1. убедить вернуться к старому, глушить боль удовольствиями, мол, спи, спи, что это тебя вдруг бессоница мучает.
                  2. убедить тебя, что твои грехи слишком тяжки, чтоб строгий и справедливый Бог простил тебя, мол, это бесполезно.
                  Поддашься ли?
                  Или услышишь слова Христа: "Прийдите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас".(см. Ев. от Матфея, 11:28 и почитай далее)

Сообщение от wowa-8
                  да Исус умер неверняка за таких людей как я, неужели иза любви к людям? Кто ми такие перед Богом, ми (все) грешники, но почему Он нас любит?
                  Знаю, тяжело себе это представить. Потому что в нашей природе грешной заложена схема: любить любящих, ненавидеть ненавидящих. А у Бога - любить и любящих, и ненавидящих.

Сообщение от wowa-8
                  да, но перед Богом ми все равние(закон один для всех) или?
                  Христос нас освободил от закона. Теперь действует закон любви.
                  Ты смотрел фильм "Страсти Христовы"? Кто-то выступает против него, но он очень помог многим людям осознать, насколько реальны были евангельские события, насколько Христос страдал, став таким же человеком, как и мы, одним из нас, с такими же чувствами - страхом, болью, радостью...

Слушай, я тебе могу скинуть пару песен, которые меня очень успокаивают и вдохновляют. Это сербский хор, они поют на церковно-славянском, там почти все понятно. Только скажи адрес, на который можно скинуть.
                  Заодно буду скидывать туда статьи из духовной литературы, которые когда-то помогли подняться мне.
                  Ок?

Любовь с тобой!
                  Это я отвлеклась, услышала строку из песни. Но она и к тебе относится. Близок Бог к призывающим Его!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от wowa-8
                    2. я незнаю хочит ли Он меня простиь, я надеюсь на ето .
                    Ты можешь исповедовать Господу и прямо сейчас,или ты не веришь,что Он слушает тебя???
                    сколко ти раз ходиш в год к исповиди, если разрешиш спросить?
                    Я исповедуюсь непрестанно,как только недобрая мысль посещает меня...
                    Человеку победить себя невозможно,только Господь дает освобождение,ибо Его есть царствие,сила и слава во веки...И всякий просящий получает...

Почему ты не начинаешь молиться когда приходят искушения?
                    Ведь не зря же Господь заповедовал:бодрствуйте и молитесь,да сподобитесь избежать искушения...
                    Почему ты не обращаешься за помощью к Нему,чтобы Он помог и избавил? Неужели ты совсем не обращаешься к Нему?
                    Но ведь невозможно победить себя своею же силою...
                    Потому и любит,что не желает нашей погибели во грехе,но чтобы мы обратились к Нему за спасением,ибо благ Господь...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Весна
                      "Сердце рвется сказать; ум недоумеет, как сказать; слезы не дают сказать, как много нас любит Господь" (с)

.

Ради Христа, хочет, конечно хочет! Если любит, значит хочет простить и принять! Его любовь выше всякого понимания. Мы можем не понимать за что, почему Он так любит, но наше непонимание не отменяет факта. Как сказал кто-то, кто - не помню: "Богу мы не нужны, мы - желанны". Ты можешь себе представить, чтобы мать, вынашивавшая свое единственное дитя, взрастившая его и потерявшая его в мирской суете, не ждала бы его обратно, и не приняла бы его с объятиями и слезами. Для Бога каждый из нас - такое дитя, единственное, дорогое, милое. Из любви Он дал нам свободу, дал нам выбор, из любви Иисус испытал самое жуткое, самое страшное, что может быть на свете - остался без Отца, спустился во ад. Неужели это не верное доказательство любви?

У тебя там нет рядом православных церквей? Впрочем, на все воля Божья и у каждого свой путь. Просто на исповеди, когда перед незнакомым человеком выкладываешь всю ту грязь, которую люди обычно скрывают даже от самих себя, то освобождаешься от нее. Это уже не твое, ты отрекаешься. А что не твое, то нет стыда осудить и не больно оторвать, а наоборот хочется оторвать от себя.
                      У меня перерывы между исповедью составляют одну-две недели. Но пусть это не смущает тебя: все это очень индивидуально.
                      Кто тебе сказал, что перед тем, как прийти к исповеди, нужно стоять на правильном пути? Что это значит? Все, что нужно тебе - глубокое раскаяние, желание освободиться, вера, что Господь силен тебя освободить. Проси Его об этом. И мы просим и будем просить.

Война каждую секунду идет. Так, вот у меня сейчас может появиться искушение, чтоб возгордиться тем, что я тут на форуме так много и умно пишу. Господи помилуй! Аж противно.

