Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Герман.К.
    Вова,да ты не волнуйся,ведь друзья те,с кем тебе хорошо...А если тебе не хорошо от того,что они делают,то и не делай этого с ними...
    Ты главное верь,и даст тебе Господь новые знакомства...А праведным назван тот,кто верует учению Христа и апостолов,он если падает,то обязательно встаёт,потому что верою жив будет...
    Потому читай Вова Библию,наполняйся Словом Бога к тебе...ибо в Слове Его и дух и жизнь...
    kak Wi stali takim weruju4im w etom Mire, sdes ge wesde stolko rasnowo grecha 4to 4elowek ho4it on etowo ili net wse rawno kakto wtjanet budet( tipa greschit)?

Сообщение от Весна
    Проси Господа дать тебе веру и не сомневайся, что получишь просимое!

Я не сказала, что свидетели Иеговы плохие. Если говорить о людях, то это лучшие люди, потому что искали Бога в отличие от равнодушного большинства, что касается организации, то это секта, тоталитарная, т.е. занимающаяся затуманиванием мозгов. Отрицают божественность Христа, отрицают Святого Духа, неоднократно предсказывали конец света в таком-то году, вообщем бредятина. С первого взгляда не видно - это принцип тоталитарных сект, сразу они свое лицо не станут показывать. Где-то на этом портале бродил рассказ бывших членов секты - очень познавательно. Вообще таких рассказов много в интернете.
    Так что берегись. Да убережет тебя Бог от ошибок.

на здоровье! духовное.
    sna4it mne nado sobiratsa silami, i stawatj silnim, potomu 4to u menja nekowo, skem ja bi o Boge spokojno goworitj mog, no kak na s4et literature ot swedetelej stoit mne dalsche ihnie kigki 4itatj ili net, u menja na 4erdake es4e 5 ili 6 stuk dolgno bit?
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Вова,я говорила про виртуальную.
      Знаете,тут народу со всего мира,только вы пишите как удобно вам,а не читающим .
      Поймите,если вы хотите общения со многими ,а не только с терпиливыми,вам придется пойти на определенные жертвы.
      Думаю,что в вашей стране что-то можно найти,на крайний слчай вот сайт www.translit.ru
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

[quote=Нина;691170]Вова,я говорила про виртуальную.
        Знаете,тут народу со всего мира,только вы пишите как удобно вам,а не читающим .
        Поймите,если вы хотите общения со многими ,а не только с терпиливыми,вам придется пойти на определенные жертвы.
        Думаю,что в вашей стране что-то можно найти,на крайний слчай вот сайт www.translit.ru[/quote]

понял , но я думаю что другие теми можем так оставить , или их всех тоже переписевать надо?

sank you!
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от wowa-8
          kak Wi stali takim weruju4im w etom Mire, sdes ge wesde stolko rasnowo grecha 4to 4elowek ho4it on etowo ili net wse rawno kakto wtjanet budet( tipa greschit)?
          Просто я отдал в Божьи руки свою жизнь и преодолевая различные жизненные трудности с Божьей помощью вера моя только усиливается...Ну а насчёт греха...Проси у Господа Святого Духа,тогда тебе самому многое,что нравилось раньше будет противно...Проси,ведь каждый просящий получает...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Конечно можно оставить !
            Просто я удивилась что пока продолжаете так же.Поленились,да ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от Нина
              Конечно можно оставить !
              Просто я удивилась что пока продолжаете так же.Поленились,да ?
              хм , я думаю что не букви иммеют смисл, а их комбинация , но я больше не буду .

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от wowa-8
                Вова,если бы ты треть своей жизни сидел в грязи и не понимал бы этого,то когда понял,ты бы встал чтобы отмыться???
                Вот и я встал,когда понял это,ибо Слово Божие прошибло меня насквозь...
                Ты спрашиваешь как?
                Ты знаешь Вова,я просто общаюсь с Ним(Отцом и Сыном)...
                Иногда я вхожу на высокое место,где мне виден весь город...Я смотрю на судьбы людей и на свою жизнь,как бы со стороны,размышляя без суеты,ибо суета заблуждает разум...Я задаю Богу вопросы и получаю убеждение.У меня не так много друзей,ведь им надо уделять время...У меня есть семья и свободное от общения с Богом время я уделяю ей...
                А что ты,ещё не подумывал о семье,детях???
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 31 July 2006, 11:36 AM.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Весна
                  птица-говорун

• 08 July 2006
                  • 128

Сообщение от wowa-8
                  sna4it mne nado sobiratsa silami, i stawatj silnim, potomu 4to u menja nekowo, skem ja bi o Boge spokojno goworitj mog, no kak na s4et literature ot swedetelej stoit mne dalsche ihnie kigki 4itatj ili net, u menja na 4erdake es4e 5 ili 6 stuk dolgno bit?
                  Говори о Боге с нами! Можно ведь выйти в чат в конце концов, есть почта! Конечно, таким образом возрастает риск заработать интернет-зависимость Нет, не в этом дело. У меня схожая проблема - не более месяца назад сменила молитвенный дом на православный храм, причем в другом городе. Там пока знакомых мало, но те, кто уже есть - это просто дар Божий! Когда очень хочется побеседовать, можно подойти после службы к священнику и так ему и сказать, мол, мне не с кем говорить о Боге - да он только рад будет беседе! Встречаются разные люди, но я просила Бога и мне стали встречаться личности незаурядные, потрясающие! Моли Бога, чтоб Он послал тебе навстречу нужного человека/человеков. То, что неверующие называют совпадением, случайным стечением обстоятельств (для нас - обыкновенное чудо), обязательно произойдет. Если уже не происходит.

Насчет литературы. Я попыталась разыскать у себя брошюрки свидетелей, которые они раздают на улицах, дабы проверить их на наличие вопиющей ереси, но...видно я их давно, с негодованием выкинула. Тем, кто уже достаточно укоренился в секте, дают журнальчики "потяжелей", чем эти брошурки, но все же...Все же выкинь и ты эту макулатуру - от греха подальше.
                  Позволь спросить, а что ты читаешь из духовной литературы? И насколько трудно у вас в городе достать русские книги?

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Герман.К.
                    Вова,если бы ты треть своей жизни сидел в грязи и не понимал бы этого,то когда понял,ты бы встал чтобы отмыться???
                    Вот и я встал,когда понял это,ибо Слово Божие прошибло меня насквозь...
                    Ты спрашиваешь как?
                    Ты знаешь Вова,я просто общаюсь с Ним(Отцом и Сыном)...
                    Иногда я вхожу на высокое место,где мне виден весь город...Я смотрю на судьбы людей и на свою жизнь,как бы со стороны,размышляя без суеты,ибо суета заблуждает разум...Я задаю Богу вопросы и получаю убеждение.У меня не так много друзей,ведь им надо уделять время...У меня есть семья и свободное от общения с Богом время я уделяю ей...
                    А что ты,ещё не подумывал о семье,детях???
                    Скажем так, я сечас хочу отмитса. Я жил на Украине в бедности, тогда я бил тоже силнее в вере, там я исче услишал что " если в новую церковь зайдеш, попроси у Бога чёта и он даст тебе ето", так я и сделал, правда в польше, я попросил Бога чтоби я жил и работал за границей, так Бог ето и сделал, но когда я сюда приехал я свезалсья с плохими людми, и как говорят "пошло-поехало" ->я начел пить, курить искать девушек которих лехко иметь било, да и впринципе сечас мне та не плохо, физически(у меня есть работа, хорошие родители, машина и так далше), но психически я чуствую себя грязним, но я чуствую что останюсь один если я так дальше делать буду, и Бог меня оставит, и я етово нехочу , всеже помоему вера(даже если очень маленкая) ето одно че меня живим держит, вот я тоже сечас контакт болше с етими людми не держу, сижу дома, читаю все че мне под руку едет, но саме болше Библию->каждий день, дальше делаю мою машину, и стараюсь как много больше о Боге думать.
                    А о фамилие я есчё серёезно недумал, чтоб фамилию строить надо сначала фамилию на небе иметь, ето мне только сечас в голову пришло .

Сообщение от Весна
                    Говори о Боге с нами! Можно ведь выйти в чат в конце концов, есть почта! Конечно, таким образом возрастает риск заработать интернет-зависимость Нет, не в этом дело. У меня схожая проблема - не более месяца назад сменила молитвенный дом на православный храм, причем в другом городе. Там пока знакомых мало, но те, кто уже есть - это просто дар Божий! Когда очень хочется побеседовать, можно подойти после службы к священнику и так ему и сказать, мол, мне не с кем говорить о Боге - да он только рад будет беседе! Встречаются разные люди, но я просила Бога и мне стали встречаться личности незаурядные, потрясающие! Моли Бога, чтоб Он послал тебе навстречу нужного человека/человеков. То, что неверующие называют совпадением, случайным стечением обстоятельств (для нас - обыкновенное чудо), обязательно произойдет. Если уже не происходит.