Со мной то же было. Лежишь ночью в кровати и молишь Бога, чтоб Он дал быстрее забыться сном, чтобы мысли всякие страшные и лукавые в голову не лезли. Не бойся, меня Бог вытащил из этого болота и тебя вытащит.

У дьявола наверняка сейчас две для тебя уловки:
                      1. убедить вернуться к старому, глушить боль удовольствиями, мол, спи, спи, что это тебя вдруг бессоница мучает.
                      2. убедить тебя, что твои грехи слишком тяжки, чтоб строгий и справедливый Бог простил тебя, мол, это бесполезно.
                      Поддашься ли?
                      Или услышишь слова Христа: "Прийдите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас".(см. Ев. от Матфея, 11:28 и почитай далее)

Знаю, тяжело себе это представить. Потому что в нашей природе грешной заложена схема: любить любящих, ненавидеть ненавидящих. А у Бога - любить и любящих, и ненавидящих.

Христос нас освободил от закона. Теперь действует закон любви.
                      Ты смотрел фильм "Страсти Христовы"? Кто-то выступает против него, но он очень помог многим людям осознать, насколько реальны были евангельские события, насколько Христос страдал, став таким же человеком, как и мы, одним из нас, с такими же чувствами - страхом, болью, радостью...

Слушай, я тебе могу скинуть пару песен, которые меня очень успокаивают и вдохновляют. Это сербский хор, они поют на церковно-славянском, там почти все понятно. Только скажи адрес, на который можно скинуть.
                      Заодно буду скидывать туда статьи из духовной литературы, которые когда-то помогли подняться мне.
                      Ок?

Любовь с тобой!
                      Это я отвлеклась, услышала строку из песни. Но она и к тебе относится. Близок Бог к призывающим Его!
                      да ето докозательство, я знаю вся проблема в мне , и виду я себя как казёл , Ви мне столько написали, а я есче себя полностю непереборол, бли* насколько ж я слаб стал, меня сечас только ваши слова, и моя надея(что меня Бог простит) радости дают .
                      Да церковь здесь есть, 50 км от моево города, но я там некогда небил, я ето только по слухам услишал, надо может там и поехать.
                      А насчет на правильном пути стоять перед исповиддю, я имел видду что мне не надо ити просить просчения если меня влюбой момент есче раз втенуть может.
                      А дявол он както преследует меня, мол позвони спроси как дела у друзей, они ж витъ хорошие к тебе били, или севодня празник большой в городе пошли найдем девченку и.т.д., тежело с етим боротса если я слаб, иногда бивают моменти что я думаю "почему я мучю себя, сколко людей об етом себе даже голову большую неделают" но тогда как будто какойто механизм срабатевает, меня учили "ето все равно че ти делаеш, любой ценой доводи ето дело доконца", ето то почему я борюсь, и буду до последний крапли крови дратса.
                      фильм "Страсти Христовы" не смотрел, я толко стандарт-версии смотрел всегда на Рождество, фильм руский?
                      Мой емаил я тебе через ПС отослал, только много незагружай:-) а то у меня только 64бит модем, медлений очень. я сечас начал есче "Война" от Ревека Браун читать, интересно.

Сообщение от Герман.К.
                      Ты можешь исповедовать Господу и прямо сейчас,или ты не веришь,что Он слушает тебя???
                      Я исповедуюсь непрестанно,как только недобрая мысль посещает меня...
                      Человеку победить себя невозможно,только Господь дает освобождение,ибо Его есть царствие,сила и слава во веки...И всякий просящий получает...

Почему ты не начинаешь молиться когда приходят искушения?
                      Ведь не зря же Господь заповедовал:бодрствуйте и молитесь,да сподобитесь избежать искушения...
                      Почему ты не обращаешься за помощью к Нему,чтобы Он помог и избавил? Неужели ты совсем не обращаешься к Нему?
                      Но ведь невозможно победить себя своею же силою...

Потому и любит,что не желает нашей погибели во грехе,но чтобы мы обратились к Нему за спасением,ибо благ Господь...
                      да я верю что Бог меня слишит , но я тоже знаю что Он и так знает что во мне преисходит , почему человек не может себя побороть?
                      я думаю много о Боге, но молитца..... я есче немогу уж больно грязний я, я тоже хочю Богу показать что я для Нево готовий жертву принести, а если я сразу к Нему грязним прийду, ето значит что я даже непробевал себя на правильную дорогу поставить(Не употребляй просто так Имени Божево), для чево мне тогда моя голова, если я её даже не использеваю чтоб себя правильно настроить, или ?
                      Но, если я молитца буду, тогда я сначала са Вас помолюсь , спасибо Вам , ето спасибо на тех язиках которие я всегда говорю Спасибо->РУ Дзенкуе->ПЛ Дякую->УА Данке->ДЕ, думаю хотяби етим вас порадую если уж я так медлено с етой кризи вихожу.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