Насчет литературы. Я попыталась разыскать у себя брошюрки свидетелей, которые они раздают на улицах, дабы проверить их на наличие вопиющей ереси, но...видно я их давно, с негодованием выкинула. Тем, кто уже достаточно укоренился в секте, дают журнальчики "потяжелей", чем эти брошурки, но все же...Все же выкинь и ты эту макулатуру - от греха подальше.
                    Позволь спросить, а что ты читаешь из духовной литературы? И насколько трудно у вас в городе достать русские книги?
                    я помоему сечас уже "интернет-зависимость" получаю , вить Ти и Герман.К, ето единствиние хорошие Люди с которими я обшаюсь, спасибо вам большое, пускай Вам Бог всю Вашу жиснь с Вами идёт , если чесно у меня просто несвязуютса слова от радости, я вам простo всево самево самево самево лутчево желаю .

а с духовной литератури я толко Библию читаю, книжка от сведетелей завтра на на мусор пойдет, а руские книги здес в моем городе вообшето даже не искал, здесь та руских мало очень, я имею ввиду веруючих (если чесно я никово сдесь незнаю с веруючих), про такое есчё даже недумал, но мне би сначла Библию виучить.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Герман.К и Весна разрешите мне Вас в свой список друзей записать?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от wowa-8
                        А о фамилие я есчё серёезно недумал, чтоб фамилию строить надо сначала фамилию на небе иметь, ето мне только сечас в голову пришло .
                        Вот видишь,Вова,Господь тебе даёт правильные мысли...Конечно необходимо наладить отношения с Богом как Отцом Небесным,для того и был явлен Иисус Христос...
                        Ну а ведёт Господь всех по разному,кого на время оберегает,кому попускает трудности и падения,иначе как возрастать духом и как увидеть греховность свою,чтобы исповедуя очищаться от неё?
                        Да и потом Бог не оставляет верующего,скорее верующий оставляет Его...
                        "Обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь..."
                        Вспомни притчу о блудном сыне...
                        Читай Библию,читай Новый Завет,проси Господа понимания...
                        Добрый ты парень,Вова,да ты так не смущайся,а то воды наглотаешься...

Комментарий

• Весна
                          птица-говорун

• 08 July 2006
                          • 128

Сообщение от wowa-8
                          я помоему сечас уже "интернет-зависимость" получаю , вить Ти и Герман.К, ето единствиние хорошие Люди с которими я обшаюсь, спасибо вам большое, пускай Вам Бог всю Вашу жиснь с Вами идёт , если чесно у меня просто несвязуютса слова от радости, я вам простo всево самево самево самево лутчево желаю .
                          Ну я ж говорю, чудо уже происходит! Это только начало, друг мой, только начало.

Сообщение от Герман.К.
                          Конечно необходимо наладить отношения с Богом как Отцом Небесным,для того и был явлен Иисус Христос...
                          Ну а ведёт Господь всех по разному,кого на время оберегает,кому попускает трудности и падения,иначе как возрастать духом и как увидеть греховность свою,чтобы исповедуя очищаться от неё?
                          Позволю себе нарушить нормы русского языка и сказать: очень согласна я вот с этими словами Германа. Тебе, Вова, я честно сказать, просто поражаюсь. Как здорово Дух Святой действует в человеке, а! Осознание своей греховности - это такой огромный шаг к очищению, это преодоление нашей обычной черствости и нечувствительности, да еще и гордости, главного оружия сатаны. Короче, правильным путем идете, товарищи!

Сообщение от wowa-8
                          Будем друзьями - давай руку! Хотя у меня разряд по плаванью, думаю, юношеский, но Герман как кандидат в мастера спорта булькнуться тебе не даст. Берег ужо близко.

Комментарий

• Весна
                            птица-говорун

• 08 July 2006
                            • 128

Вова, а ты в какую церковь ходил, когда жил на Украине? Тогда ты серьезно думал о Боге?

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от Герман.К.
                              Вот видишь,Вова,Господь тебе даёт правильные мысли...Конечно необходимо наладить отношения с Богом как Отцом Небесным,для того и был явлен Иисус Христос...
                              "Обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь..."
                              Вспомни притчу о блудном сыне...
                              Читай Библию,читай Новый Завет,проси Господа понимания...
                              Добрый ты парень,Вова,да ты так не смущайся,а то воды наглотаешься...
                              я новий завет уже два раза прочитаl, сечас читаю от начала, нахожусь Книга Исуса Навина 1 Глава. Меня сечас запросили на одну встречу машин, но ето не старие друзя ето люди с которими я встречаюсь 1 раз в месяц и ми обсуждаем наши машини, ехать мне или нет вот Линк куда я должин би ехать http://www.reisbrennen-wittstock.de/? ето будет опять свясано с праснованем.
                              Вот незнаю как лутче начать Молитца к Богу счево мне начать, я знаю только Отченаш и Богородица? Как просить понимания, я ж немогу просто сказать "Господи пойми меня" или?
                              А смайлик я поставил как значек тово что я есче тону, мне каждий день охота пойти и взятса за старую жизнь, у меня внутри есче едет война.
                              Притчу о блудном сине я знаю но она ко мне не относитса, потому что я прекрасно понемал и знал в то время что грех и что нет, и все равно я грешил, а ето сечас на меня страх наводит.

Сообщение от Весна
                              Ну я ж говорю, чудо уже происходит! Это только начало, друг мой, только начало.

Позволю себе нарушить нормы русского языка и сказать: очень согласна я вот с этими словами Германа. Тебе, Вова, я честно сказать, просто поражаюсь. Как здорово Дух Святой действует в человеке, а! Осознание своей греховности - это такой огромный шаг к очищению, это преодоление нашей обычной черствости и нечувствительности, да еще и гордости, главного оружия сатаны. Короче, правильным путем идете, товарищи!

Будем друзьями - давай руку! Хотя у меня разряд по плаванью, думаю, юношеский, но Герман как кандидат в мастера спорта булькнуться тебе не даст. Берег ужо близко.
                              Сообщение от Весна
                              Вова, а ты в какую церковь ходил, когда жил на Украине? Тогда ты серьезно думал о Боге?
                              да Дух Святой может и работает во мне, но раньше я помоему недавал ему етой возмознощи, а ето очень большой грех, грешить когда знаеш что грешиш.
                              а к берегу мне надо есче плитъ,а ето работа на на 2 дня, над етим мне надо будет сечас всю жизнь работать.
                              На украине я ходил в православную церковь, там меня и христили когда я маленкий бил, почему спрашеваешь?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от wowa-8
                                Меня сечас запросили на одну встречу машин, но ето не старие друзя ето люди с которими я встречаюсь 1 раз в месяц и ми обсуждаем наши машини, ехать мне или нет вот Линк куда я должин би ехать http://www.reisbrennen-wittstock.de/? ето будет опять свясано с праснованем.
                                Что поделаешь,Вова,ведь всё что в мире есть похоть(желание)очей,плоти и гордость житейская...Это не от Отца,но от мира сего...

Вот незнаю как лутче начать Молитца к Богу счево мне начать, я знаю только Отченаш и Богородица? Как просить понимания, я ж немогу просто сказать "Господи пойми меня" или?
                                Просто обсуждай с Ним все дела свои и проси Его разума как поступить в той или иной ситуации...Не утаивай ничего от Господа,представай пред Ним таким какой ты есть...Вникай в себя,в свои мысли и побуждения и Дух Святый да направит тебя на всякую истину...
                                Притчу о блудном сине я знаю но она ко мне не относитса, потому что я прекрасно понемал и знал в то время что грех и что нет, и все равно я грешил, а ето сечас на меня страх наводит.
                                Грехи твои прощаются если исповедуешь их,не утаивая в себе,и кровь Сына Божьего омывает их иначе кто бы мог спастись???
                                Другое дело как найти силы оставить их,тут нужно возрастать духовно,потому что ветхий(старый)человек истлевает,а новый возрастает...Это процесс не одного дня...Но уповающий на Господа не постыдится...
                                Блгагословит тебя Господь и да даст тебе истинное уразумение,ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум...

Комментарий

Обработка...