письмо

Привет, Вова!
                        Господь видит твое сердце. Я не могу тебе сказать, что Он не замечает в нем грех. Но я уверена, что в Нем ты можешь найти силу не грешить. И, конечно, согласна с братьями и сестрами, которые говорят об исповеди. Только я верю, что ты можешь это сделать не дожидаясь, а сразу. Склониться перед Богом там, где ты сейчас находишься и открыть все свое сердце. Я поддержу тебя в молитве.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от wowa-8
                          почему человек не может себя побороть?
                          Я написал не может побороть себя своей силою,но сила свыше побеждает всё...Ведь не зря же написано:"Без Меня не можете сделать ничего..."
                          я думаю много о Боге, но молитца..... я есче немогу уж больно грязний я, я тоже хочю Богу показать что я для Нево готовий жертву принести, а если я сразу к Нему грязним прийду, ето значит что я даже непробевал себя на правильную дорогу поставить(Не употребляй просто так Имени Божево), для чево мне тогда моя голова, если я её даже не использеваю чтоб себя правильно настроить, или ?
                          "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим..."
                          Но вот мытарь,который бил себя в грудь,говоря:Прости меня грешного,был оправдан более,хотя и был грязным...
                          Да и потом,если прошение Богу ты называешь суетой,то видимо не нуждаешься в Спасителе???
                          Ведь больные нуждаются во враче,а не здоровые...
                          Но, если я молитца буду, тогда я сначала са Вас помолюсь , спасибо Вам
                          Никто из нас не благ,как Господь Бог... Его и благодари за нас...
                          думаю хотяби етим вас порадую если уж я так медлено с етой кризи вихожу.
                          Ты знаешь,Вова,бывало так,что я молился целый год,чтобы избавиться от определённого порока...В этом терпение и вера святых...
                          насколько ж я слаб стал,
                          Апостол Павел писал,что в слабости его являлась сила Божия,иначе как дать действовать Богу???
                          Ведь грех стал составной частью человека и живёт в нём,как освободиться человеку от себя самого,своего ветхого сознания??? Но невозможное человеку,возможно Богу,ибо всё возможно Богу...
                          За то слава Ему ныне и во веки веков,Аминь...

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Бум в моей жизни.

я бил севодня в церкви, и тама я молился за вас как говорил и осебе, мне после етово намного лехче стало,мне сечас кажетса, я могу летать, и я молился как ви мне ето обясняли, я просто говорил Богу все че я ему хотел сказать, и просил о силе, помоему чета со мной преисходит, я начал в себе силу чуствовать, да она есть во мне, я както могу уже свои хотения контролировать, я просто просил чтоб Бог меня простил, и я ему сказал пускай теперь входит в моё сердце, как на одном рисунке в церкви нарисовано било как Исус в дверь стучит, но саме болъше я просил о том чтоб Он меня простил и чтоб Бог бил всегда со мной, и помогал мне мои решения делать, правильние решения.
                            Прошение Богу я не назвал суетой, если ето так и вигледело, я стаю новим человеком, у меня севодня душевний большой празник, и я ваш тоже преглашаю, радуйтесь со мною, спасибо вам большое за вашу помочь, но мне сечас в голове мисль прошла что ето только битву я виграл но не войну, но я все равно радуюсь, так мне нравитса воевать, а к исповиди тоже попробую в следуючие недели пойти.
                            Жалко что вас обнять немогу, я б наверно сечас вас удушил от радости, конечно "удушить" ето шутка, или б своими словами вам б ето расказать, ато ето писание, и потом в кирилицу перводить так много времени берет.
                            я вас люблю!!!!!!!!!!! , поймите только правильно, никогда б неподумал что в нете, есть люди как ВИ.
                            Севодня хороший день, Господи спасибо за ето .

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Слава Господу за тебя,Владимир...
                              Я радуюсь вместе с тобой...
                              "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь...И радости вашей никто не отнимет у вас..."

Комментарий

• Весна
                                птица-говорун

• 08 July 2006
                                • 128

Брат мой, радуюсь вместе с тобой, с Германом, со Светой, с...ангелами! Ведь о кающемся грешнике ликуют ангельские легионы! (см. для еще большей радости Евангелие от Луки 15:1-10).
                                Вообще, это чудо. Как ни крути, господа, а это настоящее обыкновенное чудо!
                                А мы тебя как любим, но как же любит тебя Отец Небесный! У нас и тысячной доли той любви не найдется. Он через нас тебе дарит отблеск своей любви, иди за Ним и ты узнаешь насколько больше Он готов тебе дать.
                                "...Тот, Который Сына Своего не пошадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?...Кто отлучит нас от любви Божией...?...Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем"...

Комментарий

Обработка...